Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Случай из детства. Кто оно?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение веледар » 16 окт 2011, 01:24

Насчет сущностей здесь все по нарастающей ,в смысле возраста.С3 до 4 лет приходил ла ? сущность из тонкого мира ,вставал в углу спальни видно только темные очертания и чуть светящиеся глаза .Ни звуков только медленные движения. Засыпать естественно после вопля МА МА приходилось со светом.Сейчас вижу довольно часто в основном темных в виде шаров или шариков,но бывают и болшие до 2 метров.Но что интересно как только обращаеш внимание тут же шмыг и сваливают.А один раз была целая иллюминация,ночью часа в 2 светлые слегка с лиловым оттенком,много под потолком передвигались хаотично ,но зрелище красивое. Наблюдал где то минут 20 потом их становилось все меньше,как бы растворялись,пока не стало никого или чего? Минут 10 полежал, все напрасно, пришлось спать.
постигаю-непостижимое.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 окт 2011, 01:41

вы много кого встретили за свою жизнь. я из сущностей мало кого успела повидать. в основном это были привидения, призраки, домового только слышала. возможно, видела НЛО, но сомневаюсь, что это было именно оно. может, оно и к лучшему. а может, наоборот. недавно, на позапрошлой неделе, со мной случился невероятный случай. только вот до сих пор остается загадкой: было ли это на самом деле, или мне только почудилось?..
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Участник

Сообщение CatRosa » 16 окт 2011, 02:24

Roxy Blood
Так расскажите нам об этом случае, пожалуйста ! )))
Очень интересно.... Вот и будем думать вместе, что это могло быть ?

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 окт 2011, 13:33

CatRosa, хорошо, я расскажу вам эту историю. только я сама до сих пор не разобралась, что это могло быть. просьба не смеяться и не называть сумасшедшей =)
я между делами люблю бродить туда-сюда из одной комнаты в другую. на тот момент (около 18:00) я оказалась на кухне и выглянула в окно. около дерева, что стоит под окном, как мне показалось, на несколько долей секунд отчетливо увидела, будто кто-то быстро-быстро, я бы даже сказала, молниеносно забежал за дерево. его действия сопровождались быстротой, а перед тем, как он спрятался, я заметила, будто он растворился в воздухе, или нет, оставлял за собой какую-то дымку, а затем исчез. не знаю, как описать сие видение. по моим расчетам, это был молодой парень среднего роста (1,70), в джинсах, футболке и бейсболке. после того, как он забежал за дерево, я даже подумала: "А когда он выбежит из-за дерева!". и только после этой мысли я отчетливо поняла, что он просто напросто исчез, испарился, словно его и ни было. самое интересное, что это дерево находится рядом с парковкой, и там находилось несколько людей, возившихся с машиной. и они его не заметили! заметила лишь я, потому что совсем случайно подошла к окну и посмотрела именно на то место, где все и произошло!
не знаю, правда это, или нет. надеюсь, что первый вариант, иначе у меня точно помутился разум. хотя до этого признаки своего сумасшествия видеть не приходилось. что это было, до сих пор остается для меня загадкой. но ясно одно - я стала свидетелем непонятного мне явления. вот что это может быть, как вы думаете? я здесь и есть ради того, чтобы во всем как следует разобраться. хотела сегодня записаться в школу магии, оказывается, надо платить 3000 в месяц за обучение. а у меня нет таких денег! вот и не знаю, что делать... последняя надежда на вас...

