Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Были ли вы счастливы от своих магических действий и практик?
- Старожил
Re: Были ли вы счастливы от своих магических действий и прак
была абсолютно счастлива! после приворотов. но долго пришлось по работать
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Участник
Лишь чувство выполненного долга
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
-
- Участник
Вначале не была, потому что цели на том этапе были тривиально- человеческими, но через годы уже -да, причем не только от резульатов, а от самих практик- само общение с Силой- это счастье- единение, ощущать себя частью.
- Участник
Скорее чувство удовлетворения - хотя в начале был и восторг и эйфория от того что получил желаемый результат.
Сейчас это для меня также как дышать - можно и не дышать конечно))))) но не долго...

Сейчас это для меня также как дышать - можно и не дышать конечно))))) но не долго...
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Посетитель
Счастливым можно быть и без магических практик, но ведь и от них можно получать удовольствие, а следовательно быть (ну хоть немного) счастливым, так что ДА был, и дальше собираюсь быть счастлив.
Не даром же

Не даром же
baltasar писал(а):Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
- Есть личные сообщения
У меня подъём и счастье идут впереди моих "магических" действий - иначе они не срабатывают должным образом и я не получаю заряд позитива...
-
- Иногда заходит
Мне кажеться важно понимать вообще какие последствия несут действия, потому как за положительным мы можем не заметить отрицательного, а его может быть больше чем положительного. Тогда какой смысл было в действии?
- Модератор
Для меня всё разумное, творческое, развивающее сознание, помогающее делать нечто не тривиальное для места и времени в котором я нахожусь - и есть магия.
Само собой с каждым разом все получается лучше и лучше. А потому счастье тоже растет и ширится. Но все проходит.... а потом возвращается на круги своя, новый этап через преодоление, где конечно же есть боль, трудности, промахи, а потом новые достижения.
Короче просто жизнь, самая обычная жизнь, только наверно более богатая событиями, делами, отношениями.....
Есть ли это счастье? Возможно.....
Само собой с каждым разом все получается лучше и лучше. А потому счастье тоже растет и ширится. Но все проходит.... а потом возвращается на круги своя, новый этап через преодоление, где конечно же есть боль, трудности, промахи, а потом новые достижения.
Короче просто жизнь, самая обычная жизнь, только наверно более богатая событиями, делами, отношениями.....
Есть ли это счастье? Возможно.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Волков боятся в лес не ходить. Эффект лучше чувствовать.Lux писал(а):Мне кажеться важно понимать вообще какие последствия несут действия, потому как за положительным мы можем не заметить отрицательного, а его может быть больше чем положительного. Тогда какой смысл было в действии?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я для себя понял - чтобы остаться в "тонусе" нужно постоянно делать практики и конечно же развивать свои методы в магии.Игрок писал(а): Но все проходит.... а потом возвращается на круги своя, новый этап через преодоление, где конечно же есть боль, трудности, промахи, а потом новые достижения.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Иногда заходит
"Волков боятся в лес не ходить."- рано или поздно волки съедят овечку заплутавшую в темном лесу и не знающую пути.
"Эффект лучше чувствовать."- не всегда его можно чувствовать, иногда эффект осознаешь годы спустя.
"Я для себя понял - чтобы остаться в "тонусе" нужно постоянно делать практики ."- поддерживаю вас speedre13, практики вещь системная, и чтобы был эффект нужна систематика.
"конечно же развивать свои методы в магии."-по моему мнению это все равно что заново изобретать велосипед.
"Эффект лучше чувствовать."- не всегда его можно чувствовать, иногда эффект осознаешь годы спустя.
"Я для себя понял - чтобы остаться в "тонусе" нужно постоянно делать практики ."- поддерживаю вас speedre13, практики вещь системная, и чтобы был эффект нужна систематика.
"конечно же развивать свои методы в магии."-по моему мнению это все равно что заново изобретать велосипед.
- Учитель школы ТМ
если человек получает то что ему надо, конечно он счастлив 

