Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вампирюшка в магазине эзотерики.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
DNK7

Сообщение DNK7 » 25 май 2011, 21:30

Red Mercury писал(а):Да что вы как эти...мстить еще собрались...ужас. :yes:

DNK7а вы тоже изМосквы? может загляните в тему встреч москвичей, у нас там кое что намечается
:yes:
Я бы с удовольствием, но я не из Мск :( Так что со встречами помочь врят ли смогу.
Но за приглашение благодарю :flowers:

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 25 май 2011, 21:48

ДА ёперный театр!

"Знай наших"

Блин, пишешь пишешь...в итоге ...квот какой то остается....

В общемп исал, что это потрясающе....
Когда она прочитала отрывок из книги, сказала мол, видите что про наш магазин пишут, ЗНАЙ НАШИХ!
О как!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 25 май 2011, 22:15

Ёшкин Кот писал(а):У меня уже все хорошо!
8) Интересно, а у нее как?...
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 25 май 2011, 22:26

Медуза
А кто его знает?!
Даже проверять не хочется)))

Посетитель

Сообщение Солнце_Ясное » 25 май 2011, 22:29

Ёшкин Кот
страшненькая история
Мы сами решаем, кто мы.

DNK7

Сообщение DNK7 » 25 май 2011, 22:31

((В общемп исал, что это потрясающе.... Когда она прочитала отрывок из книги, сказала мол, видите что про наш магазин пишут, ЗНАЙ НАШИХ!))

Кот, это не моих рук дело :) Моя фраза ничего общего с той дамой не имеет :0:-)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 май 2011, 22:36

DNK7 писал(а):
Red Mercury писал(а):Да что вы как эти...мстить еще собрались...ужас. :yes:

DNK7а вы тоже изМосквы? может загляните в тему встреч москвичей, у нас там кое что намечается
:yes:
Я бы с удовольствием, но я не из Мск :( Так что со встречами помочь врят ли смогу.
Но за приглашение благодарю :flowers:
неее, помощи нам вроде пока не надо, даже с шашлыками худо-бедно справляемся :)
Как же вы тогда собирались вампирку отвлекать...фантомом што ли?

добавлено спустя 1 минуту:

Ёшкин Кот
ты мне адрес магазина скажешь? или тебе вампиршу жалко? сам на ней тренироваться решил, да? :evil: :'(

Иногда заходит

Сообщение Abismad » 25 май 2011, 22:50

Ну, вампиризм, он как наркотик.
И лучшей местью тетечке будет если посадить её
Последний раз редактировалось Abismad 25 май 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Все смотрят на мир через изогнутую линзу собственого восприятия. Линза учитывает отношение к людям и все качества смотрящего, и выдает ту или иную картинку. На одно и то же действие у разных людей может быть разная картина восприятия. (c)

DNK7

Сообщение DNK7 » 25 май 2011, 22:53

Red Mercury, ради такого дела можно и приехать :)
Ну на крайняк придется придти к ней в страшных снах :D

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 26 май 2011, 17:19

"Моя фраза ничего общего с той дамой не имеет"

Да понимаю я! :magic:
Просто прочитал и навеяло! 8)

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 27 май 2011, 02:26

Здравствуйте. Ёшкин Кот, а случай действительно интересный. Судя по разговору, выводы вы сделали, и даже "мстя страшенная" была, а вот все равно что-то гаденько так гложет внутри. И досадно очень. И нет-нет, а вернешься мыслями к эпизоду. И вопрос периодически всплывает - зачем? Проходили, знаем.
Не знаю как о зависимости от зла, сложно сказать Но думаю именно заигрываются такие люди. Хоть и кажется, что в ТАКОМ магазине из посетителей должны просто маг на маге быть, ан нет. Как раз основная масса - либо профаны, либо начинающие. Т.е. вроде как что-то из задатков проклюнулось, но до ладу его еще не то, что использовать, понять не могут. Вот и приходят за информацией. Так сказать фуршет с доставкой.
А вас тетенька просто не поняла, в смысле не разобралась. Ну заметили, мало ли. Может это чувствительность так хорошо развита, а дальше как раз и ничего нет. Вот и откушала. И похоже, что энергет она самый что ни на есть. Потому так хорошо все ваши защиты прошла. На такой случай хорошо бы иметь домашнюю заготовку. Тоже чисто энергетическую. Защита ритуальная против такого практически бессильна. Кстати, на это и был расчет. Ну либо при себе всегда иметь кусочек энергии практически неудобоваримой, "гостинчик" так сказать. Либо, давно уже тема была, много больше года назад, что-то тоже о борьбе с энерговампирами. Так вот там предложение было среди прочих. Человек использует мыслеформу: тихое кладбище, могилка старая с покосившимся памятничком и фотография ныне живущего вампира потрескавшаяся на нем. Ну и заряд энергетический соответствующий упакован туда. Говорил действует безотказно и весьма шокирующе. Мне идея понравилась, юмор черный весьма, но изящно.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Денис М » 27 май 2011, 03:54

