Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Саентология

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил
Сообщение Vladis » 06 июн 2011, 21:32

У меня знакомая девчёнка ушла к свидетелям. Сейчас без квартиры и денег, ходит агитирует, живёт в каком-то общежитие вместе с ей подобными. Ей так нравится, говорить может только о "вере"... Жаль, хорошая такая девочка была...

Посетитель
Сообщение Bridge » 06 июн 2011, 23:13

Vladis писал(а):У меня знакомая девчёнка ушла к свидетелям. Сейчас без квартиры и денег, ходит агитирует, живёт в каком-то общежитие вместе с ей подобными. Ей так нравится, говорить может только о "вере"... Жаль, хорошая такая девочка была...
Саентологи обычно побогаче будут, и вообще эта игра куда серьёзней "свидетелей", хоть и тратят денег много на саентологию. Другое дело, куда ведёт этот путь... хотя, кому-то вполне может и подходит.

Новичок

Сообщение Larky1 » 07 июн 2011, 11:59

У меня мастер уже на протяжении 8 лет. Она тут обронила фразу "Я специалист саентолог". И тут меня потянуло в интернет искать ответы на свои вопросы.

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 07 июн 2011, 12:02

А что это вообще за зверь такой? :) Никогда не слышал.
Может быть, я не прав, может надо на все
Положить и уйти в тень?..
Только кто, кто, кто, черт побери
Заплатит за новый день?!

Ветеран
Re: Саентология

Сообщение ATOR » 07 июн 2011, 12:17

Larky1 писал(а):Скажите пожалуйста это секта?
Историю "учителя" изучите. Думаю, в гугле есть.. А вообще - это вышло за пределы секты.. Там уже и ЦРУ активно пасется, в своих целях... И т.п..

Посетитель
Сообщение Bridge » 07 июн 2011, 16:18

В общем, основная проблема там вовсе и не в деньгах, деньги - это так, на нижнем уровне. Да и, честно говоря, они неплохо учат эти деньги зарабатывать, что чаще всего с лихвой компенсирует затраты.
Проблемы скорее в том, куда и как они направляют "после смерти". У них на высоких уровнях есть подробные инструкции по данному вопросу, и цель в общем-то увести куда-то к себе с какой-то целью (инструкции из разряда "если будет свет сияющий - надо его остерегаться, а то опять вам имплант подселят, а надо идти.... ). Хотя, повторюсь, кому-то может как раз туда и нужно...

Старожил
Сообщение Vladis » 07 июн 2011, 17:47

Моркелеб писал(а):А что это вообще за зверь такой? :) Никогда не слышал.
На Яндекс видео есть ролики по этой теме - очень познавательно, рекомендую! И про саентологов, и про свидетелей...

Новичок

Сообщение Larky1 » 07 июн 2011, 23:12

Магистр психоэнергосуггестологии. Биоэнерготерапевт, психосуггестолог.
вот
Могу ссылку дать на мастера.

Иногда заходит

Сообщение b-korobka » 11 июн 2011, 11:49

Vilda

..."Гарантий не даю, денег не беру. Мне просто скучно, потому и помогаю всем кому хочется. Только, что-то работы не прибавляется. Может Горы золотые наобещать?"

Ласточка ты моя! да где же тебя столько лет носила твоя элегантная метла!? Залетай ко мне. Темка есть, малость плагиатом попахивает, но в принципе ничё так. (если кто ДЭИР не читал то может подумать что это я сам все придумал) я бы хотел замутить содружество по созданию запрограммированных сущностей. правда опыта у меня ( с положительным результатом!) почти нету. По учительствуй, сделай милость, ну очень хочется...
Целую ручки! (это аванс!!!)
...мне бесконечно жаль твоих несбывшихся мечтаний и только боль воспоминаний гнетёт меня...

Ветеран
Сообщение Pure » 11 июн 2011, 19:30

Христианские структуры тоже не обязательно после смерти ведут туда куда нужно, вообще в эгрегорах много налипает всякого что душа потом и не знает куда деваться. У Саентологов в принципе не плохие техники, могут научить отлично торговать и вешать лапшу на уши, но они зомбируют накладывают всякие фашистоидные структуры. Нельзя верить настолько сильно и ввязываться в какие то структуры чтобы не мог уже в любой момент свободно выйти. Защита саентологов обходиться, плюсов меньше чем минусов, в общем кому так сильно надо это их выбор.

Модератор
Re: Саентология

Сообщение olya_ya » 08 янв 2021, 17:19

Larky1 писал(а):
05 июн 2011, 14:46
Скажите пожалуйста это секта?
на территории РФ они попадают под описание секты. Насколько я знаю даже их центральный офис (именно так) закрыли.

Ответить

Вернуться в «Азбучные истины»