Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Астральные нападения ... поделитесь опытом

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 10 дек 2008, 00:08

Morfius ZETA, предлагаю вам открыть новую тему в соответствующем разделе, а не оффтопить здесь.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 10 дек 2008, 15:51

]:-< это по вашему не оффтоп.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 14 дек 2008, 17:03

Считать за определение конечно не стоит ... но вот одно из моих размышлений:
Можно разделить на 2 категории:
1) Существо с очень огромной силой, обитающее не в нашем мире, которое нельзя отнести к добру или злу, он не сохраняет нейтралитет, не преследует каких либо личных целей, не делает определённых действий в нашем мире, оставляя после себя энергетические изменения в нашей среде, как бы походя мимо... До одного человека дела нет( если ты конечно не Фауст :yes: ), ведёт действия над массами(что-то вроде корректировки работы эгрэгэра), ведёт работу по исполнению каких-то высших целей или ведёт всё к определённому итогу.(в некоторых местах сам себе противоречу но как по другому сказать просто слов не нашел)
2) Исчадие ада, думаю этим всё сказано _))

Низкие или как их можно назвать "шепчущие из тьмы", вот эти вот некарошие, вот именно они работают с нашим разумом индивидуально, подталкивая сомневающихся к низким поступкам и ведут психологические беседы с нашим подсознанием(на мне уже работали таким образом). Но также и силы света могут вести нас по истинному пути, но работают ли они с подсознание это вопрос?!! Ведь Бог нам предоставляет всегда выбор!
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Старожил
Сообщение int1005019 » 04 янв 2009, 20:58

За мной идёт постоянная охота в астрале, и во сне, очень часто используют моих знакомых, используя ох образы, и не без успешно, создавая различные ситуации подводя к различным ловушкам, пытаясь подавить морально, вызвать страх, вызывают чувства неуверенности, превозходства надомной. Самое главное не поддаваться на это, хотя не легко, когда я пропускаю удары и получаю энергетические пробои, доробатываю уже когда прихожу в сознание, обратно возвращаюсь во времени в данную ситуацию используя третий глаз, и разруливаю ситуацию, уже находясь в сознании, наказывая тех кто меня атаковал, и возвращаю обратно свои потеренные энергии. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Участник

Сообщение Akatosh » 04 янв 2009, 22:35

Вот уже не в первой теме читаю ваши сообщения. Чего вы такого натворили что вас за это убить хотят, или поколечить? :read:

Старожил
Сообщение int1005019 » 04 янв 2009, 23:04

Akatosh, я просто иду своим путём, который пересекает другие пути. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Новичок

Сообщение Gerasim » 05 янв 2009, 02:17

Используйте любые боевые заклинания да и все
Хочешь стать ведьмой - спроси меня как

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 07 янв 2009, 03:02

int1005019 Читаю и офигеваю_)) Прям звёздные воины _))
Я вообще немогу понять как могут пути пересекаться... ведь то чем тут люди занимаются ( не все_)) ) это путь к возвышеню и он один.. и как они могут пересекаться... не понимаю... только если ваш путь не видёт в низ, то да ваши же демоны вас и покусают. Главное хотябы в начале не использовать силу в своих целях... воздержаться от этого или вы сойдёте с верного пути...
Путь "злого мага" он в начале даёт резкий результат Вы чувствуете себя сильным уверенным.... но не к чему не приведёт, путь наверх лежит через множество усердных занятий и упражнений.... А каков Ваш путь??
Не хочу не кого обидеть но хочу знать !

