Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Модератор
Сообщение Игрок » 15 июн 2011, 22:42

Все вот озабочены поиском чего-то супер такого, магического, тайного, а забывают что самая крутая магия чаще заключается в самом обычном. К нашему примеру чувство благодарности может делать вообще чудеса. Это основа получения всего, что хочешь. Но кто поверит? НЕ, им надо заговоры, заклинания, прыжки с бубном вокруг надрезанных куриц..... Пещерные мотивы пещерных сознаний....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Pure » 16 июн 2011, 09:05

Черные маги разные бывают, бывает у самих больше проблем; у обратившихся редко что есть взять, в окружение бывают более подходящие. Чёрная магия такая вещь, что не смотря на сравнительно большую силу, можно попасть в зависимость от товарищей, далеко не добрых. У людей встречается удивительная манера относиться к советам, даже показавшим результат, по схеме, я лучше знаю...что у врача не всегда заканчивают курс лечения, что колдуна слушаются как им удобно. Зомбировать ищущих однако смысла мало, есть более подходящие желающие. А стоимость должна быть ощутимой, адекватной она быть не может...стоимость шубы, машины, дома...это конкретные материальные ценности, а манипуляция событий, на тонком плане вещь которую сложно прощупать.

Модератор
Сообщение Игрок » 16 июн 2011, 09:34

У обратившихся всегда есть самое главное - их жизненная энергия, которую они могли бы потратить с пользой для себя, после же взаимодействия с желанием не оплатить потом или выпросить что-то у работников тьмы, глупые люди становятся должниками с которых будет взято то что есть, даже если это последнее, что есть - жизненная сила. Элементарно их подключат на откачку. И у работников света не всегда есть право спасти их дырявые шкуры. Да и желания чаще всего нет.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Аннун » 16 июн 2011, 13:02

Игрок писал(а):НЕ, им надо заговоры, заклинания, прыжки с бубном вокруг надрезанных куриц.....
Так это ж веселее *где тут мой бубен* :pank: Просто люди приходят часто не только (порой и не столько) за результатом, сколько за самим зрелищем :u-shu:
Pure писал(а):что колдуна слушаются как им удобно.
Потому что все всегда самые умные :)
Pure писал(а):а манипуляция событий, на тонком плане вещь которую сложно прощупать.
Зависит от того, кому что нужно. Если та самая шуба, то будут стремиться к ощутимой стоимости. Если кое-что другое, то скорее к адекватной.
Игрок писал(а):И у работников света не всегда есть право спасти их дырявые шкуры.
Потому что человек в такой ситуации сам виноват. Это был его осознанный выбор, который он сделал сам. За него никто не выбирал. Потому и отдуваться самому придется.
Эй-м-хотеп

sx
Собеседник

Сообщение sx » 24 июн 2011, 14:32

Насколько мне известно истинные иные работают не устанавливая цены за работу. Так как сила сама решит и скажет клиенту сколько нужно заплатить.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 24 июн 2011, 15:32

:) Эх классно приходишь в магазин за материалом и на кассе говоришь,что деньги потом если силы скажут.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Модератор
Сообщение Игрок » 24 июн 2011, 17:18

sx писал(а):истинные иные работают не устанавливая цены за работу.
Да... жаль что мы не иные, а самые что ни на есть домашние, местные (временно, но все же...), нам приходится что-то есть, что-то одевать, чем-то платить за инет, транспорт, хату....

Да все бы ничего... только вот "силы" пошли какие-то странные, всем клиентам "говорят", что лучше бы платить не надо, все бесплатно теперь, пользуйтесь люди и посылайте потом мастеров нафик, и в догонку возмутитесь, если кто посмеет вам предложить заплатить за их услуги.

А может это не они так говорят, не силы? Может клиенты бывают глухие? Или "умные" слишка? Мне вот недавно так мило написали одну просьбу, как обычно не взирая на то, что я не занимаюсь просмотрами и тем более отношений (за исключением анализа астрологической совместимости). И так нежно возмутились предложением компенсировать затрачиваемое на это ну хотя бы время, я уж не говорю о профессионализме.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Ishi » 24 июн 2011, 18:45

а не в том ли сила, чтобы помогать хорошему человеку, а не васем подрят за ден знаки?
тот кому была оказана действительно важная для него помощь как сможет отблагдорит.

