Райдо перевернутая

добавлено спустя 1 минуту:
Натуле4ка
А как ты райдо переворачивала, что она зеркальной получилась? поверни руну на 180 градусов, вот тебе и первернутая.
По многочисленным просьбам
Зеркальная Райдо

пер. зеркальная Райдо

=-0 извините Maria Mai,если мое предложение было похоже на хамство...Искренно извиняюсь... :flowers:не давала оснований и повода для хамства
я прекрасно поняла,что вы имели в виду.И считаю,что именно такой способ называется зеркальностью.По скольку можно руну не только представить прозрачной,заглянуть под нее,но и обернув на внешнюю сторону поставить зеркало-и увидеть именно зеркальную руну.[/code]Если Вы не умеете в выражении понять смысл, для чего это было предложенно , это Ваши проблемы
Важно. Как раз в этом у нас и возник вопрос. То есть для того, чтобы увидеть зеркальную Райдо, мы переворачиваем. А так вообще поворачиваем ?kovarn писал(а):не столь важно.
ПОЧЕМУ ?????!!!!!! Вот объясни мне почему так.kovarn писал(а):НО! не переворачивай
Я это понимаю. Но для фм это важно. Положение руны. Мы же зеркальную тоже не видим, но когда мы её рисуем, мы понимаем как она выглядит.kovarn писал(а):Да, чтоб увидеть зеркальную, её нужно перевернуть и тогда ты сам символ видеть не будешь, будет пустая плашка
Maria Mai писал(а):Я это понимаю. Но для фм это важно. Положение руны. Мы же зеркальную тоже не видим, но когда мы её рисуем, мы понимаем как она выглядит.
подожди, это мы всегда успеем сделать, хотя идея чудная. Сейчас чуть освобожусь и вообще хочу таблицу с рисунками сделать зеркалок и перевёртышей, потому как путаница, как в написании так и в понимании у новичков. Вот тогда и можно переносить или отделять, тут тебе и руны в руки.Натуле4ка писал(а):Слушайте, может тему откроем новую "Перевернутая Райдо", а?
А разрушить мы всегда успеем, прежде создать нужно!Америка писал(а):но поясни мне каким образом у тебя получилась перевёрнутая Райдо? ведь это зеркалка перевёрнутая.
Да, это ОЧЕНЬ важно! Но тогда в самой формуле нужно указывать, что Райдо перевернутая и ЗЕРКАЛЬНАЯ, а не просто перевернутая. Это принципиальная разница, так как действие будет различно. Можншь объяснить, для чего в этой формуле перевернутую руну зеркалят? Это напрямую касается темы.Натуле4ка писал(а):Maria Mai писал(а):Я это понимаю. Но для фм это важно. Положение руны. Мы же зеркальную тоже не видим, но когда мы её рисуем, мы понимаем как она выглядит.вот именно
А по твоему перевернутые и зеркальные руна по ВНЕШНЕМУ ВИДУ в мантике и практике имеют разное начертание? =-0А вы начали рассуждать с точки зрения мантики...
Я тему не порчу, а поддерживаю. Обсуждение напрямую касается темы и одной из её формул, в которой(либо в описании, либо в самом написании) допущена ошибка, которую необходимо исправить.kovarn
тебе пом.модератора нужно отдельно написать, что хватит тему портить
А по твоему перевернутые и зеркальные руна по ВНЕШНЕМУ ВИДУ в мантике и практике имеют разное начертание?
Ты так и не ответила на 2 вопроса. Буду весьма благодарен за разъяснение :flowers:но тогда для чего её переворачивать и зеркалить?