Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВСЕМ МАСТЕРАМ Рейки Усуи Риохо
- Ветеран
- Новичок
мне очень жаль, что на мою просьбу не откликнулся ни один человек....а как же 5 принципов))))
Последний раз редактировалось Alis 15 дек 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Почувствовала сильную вибрацию по всему телу. Чувствовала - что идет рейки - но не моя! Очень странные ощущения.( Но это наверное нормально? у всех же вибрации разные.) Так "вибрировала" несколько минут. Потом все прекратилось. :)
С утра чувствую себя
, что со мной редко происходит.
Большое спасибо за работу! :flowers:
Почувствовала сильную вибрацию по всему телу. Чувствовала - что идет рейки - но не моя! Очень странные ощущения.( Но это наверное нормально? у всех же вибрации разные.) Так "вибрировала" несколько минут. Потом все прекратилось. :)
С утра чувствую себя

Большое спасибо за работу! :flowers:
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
VERSIYA, спасибо за Рейки. :flowers:
Сначала были сильные вибрации в районе Манипуры. Было ощущение, что живот ходуном ходит. Потом вибрации прекратились и пошел ровный поток энергии. Через 30 минут все закончилось.
VERSIYA, очень интересно узнать что вы делали со своей стороны. Очень интересно как это работает.
Сначала были сильные вибрации в районе Манипуры. Было ощущение, что живот ходуном ходит. Потом вибрации прекратились и пошел ровный поток энергии. Через 30 минут все закончилось.

VERSIYA, очень интересно узнать что вы делали со своей стороны. Очень интересно как это работает.
-
- Участник
Я после разрешения "учителей и энергии" направить Вам рейки удачи в делах. представила Вас в метре от себя (у меня все "клиенты" находятся на одном и том же месте
). Потом создала четкое намерение.. и представила, как рейки льется у меня из рук не прекращающимся потоком к вам в "живот", где образуется щарик светящегося белого цвета, который начинает разрастаться на все тело.. и в итоге вы полностью светитесь. Потом я закрываю поток. благодарю высшие силы. :) ..
Благодарю за обмен опытом! :flowers:
Я после разрешения "учителей и энергии" направить Вам рейки удачи в делах. представила Вас в метре от себя (у меня все "клиенты" находятся на одном и том же месте

Благодарю за обмен опытом! :flowers:
- Иногда заходит
-
- Участник
Обычно минуты 2-3 (иногда бывает трудно ее по всему телу растянуть быстро то 4-5) Когда посылаешь рейки, то чувствуется всегда, когда энергии достаточно человеку.. поток ослабляется.. даже почти прекращается. Это вопрос времени формирования четкого намерения - с опытом получается очень быстро.А сколько по времени продолжался сеанс?
8)
А вот сама энергия расходиться по организму у всех по разному. Кто -то начинает ее ощущать, только через пол часа.

-
- Участник
- Участник
- Участник
Спасибо. Получила. Вчера в гостях была на девичнике выпили вина немного и ночью часа в 4 проснулась( когда проснулась вспомнила про настройки и дали ли мне их) и мне резко стало плохо, тошнило . сегодня когда приехала и прочитала, что дали настройку. легла чтобы принять. голова стала тяжелая руки холодные, глаза закрыла и как волной перед глазами свет струился и провалилась в сон.VERSIYA писал(а):Попробую отправить сейчас! Принимайте когда сочтете нужным. У меня эксперимент, так что отпишитесь пожалуйста как приняли!
![]()
Отправляю Рысь рейки благополучия!
-
- Участник
- Участник
-
- Новичок
-