Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

№2 Дело мастера. Итоги подведены.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сообщение Olessia » 27 май 2011, 13:39

TheLoZka писал(а):Olessia то то мне показалось что он в коляске сидит.....может временно не ходит, может нога сломана или что-то в ногами в общем....
Слава Богу не настолько.

добавлено спустя 45 секунд:

Farux
спасибо.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение ~Мари~ » 27 май 2011, 14:31

может быть это все-таки ваш сын. Я вижу близкие отношения и ваше недовольство очень искреннее и сопереживание ; что-то Мастер делал не так, вы боялись за него; такое чувство опасения, попытки его убедить, объяснить. Что-то глубоко интимное в эмоциональном плане, так, наверное, только мать может переживать. Сейчас мужчина сидит и показался мне моложе тридцати. Образно это выражается в картинке , что в темном маленьком помещении мужчина сидит без движения и смотрит неистово в р-н окошка из которого проникает дневной свет извне. Поэтому я интерпретировала этот образ как то, что мужчина в местах заключения, плюс вот этот символ, что не может двигаться, т.е. его воля подавлена. Извините, но пишу, что увиделось.
Последний раз редактировалось ~Мари~ 27 май 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Olessia » 27 май 2011, 21:10

~Мари~
Спасибо. Хорошо увиделось.

добавлено спустя 5 часов 45 минут:

Сейчас начну высказываться по вашим ответам. А завтра подготовлю итоги. :flowers:
Итак.
Темная Макошь писал(а):Попробую свои силы
1) Имя- пусть будет Алексей.
2) Около 40 лет
3) Здоровье крепкое, мужчина плотного телосложения, сильный энергетически
4) Похоже, что женат
5) Где сейчас- не знаю точно, но возможно какой-то крупный город( Питер, Москва)
6) Знакомый или дальний родственник.
7) Вещь у вас около 7 лет, подарок
1. Попали в букву имени.
2. Действительно, около 40.
3. Здоровье не то чтобы очень крепкое, но и не задохлик. Плотный, рослый. Энергетически, наверное, сильный. Потому что я заметила, что когда мы с ним увидимся, побудем рядом - то у меня поле (или как это правильно называть) - в общем то, что я руками чувствую от своего тела - оно становится плотное, упругое и теплое. До общения с ним такого не замечалось.
4. Женат в некотором роде...
5. Нет, город маленький.
6. Друг.
7. Подарок, но гораздо меньше лет ему.

добавлено спустя 2 минуты:
TheLoZka писал(а):1. Мужчина...имя Александр или Константин
2. лет 35 - 38 (в возрасте цифра 8 пошла), волосы с проседью худощав, возможно очки носит
3. Не могу сказать ничего.
4. Не вижу чтоб была постоянная работа, амулеты - это его страсть, но он не занимается этим профессионально, это как призвание у него что ли..
5. Не женат
6. у себя дома, город не большой. Он вообще не любитель выходить из дома, затворник
7. Наставник, учитель что то в этом духе.
8. Вещь у вас уже года три, это защитный амулет. подарок на какой то особенный случай.
Сорри если ошиблась!
1. Тоже попали в букву А.
2. ЦИфра 8 - не в возрасте )) а в дате рождения. Проседь есть. Очки не носит.
4. Нет постоянной работы. Амулеты любит, особенно сам делать.
5. Условно не женат.
6. Да, маленький город. Домосед мой Мастер.
7. Учитель.
8. Подарок. Меньше 3 лет.

добавлено спустя 8 минут:
Temporary писал(а):вы девушка с длинными темными волосами, прямые волосы. довольно высокая.

мастер волосы черные, кудрявые, не очень высокий, чуть ниже вас, лет 50, волосатый, тем и занимается - сидит в мастерской. в другом городе от вас, где вы раньше жили. ваш друг.

штучка очень приятная )
Примерно подхожу под Ваше описание )) а Мастер - не подходит. Однако любит посидеть в своей мастерской. Большую часть дня проводит там. Но я никогда не жила в том городе, более того, бываю там только из-за него.

