Lefae
Я пока подержу интригу...)) Одно сказать могу, не до смеху))
Я сама занимаюсь таро и считаю что они редко ошибаются, скорее мы можем ошибиться или что-то недопонять))
Результаты думаю будут завтра))
добавлено спустя 18 часов 51 минуту:
Результаты сегодня вечером, кто хочет еще посмотреть время есть)
добавлено спустя 5 часов 22 минуты:
Решила подвести итоги пока выдалась свободная минутка...
Значит я сейчас расскажу ситуацию выделю трех отличившихся и слегка продолжу историю и спрошу вашего мнения)) приступим...
Ситуация выглядит следующим образом:
На этой фотографии я, мама и папа. Его зовут Александр (это что касается ответа
AmeliYa).
Они действительно в разводе, отношения поддерживаются постольку поскольку. Маму я свою люблю очень сильно, а вот к нему чувств ровным счетом никаких... Очень много было перемотано нерв в период моего детства... Гулял он по страшному, долгов было куча, нам звонили с угрозами и тому подобное...
Ну да это сейчас не столь важно...
Что у него была другая семья это да, брат моего возраста, ну на месяц старше... Также я знаю что были и еще дети от других женщин...
По результатам ответов, вообще все молодцы, но тройку я решила сделать такую:
1.
AmeliYa
2.
Lefae
3.
дама ПИК (про воздействие вы тоже правы)
....
Теперь дальнейшая ситуация и ваш совет))
с 30 апреля на 1 мая отец попадает в больницу с тяжелым обширным инфарктом, врачи сказали, что бояться не дотянуть до реанимации, но и довезли и даже привели в сознание. Он с характером большим больницы не любит, поэтому потребовал, чтобы его выписали... Врачи поупирались, но спорить не стали, сказали, что у них не тюрьма пусть идет. Но предупредили, что в любую секунду приступ может повторится и он не выживет.
Кто работает со здоровьем, что можете сказать? Говорить что видите, я особо не переживаю, просто хочу быть готова и подтвердить свои ощущения)
и второй пунктик:
в больнице я столкнулась с его родственниками которых давно не видела, слухи ходили о том что я сейчас спрошу, я пришла к определенному выводу, но хочу уточнить, самоуверенность еще никого до добра не доводила)
я выложу фото трех людей, это его брат с женой и сыном...
Но есть мнения, что это мой сводный брат, тоесть сын моего отца, что скажете?
Фотографии удалены)
Всем спасибо за участие :flowers:

Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...