Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита на работу

Защита при работе с черной магией. Снятие защит. Как сломать защиту. Как закрыть свою работу
Иногда заходит

Сообщение Элина@ » 18 май 2011, 17:09

st. olga писал(а): я её и имею ввиду, я её всегда использую, с иголками.

ну там же и про то чтоб никто не снял тоже пишется
а если враги не дремлют - более серьёзную ставьте от просмотра, кладбищенскую, та, которая с водой из-под моста.

Это какая? я не знаю, о чем Вы. если не трудно, выложите

Заранее благодарю :love: :love:

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 17:19

Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда все разъедутся, прочитайте над водой заговор и умойтесь над свежей могилой. Оставшуюся воду оставьте там же. Заговорные слова такие:

Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу:
«Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь, Где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя), перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину — И закажет им с сего часа хранить «чашу спасения» нареченного(ой) (имя). Не сгореть ему(ей) меж двенадцати огней, От великого числа мечей не погибнуть, В воде не тонуть, стрелой быть обойденному(ой), Вор его(ее) не заметит, лиходей добром приветит, У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке, Болезни его(ее) не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, Зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, На земле не запнется, кровь не вытечет, Глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, Душе его(ее) радость, сердцу его(ее) покой. На Владычном престоле сидеть ему(ей) отныне и довеку. Заговоренный(ая) рукой судьбы при трех свидетелях: Смерти, тоске, кручине, при трех охранниках - Люцифере, Астароте, Сатане. Аминь
подходит для черных и кладбищенских обрядов. Не одноразовая - т.е. поставили один раз и работайте спокойно.

Некоторые нюансы из опыта проведения. Во-первых, в реку можно бросить монетку, после того как набрали воду - три пятака например. Во-вторых, откуп на могиле стандартный, перед проведением, естественно, закуп Хозяину. Защита мощная, после постановки могут происходить интересные вещи, например, из жизни исчезают люди ненужные и т.д. Но здесь есть нюанс - её нужно будет снимать, если хотите что-то подделать, это не только защита на работу, но и защита от другого воздействия.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Иногда заходит

Сообщение Элина@ » 18 май 2011, 17:49

st. olga писал(а): Не одноразовая - т.е. поставили один раз и работайте спокойно.

Но здесь есть нюанс - её нужно будет снимать, если хотите что-то подделать, это не только защита на работу, но и защита от другого воздействия.
Благодарю за обряд, но вот тут вопрос.. так как же? Все же в конце? И тут опять же... работаю все время с одним объектом, и результата окончательного пока не добилась, т.е. работу продолжаю, а враги снимают или по крайней мере, пытаются снять,(это достоверно известно), в связи с этим хочется поставить защиту на работу и работать дальше. Вот в чем дело.

st. olga

:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение СНА » 18 май 2011, 18:18

st. olga
По тексту-это защита на себя- любимую, а если ставить на проведенную работу, то ничего добавлять/оговаривать не надо?
Ещё чуть-чуть и жизнь удалась!

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 19:21

СНАтекст переделываете таким образом: Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу:
«Проведите Александра меж двумя столбами на ту сторону жизни, Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь, Где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, В ней сидит судьба нареченного Александра, перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину — И закажет им с сего часа хранить «чашу спасения» нареченного Александра... " и далее по тексту, Александр - для примера)) Умываетесь только сами, Александра не умывайте))

Посетитель

Сообщение СНА » 18 май 2011, 19:29

st. olga
Ещё чуть-чуть и жизнь удалась!