- Старожил
Как то не задумывалась. Ведь не только хорошее делаешь людям. А порой при просмотре или гадании сообщаешь и плохие вести. Так от чего ж тут быть в счастье.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Ветеран
)) Да, потому что для меня жизнь - это и есть настоящая магия) Я не делю эти два понятия и считаю, что в любой магии есть смысл, если она делает нашу реальную жизнь лучше))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Думаю, что каждый по разному понимает что такое счастье? Я скорее согласна с теми, кто сказал, что испытывает удовлетворение от удачной работы. Я много лет практикую и этим зарабатываю. Хорошо когда клиент платит и доволен работой. По поводу счастья, то мне кажется, что вопрос глуповат (не в обиду). По поводу счастья от приворотов удачных??? Еще сомнительнее, что такое бывает в природе. Насколько знаю, любой приворот не может дать счастья. Можно рабом безропотным элементарно сделать человека, но как можно от искусственно вызваных чувств стать счастливым? Мои клиенты обычно с выгодой привороты заказывают. Хотя возможно кому- то магическое САМОЗОМБИРОВАНИЕ и подарило счастье ?
- Ветеран
)) Мне кажется, что ТС имел в виду не только привороты и любовную магию) Магические действия и практики - гораздо более широкое понятие)) 8)Литиат писал(а):По поводу счастья, то мне кажется, что вопрос глуповат (не в обиду). По поводу счастья от приворотов удачных???
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
А мне вот вспомнилось :
На свете счастья нет,
Но есть покой и воля...
На свете счастья нет,
Но есть покой и воля...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Посетитель
Каждый раз когда получается просто прет:)
- Собеседник
Счастье - является безусловно положительной эмоцией.
Когда маг испытывает какие либо эмоции (например -счастье) после проведенной практики это значит что он зависит от результата проведенной практики. Это - зависимость, привязка от результата и к результату. Маг должен не зависеть от результата своих практик. Только тогда он может быть по настоящему эффективен.
Маг должен быть полый и пустой.
О себе:
Когда моя практика удается я понимаю что я был чист и осознан.
Когда практика не идет - я ищу причину в себе.
А счастье я испытываю когда вижу зеленые сосны на фоне голубого неба и слышу шум ветра в ветках деревьев.
Когда маг испытывает какие либо эмоции (например -счастье) после проведенной практики это значит что он зависит от результата проведенной практики. Это - зависимость, привязка от результата и к результату. Маг должен не зависеть от результата своих практик. Только тогда он может быть по настоящему эффективен.
Маг должен быть полый и пустой.
О себе:
Когда моя практика удается я понимаю что я был чист и осознан.
Когда практика не идет - я ищу причину в себе.
А счастье я испытываю когда вижу зеленые сосны на фоне голубого неба и слышу шум ветра в ветках деревьев.
Времени нет...
-
- Старожил

А они Вам не нужны ( потому как понятие есть )..... а другим тем более ::)))
С чем не соглашусь, так это с подписью...... ВРЕМЯ Основная Энергия Космоса.
Даже ГРАВИТАЦИЯ Являясь Жизне-образующей Энергией Космоса и то, подчиненно ВРЕМЕНИ.
Гравитация в отличии от Света, распространяется МГНОВЕННО, но в отличии от Света, который может идти бесконечно, имеет Границу Своего Действия, и лишь встречая на своем Пути, любую Гравитационную Область, соединяясь с ней, увеличивает Гравитационное Поле Действия....... Следовательно подчиненно Временному Промежутку, который и выражается Энергией Времени.........
.................

- Собеседник
фролик
Спасибо..))
Что касается Времени, которым управляет Хронос, являющийся ипостасью Сатурна, являющийся ипостасью Лучезарного Архангела Л..., то когда сущность ( как вариант человек) достигает возможности выхода духовным телом за пределы трех-мерного мира, на 5, 6, 7, 8 ,9 ,10, 11 уровне сознания приходит осознание, что Времени нет. Время это такая же условность как и Материя, Майя. Время есть пока есть материя и наоборот.
Это непростая тема фролик обсуждение которой может быть рассмотрено здесь как флуд. Нам нужно или открыть новую тему или перенести дискуссию в личку.
Спасибо..))
Что касается Времени, которым управляет Хронос, являющийся ипостасью Сатурна, являющийся ипостасью Лучезарного Архангела Л..., то когда сущность ( как вариант человек) достигает возможности выхода духовным телом за пределы трех-мерного мира, на 5, 6, 7, 8 ,9 ,10, 11 уровне сознания приходит осознание, что Времени нет. Время это такая же условность как и Материя, Майя. Время есть пока есть материя и наоборот.
Это непростая тема фролик обсуждение которой может быть рассмотрено здесь как флуд. Нам нужно или открыть новую тему или перенести дискуссию в личку.
Времени нет...
-