добавлено спустя 6 минут:
сейчас подумала может каким-то боком к религии относитсяЛюцифера писал(а):высокая фигура женщины,может памятник
а место...почему-то подумала о Бразилии,Мексике,может какая-то мелкая страна в.. Африке =-0 :) ...
сейчас подумала может каким-то боком к религии относитсяЛюцифера писал(а):высокая фигура женщины,может памятник
Оль, я теперь тоже про него думаю.. :)ОльгаTR писал(а):я вот все про красный цвет думаю..
Разрушений не заметила)))Lera888 писал(а):Старое место , частичные разрушения.
Только не там)ОльгаTR писал(а):в момент съемки проходила церковная служба
:) Возможно)) для особо сентиментальных)Ларса писал(а):По то усторону арки открытое пространство,внутренний двор...пока не пойму что именно, но пейзаж сентиментальный
Не Англия... но почему Вы о ней подумали? )Temporary писал(а):мне кажется, это англия и там стоят два таких сторожевых в шапочках меховых )
8) Так... до Африки добрались)Люцифера писал(а):почему-то подумала о Бразилии,Мексике,может какая-то мелкая страна в.. Африке
Ок) :flowers:Люцифера писал(а):Мои ответы в силе
Да... именно там. Я в этом практически уверенаОльгаTR писал(а):Медуза мы там все были ....
ОльгаTR писал(а):во сне, наверное?
ой... даж не знаю, что сказать...***фея*** писал(а):Здание развлекательное какое-то--- цирк или опера.
давай им мой номер телефонаМедуза писал(а): Мне домой иногда звонят и спрашивают: "Это цирк?" :D видно, номер похож)
Я каждый раз не знаю, что ответить)))
во-во. мне тоже такое слышится. а еще крики "Убивают!", "Режут!", "Спасите-помогите!"***фея*** писал(а):Медузочка-- хоть ИТОГИ позорные когда ждать, а? 8)
Короче там противные голоса есть и тупой взгляд в одну точку :) :)
и дым :'(