Старожил
Сообщение Milenasmv » 19 май 2011, 00:02

st. olga писал(а):Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда все разъедутся, прочитайте над водой заговор и умойтесь над свежей могилой. Оставшуюся воду оставьте там же. Заговорные слова такие:
Это защита на человека, а не на работу!!! На человека!!!!!!! У исполненной вами работы есть " судьба"???
st. olga писал(а):Проведите Александра меж двумя столбами на ту сторону жизни, Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь, Где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, В ней сидит судьба нареченного Александра, перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину — И закажет им с сего часа хранить «чашу спасения» нареченного Александра... " и далее по тексту, Александр - для примера)) Умываетесь только сами, Александра не умывайте))
Обалдеть!!!))) сами поняли, что написали? По тексту обращаетесь к " судьбе Александра" , а умываетесь сами))))))))

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2011, 01:16

Milenasmv
:wink: :wink: :wink:

Тут всё в ход идёт, в надежде
st. olga писал(а):просто хочется как можно больше аудиторию охватить.
На работу защита, на человека... пофигу)))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Прохожий » 19 май 2011, 09:47

Защита на работу ... защита от снятия ... нет таких защит.
Если я вижу то могу снять! Вопрос только стоит о сроках и методах. А при правильной "осаде" сдастся любая защита. Из чего следует нехитрый вывод - лучшая защита это сделать свое воздействие "невидимым". Теперь как это сделать.
Для ритуальщиков (а таковых здесь большинство) лучшим средством является "отвести глаза". Предлагать обряд не буду потому как известные мне своей действенностью предъявляют довольно жесткие требования к оператору . Поищите, наверняка найдется ...
Для стихийников хороший результат дают фантомы. У каждого человека полно страхов, один боится собак, другой тещу, третий - показаться смешным ... Вытащите эти страхи на поверхность, слегка подпитайте за счет энергии Воздуха и готова маскировка. Все диагносты уверенно тыкают в фантом пальчиком и объявляют о порче через собаку на болезнь, или видят автора - пожилую женщину и т.д. И они правы, они это видят! Не подозревая, что смотрят заботливо приготовленное кино.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 19 май 2011, 12:07

Прохожий писал(а):Защита на работу ... защита от снятия ... нет таких защит.
Если я вижу то могу снять! Вопрос только стоит о сроках и методах. А при правильной "осаде" сдастся любая защита. Из чего следует нехитрый вывод - лучшая защита это сделать свое воздействие "невидимым". Теперь как это сделать.
Для ритуальщиков (а таковых здесь большинство) лучшим средством является "отвести глаза". Предлагать обряд не буду потому как известные мне своей действенностью предъявляют довольно жесткие требования к оператору . Поищите, наверняка найдется ...
Для стихийников хороший результат дают фантомы. У каждого человека полно страхов, один боится собак, другой тещу, третий - показаться смешным ... Вытащите эти страхи на поверхность, слегка подпитайте за счет энергии Воздуха и готова маскировка. Все диагносты уверенно тыкают в фантом пальчиком и объявляют о порче через собаку на болезнь, или видят автора - пожилую женщину и т.д. И они правы, они это видят! Не подозревая, что смотрят заботливо приготовленное кино.
1. чьи страхи собираем? Свои или ,допустим, клиента? Как я понимаю, материализуем этот фантом на связке с кроликом, наводим иллюзию, чтобы он казался крупным и нехорошим (пока не дунешь, не развеется)))
2. и в чем смысл, ок, увидели, начали снимать - во-первых, вылезет как на самом деле было, во-вторых, сиравно снимется?
И грамотному съемщику даже не долбанет.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 19 май 2011, 13:09

У каждого человека полно страхов, один боится собак, другой тещу, третий - показаться смешным ... Вытащите эти страхи на поверхность, слегка подпитайте за счет энергии Воздуха и готова маскировка. Все диагносты уверенно тыкают в фантом пальчиком и объявляют о порче через собаку на болезнь, или видят автора - пожилую женщину и т.д.
А каковы последствия подпитывания этих страхов для человека, не думали? Или как говорила Скарлет О'Хара "Об этом я подумаю завтра" или не подумаю вовсе? Это как минимум антигуманно, т.к. защита может никогда и не понадобиться, а с раздутыми страхами человеку придется жить, и не факт, что они не переростут со временем в самопорчу. И в чем тогда вообще смысл такой защиты? Может, я неверно сейчас рассуждаю или не совсем правильно поняла Вашу мысль? Тогда уточните пож-та.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение Milenasmv » 19 май 2011, 13:26