по теме, за все надо платить. но не всегда ден знаками.
хорошое отношение и уважение, тоже неплохая плата.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 24 июн 2011, 19:29

Ishi писал(а):по теме, за все надо платить. но не всегда ден знаками.

Попробуйте этим накормить своих детей.
Ishi писал(а):а не в том ли сила, чтобы помогать хорошему человеку
А не за тем ли высшие силы посылают испытание человеку,чтобы он их самостоятельно проходил,лень проходить самостояетльно следовательно платите.

Старожил

Сообщение Настёночка » 24 июн 2011, 19:35

АлександрА44 писал(а): А не за тем ли высшие силы посылают испытание человеку,чтобы он их самостоятельно проходил,лень проходить самостояетльно следовательно платите.
:wink: Точнее и не скажешь...
Только толку то мало на самом деле... Сейчас вы заплатите, вам помогут, за вас все решат, а ситуация лично вами не пройдена, следовательно будет ее повторение...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Модератор
Сообщение Игрок » 24 июн 2011, 19:46

Ishi писал(а):а не в том ли сила, чтобы помогать хорошему человеку, а не васем подрят за ден знаки?
а вы уверены, что имеете право решать кто хороший, а кто нет?

я даже сейчас не говорю о тех, кто мастерит всякие пакости, привороты и прочее нечистое и тех, для кого такие дела делаются

болеют-то люди всякие, не обязательно жутко "плохие
Ishi писал(а):тот кому была оказана действительно важная для него помощь как сможет отблагдорит.
Одному моему родственнику бабулька какая-то практически рак вылечила, важная помощь?
Он считал себя хорошим..., бабулька в знак благодарности попросила его свозить ее за травкой на горку дальнюю и всего-то лишь,
Думаете свозил? Хрен там, и вернулось ему все только на другое место....
И вот таких сейчас большинство.

Так что сложно отличить таких вот от "хороших".... Уж не до хорошего отношения и уважения, времени жалко на пустых. А ден знаки их хоть как-то отсеивают и компенсируют энергозатраты.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Ishi » 25 июн 2011, 11:15

АлександрА44 писал(а):
Ishi писал(а):по теме, за все надо платить. но не всегда ден знаками.

Попробуйте этим накормить своих детей.
Ishi писал(а):а не в том ли сила, чтобы помогать хорошему человеку
А не за тем ли высшие силы посылают испытание человеку,чтобы он их самостоятельно проходил,лень проходить самостояетльно следовательно платите.
т.е. если, людям посылают испытания чтобы они сами проходили их, и если они научатся проходить их и будут проходить, тогда зачем им вы если они сами все могут?.

если помогать благодарным людям, которые действительно нуждаются, то их благодарность будет больше денег. ведь почувствовать человека которому действительно нужна помощь вам не составит труда.

Игрок,
право решать имеет только маг. он не обременен "контрактом", и трудовым кодоксом и отказать может любому.

болеют всякие, но самому то хоть чтото надо же делать....

значит тому челвоеку не очень нужна была жизнь, раз он так отнесся к подареному второму шансу.
я не говорю что магам категорически платить нельзя, но требовать предоплату за помощь....

разве вы вызывая сантехника, получаете сразу счет и пока не оплатите его он не ремонтирует?

Модератор
Сообщение Игрок » 26 июн 2011, 15:08

Ishi писал(а):ведь почувствовать человека которому действительно нужна помощь вам не составит труда.
помощь нужна каждому, кто за ней обращается за исключением проверяльщиков, но если на последних обращать внимание, то может развиться мания и вообще, кто в себе уверен, тому на них пофик, отсюда я считаю, что всем, кто ко мне обращается нужна помощь

далее.... слово действительно" отпадает по определению и еще по тому, что лично я в этом копаться не собираюсь, попросили - делаю что могу
Ishi писал(а):он не обременен "контрактом"
мдя? и кармой видимо тоже... не обременен
Ishi писал(а):болеют всякие, но самому то хоть чтото надо же делать....
а кто спорит?
Ishi писал(а):значит тому челвоеку не очень нужна была жизнь, раз он так отнесся к подареному второму шансу.
человеку свойственно меняться, заболел - на все готов, помогли - он может подумать следующее: а наверно само прошло, а и так бы прошло, просто я испугался, а да это не бабка, это таблетка помогла, зря только к бабке таскался, ......
Ishi писал(а):я не говорю что магам категорически платить нельзя, но требовать предоплату за помощь....
ну это не ко мне, предоплату я требую лишь за астрологические консультации, если они занимают время и мне лично не особо интересны, если что-то попадается интересное, смотрю для своего опыта и за так
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 26 июн 2011, 19:51

