Итак, подводим итоги: вот что там лежало
это моё золотое кольцо
Вот наши победители:
ОльгаTR писал(а):блестящий металический предмет. возможно электрический. принадлежит.. странно.. этим многие пользуются. возможно это подарок. человек либо одинок и в печали либо болен. какие-то грустные факты идут
ОльгаTR, Вам отдаю 1 место! практически всё правильно, были ближе всех и самой первой! Поздравляю Вас!! Да, блестящий металлический предмет - золото с бриллиантиками. Это подарок - всё верно (точнеее покупала я его себе сама, но на подаренные мне деньги). И, к сожалению, есть печаль и одиночество. Вы только не увидели что это принадлежит женщине, то есть мне.

:flowers:
Meteora. писал(а):Тогда это... Украшение. Женское.
Браво, совершенно точно!!! Вы просто умница. и Вам 1 место (жаль только, что после подсказки
Meteora. писал(а):Думаю, там очки лежат... Или кошелёк.
).

:flowers:
Кира Найт писал(а):Кошелек или косметичка, ткань очень плотная от серого до фиолетового цвета, может принадлежать как женщине, так и мужчине, возможно на молнии.
Olessia писал(а):сумасшедшее предположение: это туфельки, и женщина сейчас беременна. (не бейте меня)
да, женщине - почётное 2 место! поздравляю!! :flowers:
Lefae писал(а):1)Рыцарь облаков + Королева облаков
Мне кажется, что-то железное, металлическое Не фонарик, не?
2) мне кажется, что пользуются этим предметом по очереди, трудно определить. Помучив еще колоду мне кажется, что больше мужчина пользуется, хотя бывает и женщина.
3) Что с мужчиной?
Паж Облаков + Любовники - у него сейчас путаница в голове, не знает, что делать, все хочет держать в своих руках. По Любовникам - вероятно, находиться сейчас со своей возлюбленной)
да, это металл - золото, всё правильно. Насчёт путаницы в голове - тоже совершенно правильно. Вам также почётное 2 место! :flowers:
Natta777 писал(а):Предмет,принадлежащий мужчине.Портмоне? 8)
Lera888 писал(а):сильно-сильно мужское
подсигар, кожаная поверхность.скорее металл..блокнот..портмоне
Работает в др. стране
Irida 07 писал(а):принадлежит мужчине, этот предмет имеет вертящийся элемент, как шарообразное колесо, что-ли, находящееся на оси на подставке... а что это - не смогла ассоциировать))) а может вообще наглючило =-0
Vilda писал(а):а по мне так на бритву электрическую похоже.
Farux писал(а):1.Нечто прямоугольное,тёмного цвета.
может быть портмане,книга.
Либо что то лежит боком,нижней частью на зрителя)).фигурка.
2.вещь мужская,брат,друг.Была как связь
3.человек не рядом с Вами,отсутствие его.И Вас это беспокоит,но как то ....по-светлому беспокоит.Как память что ли.
Nadichka писал(а):1) - естесственно, что спрятано под платком?
кожанный ремень
2) кому это принадлежит? (ж или м, какое отношение ко мне имеет этот человек)
мужчина, Ваш муж
3) что сейчас с этим человеком?
уехал в коммандировку
camelia писал(а):Бритва брата, он сейчас служит.
Natta777 писал(а):Возможно электробритва или машинка для стрижки волос...Хотя не покидает безумная мысль,что там инструмент.
Lera888 писал(а):его телефон
кольцо ношу почти каждый день, поэтому надеялась,что будет несложно определить женскую энергетику. Или она у меня мужская? :)
Агата Кристи писал(а):Ежедневник, блокнот, записная книжка...идёт кожаная обложка. Владелец сейчас в отъезде...на неопределённое время. :) Вы много о нём думаете, не очень осведомлены о том, что у него и как...связь какая-то непрочная сейчас с ним...
нет, к сожалению... я дома
Спасибо большое всем за участие!!!!!! Надеюсь и в дальнейшим видеть Вас в своих конкурсах!!!

Мечты сбываются, стоит только расхотеть...