Amenet
Человеку, по всей видимости, главное написать... а что, неважно.. )
Если бы хотя бы научились вникать в суть обряда и ДУМАТЬ, может быть тогда перестали бы уже коверкать и переделывать) увидели слово защита и решили, что можно защитить всех и вся)))
:love:
az0304 писал(а):А каковы последствия подпитывания этих страхов для человека, не думали? Или как говорила Скарлет О'Хара "Об этом я подумаю завтра" или не подумаю вовсе? Это как минимум антигуманно, т.к. защита может никогда и не понадобиться, а с раздутыми страхами человеку придется жить, и не факт, что они не переростут со временем в самопорчу. И в чем тогда вообще смысл такой защиты?
Речь в теме идёт о защите на РАБОТУ, а не на человека.

Посетитель

Сообщение st. olga » 19 май 2011, 13:43

всем спасибо за такое пристальное и неподдельное внимание. "Человеку не всё равно что писать", человек, возможно, знает и делал то, о чем Вы и не догадываетесь. Рабское копирование ритуалов - занятие очень полезное, конечно, но ещё раз повторяю - другое мнение оно просто другое, а "правильность или неправильность" мнения определить очень сложно. Milenasmvдо
Amenet
Milenasmv
до Вас никто не жаловался на мои мыслительные и логические способности. А Ваше мнение - оно только Ваше, вот и всё. Спасибо за внимание, с уважением к мнению каждого.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 19 май 2011, 13:52

Речь в теме идёт о защите на РАБОТУ, а не на человека.
Т.е. навесить на человека приворот, например, и закрыть свою работу его же страхами, многократно их усилив - это гарантия успеха проведенной работы, так? А о последствиях для "кролика" и качестве его жизни после этого кто-то думать планирует или это уже дело десятое? Или заказчику нужен трусливый неудачник? На мой субъективный взгляд, истинное мастерство мага не столько в умело скрытой работе, сколько в неизменном качестве жизни человека при желаемом для заказчика результате после ее проведения. Разве нет?
Последний раз редактировалось AliZa_ 19 май 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение Milenasmv » 19 май 2011, 13:52

st. olga
Обряд можно и иногда даже нужно переделать и доработать под себя. Но для этого важно понимать его суть, т.е грубо говоря, через что работает. ЧТО, по вашему, в переделанном Вами обряде должно защитить работу от снятия?? Покойник??? Этот Астратот -Люцифер???
Вы это объясните людям, которым Вы этот обряд рекомендовали как постановку защиты на работу. И почему умываться вы рекомендуете оператору????? Ну вот почему? Потому что работа ваша??? Тогда причем здесь Александр? при том, что на него работа велась??

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 19 май 2011, 13:52

st. olga
у Вас потрясающая выдержка!уважаю)
Кто мне сказал "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется!

Посетитель

Сообщение st. olga » 19 май 2011, 14:15

Milenasmv
если Вы всерьёз решили меня экзаменовать, да ещё и в таком тоне, то Вы ошиблись как никогда! Если Вам интересно получить ответы на вопросы - задайте их в нормальном и конструктивном тоне, и, я уверяю Вас, Вы получите нормальный и конструктивный ответ. А свою немотивированную агрессию выплескивайте на порчах. И будьте известны - ни одного обряда не переделала лично я, я их ПОЛУЧИЛА в таком виде. Если Вас что-то смущает - прокомментируйте так, как Вы видите эту проблему и вариант её решения. А экзаменуйте кого-нибудь другого. С уважением к Вашему мнению. В дальнейшем такие выпады переношу в личку, это бессодержательно для форума. И подумайте хорошо, прежде чем давать заключения о умственных и иных способностях кого бы то ни было, а то как-то сами Вы мелко выглядите, задав миллион вопросов и ни одного ответа не дав на них.