Старожил
Сообщение int1005019 » 07 янв 2009, 17:42

Alex_Max, к сожалению пути пересекаются и не только в магии, а путь мой многогранен, каждый во мне видит то, что ему хотят показать Высшие Силы. 8)

Участник

Сообщение Akatosh » 07 янв 2009, 22:03

Alex_Max писал(а):int1005019 Читаю и офигеваю_)) Прям звёздные воины _))
Я вообще немогу понять как могут пути пересекаться... ведь то чем тут люди занимаются ( не все_)) ) это путь к возвышеню и он один.. и как они могут пересекаться... не понимаю... только если ваш путь не видёт в низ, то да ваши же демоны вас и покусают. Главное хотябы в начале не использовать силу в своих целях... воздержаться от этого или вы сойдёте с верного пути...
Путь "злого мага" он в начале даёт резкий результат Вы чувствуете себя сильным уверенным.... но не к чему не приведёт, путь наверх лежит через множество усердных занятий и упражнений.... А каков Ваш путь??
Не хочу не кого обидеть но хочу знать !
Хотите сказать что быть злым магом просто? Сомневаюсь. ]:-<

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 08 янв 2009, 18:16

Akatosh смотря что Вы вкладываете в понятие "зла" и "мага"...

Иногда заходит

Сообщение Ogny » 09 фев 2009, 22:23

Таким образом - не делай "добра", не получишь "зла" ... позиция стороннего наблюдателя в астрале достаточно ли безопасна?

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 14 фев 2009, 15:17

Я в астрал не выхожу осознанно наверное из за страха что потом не вернусь или мало опыта. Но когда была неосознанно случилось нападение раза 4. Все ето было давно. Первый раз за мной гнался мужик по моему чтобы изнасиловать я тогда хотела проснутся но не могла. Удалось убежать. Второй раз приближалась женщина в черной мантии и когда я ее из далека увидела почувствовала панику. Она была очень злобная и придавила меня к земле чтоб показать что она сильнее. Тогда я вроде проснулась.Третий раз я была на " прогулке" с умершим дедом. За нами привязался какойто мужик, дед что то про себя прошептал и мужик тогда ушел. А в последний раз (ето было давно) напал один отвергнутый мною индивид. Со мной тогда умерший отец был. Он пытался напасть когда мой отец не видел но я отца позвала и отец на него агрессивно накинулся . Что было дальше не знаю так как сразу же проснулась но етот индивид уже потом не беспокоил. Может быть когда нибудь выйду в астрал осознанно но пока желания нет :bye: :?

Иногда заходит

Сообщение простой » 20 фев 2009, 15:40

Если астральное нападение происходит на твоей энергетической территории,нет ничего сложного, что бы прессонуть обидчика.Ну а если ты сам шаришся на чужой территории,то защиты быть не может. 8)
...мы в ответе за тех, кого приручили...

Иногда заходит

Сообщение простой » 22 фев 2009, 19:34

Имелось в виду,ваша энергетическая территория.Размер вашей территории зависит от вас самих. 8)
...мы в ответе за тех, кого приручили...

