Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перевернутые и зеркальные руны - вопросы,обсуждения

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Сообщение kovarn » 16 май 2011, 19:38

Райдо прямая Изображение

Райдо перевернутая Изображение

добавлено спустя 1 минуту:

Натуле4ка
А как ты райдо переворачивала, что она зеркальной получилась? поверни руну на 180 градусов, вот тебе и первернутая.

По многочисленным просьбам
Зеркальная Райдо Изображение

пер. зеркальная Райдо Изображение
Последний раз редактировалось kovarn 16 май 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение grom ira » 16 май 2011, 19:49

Maria Mai
картинка у меня не открывается
не давала оснований и повода для хамства
=-0 извините Maria Mai,если мое предложение было похоже на хамство...Искренно извиняюсь... :flowers: :love: но вы может не "услышали" меня...Я говорила,что вы можете делать так как вы считаете нужным...и любым способом...
Если Вы не умеете в выражении понять смысл, для чего это было предложенно , это Ваши проблемы
я прекрасно поняла,что вы имели в виду.И считаю,что именно такой способ называется зеркальностью.По скольку можно руну не только представить прозрачной,заглянуть под нее,но и обернув на внешнюю сторону поставить зеркало-и увидеть именно зеркальную руну.[/code]

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2011, 19:56

kovarn
А как ты переворачивал ? Я переворачиваю по стрелкам, как указала в рисунке. :flowers:
http://imagepost.ru/?v=x_99e615ed_1.jpg

добавлено спустя 3 минуты:

да что за блин. сейчас скину ссылкой. Опять фор глючит (
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение kovarn » 16 май 2011, 20:02

Maria Mai
Не переворачивал, а поворачивал по часовой стрелке, либо против часовой, не столь важно.

добавлено спустя 3 минуты:

Открылся наконец - то рисунок. Там прямая и зеркальная только правильно нарисованы. Возьми настоящую руну в руки, положи ей на стол и поверни на 180 градусов, НО! не переворачивай - вот тебе перевернутая.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2011, 20:04

kovarn писал(а):не столь важно.
Важно. Как раз в этом у нас и возник вопрос. То есть для того, чтобы увидеть зеркальную Райдо, мы переворачиваем. А так вообще поворачиваем ?

kovarn писал(а):НО! не переворачивай
ПОЧЕМУ ?????!!!!!! Вот объясни мне почему так. :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение kovarn » 16 май 2011, 20:05

Maria Mai
Не столь важно в какую сторону ты её крутить будешь! Да, чтоб увидеть зеркальную, её нужно перевернуть и тогда ты сам символ видеть не будешь, будет пустая плашка

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2011, 20:07

Я все положения достигаю одним медотом. Что зеркальную, что перевёрнутую ( не развернутую)...Я их переворачиваю, отталкиваясь от понятия " перевёрнутая руна "
Думаю, интересная тема получилась.

Ветеран
Сообщение kovarn » 16 май 2011, 20:07

Да потому что при гадании, когда ты вытаскиваешь руны(в подавляющем большинстве не учитываются зеркальное отражение) и если руна перевернута другой стороной, то ей просто переворачивают, чтобы видеть что выпало. Смотрится только лицевая сторона и по ней определяется прямое и перевернутое положение.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2011, 20:09

kovarn писал(а):Да, чтоб увидеть зеркальную, её нужно перевернуть и тогда ты сам символ видеть не будешь, будет пустая плашка
Я это понимаю. Но для фм это важно. Положение руны. Мы же зеркальную тоже не видим, но когда мы её рисуем, мы понимаем как она выглядит.

Ветеран
Сообщение kovarn » 16 май 2011, 20:11

Maria Mai
Возьми руну Райдо и поднеси к зеркалу. В нем ты увидишь зеркальное отражение.

Можно подойти к этому вопросу с другой стороны. Нарисуй мне перевернутую и зеркальную Хагалаз. (Хагалаз необратимая руна и не имеет перевернутого положения, точнее оно совпадает с прямым и имеет то же значение). Когда будешь рисовать, думаю поймешь. :flowers:
Последний раз редактировалось kovarn 16 май 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 май 2011, 20:47

Слушайте, может тему откроем новую "Перевернутая Райдо", а?
тема - Разрушение отношений ...или позабыли?
:bye:
речь шла о формуле с пер. Райдо, так вот в том случае, она должна была выглядеть так как я указала...

