Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
рассорка на тарелку
- Участник
Re: рассорка на тарелку
фото знающие-понимающие люди уже давным-давно видели.
У меня пока нет такой силы, чтобы одним обрядом развести людей, которые пол жизни вместе, как родственники сейчас друг-другу. Я пока учусь, также как и многие на этом сайте, что-то удается, где то косяки.
Опыт не приобретается если сидеть сложа ручки.
У меня пока нет такой силы, чтобы одним обрядом развести людей, которые пол жизни вместе, как родственники сейчас друг-другу. Я пока учусь, также как и многие на этом сайте, что-то удается, где то косяки.
- Старожил
поразительная самоуверенность! на форуме оч.уважаемые люди комплексы составляют для развода из 5-10 позиций (по кладбищам не набегаешься), и никто из них ни разу не осмелился сказать, что пару можно одним обрядом развести. Гы.Jaine писал(а): Упор надо делать на фиксации воли. Тогда хватит ОДНОГО ОБРЯДА.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
cameja писал(а):фото знающие-понимающие люди уже давным-давно видели.
да я тебя умоляю, покажи мне такого СИЛЬНОГО, чтоб одной рассоркой какой нибудь разрушить пару с многолетней семейной историей и детьми...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
cameja, вы не учитесь, а механически выполняете обряды. Как и многие на этом сайте.
В жизни семейной пары бывает всякое, и ссоры в том числе. Рано или поздно поссорятся и "ваши". Тогда вы с полной уверенностью сможете похвастаться, что у вас "наконец-то сработало".
Лисья морда, загляните в профили ваших "уважаемых людей". Увидите, что их т.н. "опыт" не более трёх лет.

В жизни семейной пары бывает всякое, и ссоры в том числе. Рано или поздно поссорятся и "ваши". Тогда вы с полной уверенностью сможете похвастаться, что у вас "наконец-то сработало".
Лисья морда, загляните в профили ваших "уважаемых людей". Увидите, что их т.н. "опыт" не более трёх лет.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Старожил
ну да, куда уж им...Jaine писал(а):Лисья морда, загляните в профили ваших "уважаемых людей". Увидите, что их т.н. "опыт" не более трёх лет.
послушайте, вы глумитесь или правда считаете что можно развести крепкую семью одной рассоркой? какую силищу и связь с ТС не имей, тут в любом случае минимум три обряда (остуда-отворот-рассорка), направленных на разные аспекты. Оттого, что любящие и привязанные друг к другу люди поругаются (даже 10 раз), чувства то у них не уйдут, и тем приятнее будет после примирения.. Плавали, знаем)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Само понятие комплекс, говорит о "магической безграмотности" составителя. Если оператор изначально полагает, что его обряда недостаточно и готовится к последующему - это неуверенность в собственных силах, а следовательно и гарантированный провал мероприятия.Лисья Морда писал(а):поразительная самоуверенность! на форуме оч.уважаемые люди комплексы составляют для развода из 5-10 позиций (по кладбищам не набегаешься), и никто из них ни разу не осмелился сказать, что пару можно одним обрядом развестиJaine писал(а): Упор надо делать на фиксации воли. Тогда хватит ОДНОГО ОБРЯДА.
Полностью поддерживаю мнение Jaine и прошу воздерживаться от перехода на личности и флуда в теме.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Старожил
Никого не хотела обидеть, простите если что! Говорила о комплексе различных по сути обрядов.Ashera писал(а):Само понятие комплекс, говорит о "магической безграмотности" составителя. Если оператор изначально полагает, что его обряда недостаточно и готовится к последующему - это неуверенность в собственных силах, а следовательно и гарантированный провал мероприятия.
Полностью поддерживаю мнение Jaine и прошу воздерживаться от перехода на личности и флуда в теме.
Раз уж Вы зашли, можно вопрос по теме:
Работает ли заговор без ритуалки?
Можно ли просто начитать на фото с соблюдением общих правил?
-
- Старожил
Лисья Морда
Работает. Но не ранее, чем у Вас будут отлично работать ритуальная часть+заговор. А потом работать будет одна лишь мысль.
У практика с достаточным опытом, во многих ситуациях бывает примерно так: надо бы сделать тот-то обряд...и обряд уже запущен в работу; без обрядовой части, без заговора, без инструментария.
Все это приходит со временем, если есть понимание того, что делаете, как именно и зачем; когда определенный обряд уже наработан.
Работает. Но не ранее, чем у Вас будут отлично работать ритуальная часть+заговор. А потом работать будет одна лишь мысль.
У практика с достаточным опытом, во многих ситуациях бывает примерно так: надо бы сделать тот-то обряд...и обряд уже запущен в работу; без обрядовой части, без заговора, без инструментария.
Все это приходит со временем, если есть понимание того, что делаете, как именно и зачем; когда определенный обряд уже наработан.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Участник
Наработать обряд -это разобрать его, понять, провести успешно не один раз?
Если бы тупо механически проводили обряды, не было бы столько вопросов. Вопросы возникают у тех, кто хочет понять. Пол года читала форумы, прежде чем что-то сделать решилась. Пол года конечно не срок, мне это время было нужно и на раздумья в том числе - а надо ли мне это.
Не понимаю с чего спор, вообще на пустом месте.
Если бы тупо механически проводили обряды, не было бы столько вопросов. Вопросы возникают у тех, кто хочет понять. Пол года читала форумы, прежде чем что-то сделать решилась. Пол года конечно не срок, мне это время было нужно и на раздумья в том числе - а надо ли мне это.
Не понимаю с чего спор, вообще на пустом месте.
Последний раз редактировалось cameja 19 фев 2012, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Ashera
Благодарю! будем пытаться делать тарелку без ритуала - а то от скрутки свечей как то не по себе, прямо никакого настроя.
Благодарю! будем пытаться делать тарелку без ритуала - а то от скрутки свечей как то не по себе, прямо никакого настроя.
- Участник
Лисья Морда может можно предположить в данной рассорке, свечи скручиваются в знак того, что это на данный момент пара, а мы ее разбиваем. В заговоре ведь говорится как Сатана умел свести людей, так чтоб и развел.
- Ветеран
Комплексное воздействие не от неуверенности в своих силах и результате, а от того, что на ситуацию или человека идёт воздействие точечно, нет обряда "от всего". Даже порчи имеют своё собственное направление.Ashera писал(а): Само понятие комплекс, говорит о "магической безграмотности" составителя. Если оператор изначально полагает, что его обряда недостаточно и готовится к последующему - это неуверенность в собственных силах, а следовательно и гарантированный провал мероприятия.
Именно.cameja писал(а):Лисья Морда может можно предположить в данной рассорке, свечи скручиваются в знак того, что это на данный момент пара, а мы ее разбиваем. В заговоре ведь говорится как Сатана умел свести людей, так чтоб и развел.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-