Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Эксперимент,кто может?
-
- Новичок
Lefae- неверно ничего.
Вы же должны понимать что сейчас направление города и карту с неба не составляет труда увидеть- Гугл мапс-нужно ввести город и улицу и вы увидите не только направление но и местоположение с точностью до 5км по моему,пользоваться не запрещается ничем,кроме не правомерных действий.
Вы же должны понимать что сейчас направление города и карту с неба не составляет труда увидеть- Гугл мапс-нужно ввести город и улицу и вы увидите не только направление но и местоположение с точностью до 5км по моему,пользоваться не запрещается ничем,кроме не правомерных действий.
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.
- Собеседник
- Собеседник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
ILRed!!! С современными способами найти местонахождение человека я конечно же знакома. Ну просто Вы так пишите, что меня натолкнули на такие вот 2 вопроса: 1) Вы либо даже не представляете что значит выходить в астрал и насколько порой это неконтролируемо? или же 2) Либо Вы настолько часто выходите в астрал, знаете об этом, натренированы так, что можете прийти в любое место, чётко понимать как туда добираться и делаете там всё, что Вам нужно??? Если второе, то поделитесь, если не затруднит конечно, опытом, как Вам удаётся настолько управлять собой???
П.С. Так Вы листочки на стол не положите?
П.С. Так Вы листочки на стол не положите?
-
- Новичок
Листы круглые сутки на столе в том самом месте (на фото).В астрал не выхожу (веры наверное не хватает что это вообще существует),имею лишь представление,вычитанное из трех где то книг,в них все просто конечно и в действительности все намного сложнее,но кто не пытается тот стоит на месте.
Слово не май.Пробуйте,листы на столе круглые сутки,никаких защит или всевозможных преград я вам не ставлю.И поверьте мне всей душой хочу чтобы кто-то назвал слова,как говориться "хочу верить".
Слово не май.Пробуйте,листы на столе круглые сутки,никаких защит или всевозможных преград я вам не ставлю.И поверьте мне всей душой хочу чтобы кто-то назвал слова,как говориться "хочу верить".
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Новичок
- Ведьмочка
-
- Новичок
Не верно marian007007 (если написанная фраза была предположительно на листочке).Nottebot нет,это не те слова,попробуйте еще.
Snake_019,Vamperis если вам мешать приведенные вами условия можем продлить эксперимент до 25-го.
Вам смотреть нравиться?взять то вы все равно не сможете.Если смотреть (нюхать там не знаю) могу положить пару камней )Только, если для меня оставят бокал мартини и что-нибудь драгоценное...
Snake_019,Vamperis если вам мешать приведенные вами условия можем продлить эксперимент до 25-го.
-
- Старожил
-
-
- Новичок
Что то похожее есть,но давайте без гаданий,я хотел бы услышать всю фразу и желательно точно,а не в переносных ,синонимичных,похожих смыслах.AmeliYa писал(а):Одно из слов Я или Вы (субъекта обозначает)?
или какой-то предлог, т.е. как слово его Вы считали?
Не с днем победы.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Вы наверное хотите выяснить для себя,существует ли астрал на самом деле?Это ведь не конкурс а эксперимент?Могу подсказать более простое решение.В инете есть чаты,где попадаются ваши коллеги,которые на полном серьёзе обучаются астральной проекции.Там вы скорее найдёте ответы на свои вопросы.ILRed писал(а):Что то похожее есть,но давайте без гаданий,я хотел бы услышать всю фразу и желательно точно,а не в переносных ,синонимичных,похожих смыслах.
-
- Новичок
-
- Старожил
Возможно вы и правы)))))))))))))))))ILRed писал(а):Каждый идет своим методом,зачем учиться возможно тому что нет?
Зачем вам подтверждение?
Но знаете, из тех кто не верит, но почему то общается именно в данном разделе, как правило очень способные ученики получаются.Я сама была там только пару раз произвольно.И не нашла там для себя ничего(пока).Если есть возможность, у вас просто поищите Мастера.Возможно не в Астрале, ещё в чем эзотерическом проявитесь......
:flowers:
-
Во-первых, фразу я пока не называла, но спросила не случайно. Я понимаю, ЧТО ВЫ хотели)))...ILRed писал(а):Что то похожее есть,но давайте без гаданий,я хотел бы услышать всю фразу и желательно точно,а не в переносных ,синонимичных,похожих смыслах.AmeliYa писал(а):Одно из слов Я или Вы (субъекта обозначает)?
или какой-то предлог, т.е. как слово его Вы считали?
Вы писали, что хотите верить, но при этом не даёте вере проникнуть в Вас, столько недоверия - даже к моим не случайным вопросам....Кое-что сегодня я о Вашей комнате видела, но проснувшись остались только эти вопросы и кое-какие мыслиб но они не касаются слов. Так что еще не вечер. А Вы помыслите о то что написано, посыл дайте глядя на фото комнаты - заодно тогда и в прочтении мыслей на расстоянии потренируемся.
-
- Старожил
-
- Новичок
Nottebot нет.
AmeliYa нельзя верить слепо.Чтобы верить нужно либо иметь эту веру,либо ее приобрести (как раз этим я и занимаюсь),если кто то скажет слова будет очень здорово. На счет посыла мыслей как бы не совсем понял даже,но я в это не верю и поэтому шанс работы маленький и чтобы улавливать мысли вам нужно в то же время что и я посылаю их воспринимать наверное.
AmeliYa нельзя верить слепо.Чтобы верить нужно либо иметь эту веру,либо ее приобрести (как раз этим я и занимаюсь),если кто то скажет слова будет очень здорово. На счет посыла мыслей как бы не совсем понял даже,но я в это не верю и поэтому шанс работы маленький и чтобы улавливать мысли вам нужно в то же время что и я посылаю их воспринимать наверное.
-