Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мой новый конкурс (ИТОГИ!)
-
- Участник
Lefae
Япрогроб)):D
Temporary
Нуеслиоченьвглядетьсятаксказатьненапервомплане....Этокакбыможетбытькаккрупицатогоцелогочтотаместь)
Япрогроб)):D
Temporary
Нуеслиоченьвглядетьсятаксказатьненапервомплане....Этокакбыможетбытькаккрупицатогоцелогочтотаместь)
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Temporary
Если бы))))
Sansanna
А что еще по-мимо здания видите?)) Я вас сейчас буду раскручивать)))))
:)
Если бы))))
Sansanna
А что еще по-мимо здания видите?)) Я вас сейчас буду раскручивать)))))

Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
- Победитель БЭ 2019 I место
Попробую, хотя картинка полностью не выдалась (это я о себе)))
Сверху слева фото светлее, ощущения, как солнечный свет льется сверху - возможно это ассоциация от всего фото: вам это фото дорого, как свет в вашей жизни. Мне кажется, это связанно с детством - такие ощущения
добавлено спустя 4 минуты:
Да, тут, похоже я не одна о детях)))
Сверху слева фото светлее, ощущения, как солнечный свет льется сверху - возможно это ассоциация от всего фото: вам это фото дорого, как свет в вашей жизни. Мне кажется, это связанно с детством - такие ощущения

добавлено спустя 4 минуты:
Да, тут, похоже я не одна о детях)))
-
- Участник
Фото или чено-белое, или это я всего 2 цвета увидела... что-то, похожее на стул (возможно лавочка, подиум, диван, вобщем, возвышенность), на ней люди - идет живая энергетика, и опять идет 2 "пятна" - темное и светлое, как взгляд из окна или скамейка в тени, а остальная часть фото более освещенная...
пока усе :)
пока усе :)
Последний раз редактировалось Irida 07 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Участник
Irida 07
Ну что ж вполне-вполне))))) :flowers:
Я бы на вашем месте дальше развила направление с лавочками и людьми))
***фея***
Ммм... я просто долго думала)))) Ну даже пока не знаю, что вам ответить)) Потом сами все увидите)))))))
P.S. результаты завтра вечером )
Ну что ж вполне-вполне))))) :flowers:
Я бы на вашем месте дальше развила направление с лавочками и людьми))
***фея***
Ммм... я просто долго думала)))) Ну даже пока не знаю, что вам ответить)) Потом сами все увидите)))))))

P.S. результаты завтра вечером )
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Участник
так мне рисуются обраы в голове: скамейка, 4 детей на ней сидят, свесив ноги, недостающие до землм, и в руках у девочки утенок или котенок (щенок)....но это - уже не видения, а фантазии мои)))Liora&Liora писал(а):Я бы на вашем месте дальше развила направление с лавочками и людьми))
найду пойду карты, мож че дописать смогу (но не факт - с картами у меня - не очень, на начальной стадии осталось))
-
- Участник
Вы, девушка, на фото со своим изобретением, и вам дали за это награду - вы на пьедестале почета, по этой причине у авс с кем-то из-за зависти разладились отношения, но и вы приобрели новых друзей. В итоге у вас. кроме воспоминаний светлых, в руках, как вознаграждение, ничего не осталось))) вы потеряли или это вознаграждение или само "изобретение))), судя по карте, вы на фото одна (не считая животных, возможно там хрюнька есть или собака), за кадром присутствовало несколько человек, там происходил какой-то конфликт (так выпало, может к вам это лично не относится). На фото присутствует дерево.
Пожалуй, хватит, а то меня и не в такие дебри заведет :D :flowers:
Вы, девушка, на фото со своим изобретением, и вам дали за это награду - вы на пьедестале почета, по этой причине у авс с кем-то из-за зависти разладились отношения, но и вы приобрели новых друзей. В итоге у вас. кроме воспоминаний светлых, в руках, как вознаграждение, ничего не осталось))) вы потеряли или это вознаграждение или само "изобретение))), судя по карте, вы на фото одна (не считая животных, возможно там хрюнька есть или собака), за кадром присутствовало несколько человек, там происходил какой-то конфликт (так выпало, может к вам это лично не относится). На фото присутствует дерево.
Пожалуй, хватит, а то меня и не в такие дебри заведет :D :flowers:
-
- Участник
Irida 07
Ой заведет))) давайте останавливаться на свете, скамейках, людях и деревьях)))))))))) :)
Ой заведет))) давайте останавливаться на свете, скамейках, людях и деревьях)))))))))) :)
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Участник
AmeliYa
Она конечно не супер разноцветная, но нет все таки не черно-белая))) Хотя в принципе при сканировании заливки думаю могло создаться такое впечатление))
Она конечно не супер разноцветная, но нет все таки не черно-белая))) Хотя в принципе при сканировании заливки думаю могло создаться такое впечатление))
- Участник
-
- Участник
я не знаю, что изображено, поэтому скажу, что привиделось. К слову, ощущения на самом деле очень позитивные и трогательные от фото. Очень, т.е. то, что там изображено на самом деле кадр зафиксировавший состояния счастливого умиротворения.
Что мне привиделось: женщина худощавая, с крашеными блондинистыми волосами, или собранными или короткими, вытянутые руки словно обнимают кого-то. Женщина с левой стороны, улыбается чуть отрешенно. Может быть мальчика обнимает чернявого, довольно взрослого, плотного телосложения, немного южной внешности. Ощущение лета, солнца, возможно за спинами открывается пейзаж.
Да, фотография идет три-четыре. Я не могу понять как давно сделана
Да, что-то светлое словно на женщине, но мне кажется, что может быть я увидела вас в момент, когда вы рассматривали фото.
Еще поза такая, словно сидит женщина и ноги и руки протянуты в правую сторону изображения
Что мне привиделось: женщина худощавая, с крашеными блондинистыми волосами, или собранными или короткими, вытянутые руки словно обнимают кого-то. Женщина с левой стороны, улыбается чуть отрешенно. Может быть мальчика обнимает чернявого, довольно взрослого, плотного телосложения, немного южной внешности. Ощущение лета, солнца, возможно за спинами открывается пейзаж.
Да, фотография идет три-четыре. Я не могу понять как давно сделана
Да, что-то светлое словно на женщине, но мне кажется, что может быть я увидела вас в момент, когда вы рассматривали фото.
Еще поза такая, словно сидит женщина и ноги и руки протянуты в правую сторону изображения
-