Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

фрагмент(итоги в 18.00 по мск)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Сообщение Ursula_Kim » 19 май 2011, 16:05

TheLoZka писал(а):Ursula_Kim ну что увиделось, то увиделось! :)
что то народа нет сегодня места останутся пустые
по ощущению где сие сооружение,на кладбище,пустырь,городи т.п?
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 19 май 2011, 16:12

Ну по моим ощущениям - в городе, там то ли парк есть, то ли сквер.....
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 19 май 2011, 16:35

:wink: Итоги в 18.00 по мск
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)

Участник

Сообщение ~Мари~ » 19 май 2011, 17:04

Люцифера писал(а):хотя ранее написали что "не ранее 19 века" и вы согласились..Не знаю...В дате 9-ки есть
я ошиблась, хотела написать - не позже 19 века.

Сильная боль. Человек достаточно еще молодой, светлый. Мне кажется в мундире зеленом с красным. Возможно погиб во время войны. Дама в черном трауре; возможно вдова, тогда похоронен мужчина. Что интересно, не очень она убивалась. Дама не юная, за тридцать, брюнетка. Одета респектабельно. Много венков и столпившихся людей. А может быть установка мемориала была просто гораздо позже гибели похороненого, поэтому и вдова не рыдает уже.
Как дань памяти по всей видимости известному в городе человеку.
Такое впечатление, что мемориал где-то метра 2х2 приблизительно. Земля есть голая, по всей видимости бордюр по периметру. Возможно на территории храма захоронением. Еще аллеи идут, не часто встречающиеся деревья невысокие с молодой зеленью и ограда за которой дорога проходит. Кирпичное здание есть рядом. Возможно это церковь , но в любом случае старое, добротное.
А, может быть это на территории усадьбы. Мне кажется , что территория ограждена и за ней всегда тихо, а вот за оградой дорога и поседневная суета.
Увидела девушку с темными, длинными волосами - она заходит на территорию и направляется к чему-то с довольно благоговеным настроением. Девушка активная по жизни, любознательная. Возможно это я вас увидела :magic:
Если вообще все не нафантазировала :yes:

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 19 май 2011, 17:25

~Мари~ писал(а):
Увидела девушку с темными, длинными волосами - она заходит на территорию и направляется к чему-то с довольно благоговеным настроением. Девушка активная по жизни, любознательная. Возможно это я вас увидела :magic:
Если вообще все не нафантазировала :yes:
:) волосы длинные ага,темные,снимок моих рук,так что может и я :wink:

Участник

Сообщение ~Мари~ » 19 май 2011, 17:31

Ursula_Kim
меня сейчас стукнуло: а вы похожи на описанную мною вдову. Это случайно не родственники ваши? =-0

PS
я должна сейчас убегать, но жутко любопытно, я прошу прощения, а нельзя чуть пораньше дать ответ? Плиз :love:

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 19 май 2011, 17:33

~Мари~ писал(а):Ursula_Kim
меня сейчас стукнуло: а вы похожи на описанную мною вдову. Это случайно не родственники ваши? =-0
:) нет.Слава Богу. я брюнетка за 30,но одета не респектабельно :D
Все готовлю итог :wink:

Участник

Сообщение ~Мари~ » 19 май 2011, 17:36

я не имела ввиду, что вы вдова :) Она одета была по моде 19века :)

я подумала, может быть потомки, но нет, так нет :)

PS
выглядите очень молодо . Я думаю, что вас увидела.

PSS
спасибо! Ждем ответ с нетерпением :flowers:

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 19 май 2011, 17:42

:flowers: :love: там тарарам
1 место Lefae для чего поставлено?
очень тяжелая аура, почему-то идут боль и страдания.
для кого поставлено
предположу, что мужчина. Там как-то пол размыто был на карте нарисован. Мне теперь даже кажется, что там братская могила .__.
в честь чего
- мне кажется, что за подвиг, причем мне кажется, что их как-то особенно выделили, хотя по сравнению с такими же, как они, они в сущности ничего не совершили, тоже самое делали многие. Это было не принудительно, наоборот.

2 местоFarux Как надгробия,захоронения воинского.В высоту небольшое,внизу как барельеф,место с холмом особняком стоит от всего.Глядя на фото у меня ощущения безметежного спокоя идёт,обычно такое же ощущаю на кладбище

http://navitravel.gps-club.ru/heroupeas/2010/11/23/44/
тут история
еще фоты http://i079.radikal.ru/1105/b2/7aace6b17f72.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1105/e3/d7a49afbd639.jpg

~Мари~ надгробие, дань памяти, много венков и столпившихся людей
Люцифера братская могила( если судить по надписи то можно предположить) А вообще это место смерти многих людей
TheLoZka память что ли памятник....там нет тел. Это напоминание для души
camelia нет захоронения
Последний раз редактировалось Ursula_Kim 19 май 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 19 май 2011, 17:48

Ursula_Kim спасибо за конкурс! :flowers: :flowers: :flowers: Здорово у вас получается! :wink: Давайте еще!!!!!! :love:
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 19 май 2011, 17:50

TheLoZka писал(а):Ursula_Kim спасибо за конкурс! :flowers: :flowers: :flowers: Здорово у вас получается! :wink: Давайте еще!!!!!! :love:
:) у вас тоже не плохо,опять показывать древности? :magic:

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 19 май 2011, 17:52

Ursula_Kim давайте!!!! С удовольствием поучаствую)))
П.С. Вотя валенок! В голове видела серую плиту с буквами но не золотыми, написала мрамор...имела в виду его, но надо было просто написать - серый материал)))))
Последний раз редактировалось TheLoZka 19 май 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 май 2011, 17:52

там море на горизонте, крым думаю
это памятник в честь вов, танки не прошли и т.д.
но - там рядом есть дом уже старой постройки и лестница к этому памятнику, вот там дом старый и в 19 веке уже был
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Lefae » 19 май 2011, 17:53

ой, спасибо, вот уж не думала, что ОШО могут читать события *ментально целует колоду*

На самом деле все были очень достойными и не только я! Разделяю первое место со всеми :flowers:
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Участник

Сообщение ~Мари~ » 19 май 2011, 17:54

я также написала, что "установка мемориала была просто гораздо позже гибели похороненого, поэтому и вдова не рыдает уже." и время, что не позже 19в. Да, и что погиб один из увиденных мною в мундире, т.е. во время сражения.

Спасибо за очень интересное задание и заодно познавательное :flowers:

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 19 май 2011, 17:59

TheLoZka :) запущено третье здание,дерзайте
Lefae :wink:
~Мари~
год установки не известен так что верно все :flowers:

Собеседник
Сообщение camelia » 19 май 2011, 18:03

Ursula_Kim

А памятник на месте захоронения или отдельно?

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 19 май 2011, 18:08

camelia
Сгоревшие казаки были похоронены у поста на берегу речки Неберджай; остальные в братской могиле на кладбище ст. Неберджаевской, жена сотника в отдельной могиле.(с)
:) а поняла вы претендуете на третье место :wink:
я вас как то упустила,вы только сказали что там пусто :flowers:

Участник

Сообщение ~Мари~ » 19 май 2011, 18:32

я , кажется, нашла дату установки мемориального памятника - внизу на доске, с описанием гегоическогоподвига жены сотника есть слова "матери во дар" и еще одно слово, я не разобрала и , судя по всему, дата - четыре цифры.

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 19 май 2011, 18:38

~Мари~
там написано Екатеринадаръ,а что перед я\ не разобрала

Закрыто