Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Запой и то как от него избавиться.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: возможно ли излечить от пьянства?

Сообщение radiraya » 18 мар 2009, 23:54

Olennka писал(а):скажите, возможно ли излечить от пьянства по фото или каким-либо другим способом без контакта с человеком. сам он лечиться не хочет.
тут основная проблема не в алкоголике, а в его окружении!
именно окружение делает из человека алкоголика

поэтому терапия должна быть совместная и параллельная: алкоголика и его близких

весь вопрос в том, что близкие не очень хотят идти на контакт при лечении, т.к. получают с этого (осознаваемо или неосознаваемо) выгоду из этой ситуации..им выгодно чтоб у них был алкоголик.

и как правило, если им удаётся избавиться от этого алкоголика, они в дальнейшем или находят такого же алкологика или делают его из своего окружения (замкнутый круг)
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Собеседник

Сообщение tenb » 19 мар 2009, 00:50

Человека можно закодировать и без его ведома, причем очень жестко,
но во что это выльется в последствии.(бывает что через несколько лет более сильный срыв, инфаркт и т.д)
Заговоры от пьянства, всегда нужно через время подделывать и они не всегда безопасны.
И про окружение это то же не совсем верно.У пьяниц всегда страдает семья: мать,жена, дедки и т.д.
Сейчас такие праздники церковные сильные на носу,советую в них посетить церковь.
Главное ВЕРА и вы обязательно победите этот недуг.
Удачи Вам!!! :wink:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 19 мар 2009, 09:39

Перечитайте Экзюпери " Маленький принц",где он на планете где жил пьяница. Окружение определяет сознание. От пьянства прежде всего нужно лечить окружение. Чаще всего причина пьянства- это уход от проблем.
Многия знания,многия проблемы

Посетитель

Сообщение Грей » 19 мар 2009, 09:50

Еще есть Святой Мученик Вонифатий

Код: Выделить всё

По молитвам святого Вонифатия верующие люди обретают исцеление от недугов, избавление от греховных страстей — пьянства и распутства. 

Осмелюсь предложить:

Наговаривать можно на еду или напитки, алкоголь исключен. Читать не менее 3-х раз. Можно использовать церковную свечу при прочтении заговора. Свечку нельзя задувать, а еще лучше, чтобы она догорела до конца.

Найди в себе силы бороться со змием,
Тебя одолевшим.
Не дай ему быть сильнее тебя.
Изыди коварный искуситель.
Здоровье и чистый дух
Найдут в твоем теле обитель.
Отвергни все темные мысли
И светом наполни душу свою.
Отныне все змеи покинут тебя.
Почувствуй новую, чистую жизнь твою.
Да будет так.

А этот заговор избавляет от СТРАСТЕЙ в том числе если страстью является алкоголь.
Кстати читать можно на самого человека, например когда он спит.

В плену страстей душа твоя томится.
Принять решение не можешь для себя.
Настало время тебе определиться.
Чтоб обрести гармонию внутри себя.

Оставь метания. Прими свою судьбу.
И смело в новый день вступи.
Сомнения отступят прочь.
Мы все готовы тебе помочь.
Да будет так.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 19 мар 2009, 10:05

А мне кажется это комплекс проблем, а самое главное слабость духа, не любовь к ближнему и глубокий эгоизм! Каждый алкоголик объясняет свое пьянство какими-то проблемами и зачастую самими же и выдуманными... Но ни кто из них не думает сколько переживаний и горя приносит близким людям.. Алкоголизм - это образ жизни и мысли, вылечив от физического недуга, в душе человек все равно останется алкоголиком..
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!

Собеседник

Сообщение radiraya » 19 мар 2009, 13:10

вот так и пытаются лечить следствие (алкоголика), а не причину..

потому как причине очень выгодна такая ситуации, она без этой ситуации жить не может, поэтому выживает за счёт алкоголика..

---------------------------------------------------------------------------------------
убрав причину алкоголик приходит в норму, только такой он никому не нужен.

Игра «алкоголик»: главный герой - больной алкоголик. Его подсознательная цель - саморазрушение. Он мучается чувством вины, наказывает себя, но и другим показывает, что они не очень хороши. Его программа: «Я не ох, но и вы не ох». Он вовлекает других в такие ситуации, чтобы показать им какие они плохие. Он пытается показать врачу, что он ничего не знает, не умеет и не сможет ему помочь.
Если алкоголик перестает пить, рушится весь его мир, он начинает понимать свою ненадобность. Первое что он чувствует - это пустота вокруг себя, которую хочется заполнить водкой. Игра «алкоголик» относится ко всем хронически больным людям.
Психосоциальный вакуум - после лечения больной чувствует пустоту, и поэтому такие больные нуждаются в психологической реабилитации.
Последний раз редактировалось radiraya 19 мар 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 19 мар 2009, 13:55

Возможно... Но я знаю несколько людей страдающих этим недугом не один год и видимой причины нет.. Вот например, женщина, мать двоих детей, образование, хорошая работа, благополучная семья, друзья, квартира, машина, дача.. А пьет уже лет 18.. Все боролись с этим, убеждали, ходили в врачам, а итоге ноль! Я не алкоголик, у меня все хорошо и плевать на всех, на детей в первую очередь!

Собеседник

Сообщение radiraya » 19 мар 2009, 14:01

вы правы - причина действительно невидима, но очень хорошо видима для специалистов.

"все боролись с этим" = основное заблуждение (!)

