Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание самому себе

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Сообщение Буквочка » 11 янв 2009, 12:14

кстати может я тут не особо по теме, но если человек работает с одной колодой, а потом ещё Ленорман покупает, то те карты не обидятся????можно ли совмещать?? :friends:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2009, 13:28

Буквочка писал(а):кстати может я тут не особо по теме, но если человек работает с одной колодой, а потом ещё Ленорман покупает, то те карты не обидятся????можно ли совмещать?? :friends:
Я совмещаю. А иногда использую паралельно две колоды, т.е. основной расклад делаю на Ленорман, например, а Манарой делаю дополнения, характеры например смотрю людей...

Иногда заходит

Погадать себе?*

Сообщение Маринелла » 07 апр 2009, 15:09

Здравствуйте!
Хочу начать гадать на картах Ленорман.
Но сегодня услышала,что себе на картах гадать нельзя,так ли это?
Что существует такое мнение,гадалки на себя не гадают.
Заранее спасибо!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 апр 2009, 15:14

Маринелла
можете гадать, можете не гадать, это ваш лчный выбор. у меня себе категорически не получается :D
надо уметь полностью отмораживаться от своих мыслей/желаний/проблем. я видимо не очень умею)) может и другие причины есть. но на себя ничего толкового всё-равно не получается. если очень надо, обращаюсь к кому-то.

Иногда заходит

Сообщение Маринелла » 07 апр 2009, 21:35

Вот такое же мнение я слышала! А я в первую очередь хотела себе погадать :dont_know: Теперь даже не знаю как быть.
Спасибо.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 апр 2009, 22:17

а вы постарайтесь расслабиться, сделать вдох-выдох и погадать на какие-нибудь прошлые проблемы. их причины, последствия, непроявленное и тп.

Собеседник

Сообщение Leto » 07 апр 2009, 23:07

Маринелла, у меня как раз получается себе гадать. И именно на этих картах - Ленорман. Но недавно такого себе нагадала - лучше бы не бралась никогда за это :'( Так что хорошенько подумайте, прежде чем начать заниматься :yes: Лучше конечно к кому-то обратиться, на сайте много хороших спецов бесплатно гадают. В любом случае - удачи Вам :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 апр 2009, 23:19

Leto
прошу пардон
я думаю не стоит так расстраиваться. гадание далеко не всегда является окончательным результатом. у меня есть подруга на которую вобще ничего подобного не действует :yes:
она периодически просит, но гадать ей бесполезно. я стараюсь конечно, но проверено на практике..) причём чтобы там не выпало, она всегда ситуацию под себя разруливает. и в ту и в другую стороны правда... но соизмеримо всегда со своими плюсами и минусами, страхам и прочей пакостью. и что наиболее важно, осознаёт почему получилось именно так, а не иначе.
на форуме где-то даже есть заговоры, чтобы неблагоприятное гадание не сбылось. но я не знаю работает или нет... мне верится мало.
слишком многое от человека зависит!!!

Собеседник

Сообщение Leto » 07 апр 2009, 23:29

MrV :flowers: , я очень уважаю и ценю Ваше мнение. :yes: Я Вам о своей ситуации в личку напишу, если Вы не возражаете. Хочу с Вами посоветоваться :Secret:
Я всегда хотела научиться гадать, но вот теперь, когда что-то уже знаю о гаданиях, посоветую снова новичку (в данном случае Маринелле), еще раз хорошо подумать, стоит ли начинать? Я раньше почему-то не задумывалась откуда карты информацию получают.....
Проблема же не только в том, правильно или не правильно карты для себя разложит гадающий, но и в том, чтобы негатива не нахватать :yes:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 апр 2009, 23:56

Leto
категорически не возражаю! спасибо конечно...но я сама дикий новичёк :)
чтобы не нахватать для меня действует отмораживание от проблем. вы и включаетесь и дистанцю держите. защита для каждого наверное своя, но это всегда само собой. для верности можно потом себе придумать какую-нибудь фразу вроде "моё при мне, твоё при тебе"(это просто пример) запомнить состояние как она работает. выбрать надо то, что больше всего резонирует, почувствовать. есть готовые всякие заговоры-фразы. никакого пренебрежения и никакого страха! а то некоторые карт боятся :) их просто надо уметь готовить))

Иногда заходит

Сообщение Маринелла » 08 апр 2009, 08:07

Всем спасибо!
Страха перед картами у меня нет.
Но по поводу как избавиться от негатива,интерсеная тема.
Напишите,пож-та как с этим справляться!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 08 апр 2009, 10:57

Маринелла
о том как избавится в другой теме есть. "питание колоды" помоему. в этом же разделе. посмотрите.

Иногда заходит

Сообщение Маринелла » 08 апр 2009, 11:00

Спасибо,MrV.
Сейчас посмотрю!

Собеседник

Сообщение Leto » 08 апр 2009, 19:39

Маринелла страха ПЕРЕД КАРТАМИ у меня тоже нет. Страшно стало когда себе нагадала всяких ужасов :-(

Иногда заходит

Сообщение Маринелла » 08 апр 2009, 20:24

А как разрешения спрашивать,это в прямом смысле?
Т.е гадаешь,токо на человека который сам этого захочет?
И еще вопрос,правда ли что у гадалки после очередного гадания возникают неприятности?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 08 апр 2009, 20:52

:) :) :)
неприятности могут возникнуть не только после гадания. надо технику безопасности соблюдать, не иметь страхов и понимать, что карты это не исчадие ада, а всего-лишь инструмент, хоть и толковый очень.

мне карты врать любят именно когда я себе расскладываю.
подозреваю, что это из-за настроя.ВАШЕГО. какой настрой - такой расклад. так что я себе сначала тоже пакостей нагадала)) посмеялась и всё.... ничего не сбылось!!!

вобщем, если есть такие страхи, то лучше вобще этим не заниматься. делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Иногда заходит

Сообщение Маринелла » 08 апр 2009, 20:57

Не страхи,а сомнения.
Карты сегодня купила.Очень хочется гадать.А какже соблюдать ТБ гадания?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 08 апр 2009, 20:59

об этом целый раздел
почитайте, посмотрите, выберете что-то подходящее для себя.
сомнения=страхи
послушайте себя, может быть вам действительно либо рано этим заниматься, либо вобще не ваше.

Собеседник

Сообщение Leto » 08 апр 2009, 21:01

MrV, я и не боялась, что карты мне ужасы покажут :) смело себе гадала, очень нравилось это занятие. Когда гадала вообще отключалась от мыслей о человеке (в том числе и о себе). Точно не боялась плохое увидеть :yes: То есть не могла я себя запрограммировать на это :yes: Посмеяться над результатом не могу, не смешно мне как-то :-( Меня мои карты не обманывали пока ни разу :yes:
Зато сейчас появились определенные сожаления, что вообще начала гадать.......
Маринелла, вообще гадать вредно, это всем известно. И себе, и другим. Если есть желание рискнуть, не боитесь ничего (судьбу свою попортить, негатива нахвататься) - вперед. Но лучше подумайте дважды или даже трижды - а оно Вам действительно надо?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 08 апр 2009, 21:05

Leto
всё в личке. это только мои предположения. уже говорила что получается что угодно, кроме гадать себе :) думаю это для меня вобще не вариант..
в вашем случае правильнее ТО, что было ДО и не вами, а не ЭТО. поверьте наслово :yes: это он пошутили :Secret:
и перестаньте пожалуйста пережвать по этому поводу!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :love:

Ответить