Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Добренький)))такой конкурс! Раскрыла злобный умысел
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Старожил
может порчу на нее навели или свою "грязь" энергетическую туда скидываете, например, после обрядов руки над ней моете? =-0
или...что более вероятно, стоит она у вас на солнцепеке + отопление- от жары погибает.
Кстати, так к сведению...монстера начинает вампирить только после того, как перерастает отметку в 3 метра. Тогда от нее надо избавляться (например, поставить в холл какого-нибудь большого людного здания). До тех пор, пока она маленькая, она кушает ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ энергетику дома. Т.е. является своебразным фильтром. У меня дома тоже есть это растение - вампиризма пока за ней не замечала (мала еще).РS : это не нотация, а констатация фактов.
или...что более вероятно, стоит она у вас на солнцепеке + отопление- от жары погибает.
Кстати, так к сведению...монстера начинает вампирить только после того, как перерастает отметку в 3 метра. Тогда от нее надо избавляться (например, поставить в холл какого-нибудь большого людного здания). До тех пор, пока она маленькая, она кушает ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ энергетику дома. Т.е. является своебразным фильтром. У меня дома тоже есть это растение - вампиризма пока за ней не замечала (мала еще).РS : это не нотация, а констатация фактов.
-
- Ведьмочка
Раскрываю злобный умысел.
Поливаю кипящей обычной водой и больше ничего.
Никому не отдам, имущество чужое; вариантов два: либо заберут хозяева либо загнется. Мой дом-моя крепость и защищаться от этого зеленого "исчадия ада" буду так как удобно мне.
P.S. Девушка, писавшая мне в личку,по поводу растения (не буду называть Ваш ник), научитесь для начала любить людей в глобальном смысле, а не клепать привороты и рассорки направо и налево. Надеюсь Ваши "кролики" не прибегут ко мне за помощью. Хоть бы "тиграми" называли, или хищники не по зубам?
Мое личное ИМХО.
Поливаю кипящей обычной водой и больше ничего.
На это и рассчитываю. Вам +Yara писал(а):Кажется у нее корни гниют..
Никому не отдам, имущество чужое; вариантов два: либо заберут хозяева либо загнется. Мой дом-моя крепость и защищаться от этого зеленого "исчадия ада" буду так как удобно мне.
P.S. Девушка, писавшая мне в личку,по поводу растения (не буду называть Ваш ник), научитесь для начала любить людей в глобальном смысле, а не клепать привороты и рассорки направо и налево. Надеюсь Ваши "кролики" не прибегут ко мне за помощью. Хоть бы "тиграми" называли, или хищники не по зубам?
Мое личное ИМХО.
Последний раз редактировалось marian007007 19 апр 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
и всё-таки подумайте над предложением пристроить этого вампиренка в хорошие руки.
надеюсь эта непростая ситуация благополучно разрешится для Всех её участников!!!
:flowers: (вроде в руках у смайлика не монстера, есичо)
и всё-таки подумайте над предложением пристроить этого вампиренка в хорошие руки.
надеюсь эта непростая ситуация благополучно разрешится для Всех её участников!!!
:flowers: (вроде в руках у смайлика не монстера, есичо)
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
- Есть личные сообщения
- Ведьмочка
Какой ты добрый! Кипятком - быстрее загнется. Ну так, электрочайник в помощь :)Parzifal писал(а):Ещё воду кипятить, поливать... я бы просто совсем никакой водой не поливал бы... не одно растение так угробил.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
- Посетитель
Внесу свои пять копеек: тут все накинулись на автора конкурса за неэтичность и жестокость - но я считаю, так как многие здесь стремятся к мастерству или уже работают как мастера - в реальной жизни, если вас попросят рассказать картину убийства человека - вы тоже откажете, сославшись на моральные неудобства? Думаю, нет, как бы это не было неприятно. Для нас это хороший мини-тренинг, пусть даже и с "принесением в жертву" монстеры.))
А личные мотивы автора - это его личные мотивы, она же вам не труп расчлененный предложила посмотреть, в конце концов))
Внесу свои пять копеек: тут все накинулись на автора конкурса за неэтичность и жестокость - но я считаю, так как многие здесь стремятся к мастерству или уже работают как мастера - в реальной жизни, если вас попросят рассказать картину убийства человека - вы тоже откажете, сославшись на моральные неудобства? Думаю, нет, как бы это не было неприятно. Для нас это хороший мини-тренинг, пусть даже и с "принесением в жертву" монстеры.))

А личные мотивы автора - это его личные мотивы, она же вам не труп расчлененный предложила посмотреть, в конце концов))
«Я часто думаю, что необходим специальный знак пунктуации для улыбки - некая вогнутая линия или лежащая на боку круглая скобка». В.Набоков,1969г.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Во-первых, не накинулись, а во-вторых, не все...Yara писал(а):тут все накинулись на автора конкурса за неэтичность и жестокость
Судя по благодарностям, многим конкурс понравился :)
Увы, не могу к этому мнению присоединиться...
Кстати, так... на всякий случай, цитата из ПРАВИЛ КОНКУРСОВ:
9.Старайтесь что бы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным ,не нёс негатива .
10. Запрещается создавать конкурсы, которые могли бы нанести вред живому существу, даже по неосторожности.

-
- Старожил
marian007007, вы просто изощренная садистка какая-то
да уж... "повезло" монстере. А что, просто вернуть ее соседям - не судьба? Не лень вам ерундой заниматься, воду кипять, электроэнергию тратить?
вы мне напомнили одну мою бывшую уже знакомую, которая повесила своего котенка на бельевой веревке, только потому, что он точил коготки об ее ковер.
не конкурс, а просто море "позитива" :'(

да уж... "повезло" монстере. А что, просто вернуть ее соседям - не судьба? Не лень вам ерундой заниматься, воду кипять, электроэнергию тратить?
вы мне напомнили одну мою бывшую уже знакомую, которая повесила своего котенка на бельевой веревке, только потому, что он точил коготки об ее ковер.

не конкурс, а просто море "позитива" :'(
-
- Ведьмочка
Знаете, тогда любого из нас можно назвать садистом(кой). Когда у нас в домах заводятся тараканы, моль, крысы- мы же не ловим их и не выпускаем на волю, а травим; избавляемся от того, что приносит нам неудобства.
У каждого свое мнение и я его уважаю, но решения своего не поменяю.
У каждого свое мнение и я его уважаю, но решения своего не поменяю.
-