Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Просто соблазнить...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение Анна Ростовская » 03 сен 2010, 14:53

Джон К. я ритуалы выполняю только когда снимаю порчи, или когда достаю человека с того света. Тут нужен ритуал.
На всё остальное достаточно работы над собой.
Вот вам ритуал, если так невтерпёж - БУДЬТЕ, чёрт возьми, УМНОЙ, ТОМНОЙ, ЗАГАДОЧНОЙ, НЕУЛОВИМОЙ, и если так уж хочется соблазнить мужчину - то НЕ РАЗДЕВАЙТЕСЬ, А ОДЕВАЙТЕСЬ нормально. В стиле Коко Шанель, к примеру.
Через разум если работать - то можно при разговоре с человеком незаметно, визуально надеть на него удавку, а "шнур" постоянно держать при себе.
Никаких остальных ритуалов делать не советую, поскольку ещё раз повторяю - когда человек занимается магией, ему всё это не нужно, а если не занимается - то не с этого ему начинать, это уж точно. Вот вам и совет, действенный.

Insomnia это моя вечная проблема... ещё хуже, когда каждый из бывших возлюбленных, или текущих друзей, считает тебя своей судьбой))) это уже ууууууу как серьёзно))) с этим редко когда что-то поделаешь. просто не обращайте внимания, или убирайте из своей жизни таких друзей - потенциальные любовники сами по себе плохие друзья.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Закрыто

Вернуться в «Любовная магия»