добавлено спустя 7 минут:
Maria Mai писал(а):Я это понимаю. Но для фм это важно. Положение руны. Мы же зеркальную тоже не видим, но когда мы её рисуем, мы понимаем как она выглядит.
:yes: вот именно
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Америка » 16 май 2011, 20:49

Натуле4ка писал(а):Слушайте, может тему откроем новую "Перевернутая Райдо", а?
подожди, это мы всегда успеем сделать, хотя идея чудная. Сейчас чуть освобожусь и вообще хочу таблицу с рисунками сделать зеркалок и перевёртышей, потому как путаница, как в написании так и в понимании у новичков. Вот тогда и можно переносить или отделять, тут тебе и руны в руки.
Но ты всё же не ответила на мой вопрос, потому как с Мари мы выяснялись 2 часа!!! Я так и не поняла её действий и доводов. Может ты сможешь мне пояснить?
Америка писал(а):но поясни мне каким образом у тебя получилась перевёрнутая Райдо? ведь это зеркалка перевёрнутая.
А разрушить мы всегда успеем, прежде создать нужно!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 май 2011, 20:52

Америка
так я уже кажется пояснила, что в той формуле я бы использовала Райдо именно в таком виде.

А вы начали рассуждать с точки зрения мантики...
Давай в личку уйдем или новую тему открываем, я не дам засорять тему, потом среди наших постов ( кто в лес, кто по дрова) новички вообще заплюхаются и не найдут действителньо важных постов по разрушению отношений
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 16 май 2011, 20:56

Натуле4ка писал(а):
Maria Mai писал(а):Я это понимаю. Но для фм это важно. Положение руны. Мы же зеркальную тоже не видим, но когда мы её рисуем, мы понимаем как она выглядит.
:yes: вот именно
Да, это ОЧЕНЬ важно! Но тогда в самой формуле нужно указывать, что Райдо перевернутая и ЗЕРКАЛЬНАЯ, а не просто перевернутая. Это принципиальная разница, так как действие будет различно. Можншь объяснить, для чего в этой формуле перевернутую руну зеркалят? Это напрямую касается темы.
А вы начали рассуждать с точки зрения мантики...
А по твоему перевернутые и зеркальные руна по ВНЕШНЕМУ ВИДУ в мантике и практике имеют разное начертание? =-0

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 май 2011, 20:56

kovarn
тебе пом.модератора нужно отдельно написать, что хватит тему портить
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 16 май 2011, 20:57

Натуле4ка
Нет, давай продолжим тут, а немного позже, как обещала Америка, она откроет новую тему с таблицей прямых, перевернутых и заркальных рун. Вот туда потом эту часть беседы и перенесешь. С технической точки зрения это не сложно.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 май 2011, 21:00

kovarn писал(а):Можншь объяснить, для чего в этой формуле перевернутую руну зеркалят? Это напрямую касается темы.
зеркальная райдо дает ОСТАНОВКУ процесса!!!

kovarn
на этом в этой теме все заканчиваем!
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 16 май 2011, 21:01

Натуле4ка
Перевернутая так же дает остановку, но тогда для чего её переворачивать и зеркалить?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 май 2011, 21:04

kovarn писал(а):Перевернутая так же дает остановку
ошибаешься, перевернутая закрывает путь
ВСЁ! рассуждения закончены, что ты хочешь доказать?
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 16 май 2011, 21:12

Натуле4ка
Я хочу докапаться до истины. Так как изображение формулы не совпадает с ей описанием. Либо нужно исправлять буквенное значение(всысле дописать что она не только превернута, но и зеркальна), либо руну Райдо в формуле. И обсуждение этой детали имеет важное значение.
kovarn
тебе пом.модератора нужно отдельно написать, что хватит тему портить
Я тему не порчу, а поддерживаю. Обсуждение напрямую касается темы и одной из её формул, в которой(либо в описании, либо в самом написании) допущена ошибка, которую необходимо исправить.
А по твоему перевернутые и зеркальные руна по ВНЕШНЕМУ ВИДУ в мантике и практике имеют разное начертание?
но тогда для чего её переворачивать и зеркалить?
Ты так и не ответила на 2 вопроса. Буду весьма благодарен за разъяснение :flowers:

Ответить