Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Раскрасьте меня-2 - ИТОГИ!
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
DNK7

-
- Старожил
- Ветеран
Столько классных ответов, и я искренне за вас рада! )))
Выписала из всех ваших ответов самые точные или очень близкие варианты.
Значит, цветочек у нас трёхцветный, это - белая кайма, малиновая/красная/светло-бордовая/свекольная (как кому нравится, но суть почти одна и та же) серединка и оранжевый пестик.
И вот, что у нас получилось:
:flowers: 2 МЕСТО! :flowers:
Lera888 – Малиновый… белый
Temporary - белый и марганцовочный
хельга 33 - серединка коричневый, тычинки оранжевый, кайма белый,
Агата Кристи - тёмно-кирпичный с жёлтым (тычинки) и белой или светло-бежевой каймой
Медуза - Переход фиолетовый-оранжевый-желтый (мб белый...)
marian007007 - Серединка кирпично-рыжая, края белые.
Люцифера - белая кайма, жёлтая серединка, ну и зелёная либо сиреневая (фиолетовая) большая часть.
Adisssa - Белая каёмочка, потом розовый цвет и бардовый пусть будут
Фрезия - По краям -белое, в середине -сиреневое(или красное)
DNK7 - Плюс желтый или белый. Возможно местами присутствие красного, но минимально.
Taisia - белый желтый
AmeliYa - ярко-малиновый (красноватый)… ярко-жёлтый (ближе к цвету апельсина)
:flowers: 1 МЕСТО! :flowers:
Irida 07 - цвета солнца - от оранжевого до коричневого и белая каёмка…
telosveta - Красный или оранжевый с белой окаемкой, внутри пестик желтый…
Запах специфический, липкий, но как бы привлекающий тамошних насекомых. Наверно, чтобы съесть их!
- ( запах, действительно, не совсем свойственен цветам, но он не плотоядный, насекомых не лопает )))))
TheLoZka - 1.белый цвет... 2.бардовый, красный или темно розовый... 3.желтый цвет...
***фея*** - красный, даж свекольный с белой каймой. серёдка мож оранжевая или желтая!.. цветок полностью видится длинный-длинный и цветочков множество
Цветок этот в реале высотой метра полтора и выше – длинная крепкая ножка. Само соцветие – см 50-60, состоит из мелких таких вот цветков диаметром всего 1-1.5 см.
Сфоткано с очень близкого расстояния и с увеличением. Издалека сие создание выглядит как огненно-рыжее и пушистое. Поэтому в народе его называют – лисий хвост )))
Хотелось бы по букету этих цветов подарить всем вам, милые, уважаемые участники и победители!

скидываю превьюшку, чтобы могли им полюбоваться в более большом масштабе )))
http://s59.radikal.ru/i166/1105/87/9df4de1d552b.jpg
и ссылочка на случай, если у кого проблемы с загрузками )))
Значит, цветочек у нас трёхцветный, это - белая кайма, малиновая/красная/светло-бордовая/свекольная (как кому нравится, но суть почти одна и та же) серединка и оранжевый пестик.
И вот, что у нас получилось:
:flowers: 2 МЕСТО! :flowers:
Lera888 – Малиновый… белый
Temporary - белый и марганцовочный
хельга 33 - серединка коричневый, тычинки оранжевый, кайма белый,
Агата Кристи - тёмно-кирпичный с жёлтым (тычинки) и белой или светло-бежевой каймой
Медуза - Переход фиолетовый-оранжевый-желтый (мб белый...)
marian007007 - Серединка кирпично-рыжая, края белые.
Люцифера - белая кайма, жёлтая серединка, ну и зелёная либо сиреневая (фиолетовая) большая часть.
Adisssa - Белая каёмочка, потом розовый цвет и бардовый пусть будут
Фрезия - По краям -белое, в середине -сиреневое(или красное)
DNK7 - Плюс желтый или белый. Возможно местами присутствие красного, но минимально.
Taisia - белый желтый
AmeliYa - ярко-малиновый (красноватый)… ярко-жёлтый (ближе к цвету апельсина)
:flowers: 1 МЕСТО! :flowers:
Irida 07 - цвета солнца - от оранжевого до коричневого и белая каёмка…
telosveta - Красный или оранжевый с белой окаемкой, внутри пестик желтый…
Запах специфический, липкий, но как бы привлекающий тамошних насекомых. Наверно, чтобы съесть их!
- ( запах, действительно, не совсем свойственен цветам, но он не плотоядный, насекомых не лопает )))))
TheLoZka - 1.белый цвет... 2.бардовый, красный или темно розовый... 3.желтый цвет...
***фея*** - красный, даж свекольный с белой каймой. серёдка мож оранжевая или желтая!.. цветок полностью видится длинный-длинный и цветочков множество
Цветок этот в реале высотой метра полтора и выше – длинная крепкая ножка. Само соцветие – см 50-60, состоит из мелких таких вот цветков диаметром всего 1-1.5 см.
Сфоткано с очень близкого расстояния и с увеличением. Издалека сие создание выглядит как огненно-рыжее и пушистое. Поэтому в народе его называют – лисий хвост )))
Хотелось бы по букету этих цветов подарить всем вам, милые, уважаемые участники и победители!

