Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблема возникшая после практик..нужен совет.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
V
Собеседник

Сообщение V » 09 ноя 2008, 10:14

Ууу, как все запущенно... Евангел, да вы же просто невменяемый "фанатик от светлых"! Вы действуете только из страха наказания, живете из страха, делаете добро из страха... ой, а вдруг добро будет кому-то во зло... тогда лучше вообще ничего не делать!... и НИЧЕГО не делаете - из страха... А теперь еще и других запугиваете. ФУ! :razz:
Вы понятия не имеете, что такое Карма, но боитесь ее - на всякий случай. :-D

Я думаю, мой совет вам ничего не даст, но все же - живите не по карме и по законам всяким божьим. А по-справедливости! :grin: Не поймете вы конечно... Для вас - что вам навязали, в голову вдолбили - то и справедливость. :D
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 ноя 2008, 12:05

Кстати, вот отличное предложение- "жить по справедливости"! Спасибо Вий, мое почтение )
Вот так я и живу. А карма для меня, в моем случае, это воздаяние за то что я живу "не по справедливости".
К примеру: мне на работе клиент нахамил, но я не посылаю его далеко и надолго, не доказываю ему превосходство справедливости над его низостью.. а аккуратно подбирая слова, даю ему понять что меня нужно уважать как умельца-мастера. И часто, люди уходят говоря спасибо..без агрессии. Но я получаю "кармический" откат..ведь Я, Ему, Тут, Не объяснил, и не наказал, хотя все "болело и кипело". Притом когда он уходит, я некоторое время чувствую себя разбитым. ) и это не банальное энергетическое истощение..а то что я пошел вразрез со "своей правдой"..со "своими принципами"..со "своей справедливостью"...
Вы вполне правильно поймете, что у каждого своя Карма,.
Или например, я убью женщину с ребенком, которые ничем мне не угрожали..здесь я наверняка не получу "мгновенного отката", зато это изменит всю мою текущую жизнь, жизнь близких и будущую жизнь..если она будет..
Или я любовной магией разбиваю пару..наверняка эта пара итак разбежится, но я решаю за Судьбу..лишаю этих двоих, части их опыта, возможности изменить свой кармический багаж..за это я получу Откат..чуть позже, но моя жизнь например тоже может изменится, под чьим либо влиянием..а может и не изменится, если я не слишком нарушил "Справедливость". Я сделал Акцент, на том, "что они все равно разбегутся", потому что если им дано быть вместе, я им помешать не смогу. И даже грубо, физически. Нас всех прикрывает и наказывает..так скажем, Судьба и Карма, Страж и Палач, Ангел и Дьявол, Великий Баланс... ))

Вот что для меня существует.. Вот только сами Весы, человек себе выбирает Сам. Или ему их дарят.. родители, улица, книги, опыт.. )
Тёплой ночи..

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 ноя 2008, 12:31

ЕВангел писал(а): А насчет "дележа по-равну"- я так и не понял: как этот "фокус" проявляется на каузальном плане? Разъясните, если не затруднит... :)
:shock: а что тут непонятного? если уж грубо объяснить то это примерно как подельники - вместе убили /ограбили кого то, вместе и должны отвечать по закону. Wulh, согласна с тем, что любовная магия не всегда заметна 8-)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 ноя 2008, 21:31

"Случай с подельниками", хорошо описывает эффект. ) многие маги работают через себя: эгрегоры, духи, собственная энергетика.. Я стараюсь разделить работу и "ответственность" поровну. )
Тёплой ночи..

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 ноя 2008, 22:17

Правильно. :grin: все по ровну. так справедливо

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 ноя 2008, 22:28

Прошли уже 2дня, с того момента как я сжег листок, боль ушла, и вчера общался с той девочкой..она уже "ничего не хочет", ей уже "ничего не надо делать". -Помогло. )
Тёплой ночи..

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 ноя 2008, 22:42

Это хорошо :ngel: надеюсь больше с вами ничего не случиться.

Ответить