Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Недостаток веса. Набор.*

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Посетитель
Сообщение Strygi » 20 апр 2011, 10:59

В прошлом веке,когда худоба считалась большим недостатком, русские знахари рекомендовали : взять 300 гр. внутреннего свиного сала и шесть больших зеленых яблок.Яблоки не очищать.Нарезать все мелкими кусочками,перемешать и топить на очень медленном огне,чтбы не пригорело.Двенадцать яичных желтков растереть со стаканом сахарного песка,Добавить в желтки 300 гр. измельченного шоколада.Пропустить через сито смесь из сала и яблок и смешать с яицами и шоколадом.Дать остыть.Смесь намазывать на хлеб и запивать теплым молоком.Леченные этим средством быстро прибавляли в весе.

Посетитель
Сообщение Kissena » 26 апр 2011, 22:54

Здравствуйте! А,кто нибудь знает ещё способы? Мне тоже очень надо.Может это порчу навели? - бывают ли такие порчи?Как узнать?

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение око дракона » 29 апр 2011, 20:12

Нужно ваше фото. Худоба может быть по разным причинам: как физическим, так и эмоциональным.
Ищите и обрящите

Посетитель

Сообщение Ева123enot » 03 май 2011, 03:50

Прошол год и я поправилась)) С 41 на 51- вобщем далой стрессы и все будет хорошо)) Но если честно начала есть как попало чащне всего после 22 наедалась и ночью еще вставала поесть + пила много воды утром видимо это растянуло желудок и теперь туда много помещаеться)) Но есть одно последствие появился живот!

Собеседник
Недостаток веса

Сообщение Авилия » 12 май 2011, 15:26

Все борятся с лишним весам, а как лечить недастачу веса.
Увожаемые целители и маги подскажите как за месяц набрать вес.
Раскожу подробно. Ко мне обратилась женщина 30 лет очень худая при росте 164 она весит 42 кг(при мне на весы становилась). Человек она очень увлечёный. Из-за малого веса у ниё начелись проблемы с здаровием.
Может кто что-нибуть знает?
Последний раз редактировалось Авилия 12 май 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 12 май 2011, 16:22

Насколько мне известно, проблемы потери веса, не связанные с объективными причинами, лечатся даже не психологами, а уже психиатрами. Причем успех 50/50. Надо как бы перезапустить всю систему. Ведь кушать - это инстинкт самосохранения, и если он блокирован, то здесь просто психическая "хирургия" уже. Доходит до того, что даже если кое-кто хочет кушать, не может. Рвота. Последний случай анорексии, который прчитала : молодая мама, оскорблялась в доме свекрови. Муж не вступался, хотя говорит, что любит.Женщина начала терять вес,в итоге чуть не умерла от истощения. Лечилась почти год. У нее еще видимо постпартум (депрессия послеродовая) наложилась. Хотя именно благодаря малышу ее удалось вытащить. Было стимулом. По- моему(имхо), престают есть, когда какая-либо идея вышибает другие программы. Видимо в нее вкладывают колоссальную энергию. Вроде: я полная, меня такую не полюбят. Я плохая, никому не нужна. Я просветленная,приближаюсь к Богу. Вот, не помню ни одного случая у мужчин.
С маг. точки зрения видела у Степановой заговоры. Но они сочетались с травотерапией. Если человек проблему осознает, то сможет при аккуратном подходе выбраться.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 май 2011, 16:37

Авилия писал(а):Может кто что-нибуть знает?
ну для начала необходимо проверить гормоны. в том числе щитовидную железу. Так же возможно есть проблемы с выработкой адреналина (ну это уже врач посоветовать может, более точно, чем я).
Если с анализами все в порядке, значит, что человек потребляет калорий меньше, чем сжигает. Следовательно надо повысить калорийность + можно еще есть на ночь, но это в принципе не полезно. Есть протеиновые смеси для спортсменов- они помогают в этом деле.
Хорошими, высококалорийными продуктами для вас могут стать арахис (грецкие орехи), арахисовое масло, красное мясо, бублики, и сухофрукты. Чем больше этих продуктов, вы сможете включить в свой рацион, тем быстрее вы увидите результаты.
Помнится мне где то читала, что кто-то перед едой или во время съедал следующую смесь: перекрученное соленое сало с сухофруктами. Гадость, наверное, редкостная, но если запивать водой можно стерпеть. Это по паре столовых ложек вместе с полноценным приемом пищи. Добавляет калорийность не хило так.

Собеседник
Сообщение Авилия » 12 май 2011, 16:43

olya_ya
Kseniaiul
Спосибо большое. Сначало к врачу отправлю.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Иногда заходит

Сообщение evgenii » 17 июн 2011, 23:12

Дам вам простой совет на растущую луну(посмотрите астрологический отрывной календарь, там указаны фазы луны) ешьте разнообразную обильную пищу с витаминными добавками типа Гексавит, Ундевит,(т. е витамины групп В,С) обязательно включите в питание растительные масла нерафинированные (оливковое, кедровое, подсолнечное), спите не более 8 часов, но соблюдая режим дня.Ложитесь спать до 22 часов, а вставайте вместе с солнышком. Включите в утренний комплекс гимнастики упражнения цигун (китайской гимнастики). После работы медитируйте лежа. И не забывайте баловать себя шоколадом с орешками(фундук, кешью).
будь счастлив - здесь и сейчас!