Иногда заходит

Сообщение Теплый Ветер » 11 мар 2009, 12:23

все знают что в астрале живут сущности которые питаются энергетикой.Они разные как по силе так и по характеру.Там свой мир в котором если не умеешь себя защищать то ты жертва.Так называемых гостей ждут с огромным удовольствием ведь большинство людей кто желает и старается выйти в астрал не готовы,ни к нападению на них,не к тому что они там могут увидеть.практически все сущности используют страх в качестве своего помощника,испугавшийся человек не может дать достойный отпор(а неподготовленный так вообще не знает че делать и куда бежать) в 98% страх блокирует возвращение в свое тело.Есть сущности которые желают захватить безхозное тело но это редкость.Уметь защищаться мало надо еще уметь атаковать,если при каждом нападении только защищаться и возвращаться то смысла нет таким выходам.Я не говорю что астрал кишит этими сущностями но они есть и нюх у них прекрасный на новеньких.Прежде чем выходить туда подумайте зачем он вам?
сущности могут принять любое обличие особенно знакомых людей,вырванные частички вашего разума образы могут использоваться как прикрытие,НО кто бы перед вами не появился стоит обратить внимание на вкус-запах энергии если по каким то причинам не знаете вкуса товарища (веселая фраза получилась) тогда стоит обратить внимание на нижнюю часть представшего пред вами образа (мельком а не уставившись ему в ноги) у сущностей низ похож на тень или может находится в сером тумане т.е все четко видно но ступни в этом тумане.Если вам попался такой клиент это уже говорит о том что силенок и ума хватает и кушать вас будут хитро скорее всего он предложит прогулку с милой беседой или же просто беседа.Но не стоит всех кто стоит в тумане сразу принимать за сущность место вашего входа и пространство может быть любым.Тут стоит обратить внимание и на глаза они не могут излучать свет.могут блестеть но света в них не будет.Если вы все равно каким то образом упустили эти факторы то во время разговора будет происходить примерно следущее-либо завяжется приятный дружеский очень активный спор либо будет говорить вещи которые вас расстоят,поэтому оставайтесь всегда хладнокровными без лишних эмоций не увлекайтесь спорами.
По поводу защиты-можно выставить руку и направить свою энергию поставить ее и как щит и как меч,этого в принципе хватает чтоб отпугнуть сущность,но есть такие которым такие потоки как слону дробина(хотя опять же все зависит от силы потока) в таком случае она будет кушать пока сил у вас хватит но если ты не чувствовуешь усталости то все прошло хорошо,если начинаете уставать при таком действий то следует немедленно прекратить его.Тогда лучше всего использовать энергию уже не свою а какой нибудь стихии(думаю можно не объяснять с помощью чего что то делать).Теперь вернусь к тому о чем писал выше-если попался наглый умный гад(чаще всего это люди а не сущности)который кушает вас во время общения тут два варианта-он все же действительно может рассказать что то интересное если вы будете хитрее(либо если свяжете его и будете пытать)))))либо можете сразу его попросить удалится(он этого не сделает)тогда начинайте жарку можно и по морде дать.все зависит от вас чего хотите вы дать просто отпор или же наказать проглота.
Я борюсь по разному от легкого пинка до жуткой расправы,одно из излюбленных действий это посадка вампира в сферу с светом и энергией он там как кура в кипящем масле- можете подумать что это жестоко,но зачем жалеть тех кто пытается высосать из вас все?!хотя обычно просто говорю чтоб отвалил по добру тогда уж он сам выбирает что будет дальше.
пару месяцев назад меня попросили помочь одному человеку его кушали очень хорошо.Так вот я увидел странную вещь которую никогда не видел стоило мне зажарить вампира как появлялась его копия или пока бил одного появлялся другой он размножался умножением в итоге вместо того чтоб драться со всеми я сделал сильную световую вспышку это дало мне пару секунд для того чтоб посадить их всех в сферы.в чем плюсы сферы он не может выбраться от туда и следовательно действовать тоже не может
Действительность определяется собой

Новичок

Сообщение Venge » 16 мар 2009, 21:10

Какие нападения, какие мечи и щиты ))) Вы о чём? Поменьше читайте всякого бреда ))

P.S. Из отписавшихся кто-нибудь был в астрале хоть разочек?
Be As You Are

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 18 мар 2009, 13:18

Venge... наконец-то единомышленник... я вот тоже не пойму как можно к астралу приписывать сюжет звёздных воин...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 18 мар 2009, 13:23

Venge писал(а): Из отписавшихся кто-нибудь был в астрале хоть разочек?
И вообще: кто нибудь понимает, о чем он говорит? О каком "астрале" вообще идет речь? Это по вашему, что? Проспект, по которому можно пойти погулять, или проходной двор, где шастают все кому не лень?
...и это пройдет.

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 18 мар 2009, 23:26

Да я в астрале был. И сейчас туда выхожу правда несколько нерегулярно. И это не сюжет звездных войн. Я вам в общем так скажу, если вы в астрале никого враждебного не встречали, то это не значит что его не существует. Я встретил врагов правда всего 2 раза, но мне хватило. И вообще астрал это как интернет - куча мусора в которой если поискать можно найти всё.
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Ответить