--------------------------------------------------------------
всё что вы перечислили не есть признаки благополучия, к сожалению(
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 19 мар 2009, 14:31

radiraya писал(а):вы правы - причина действительно невидима, но очень хорошо видима для специалистов.

"все боролись с этим" = основное заблуждение (!)

--------------------------------------------------------------
всё что вы перечислили не есть признаки благополучия, к сожалению(
В этом вы тоже правы....
Но мне казалось, что ради благополучия детей можно сбороться с любым недугом... Хотя.. если причина более глубокая, наследственная или еще какая, то нам простым обывателям этого не понять... А что действительно можно помочь?

Собеседник

Сообщение radiraya » 19 мар 2009, 14:36

работа с окружением пьяницы

когда изменится его окружение - изменится он сам
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 19 мар 2009, 14:55

radiraya писал(а):работа с окружением пьяницы

У этой женщины больше нет окружения... Муж умер недавно, родители ее тоже умерли. Друзей больше не осталось, потому что в силу скверности характера, она любит говорить гадости о близких и превозносить себя до небес как жертву... Старшая дочь пыталась помочь, морально, материально, предлагала любое лечение, но она отказывалась, младшая умоляла лечиться, а когда она устала от давления, послала всех куда по дальше. Пьет одна, с утра до вечера.. Вот как быть, если окружения нет, а человек пьет... новые знакомства заводит только чтобы занять деньги и рассказать какая она несчастная... а потом рвет их. Вот как быть?

Собеседник

Сообщение radiraya » 19 мар 2009, 15:02

Вот как быть?

после этого вопроса возникает целый ряд вопросов: с чем? с кем? зачем?
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Bezoar » 19 мар 2009, 15:10

AntiPrincess писал(а):
radiraya писал(а):работа с окружением пьяницы

У этой женщины больше нет окружения... Муж умер недавно, родители ее тоже умерли. Друзей больше не осталось, потому что в силу скверности характера, она любит говорить гадости о близких и превозносить себя до небес как жертву... Старшая дочь пыталась помочь, морально, материально, предлагала любое лечение, но она отказывалась, младшая умоляла лечиться, а когда она устала от давления, послала всех куда по дальше. Пьет одна, с утра до вечера.. Вот как быть, если окружения нет, а человек пьет... новые знакомства заводит только чтобы занять деньги и рассказать какая она несчастная... а потом рвет их. Вот как быть?
Так вам надо с причиной бороться, а не со следствием!
А причины человек просто потерян, полон агресии и злобы на всех и на себя. Вот с этим и надо бороться, а пьянство тогда само и уйдет в сторону. ИМХО.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 19 мар 2009, 15:35

radiraya писал(а):Вот как быть?

после этого вопроса возникает целый ряд вопросов: с чем? с кем? зачем?
По моему все просто... бороться с проблемой.. а зачем, потому что это человек, пусть не самый хороший уже, но человек.. ему нужно помочь избавится от этого, а главное избавившись от этой проблемы, будет оказана неоценимая помощь близким, которые в ней нуждаются возможно еще больше чем она.. У детей вернется мать, бабушка в которой они нуждаются, другие родственники перестанут переживать.. В конце концов дать человеку шанс на новую жизнь..

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 19 мар 2009, 15:39

А причины человек просто потерян, полон агресии и злобы на всех и на себя. Вот с этим и надо бороться, а пьянство тогда само и уйдет в сторону. ИМХО.[/quote]

А как найти причину, к кому можно обратиться? И можно ли это делать без ведома человека, и главное без желания этого человека лечится и менять свой образ жизни.. Правда может в глубине она и хочет все изменить, но уже так все зашло далеко, что просто не может

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 19 мар 2009, 19:58

AntiPrincess писал(а):Возможно... Но я знаю несколько людей страдающих этим недугом не один год и видимой причины нет.. Вот например, женщина, мать двоих детей, образование, хорошая работа, благополучная семья, друзья, квартира, машина, дача.. А пьет уже лет 18.. Все боролись с этим, убеждали, ходили в врачам, а итоге ноль! Я не алкоголик, у меня все хорошо и плевать на всех, на детей в первую очередь!
Как говорил Станиславский: " Не верю!!!" За такой период пропивается все.Или она просто выпивает или все благополучие это богатые родители и мужу на все наплевать,и чем она больше пьет ,тем больше у него развязаны руки

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 19 мар 2009, 20:13

Дядюшка Джу писал(а):
AntiPrincess писал(а): Как говорил Станиславский: " Не верю!!!" За такой период пропивается все.Или она просто выпивает или все благополучие это богатые родители и мужу на все наплевать,и чем она больше пьет ,тем больше у него развязаны руки
А это как раз другая история... Родители действительно были состоятельны и давали любимой доченьке все что только можно... но только пить она начала уже тогда когда и у них все забрала что можно и сама была в достатке... А муж до смерти боролся с ней, ни куда не ходил и ее не брал, дошло до того что перестали и в гости ходить и приглашать, лечил ее долго, пытался по хорошему и по плохому, но боролся, даже разводится не хотел, боясь что она сопьется окончательно и в итоге умер во время очередного скандала что она напилась... Поэтому Вы не правы относительно мужа! И родители пытались ее вразумить до последнего... А про детей ваще молчу...

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 19 мар 2009, 23:25

Приношу свои извенения

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 19 мар 2009, 23:59

Дядюшка Джу писал(а):Приношу свои извенения
Принимается.... Ведь у всех по разному бывает... :yes: Видимо Вы в жизни видели только такие примеры...

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 20 мар 2009, 00:54

Увы я видел очень многое

Ответить