добавлено спустя 8 минут:
Lefae писал(а):2. 31 год (ыообще конечно была версия 64 года, но это бред)
3. Рыбы - мне кажется, что либо он выпить любит(соответственно - проблемы с печенью), либо у него проблемы с мочевым пузырем и вообще мочеполовой системой.
4. Кем работает?
Кольцо - вы знаете, мне кажется что вот он ювелирных дел мастер, работает с украшениями. Похоже это его увлечение и страсть. Есть еще вариант, что либо в загсе, либо с договорами, но не думаю.
5. Якорь + Лилии
Похоже, захомутан. Женат. Причем давно.
6. Рыбы
Мне кажется, либо он сейчас находить в море или на речке, либо место, где он живет около воды.
7. Кем мне приходится
Крыса + Дом + Метла.
Ох, мне кажется, что ваш родственник, но вы с ним не часто общаетесь, и он загружен работой под самое не хочу.
Может и друг/товарищ.
Как давно эта вещь у меня и по какому случаю
2 года, по какому случае - Рыбы, подарок, но мне кажется вы как-то за него заплатили, или это как оплата.

У него прямо карта Рыбы везде идет...
2. Версия с 64 годом была правдоподобнее )
3. Не Рыбы. В выпивке особо не замечен. А вот насчет мочеполовых проблем не знаю - он не делится.
4. Ювелиркой не занимается.
5. Официально женат. Не очень давно.
6. Город на Оке.
7. Друг. Видимся нечасто, обычно раз в неделю.
8. 2 года. Просто подарок.
Насчет Рыб: нет, у него далеко до финансовой самостоятельности и деловой хватки.

Arietta писал(а):Родственник (может, брат деда??). волосы с проседью, худощавый. за 50 лет. Живёт от Вас очень далеко
Может, Вы у него в гостях были - вот и подарил как амулет
Работа - наверное и делает различные поделки из дерева
Здоровье - нормальное. Может зрение или слух плоховаты
Имя - Александр, Никифор, Николай..
Был худощавый по первой молодости. Живет далеко, в соседнем городе, час езды 2 автобусами.
Амулет - его подарок.
Работа по дереву не была основной.
Здоровье нормальное было....
Имя на А.

~Мари~ писал(а):- внешность: высокий, худощавый, светлый, светлые глаза, сутулится за трицать, я думаю на момент дарения. Имя возможно на букву К.
Сейчас где-то рядом с вами. Приходится родственником
вещь по случаю праздника - подарена, возможно день рождения Не женат или был женат, но недолго, т.к. темноволосая женщина, ой, кажется это вы =-0 Типо не сошлись характерами и что-то в мастере не то, какое-то поведение, возможно пристрастие к алкоголю. Вы сильно переживаете за его здоровье.
Высокий, светлый, насчет худощавости говорили. Не сутулится, выправка хорошая. Далеко за 30. Подарено на день рождения.
Женат... или уже был женат. Она темноволосая. И я тоже.
Переживаю. Но не из-за алкоголя.

~Мари~ писал(а):может быть это все-таки ваш сын. Я вижу близкие отношения и ваше недовольство очень искреннее и сопереживание ; что-то Мастер делал не так, вы боялись за него; такое чувство опасения, попытки его убедить, объяснить. Что-то глубоко интимное в эмоциональном плане, так, наверное, только мать может переживать. Сейчас мужчина сидит и показался мне моложе тридцати. Образно это выражается в картинке , что в темном маленьком помещении мужчина сидит без движения и смотрит неистово в р-н окошка из которого проникает дневной свет извне. Поэтому я интерпретировала этот образ как то, что мужчина в местах заключения, плюс вот этот символ, что не может двигаться, т.е. его воля подавлена. Извините, но пишу, что увиделось.
Не сын. Но я за него переживаю и убеждаю его кое-что не делать, ему очень вредно...
Картинка верная. В маленьком помещении сидит на кушетке и смотрит в сторону окна (справа оно у него). Воля подавлена, так надо на время. И в активности ограничен. Бедняга.

добавлено спустя 3 минуты:
Kleo777555 писал(а):попробую)))имя--Михаил,Алексей.возраст за 30,больше 35.худощавый,волосы вьющиеся,глаза светлые-серые или голубые,нос с горбинкой.по гороскопу водный знак--скорион,рыба или рак .не очень общительный.здоровье не очень крепкое,часто простужается,почки слабые,печень.высшее образование...скорее техническое,чем гуманитарное.родственником он вам не приходится.амулет был сделан на защиту в какой-то нелегкий момент вашей жизни,2007-2008год примерно...а мастер сейчас на свободе находится?простите за некорректный вопрос 8)
Имя на А.
Больше 35.
Глаза подходят (голубоватые, нефритовые), остальное не совпало.
Да, он необщителен, весьма сдержан, не торопится сокращать дистанцию.
Склонен простужаться. Об остальном уверенно сказать не могу - он меня оберегает от лишней информации.
Высшего образования нет. Но умеет много как практик.
Не родственник. Амулет сделал в подарок, в нелегкий момент.
Да, он на свободе, но она ограничена территориально.