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2011, 14:31

st. olga писал(а):всем спасибо за такое пристальное и неподдельное внимание. "Человеку не всё равно что писать", человек, возможно, знает и делал то, о чем Вы и не догадываетесь. Рабское копирование ритуалов - занятие очень полезное, конечно, но ещё раз повторяю - другое мнение оно просто другое, а "правильность или неправильность" мнения определить очень сложно. Milenasmvдо
Amenet
Milenasmv
до Вас никто не жаловался на мои мыслительные и логические способности. А Ваше мнение - оно только Ваше, вот и всё. Спасибо за внимание, с уважением к мнению каждого.
Да что вы так за другое мнение вцепились?
Никто не жалуется на ваши мыслительные и логические способности. И раньше никто не жаловался так это из тех, кто нифига не понимает и не видит обрядов, которые вы с уверенностью выкладываете тут, не давая никаких обьяснений.
Milenasmv писал(а):st. olga
Обряд можно и иногда даже нужно переделать и доработать под себя. Но для этого важно понимать его суть, т.е грубо говоря, через что работает. ЧТО, по вашему, в переделанном Вами обряде должно защитить работу от снятия?? Покойник??? Этот Астратот -Люцифер???
Вы это объясните людям, которым Вы этот обряд рекомендовали как постановку защиты на работу. И почему умываться вы рекомендуете оператору????? Ну вот почему? Потому что работа ваша??? Тогда причем здесь Александр? при том, что на него работа велась??
Я присоеденяюсь к вопросам Милены
Думаю многим тут интересно узнать ответы на эти вопросы
st. olga писал(а):Milenasmv
если Вы всерьёз решили меня экзаменовать, да ещё и в таком тоне, то Вы ошиблись как никогда! Если Вам интересно получить ответы на вопросы - задайте их в нормальном и конструктивном тоне, и, я уверяю Вас, Вы получите нормальный и конструктивный ответ. А свою немотивированную агрессию выплескивайте на порчах. И будьте известны - ни одного обряда не переделала лично я, я их ПОЛУЧИЛА в таком виде. Если Вас что-то смущает - прокомментируйте так, как Вы видите эту проблему и вариант её решения. А экзаменуйте кого-нибудь другого. С уважением к Вашему мнению. В дальнейшем такие выпады переношу в личку, это бессодержательно для форума. И подумайте хорошо, прежде чем давать заключения о умственных и иных способностях кого бы то ни было, а то как-то сами Вы мелко выглядите, задав миллион вопросов и ни одного ответа не дав на них.
Что ж вы так по личкам-то бежите, шушукаетесь по углам.
Никто с вами не общается в таком тоне, вам задали нормальные вопросы по технической части обрядов. Просто дайте пояснения новичкам, коль вы так уверенно даёте обряды людям. Не первый раз за вами такое, что вы даёте грубейшие переделки с грубейшими ошибками. А это жизни и и здоровье людей.
Будьте добры, обьясните данные обряды. Почему именно так они должны работать, с данной вами 100% гарантией?

добавлено спустя 6 минут:

Кстати вот пример одной из защит на свою работу:
Поставить стекло на свою работу: взять стекло положить его на фото обьекта воздействия . Обмотать его 13 раз крестом ,если ритуал который вы запечатываете черный,то черной шерстяной нитью,если белый то белой нитью."Гладь стеклянная,стань бронею каменной,мое слово,мое дело никому не перебить,назад мне не воротить,как стекло в масло не превратится,водой не испарится,так и дело мое ко мне не воротится,силы не лишится.Тринадцать раз связываю,трех духов на защиту ставлю.Их ,Эрех,Ан.А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет."В конце либо аминь либо нима. Читать либо три,либо тринадцать раз.Затем закопать под дерево,если черный ритуал то под осину,если белый,то под плодовое дерево.

Только что выдернула из интернета, но если доработать, то можно пользовать.

Есть обряды на битое стекло, да на много чего.
Суть обряда в том, что бы моё дело никто не снял, не отшептал, а коли так, так и загнётся тот, кто снимает.

