Слава Богу не настолько.TheLoZka писал(а):Olessia то то мне показалось что он в коляске сидит.....может временно не ходит, может нога сломана или что-то в ногами в общем....
добавлено спустя 45 секунд:
Farux
спасибо.
1. Попали в букву имени.Темная Макошь писал(а):Попробую свои силы
1) Имя- пусть будет Алексей.
2) Около 40 лет
3) Здоровье крепкое, мужчина плотного телосложения, сильный энергетически
4) Похоже, что женат
5) Где сейчас- не знаю точно, но возможно какой-то крупный город( Питер, Москва)
6) Знакомый или дальний родственник.
7) Вещь у вас около 7 лет, подарок
1. Тоже попали в букву А.TheLoZka писал(а):1. Мужчина...имя Александр или Константин
2. лет 35 - 38 (в возрасте цифра 8 пошла), волосы с проседью худощав, возможно очки носит
3. Не могу сказать ничего.
4. Не вижу чтоб была постоянная работа, амулеты - это его страсть, но он не занимается этим профессионально, это как призвание у него что ли..
5. Не женат
6. у себя дома, город не большой. Он вообще не любитель выходить из дома, затворник
7. Наставник, учитель что то в этом духе.
8. Вещь у вас уже года три, это защитный амулет. подарок на какой то особенный случай.
Сорри если ошиблась!
Примерно подхожу под Ваше описание )) а Мастер - не подходит. Однако любит посидеть в своей мастерской. Большую часть дня проводит там. Но я никогда не жила в том городе, более того, бываю там только из-за него.Temporary писал(а):вы девушка с длинными темными волосами, прямые волосы. довольно высокая.
мастер волосы черные, кудрявые, не очень высокий, чуть ниже вас, лет 50, волосатый, тем и занимается - сидит в мастерской. в другом городе от вас, где вы раньше жили. ваш друг.
штучка очень приятная )
2. Версия с 64 годом была правдоподобнее )Lefae писал(а):2. 31 год (ыообще конечно была версия 64 года, но это бред)
3. Рыбы - мне кажется, что либо он выпить любит(соответственно - проблемы с печенью), либо у него проблемы с мочевым пузырем и вообще мочеполовой системой.
4. Кем работает?
Кольцо - вы знаете, мне кажется что вот он ювелирных дел мастер, работает с украшениями. Похоже это его увлечение и страсть. Есть еще вариант, что либо в загсе, либо с договорами, но не думаю.
5. Якорь + Лилии
Похоже, захомутан. Женат. Причем давно.
6. Рыбы
Мне кажется, либо он сейчас находить в море или на речке, либо место, где он живет около воды.
7. Кем мне приходится
Крыса + Дом + Метла.
Ох, мне кажется, что ваш родственник, но вы с ним не часто общаетесь, и он загружен работой под самое не хочу.
Может и друг/товарищ.
Как давно эта вещь у меня и по какому случаю
2 года, по какому случае - Рыбы, подарок, но мне кажется вы как-то за него заплатили, или это как оплата.
У него прямо карта Рыбы везде идет...
Был худощавый по первой молодости. Живет далеко, в соседнем городе, час езды 2 автобусами.Arietta писал(а):Родственник (может, брат деда??). волосы с проседью, худощавый. за 50 лет. Живёт от Вас очень далеко
Может, Вы у него в гостях были - вот и подарил как амулет
Работа - наверное и делает различные поделки из дерева
Здоровье - нормальное. Может зрение или слух плоховаты
Имя - Александр, Никифор, Николай..
Высокий, светлый, насчет худощавости говорили. Не сутулится, выправка хорошая. Далеко за 30. Подарено на день рождения.~Мари~ писал(а):- внешность: высокий, худощавый, светлый, светлые глаза, сутулится за трицать, я думаю на момент дарения. Имя возможно на букву К.
Сейчас где-то рядом с вами. Приходится родственником
вещь по случаю праздника - подарена, возможно день рождения Не женат или был женат, но недолго, т.к. темноволосая женщина, ой, кажется это вы =-0 Типо не сошлись характерами и что-то в мастере не то, какое-то поведение, возможно пристрастие к алкоголю. Вы сильно переживаете за его здоровье.
Не сын. Но я за него переживаю и убеждаю его кое-что не делать, ему очень вредно...~Мари~ писал(а):может быть это все-таки ваш сын. Я вижу близкие отношения и ваше недовольство очень искреннее и сопереживание ; что-то Мастер делал не так, вы боялись за него; такое чувство опасения, попытки его убедить, объяснить. Что-то глубоко интимное в эмоциональном плане, так, наверное, только мать может переживать. Сейчас мужчина сидит и показался мне моложе тридцати. Образно это выражается в картинке , что в темном маленьком помещении мужчина сидит без движения и смотрит неистово в р-н окошка из которого проникает дневной свет извне. Поэтому я интерпретировала этот образ как то, что мужчина в местах заключения, плюс вот этот символ, что не может двигаться, т.е. его воля подавлена. Извините, но пишу, что увиделось.
Имя на А.Kleo777555 писал(а):попробую)))имя--Михаил,Алексей.возраст за 30,больше 35.худощавый,волосы вьющиеся,глаза светлые-серые или голубые,нос с горбинкой.по гороскопу водный знак--скорион,рыба или рак .не очень общительный.здоровье не очень крепкое,часто простужается,почки слабые,печень.высшее образование...скорее техническое,чем гуманитарное.родственником он вам не приходится.амулет был сделан на защиту в какой-то нелегкий момент вашей жизни,2007-2008год примерно...а мастер сейчас на свободе находится?простите за некорректный вопрос 8)
Возраст - почтиNadichka писал(а):- Имя - Игорь, Олег
- Возраст - 40
- Здоровье - крепкое, но курит мне кажется и поэтому с легкими что-то
- Работа, статус, увлечения - сфера медицины, возможно нетрадиционной, частный кабинет, увлекается народным фольклором и мастерством, резьба по дереву
- Семейное положение - в разводе вроде либо женат, но гражданским браком, 2 детей
- Где он сейчас - заграницу уехал...к собратьям по интересам
- Кем мне приходится - Ваш старший брат
- Как давно эта вещь у меня и по какому случаю - 2 года, подарок на день ангела
2 - да.Farux писал(а):1 имя-не дружу я с ним
2.возраст за 40 .
3.как то мне он плохо передвигающимся видится,как ноги что то.И отдышка
(больше не пишу-боюсь)
4.Инженер,сейчас не работает.Механика идёт на ум,машины,мотоциклы.
увлечение музыка.рисование,причём это пришло недавно.
Мужчина темноволос,грузен.
5.женат
6.Ваш очень близкий кровный родственник,но как то Вы к нему приезжаете часто
7.вещь подарена как оберёг,сделанна от души и на счастье.