предположу, что тама бюст Ленина (или плакат с первомаем))), а первая мысль была, что вы с балкона парад первомайский сфотали (увы, ничего не увидела, так, логика)))

нетъ....Irida 07 писал(а):предположу, что тама бюст Ленина (или плакат с первомаем))), а первая мысль была, что вы с балкона парад первомайский сфотали (увы, ничего не увидела, так, логика)))
Так я и сама дебаты никогда не читаю.. просто пишу, что вижу....так теперь по подсказкам... она прошита в лирическом отступлении в посте по поводу эволюции человека и в выступлениях всех товарищей :) касательно лопатно-рамочно-картинного материала....ну позсказка вышла уж куда подсказочнееЛарса писал(а):Ну там же вроде как рама от картины? Вы художница?.....если есть подсказки в первом посте выложите плиз....Ну реально не все читают дебаты и дружескую переписку 8)
однозначно... моих рук дело***фея*** писал(а):Значица ты ЭТО сама сделала всё-таки...***фея*** писал(а):Вы сами посадили-купили- положили...
Мужика сделала ты полуобнажённого с бородой и в руках у него пузырь :)
да, полуголое. стоит)))) шарики там были)))***фея*** писал(а):Там ЭТО полуголое лежит и спит... И шарики воздушные там мож :)
деревянное, мускулинное)))Temporary писал(а):мужчина и что-то деревянное рядом с ним
Irida 07 писал(а):Может там ласкутное одеяло или картина из подручных материалов, например из кусочков ткани, камушков, биссера, и т п , изготовленное своими руками. Еще есть идея по поводу креативного украшения ограждения балкона :)
Ларса писал(а):Мне хотелось бы видеть нарисованную картинуВторой вариант---банки, заготовки....что-то слоденное аккуратно.....то что имеет, возымело своё место.....гармоничная кортинка, хаоса нет....мусора нет....
вы близки!!!!Temporary писал(а):буратино :)