Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Эти ГЛАЗА напротив! Итоги
-
- Новичок
-
- Участник
Уух...не умею я людей смотреть,честно скажу,а может не люблю просто)))Пусть неправильно,но напишу.
1)При первом просмотре показалось-Анна.При повторном что-то интересное выплыло,Эвелина
2)22 года(близнец?)
3)Россия
4)нет,нет
5)Студентка(юридический,филологический)
По характеру-упрямая,ставит цели и добивается их.А вообще двойственность идет какая-то,вроде как внутри она очень ранима,обидчива,а снаружи наоборот,боевая,уверенная в себе...
1)При первом просмотре показалось-Анна.При повторном что-то интересное выплыло,Эвелина
2)22 года(близнец?)
3)Россия
4)нет,нет
5)Студентка(юридический,филологический)
По характеру-упрямая,ставит цели и добивается их.А вообще двойственность идет какая-то,вроде как внутри она очень ранима,обидчива,а снаружи наоборот,боевая,уверенная в себе...
-
- Ветеран
2. Возраст
3. Страна, город проживания
4. Замужем или нет, есть ли дети?
5. О ней: сфера учёбы-работы, хобби, интересы, индивидуальные черты и всё, что увидите и посчитаете нужным написать.
1 на С или З
2 24
3 Венгрия? =-0 или Россия
4 незамужем
мне показалось какой-то сигнал идет слева в районе ключицы (или щеки, не пойму точно), возможно была травма...
Нет у меня опыта людёв смотреть ...
-
- Участник
Имя - Алиса или Оксана. Какое-то не очень распространенное
Фото сделано не в этом году, а ранее. Девочке на нем лет 18-19. Теперь она старше.
Тараторка. Любит поговорить и говорит быстро.
Училась... что-то с цифрами связано. Математика, экономика, может, торговля...?
Сейчас образование высшее или еще учится. Однако, насколько понимаю, для нее учеба не является наиболее желанным видом деятельности. Слишком скучно.
Рак она?
Замужем или есть мужчина. Насчет детей не могу предположить. Вряд ли.
Ее что-то беспокоит, болит что-нибудь, может обостряется периодически что-либо хроническое?
Она насмешливая, может капризничать.
Рядом с ней есть старший мужчина? Брат или отец.
Фото сделано не в этом году, а ранее. Девочке на нем лет 18-19. Теперь она старше.
Тараторка. Любит поговорить и говорит быстро.
Училась... что-то с цифрами связано. Математика, экономика, может, торговля...?
Сейчас образование высшее или еще учится. Однако, насколько понимаю, для нее учеба не является наиболее желанным видом деятельности. Слишком скучно.
Рак она?
Замужем или есть мужчина. Насчет детей не могу предположить. Вряд ли.
Ее что-то беспокоит, болит что-нибудь, может обостряется периодически что-либо хроническое?
Она насмешливая, может капризничать.
Рядом с ней есть старший мужчина? Брат или отец.
-
- Новичок
-
- Ветеран
то есть, я, когда в первый раз фото открыла... что-то захотелось закрыть и больше не смотреть эту даму... не знаю почему, но я бы с ней не дружила... что-то в её характере настораживает и отталкивает. то ли вздорность какая-то, то ли завышенные амбиции... может быть, девушка привыкла быть в центре внимания, но если этого не происходит, становится заносчивой... самолюбива... но умеет подластиться, когда это необходимо (для достижения цели все средства хороши)... злопамятна... может, даже мстительна...
ой, че-то один негатив у меня на неё (или от неё ))) если всё это мимо - тапками не забрасывайте ))) никого не хотела обидеть ))) да и первое впечатление иногда бывает обманчивым...
но признаюсь, что пока всё это писала, меня даже "подколбасивало" )))...
наверное, я съела че-то не то )))
то есть, я, когда в первый раз фото открыла... что-то захотелось закрыть и больше не смотреть эту даму... не знаю почему, но я бы с ней не дружила... что-то в её характере настораживает и отталкивает. то ли вздорность какая-то, то ли завышенные амбиции... может быть, девушка привыкла быть в центре внимания, но если этого не происходит, становится заносчивой... самолюбива... но умеет подластиться, когда это необходимо (для достижения цели все средства хороши)... злопамятна... может, даже мстительна...
ой, че-то один негатив у меня на неё (или от неё ))) если всё это мимо - тапками не забрасывайте ))) никого не хотела обидеть ))) да и первое впечатление иногда бывает обманчивым...
но признаюсь, что пока всё это писала, меня даже "подколбасивало" )))...
наверное, я съела че-то не то )))
Последний раз редактировалось Алекса 19 май 2011, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
не замужем, но собирается выходить возможно что в ближайшее время. почему то представляется невестой.
Москва-Питер. где то в этом районе.
работа с документами, не творческая.
имя Кристина, Лера, может Саша.
несколько взрывной характер, хотя человек ранимый. склонности к властности и деспотизму тоже присутствует.
Хобби что-то не вижу. единственное, что наблюдается это пение. Толи не получается вообще, толи чудный голос и умение петь с детства. прям из крайности в крайность :) даже выбрать не могу.
не замужем, но собирается выходить возможно что в ближайшее время. почему то представляется невестой.
Москва-Питер. где то в этом районе.
работа с документами, не творческая.
имя Кристина, Лера, может Саша.
несколько взрывной характер, хотя человек ранимый. склонности к властности и деспотизму тоже присутствует.
Хобби что-то не вижу. единственное, что наблюдается это пение. Толи не получается вообще, толи чудный голос и умение петь с детства. прям из крайности в крайность :) даже выбрать не могу.
Гарантий не даю, денег не беру. Мне просто скучно, потому и помогаю всем кому хочется. Только, что-то работы не прибавляется. Может Горы золотые наобещать?
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Собеседник
- Собеседник
Алина.Алика.24 года.Страна Бельгия,Германия,город Стокгольм пришел почему-то.
Замужем,есть или очень скоро будет ребенок мальчик.
Вижу,что-то рисует,рисует.Может хобби,потомучто работа вроде как с юриспруденцией связана.Духовно девушка развита не на 24 года,достаточно приличный уровень развития.
Так довольно милая,но стервозность присутствует и то ли ей трудно ее в себе сдерживать,то ли она за этим образом прячет свое истинное Я.Потому что ранима.
Не судите строго если что не так!
:flowers:
Замужем,есть или очень скоро будет ребенок мальчик.
Вижу,что-то рисует,рисует.Может хобби,потомучто работа вроде как с юриспруденцией связана.Духовно девушка развита не на 24 года,достаточно приличный уровень развития.
Так довольно милая,но стервозность присутствует и то ли ей трудно ее в себе сдерживать,то ли она за этим образом прячет свое истинное Я.Потому что ранима.
Не судите строго если что не так!
:flowers:
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
-
Re: Эти ГЛАЗА напротив!
Открыла 17-го, вроде как 20-го планировала итоги... :DAmeliYa писал(а):
ИТОГИ: через 2-3 дня!
Ну если Вы заждались, то пойду итожить 8)
-