Ishi писал(а):тогда зачем им вы если они сами все могут?
Вопрос не по адресу.Не мы идём к людям,а люди идут к нам.
Ishi писал(а):я не говорю что магам категорически платить нельзя, но требовать предоплату за помощь....

разве вы вызывая сантехника, получаете сразу счет и пока не оплатите его он не ремонтирует?
:) Сантехник по кладбищам не бегает ,интересное сравнение.
Ошибка людей в том,что насмотревшись всяких передач они считаю,что маги им ,что то должны,а это не так каждый маг сам для себя решает.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 26 июн 2011, 22:02

по ходу фразы
и
кон_Ф_етка писал(а):например тот же приворот
стали неразлучны :D
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 28 июн 2011, 16:34

А магия никогда не была дешёвым удовольствием. Сесть на елку и не уколоть попу тут не получится.

добавлено спустя 2 минуты:
А это ещё и отсеивание. Каждый взрослый, работающий человек понимает что время - деньги. А тот кто не понимает и надеется на халяву, тот бежит к тому у кого диагностика бесплатная. И потом это получается замкнутый круг - от одного бесплатного мага к другому.
Последний раз редактировалось Крылатая_ 18 дек 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 28 июн 2011, 16:50

кон_Ф_етка

sx
Собеседник

Сообщение sx » 29 июн 2011, 03:08

Как жаль что люди стали считать магию именно бизнесом а не жизнью.
Вот к примеру картина перед вами вырисовывается. видите человек умирает, но он к не счастью беден и не может оплатить спасение своей жизни.Что будите делать?
Я не говорю об всякой ерунде как например погадать на картах или же провести диагностику. А поплясать с бубном на кладбище это и любой дурак может. Труднее всего пожертвовать собой что бы спасти другого, не попросив ничего в замен.
Большинство тех кто называет себя магами лишь узнали теорию да изучили пару приемов, а саму магию так и не сумели понять.

добавлено спустя 5 минут:

Как жаль что люди стали считать магию именно бизнесом а не жизнью.
Вот к примеру картина перед вами вырисовывается. видите человек умирает, но он к не счастью беден и не может оплатить спасение своей жизни.Что будите делать?
Я не говорю об всякой ерунде как например погадать на картах или же провести диагностику. А поплясать с бубном на кладбище это и любой дурак может. Труднее всего пожертвовать собой что бы спасти другого, не попросив ничего в замен.
Большинство тех кто называет себя магами лишь узнали теорию да изучили пару приемов, а саму магию так и не сумели понять.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 29 июн 2011, 08:41

sx писал(а):Как жаль что люди стали считать магию именно бизнесом а не жизнью.

Возвышенный вы наш,а вы нас знаете,чтобы утверждать ,что магия бизнесом стала?
Да я как любой человек хочу кушать,одеваться ,иметь туалетную бумагу в конце концов.
Я не хочу категорически делать привороты ,привязки и т.д по принципу сколько не жалко,я самостоятельная единица и устанавливаю цены в том эквиваленте в котором посчитаю нужным и в зависимости от ситуации.
sx писал(а):а саму магию так и не сумели понять.
И вы её тоже не поняли,магия это то,что постигается всю жизнь.
Добрые дела можно и нужно делать только вот кричать об ээтом на каждый угол лично я не хочу.

добавлено спустя 6 минут:
sx писал(а):Я не говорю об всякой ерунде как например погадать на картах или же провести диагностику.
Этой фразой вы меня вообще убили,благодаря этой как вы называете ерунде и оказывается помощь.В магии нет понятия сильнее ,слабее ,значимое не значимое.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Angelinochka » 04 июл 2011, 18:40

Все зависит от сложности ситуации и от желаемого результата клиента, например у меня стоимость услуг от 4 тысяч рублей до 30 тысяч.
Не обращаться по поводу негативных, вредоносных услуг.

Ответить