Я бы с удовольствием, но я не из МскRed Mercury писал(а):Да что вы как эти...мстить еще собрались...ужас.
DNK7а вы тоже изМосквы? может загляните в тему встреч москвичей, у нас там кое что намечается

Но за приглашение благодарю :flowers:
неее, помощи нам вроде пока не надо, даже с шашлыками худо-бедно справляемся :)DNK7 писал(а):Я бы с удовольствием, но я не из МскRed Mercury писал(а):Да что вы как эти...мстить еще собрались...ужас.
DNK7а вы тоже изМосквы? может загляните в тему встреч москвичей, у нас там кое что намечается
Так что со встречами помочь врят ли смогу.
Но за приглашение благодарю :flowers:
Может будет другой ответ, я думаю что это - проще чем что либо другое...кхм, кхм... тем более если вибрации качественные.Red Mercury писал(а):зачем энергету питаться человеческой энергией?
А вампир не околеет? ) Если с намерением представлять и вложить со злости..Вера, Надежда, Любовь писал(а):Человек использует мыслеформу: тихое кладбище, могилка старая с покосившимся памятничком и фотография ныне живущего вампира потрескавшаяся на нем. Ну и заряд энергетический соответствующий упакован туда. Говорил действует безотказно и весьма шокирующе.
Я раньше только таким методом и пользовался, как эта тётенка, но для другой цели - сканировал таким способом... :)Ёшкин Кот писал(а):Но главный вопрос в другом - ну вот на фига лезть, ежели понимаешь что публика в такой специфический магазин заходит РАЗНАЯ?! Страх совсем потеряли?Или заигрываются?
Я наверное какой-то неправильный энергет)))))Red Mercury писал(а):Это любой энергет знает