Вроде всё понятно. Готова этот обряд обсудить для примера с вами Ольга))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 19 май 2011, 14:54

st. olga писал(а):И будьте известны - ни одного обряда не переделала лично я, я их ПОЛУЧИЛА в таком виде.
Да, я помню. Вы тоже самое говорили, когда вам указали 5 человек на абсурдность переделанного обряда Серафимы.Если Вы не уверены в обряде, не рекомендуйте его людям. Выложите для обсуждения.
st. olga писал(а):задав миллион вопросов и ни одного ответа не дав на них.
Вопросы к вам по выложенному ВАМИ обряду. Я этот обряд как защиту на работу не рекомендовала, почему тогда я должна отвечать на свои собственные вопросы)) я пока еще в трезвом уме)
st. olga писал(а):бессодержательно для форума
Бессодержательны для форума те обряды, которые вы рекомендуете новичкам. Уж не знаю, сами переделывали или получили и не прочитав, вывалили.
На этом общение с вами заканчиваю.
ПЫ,СЫ, Надеюсь, что новички , перед тем как слепо верить выложенным вами обрядам, не поленятся и прочтут все ваши посты)

Старожил
Сообщение Прохожий » 19 май 2011, 21:36

Red Mercury писал(а):чьи страхи собираем? Свои или ,допустим, клиента? Как я понимаю, материализуем этот фантом на связке с кроликом
Естественно, страхи кролика (ух и не люблю это выражение). И вывешиваем этот "транспарант". Виден ясно только он, этот фантом, что для большинства отписавшихся здесь будет непреодолимой преградой. Они ведь кинутся снимать то что увидели ... а там нет ничего! Мало того, на следующий день после чистки все вернется на круги своя, ведь страхи кролика никуда не делись! И все понеслось по новой. В своих словах я уверен, если пишут такое:
az0304 писал(а):А каковы последствия подпитывания этих страхов для человека, не думали? Или как говорила Скарлет О'Хара "Об этом я подумаю завтра" или не подумаю вовсе? Это как минимум антигуманно, т.к. защита может никогда и не понадобиться, а с раздутыми страхами человеку придется жить, и не факт, что они не переростут со временем в самопорчу.
кино, фантом то бишь, показывают противнику магу, а не объекту! Подопытный об этом и не подозревает!
Red Mercury писал(а): и в чем смысл, ок, увидели, начали снимать - во-первых, вылезет как на самом деле было, во-вторых, сиравно снимется?
Теперь смысл поняли? Ведь большинство не заморачиваясь просто забубенит банальную чистку ... против которой столько методов уже разработано. Воздействие то устоит, а фантом лопнет ... и вернется. И будет с ним невнимательный колотиться до морковкиных заговенок.
Red Mercury писал(а):И грамотному съемщику даже не долбанет.
Неграмотному тоже ничего не будет. В этом-то и изюминка! Не бьет, слетает на раз и ... всегда возвращается! Ну как тут не усомниться в своих силах? А раз усомнился - как маг закончил свою карьеру. Адьё ...

И в качестве дополнения.
Amenet писал(а):Кстати вот пример одной из защит на свою работу:
Поставить стекло на свою работу: взять стекло положить его на фото обьекта воздействия . Обмотать его 13 раз крестом ,если ритуал который вы запечатываете черный,то черной шерстяной нитью,если белый то белой нитью."Гладь стеклянная,стань бронею каменной,мое слово,мое дело никому не перебить,назад мне не воротить,как стекло в масло не превратится,водой не испарится,так и дело мое ко мне не воротится,силы не лишится.Тринадцать раз связываю,трех духов на защиту ставлю.Их ,Эрех,Ан.А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет."В конце либо аминь либо нима. Читать либо три,либо тринадцать раз.Затем закопать под дерево,если черный ритуал то под осину,если белый,то под плодовое дерево.
Только что выдернула из интернета, но если доработать, то можно пользовать.
Выдернут из интернета изуродованный почти до неузнаваемости "гранитный щит". Обсуждение искажений сейчас не к месту. Предположим, он сработал правильно. Очень мощная защита, колотиться в нее практически бессмысленно, только лоб расшибешь. И видна она сразу, и после первой шишки задумаешься ... и обойдешь! Обходится ведь на раз ... а маскировку сначала разглядеть надо, ну или хотя бы для начала задуматься о ее наличии.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ответить