Иногда заходит

Сообщение guchka » 20 июн 2011, 11:01

Jack писал(а):Ева123enot

страхов много вот и худая вы.
По себе могу сказать точно так.....
Однозначно....Даже учитывая своё стабильное состояние по ВИЧ и другим болячкам - страхи (фобии панические атаки ВСД) съели всю меня за очень короткий период особенно после смерти отца...Мало того что худоба сильная так ещё и повылезали всякие болячки...Бороться с этим очень трудно - ооооочень - такой самоконтроль нужен - ой ой ой - тогда будет улучшение...
Кое что мне удалось...
Вообще не зря говорят что страх съедает....
Но прихожу к выводу что всё равно нужен помощник (психологи и психеаторы со своими таблетками не в счёт - ничего сделать не смогли...) потому что закрепить результаты сам человек не знает как и при любом стрессе сразу снова и вес падает и всё такое...
В этом случае нужна не медицина ....

Иногда заходит

Сообщение ak.555 » 20 июн 2011, 11:42

Я тоже таким страдаю. При росте 180 см, вес 61 кг. Когда ел сладкое (булочки, печенье) весил 65-67 кг. Только от этого отказался, и перешёл на зефир и шок. конфеты - похудел. Да и последнее время очень стал нервный. А так хочется быть немножко полнее!

Иногда заходит

Сообщение evgenii » 21 июн 2011, 22:29

о, я тоже такой же комплекции, как и вы. за последний месяц похудел. теперь наверстываю семечками, орехами, подсолнечным и оливковым масло, морковные салаты со сметаной и изюмом, бананы. учусь медитировать везде, где можно в поезде стоя, сидя, на работе, умение реагировать быстро и мгновенно выдавать эмоции наружу и так же быстро остывать и спокойно продолжать трудиться.
будь счастлив - здесь и сейчас!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 26 июн 2011, 21:44

ешьте еще майонез, фисташки, бутеры с маслом, вообще всякую выпечку и особенно пирожки - это всё то, от чего я отказалась и похудела с 74 кг. до 47!!!! :yes: :yes: :yes: СНИКЕРСЫ тоже не забывайте!!!!семячки возле телека щелкайте и поверьте, через пару месяцев ваша худоба заплывет жирком)))
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок

Сообщение клюква в сахаре » 12 ноя 2011, 13:37

может кто то слышал о проблемах людей у которых нет части тонкого кишечника и соответственно нет хорошего всасывания витаминов жирорастворимых и жиров . все было терпимо ,но после большого стресса (развод)сбросила 14 кг и не могу набрать . тема развода меня больше не волнует прошло все и любовь и обида и боль но вот аппетит и вес не возвращаются . а вчера начались страхи непонятно за что наверное за свое здоровье. у врача наблюдаюсь но хотелось бы воспользоваться вашими советами. какие мысли будут учитывая проблемы с тонким кишечником. спасибо.
без рекламы делать деньгми может только монетный двор!!!

Старожил
Сообщение LiBera » 12 ноя 2011, 16:10

Раньше у меня была прекрасная фигура, но на протяжении трех лет я очень похудела на нервной почве и набрать вот уже два года не могу
в начале обседуйтесь у врачей, резкое похудение может быть признаком заболеваний

Если физически вы здоровы, то по видимому у вас или очень повышен обмен веществ или вы оч мало и низкокаллорийно питаетесь.

Лучше всего замедляют обмен все экстримальные диеты, после которых нужно хорошо кушать. Увеличтие количество жирных, мучных и сладких продуктов в своём рационе, налегайте на орехи, семечки, булочки, халву, мягкие грильяжи, картошку с чем-нить жирным(сливочным маслом, сметаной и т.д.)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Посетитель

Сообщение Alienora » 13 ноя 2011, 18:52

Эх, ваши бы проблемы.
А мне стоит похудеть до критических для меня 54 и начинаются голодные обмороки. Хотя худой и хрупкой я при этом не выгляжу.

в 20 лет был такой момент - на модельном кастинге - вам худеть надо, полновата.
а в больнице - на каталку эту доходягу и под капельницу.

вот вам и вес.
Да, это я погнула Центральную Галактическую Ось!

Руны детям не игрушка!

Изображение

Новичок

Сообщение клюква в сахаре » 16 ноя 2011, 12:30

а как надо дрожжи потреблять ? кушать просто что ли их? если до то в каком количестве ? 8)

Старожил

Сообщение Черри » 17 ноя 2011, 10:34

клюква в сахаре
Вы, наверное, подумали про хлебопекарские дрожжи? )) Нет, внутрь принимают пивные дрожжи, препараты продаются в аптеке, думаю, инструкции везде прилагаются )) По сколько есть ))
Удачи :flowers:
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Новичок

Сообщение клюква в сахаре » 17 ноя 2011, 10:47

Черри
:) :) а так и думала что обычные дрожжи не разу не слышала про то что говорите вы узнаю сегодня или завтра в аптеке спасибо .хорошо что простых не наелась )))

Посетитель
Сообщение valentina65 » 22 ноя 2011, 23:12

В тибетской медицине пишут о свойствах риса: Рис дает белизну лица и поправку телу. Может стоит его кушать как гарнир с разными видами другой пищи. Он ко всему подойдет к мясу или салату, орешкам и с любыми соусами. Так что не надоест. При этом не дает чувства сытости. Быстро снова появляется аппетит. Непременно поправитесь, и от риса тело не будет жирным и рыхлым.
Я не считаю хорошими советы некоторых диетологов кушать для поправки булочки и шоколад и другую ненатуральную пищу. Энергетически это пустая еда. Только здоровье отнимает и полнота от нее не дает сил. Поэтому у многих людей получаются недомогания типа голодных обмороков и слабости.

Ответить