Нисколько не удивляюсь, что победителей почти столько же, сколько участников :)
Есть у меня мохнатый кот, игрушечный, правда, но очень милый)) и так считаю не только я)
Героиня конкурса очень неровно к нему дышит...
Обычно на спинке дивана он не живет) но некоторые гости его туда порой укладывают))
так и в этот раз случилось... и вот результат) она сама к нему пришла

а после фотосессии и уснула там же)))

Итак, ПОБЕДИТЕЛИ!

аха) только вопрос еще, кто к кому прилагается :)Irida 07 писал(а):к киске "прилагается" еще еще кто-то, сладко "нежившийся" на спинке дивана
вообще-то она с ним пытается общаться... как с живым)ОльгаTR писал(а):еще какие-то звери... или игрушечные котята или живые

8) немного не собака))Taisia писал(а):как будто большая плюшевая собака за киской
игрушка, даaltair писал(а):Собака там большая мордой к котёнку лежит, игрушка

Точно, Феечка!***фея*** писал(а):Чёт пуФистое из меха там--- свелое-бежевое или серо-белое... Котюня или собаня лежит там

Прально кажется :)Очень добрая Фея писал(а):Вот и мне тоже кажется что Красотка пристроила свой хвост псу под нос)))
не сильно хищный, но почти тигр :flowers:Taisia писал(а):может, там игрушка тигра? кажется что-то хищненькое
Да... правда, в ряду только один элемент... 8)Farux писал(а):Мне кажется там ряд пушистеньких игрушек сидит
Temporary писал(а):там мне все-таки кажется игрушка меховая

:) Согнутая лапа есть) как у кузнечика) =-0Parzifal писал(а):По моим ощущениям, за заливкой - ...игрушка, ...похоже на согнутые ноги огромного кузнечика...
мохнатое, аха) и почти живое)))Натуле4ка писал(а):теперь по конкурсу...что-то ее там подперло...такое тяжеловесное...и кажется мохнатое.. но живое...
Ничего ей не подкладывали) а взгляд у нее всегда такой))) игрушку эту она любит, лезет к этому коту, где бы он не лежал)))Ларса писал(а):Там что -то ...что еЙ подлложили ...по взгляду видно , что она с этим всегда не лежит--это не ребёнок любимый, если только залез на минутку....у кошки взгляд малость ошарашенный...ей ------------то что там лежит---по боку...инородный предмет...
Не поспоришь, похоже)Eviva писал(а):очень похожа на собаку
Благодарю всех за участие в конкурсе!