Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Судьба

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 25 май 2011, 11:54

Kraska
Потому+что+вариантов+много,+есть+необратимые+события,+которые+можно+предвидеть,+а+есть+варианты...но+все+эти+варианты+уже+расписаны+до+мелочей.

Темная+Макошь

Думаю+многим+было+бы+интересно+услышать+историю+о+том,+что+и+как+поменял+этот+человек+++:flowers:+

Участник

Сообщение Темная Макошь » 25 май 2011, 12:45

Once-in-a-lifetime
К сожалению, эта история очень страшная и к тому же личная, многие люди реагируют неадекватно, поэтому не хотелось бы ее выкладывать в форуме. Если хотите, могу написать Вам в ЛС
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Иногда заходит

Сообщение звездочет5732яп » 25 май 2011, 21:50

Дорогие друзья ! Как можно говорить об изменении судьбы, ведь никто не знает какой она может быть. Вернее говорить о крутых переменах в жизни. Самая крутая перемена это когда у человека меняется и место жительства и работа и близкое окружение.
у меня в жизни таких перемен было 3. И каждый раз я не собирался ничего менять в своей жизни. Однако , когда я принимал решение ни чего не менять (меня вроде бы все устраивало) сразу же происходило некое событие у меня на глазах, которое запоминалось своей необычностью и яркостью. Затем в моей голове все странным образом менялось и я принимал решение все поменять. Как будто кто-то сделал мне внушение со стороны. Этот кто-то помогал мне принимать верные решения и про прошествии много лет я понимал, что это были верные решения. А это могла знать только сущность не от мира сего.
3 раза это уже не случайность.
Те новые места способствовали тому, что я испытал множество ярких душевных переживаний, проблесков озарения, измененных состояний сознания и много других ярких событий. И, наконец, вся эта многолетняя перетрубация привела меня к тому, что я, как мне кажется, могу ответить на главный вопрос всей моей жизни, который меня мучил с молодых лет. Это вопрос о смысле меня самого и того, что меня окружает. Если бы я не нашел ответа, то считал бы свою жизнь прожитой напрасно.
О судьбе можно говорить только в прошедшем времени. Если человек говорит о судьбе как неизбежности чего бы ни было в будущем то это можно расценить как оправдание или его фантазию. Можно говорить лишь о предрасположенности к чему то.
Человек не имеющий силы воли и ограниченный в своих интересах предсказуем и является жертвой обстоятельств. А обстоятельства его известны на годы вперед.
Силу воли можно определить количеством свободной энергии, которая остается после выполнения человеком повседневных обязанностей. Поэтому человек с большой волей бывает часто непредсказуем для прорицателей.

Участник

Сообщение Темная Макошь » 26 май 2011, 11:06

звездочет5732яп
Переезд и полная смена окружения- это хоть и перемена, но не самая крутая. Я считаю, что крутая перемена- это когда стоит вопрос жизни и смерти и человек по всем объективным причинам должен умереть, но не умирает 8)
Тот, кто помогал вам принимать верные решения- это ваш внутренний голос или подсознание.
Насчет силы воли- согласна. Это колоссальная сила :magic:
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 26 май 2011, 15:10

Темная Макошь
Да, хочу, если можно...очень интересно. Просто друг у меня один, которому как сказали по судьбе, что ему будет становится хуже, и так оно и происходит, хотя он человек не далекий от магии и пытается бороться...было бы интересно послушать

Участник

Сообщение Темная Макошь » 26 май 2011, 18:05

Once-in-a-lifetime
Написала вам в ЛС. Разбила свое сообщение на несколько, потому что форум не хотел отправлять такое большое сообщение

Ответить

Вернуться в «Философия»