добавлено спустя 3 минуты:
Nadichka писал(а):- Имя - Игорь, Олег
- Возраст - 40
- Здоровье - крепкое, но курит мне кажется и поэтому с легкими что-то
- Работа, статус, увлечения - сфера медицины, возможно нетрадиционной, частный кабинет, увлекается народным фольклором и мастерством, резьба по дереву
- Семейное положение - в разводе вроде либо женат, но гражданским браком, 2 детей
- Где он сейчас - заграницу уехал...к собратьям по интересам
- Кем мне приходится - Ваш старший брат
- Как давно эта вещь у меня и по какому случаю - 2 года, подарок на день ангела
Возраст - почти
Здровье - да, курит. Вредит себе.
Работает не в медицине, но знает про нетрадиционные способы лечения; да, увлекается народными мотивами и резьбой.
Семейное положение такое... между женатостью и неженатостью.
Нет, он в России.
Был бы у меня такой старший брат...
Вы правы. 2 года. Подарок на день рождения.

Farux писал(а):1 имя-не дружу я с ним
2.возраст за 40 .
3.как то мне он плохо передвигающимся видится,как ноги что то.И отдышка
(больше не пишу-боюсь)
4.Инженер,сейчас не работает.Механика идёт на ум,машины,мотоциклы.
увлечение музыка.рисование,причём это пришло недавно.
Мужчина темноволос,грузен.
5.женат
6.Ваш очень близкий кровный родственник,но как то Вы к нему приезжаете часто
7.вещь подарена как оберёг,сделанна от души и на счастье.
2 - да.
3. Одышка есть. Передвигается осторожно.
4. Не инженер, но задатки добрые )) любит технику. Да, и музыка есть, и рисование. Внешний вид - не подходит.
5. Официально женат
6. Не родственник, но последнее время очень часто к нему езжу.
7. Он мне этого не говорил, но, думаю, имел в виду.

добавлено спустя 13 минут:

Суббота у меня наступит через 3 часа. А пока проанализирую всё и подготовлю рассказ о своем мастере.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение ~Мари~ » 27 май 2011, 22:03

Olessia

ждем. Спасибо за детальные ответы :flowers:

Старожил
Сообщение Olessia » 27 май 2011, 23:44

Суббота еще не началась, но я больше не могу - проваливаюсь в сон. Публикую результаты сейчас.

1 место
Мари
TheLoZka
Farux

2 место
Темная Макошь
Temporary

3 место
Lefae
Arietta
Kleo777555
Nadichka

Спасибо вам всем!
Совместными усилиями составили потрет мастера - каждый добавил свои штрихи.

Рассказ о мастере.
ИМЯ. ВОЗРАСТ. ВНЕШНОСТЬ.
Андрей. 43 года, родился 8 февраля 1968 года (вот откуда восьмерки шли у TheLoZka).
В детстве был слабоват, часто болел. Повзрослев, вплотную занялся своей физической формой. Окреп. За исключением небольших проблем, не болел серьезно.
Высокий под 190, плотного правильного телосложения, симпатичный, овальное лицо, гладкие брови, глаза нефритового цвета, светлые волосы связаны в хвостик, приятный голос (несмотря на курение). Живет в небольшом городе на берегу Оки (отсюда близость к воде). Домосед. Хозяйственный. Не болтает много.

РАБОТА. УВЛЕЧЕНИЯ.
Работал в начале 90-х в разных местах, в том числе на тяжелых работах; всегда совмещал любую работу с музыкой. Последние лет 15 преподавал гитару в музыкальной школе. Он музыкант, гитарист, семиструнник - редкая птица - блестяще играет. Кроме того он еще и сам делает гитары. Одна комната в квартире оборудована под его мастерскую. Любит резьбу по дереву, знает различные орнаменты. Этническую музыку уважает и народную культуру в целом. Интересуется древними славянами и еще какими-то народами (я плохо понимаю иногда, о ком он говорит, потому что сама не разбираюсь - для меня это звучит как сказка). Рассказывать умеет хорошо, особенно в непринужденной обстановке.
Знает технику, разбирается в ремонте. У него 2 скутера - сам их обслуживает (кто-то говорил про мотоциклы - так он большой поклонник их).
На компьютере работать научился в одиночку без вопросов. Осваивает новые программы.