скидываю превьюшку, чтобы могли им полюбоваться в более большом масштабе )))
http://s59.radikal.ru/i166/1105/87/9df4de1d552b.jpg
и ссылочка на случай, если у кого проблемы с загрузками )))

Последний раз редактировалось Алекса 12 май 2011, 19:08, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
Алекса, спасибо за конкурс! Я только одного не поняла, в чём моя ошибка:
А я его увидела:
Агата Кристи - тёмно-кирпичный с жёлтым (тычинки) и белой или светло-бежевой каймой.
Если что, тёмно-кирпичный в моём понимании - это почти свекольный, не коричневый. Вот как цвет шрифта....
Ну только если я тычинки с пестиками перепутала :'(
Я после просмотра ответов telosveta и TheLoZka решила уточнить...
А я его увидела:
Агата Кристи - тёмно-кирпичный с жёлтым (тычинки) и белой или светло-бежевой каймой.
Если что, тёмно-кирпичный в моём понимании - это почти свекольный, не коричневый. Вот как цвет шрифта....
Ну только если я тычинки с пестиками перепутала :'(
Я после просмотра ответов telosveta и TheLoZka решила уточнить...
Последний раз редактировалось Агата Кристи 12 май 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
И.Бродский
DNK7

- Старожил
-
- Ветеран
мы его знаем только как лисий хвост. по-научному - неа ))))Irida 07 писал(а): а как вообще называется этот цветок, если знаешь
темно-кирпичный - это как темно-коричневый. лучше бы вы свекольный написали. свекольного цвета кирпичи не бывают. ну... если только какие-то дизайнерские. в основном, кирпичный цвет считается коричневым, только могут эти кирпичи по насыщенности оттенка различаться - от светлого до темного )))Агата Кристи писал(а):Алекса, спасибо за конкурс! Я только одного не поняла, в чём моя ошибка:
Если что, тёмно-кирпичный в моём понимании - это почти свекольный, не коричневый.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Спасибо за конкурс! :flowers: :)
Агата Кристи - Вы абсолютно точно всё сказали, цвет именно кирпичный!!!
но свекольный не совсем, разве что свелая свекла, свекольный - это тёмное бордо больше)))
кирпичный - не коричневый!!!)))), это грязно-красный цвет, красный с коричневым, оранжевым оттенком!
Вот кирпичный
, http://imagepost.ru/?v=trw5.jpg
Правда тёмно-кирпичный - это уже цвет корицы!
А вот свекольный -
, http://imagepost.ru/?v=ds_vega.jpg
Это я так для информации, просто цветок явно больше кирпичный (оранжевый), не свекольный
но свекольный не совсем, разве что свелая свекла, свекольный - это тёмное бордо больше)))
кирпичный - не коричневый!!!)))), это грязно-красный цвет, красный с коричневым, оранжевым оттенком!
Вот кирпичный

А вот свекольный -

Это я так для информации, просто цветок явно больше кирпичный (оранжевый), не свекольный
Последний раз редактировалось AmeliYa 12 май 2011, 20:56, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
- Ветеран
я тоже не пойму, о чем спор... Агата Кристи правильно назвала и цвет тычинок и каймы...AmeliYa писал(а): Агата Кристи - Вы абсолютно точно всё сказали, цвет именно кирпичный!!!
добавлено спустя 9 минут:
цветок больше свекольного (светло-), а вот пестик, действительно, оранжевый (или кирпичный, если хотите)AmeliYa писал(а): Это я так для информации, просто цветок явно больше кирпичный (оранжевый), не свекольный

-
- Старожил
AmeliYa - спасибо Вам за поддержку, а то я стала думать, что плохо разбираюсь в цветах и цвете :)AmeliYa писал(а):Спасибо за конкурс! :flowers: :)
Вот кирпичный, http://imagepost.ru/?v=trw5.jpg
А вот свекольный -, http://imagepost.ru/?v=ds_vega.jpg
AmeliYa
Тёмно-кирпичный - как я уже посмотрела в поисковиках - это именно цвет данного цветка. Не свекольный , не бордовый и не красный. Цвет, включающий в себя и красный и коричневый -в тёмную гамму. Но организатор конкурса имеет право на своё вИдение цвета:) :)
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
И.Бродский
- Старожил
по-моему, цвет лепестков все же свекольный (обратите внимание на внешнюю часть лепестков, переход. в стебель), а кирпичные- скорее уже тычинки.
Вот они, тычиноки http://www.chaoslend.ru/themes/chaoslen ... rpich2.jpg
Тычинки больше видны, но и они и лепестки- это один и тот же цветок.
Так что Миру- Мир :D
Вот они, тычиноки http://www.chaoslend.ru/themes/chaoslen ... rpich2.jpg

Тычинки больше видны, но и они и лепестки- это один и тот же цветок.
Так что Миру- Мир :D
-
- Ветеран