Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отвечаю на вопросы по работе в христианском эгрегоре.
-
- Новичок
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Моя мама мусульманка,когда я была маленькая мне по мусульманским обычаям, имам дал имя. Когда мне было 20лет я по своему желанию прошла обряд крещения. Но до сих пор не могу себя отнести к какой то одной вере. Знаю молитвы и русские и мусульманские. Так и осталась между....,молюсь сразу 2м богам. У меня родилась дочь я ей дала имя мусульманское.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Ветеран
khmelnaya, Черт основную мысль написала. Я лишь хочу добавить, что проблемно находиться в разных религиях, да так чтобы их совмещать...ведь вера, это не только молитвы....это обязательства. Это различные обычаи и традиции, начиная от рождения заканчивая погребением. А ведь вам нужно ещё и дочуре объяснять это и жить в этом. Как будете поступать?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Новичок
-
- Посетитель
Есть такая личность, Архангел Гавриил. Гавриил признается тремя основными религиями – иудаизмом, христианством и исламом. Я уверен, что обратившись к нему Вы разрешите все свои противоречия, которых по сути нет.khmelnaya писал(а):Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Моя мама мусульманка,когда я была маленькая мне по мусульманским обычаям, имам дал имя. Когда мне было 20лет я по своему желанию прошла обряд крещения. Но до сих пор не могу себя отнести к какой то одной вере. Знаю молитвы и русские и мусульманские. Так и осталась между....,молюсь сразу 2м богам. У меня родилась дочь я ей дала имя мусульманское.
Последний раз редактировалось Борисвет 29 апр 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
- Посетитель
А мне в храме так хорошо..так светло и чисто на душе..я выхожу и как будто внутри свечусь..
Посижу там и умиление наступает, успокоение души. я даже не знаю как в словах сказать. У меня даже волосы шевелятся от удовольствия. Как будто на голову положили вибрирующий блин.
Я не соблюдаю никакие ритуалы, не постчусь.. я просто "дышу" в храме. Меня даже люди перестали раздражать.
Посижу там и умиление наступает, успокоение души. я даже не знаю как в словах сказать. У меня даже волосы шевелятся от удовольствия. Как будто на голову положили вибрирующий блин.
Я не соблюдаю никакие ритуалы, не постчусь.. я просто "дышу" в храме. Меня даже люди перестали раздражать.
-
- Старожил
А я хожу куда придется. Именно потому, что Бог - один. И когда нет возможности, то молюсь дома. Семья у нас разнорелигиозная. Дети когда маленькие были понять не могли, почему многие праздники продублированы. Сын был в отчаянии правда потому, что никак не мог понять как это СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. Теперь он ни во что не верит (это ему так кажется :) ).Про архангела Гавриила очень хороший совет. Но надо хотя бы иметь целостную картину мира и веры.Что бы быть готовой объяснить ребенку и не запутаться самой и не оттолкнуть.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Посетитель
Про архангела Гавриила. Я ему ставлю свечку чтобы был со мной всегда.
И ставлю себе за здравие 3 свечи сразу.
Гавриилу, Деве Марии, и любой иконке..святой троице или Николаю Угоднику...каждый раз по разному..
Чувствуется связь.. защита..
А в католических храмах, кирхах, Польша, Германия я по особому себя чувствую.. Чувство совершенства, силы духа, неба, мира...добра, любви...

И ставлю себе за здравие 3 свечи сразу.
Гавриилу, Деве Марии, и любой иконке..святой троице или Николаю Угоднику...каждый раз по разному..
Чувствуется связь.. защита..
А в католических храмах, кирхах, Польша, Германия я по особому себя чувствую.. Чувство совершенства, силы духа, неба, мира...добра, любви...

-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
Жизнь потому что пошла такая-жестокая,бесжалостная, зверская вот люди как могут и пытаються защищаться от реальных тиранозавров в человечьем обличье, по сравнению с которыми черный маг-ангел небесный, и к сожалению институт церкви с этой задачей увы не справляеться, а еще проще -про барабану им простой люд, и Бог сплошная абстракция и "помогает" он только когда у человека и так все хорошо :D
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
вы сейчас о чём пытаетесь говорить?Брундегилльда писал(а):Жизнь потому что пошла такая-жестокая,бесжалостная, зверская вот люди как могут и пытаються защищаться от реальных тиранозавров в человечьем обличье
если не сложно, то покажите статистику по данному вопросу и свои полномочия,чтобы подобное заявлять.Брундегилльда писал(а):и к сожалению институт церкви с этой задачей увы не справляеться
хорошо вас наказывает "абстракция"...загнала так что кругом тиранозавры и бронтозавры окружают.Брундегилльда писал(а): и Бог сплошная абстракция и "помогает" он только когда у человека и так все хорошо
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-