Включаешь Блокатор Пси-излучения, потом берешь сердце Контроллера ,останавливаешь мысли и направляешь негатив на вампира .

Элементарно Ватсон))) Сталкер - Зов припяти ,мы это проходили))) шутко если что))) А потом магазин из АК )))

Блин ,как накопить 50 месаг для входа в чат - ума не приложу)))

Приходится вот так)))

А я не виноват - правила такие- как хошь так и крутись)))

[

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 май 2011, 07:49

Вера, Надежда, Любовь писал(а):И похоже, что энергет она самый что ни на есть. Потому так хорошо все ваши защиты прошла.
зачем энергету питаться человеческой энергией?

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 27 май 2011, 08:40

Вера, Надежда, Любовь
Благодарю за совет!
Обязательно воспользуюсь.Придумаю что нибудь такое "веселое" и адьёс!
Red Mercury писал(а):зачем энергету питаться человеческой энергией?
Может будет другой ответ, я думаю что это - проще чем что либо другое...кхм, кхм... тем более если вибрации качественные.
Офф-топ.
Денис М
Путное что нибудь не получается писать :)
Можно во всех разделах окромя Флудилки(там сообщения не считаются). В юморе пара анекдотов, в первых двух темах - вопросы позадавайте. Вы ж наверное в чат с серьезными намерениями? Вот. только ничего не нарушайте и будет вам счастье. :yes:

Старожил
Сообщение Soaring » 27 май 2011, 11:30

Вера, Надежда, Любовь писал(а):Человек использует мыслеформу: тихое кладбище, могилка старая с покосившимся памятничком и фотография ныне живущего вампира потрескавшаяся на нем. Ну и заряд энергетический соответствующий упакован туда. Говорил действует безотказно и весьма шокирующе.
А вампир не околеет? ) Если с намерением представлять и вложить со злости..
Ушла!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 май 2011, 12:07

Ёшкин Кот
люди изначально невкусные и труднопревариваемые по сравнению с другими источниками энергии вне. Это любой энергет знает.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 май 2011, 13:48

Ёшкин Кот писал(а):Но главный вопрос в другом - ну вот на фига лезть, ежели понимаешь что публика в такой специфический магазин заходит РАЗНАЯ?! Страх совсем потеряли?Или заигрываются?
Я раньше только таким методом и пользовался, как эта тётенка, но для другой цели - сканировал таким способом... :)
Правда, такое делал я только по просьбе желающих... а Вы, обратив внимание на ту книгу, вступили в её игру, согласились в ней участвовать. А смысл игры, конечно, был подменён, но главное - то, что Вы согласились открыться для чего-то в этой книге, для новой информации - было достигнуто, врата открыты. А дальше уже воспользовалась возможностью, схема отработанная. ИМХО.
Мало ли для чего, может, её наставник на курсах такие домашние задания даёт... интересно, куда идёт от неё канал, какая-то "школа" ощущается... может, ШМА?

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 29 май 2011, 14:36

Red Mercury писал(а):Это любой энергет знает
Я наверное какой-то неправильный энергет)))))
Parzifal
Ага, механизм и мне понятен....
Все уже переобдуманно и осмысленно...Но вилки нашлись, а осадок остался....
Soaring
Вот, вот - злости не надо совсем...есть такое понятие "гашение облика"...ну и там японские корни всякие... типа, Вселенная использует инструмент...

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 14 июл 2011, 21:54

интересная история =))
хорошо, что в итоге у вас всё нормализовалось.
а вообще с такими людьми лучше не встречаться, хотя это смотря как посмотреть... если человек сторонник интересных и опасных приключений, тогда такая встреча как раз для него :)
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Ответить