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
(удалено из этических соображений ;)

СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ.
Печали добавило здоровье.
Ни с того ни с сего, без повода, у него случился инфаркт, у такого сильного и молодого, это еще обиднее... Три сердечных приступа перенес на дому, после чего его забрали в реанимацию. Это произошло 17 числа. Теперь я к нему постоянно езжу (и поэтому мы часто видимся, как заметила Farux). Он поправляется, похаживает, шутит, не хочет никого волновать, и кто там знает, что на самом деле у него в сердце. Он по жизни такой...
Мари увидела его сидящим в небольшой комнате. Так и есть. Небольшая палата на 3 койки. Справа от его места - окно. Он туда смотрит. Там голуби и лес. Так что получается у него воля подавлена обстоятельствами, ограничена свобода и активность, но без тюремных решеток.

добавлено спустя 11 минут:

Места продолжу раздавать завтра. Подвисает... Спокойной ночи, третий глаз...
Последний раз редактировалось Olessia 29 май 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 28 май 2011, 10:26

Olessia Большое спасибо за конкурс!!!! Передавайте наш искренний привет и пожелание скорейшего выздоровления Мастеру!!!! :flowers:
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Старожил
Сообщение Olessia » 28 май 2011, 11:52

Спасибо! Сейчас как раз я в дороге-еду к нему в больницу.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Темная Макошь » 28 май 2011, 14:17

Olessia
Cпасибо за такой интересный конкурс! :flowers:
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Участник

Сообщение ~Мари~ » 28 май 2011, 16:27

Olessia

спасибо за конкурс! :flowers:

и хочу пожелать , чтобы повод для вашего беспокойства ушел; вас Мастер выздоровел! :love:

Старожил
Сообщение Olessia » 28 май 2011, 17:07

Изображение

Изображение

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 28 май 2011, 17:12

Olessia
ятут следила за конкурсом чисто для себя :) :wink:
Напишите в 1 посте в заголовке ИТОГИ :yes:

Старожил
Сообщение Olessia » 28 май 2011, 17:14

точно. простите.
Изображение

Изображение

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 28 май 2011, 17:22

Olessia
да не за что прощать))) я захожу со вчера, внутри вижу - итожите))), сегодня глянула - нет итогов, чтоль? :) :love:

Собеседник

Сообщение Lefae » 28 май 2011, 20:39

ох, спасибо, хотя я до сих пор не понимаю, причем тут Рыбы были у мужчины... :'(
:flowers:
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Старожил
Сообщение Olessia » 28 май 2011, 20:56

сама не понимаю... может это как-то связано с предстоящими бумажными делами? (приватизация или инвалидность)

Собеседник

Сообщение Lefae » 28 май 2011, 21:24

Olessia
Может, вполне :)
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Старожил

Сообщение Farux » 29 май 2011, 13:00

Olessia,спасибо за конкурс. :flowers:
Не знаю уж почему,но инфаркт я сразу учуяла,и то что Вы в больницу к нему ездиете.Но боялась ошибиться,и накаркать,потому и стала писать об этом косвенно.
И любит Ваш учитель Вас отеческой любовью,тепло,то и решила что это Ваш отец.
Но ему обязательно надо бросать курить,заставляйте его ходить-это жизненно необходимо.Он очень хороший человек,но одиноко ему и поэтому больно,хоть он и не показывает насколько.А Вы можете его заинтересовать разными идеями.Что бы он ими горел и не киснул. :love:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил
Сообщение Olessia » 29 май 2011, 16:36

Спасибо! Я стараюсь. Нам нельзя ни в коем случае терять друг друга.

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 30 май 2011, 14:29

благодарю за интересный конкурс :flowers: терпения Вашему Мастеру и скорейшего выздоровления :love:
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Посетитель
Сообщение Arietta » 30 май 2011, 19:22

:flowers:
Мечты сбываются, стоит только расхотеть...

Закрыто