Старожил
Сообщение Vladis » 16 окт 2011, 14:12

Roxy Blood писал(а):после того, как он забежал за дерево, я даже подумала: "А когда он выбежит из-за дерева!".
Вот точно также и я лет 15 назад видел НЛО. Большая серебряная "сигара" медленно заехала за облако. Я ждал-ждал, когда она с другого конца этого облака выедет, так и не дождался... И ведь ума хватило нескольким приятелям сказать, которые рядом со мной были и тоже вроде как должны были видеть, что сейчас "вон там" НЛО появится!.. Ничего не появилось и веселью не было конца. :razz:

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 окт 2011, 22:51

Vladis писал(а):Вот точно также и я лет 15 назад видел НЛО. Большая серебряная "сигара" медленно заехала за облако. Я ждал-ждал, когда она с другого конца этого облака выедет, так и не дождался... И ведь ума хватило нескольким приятелям сказать, которые рядом со мной были и тоже вроде как должны были видеть, что сейчас "вон там" НЛО появится!.. Ничего не появилось и веселью не было конца. :razz:
милая история =)) я бы тоже, наверное, смеялась бы до упаду :yes:

Участник
Сообщение Летучая мышка » 17 окт 2011, 07:25

Я тоже подумала, что это банник. Но, что ему надо было в доме, это вопрос.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Участник

Сообщение CatRosa » 17 окт 2011, 13:33

Roxy Blood
Интересно...Но слишком короткое видение, чтобы можно было более подробно судить о нем. Сущностей разных много, выглядеть и проявлять себя они могут совершенно по-разному.С ума Вы не сошли - это точно.)))
Этот случай подтолкнул Вас придти на форум, искать новые знания. Возможно, для этого Вам и было дано увидеть это, чтобы потом иметь возможность больше видеть и понимать.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 17 окт 2011, 14:55

CatRosa писал(а):Интересно...Но слишком короткое видение, чтобы можно было более подробно судить о нем. Сущностей разных много, выглядеть и проявлять себя они могут совершенно по-разному.С ума Вы не сошли - это точно.)))
да, к сожалению, это все, что я смогла разглядеть. мне до сих пор не хорошо от мысли, что рядом с нашим домом может находиться какой-то портал или что какие-то существа бродят средь бела дня. надеюсь, что вы правы ))
CatRosa писал(а):Этот случай подтолкнул Вас придти на форум, искать новые знания. Возможно, для этого Вам и было дано увидеть это, чтобы потом иметь возможность больше видеть и понимать.
знаете, я здесь зарегистрировалась еще в середине лета на всякий случай. меня уже давно заинтересовал этот форум, но вот только недавно стала одним из его членов. вполне возможно, что и так. ведь мне и правда нужно было выговориться! спасибо вам! :love:

Участник

Сообщение CatRosa » 17 окт 2011, 18:16

Roxy Blood
Я тоже подумала про портал и даже хотела написать, что сходила бы к этому дереву и попробовала бы почувствовать энергетику. Может куда и провалилась бы... В параллельный мир.)))) Но потом решила, что это только домыслы и фантазии. Решила Вас не накручивать и не пугать.)))
Ничего страшного в этом нет. В отличие от людей, существа астрала не приносили мне зла, наоборот помогали. Часто нас пугает не само существо и ситуация, а необъяснимость этой ситуации. Вы очень впечатлительны и эмоциональны.Вполне возможно, что на этом фоне ваша интуиция и восприятие будут развиваться дальше.Это замечательно - видеть и чувствовать больше, чем другие. Если человек склонен к магии, то она его находит сама так,или иначе. Не думаю, что Вам сейчас стоит тратить деньги на школу магии. Все это напоминает мне простое выкачивание денег из людей.Не факт, что там вы встретите настоящих Мастеров. Походите по форуму и прочувствуйте, что Вас больше интересует и привлекает. Попробуйте начать с малого, например, с гадания. И если Вы увидите, что Ваши предсказания себе сбываются, то можно развивать это дальше, гадать друзьям. Если способности есть, то они проявятся.Успехов Вам !)))

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 18 окт 2011, 13:58

CatRosa
это очень хорошая идея, но я не умею чувствовать какую-либо энергетику. не знаю, как это делать. а было бы очень здорово научиться чему-то такому. нет, это не фантазии. а даже если и так, то не одна вы - фантазёрка :) я подумала про портал, как только заметила это явление, потому что уж странно он исчез - за деревом.
как вам помогали астральные существа? я думала, что они несут в себе если не зло, то, по крайней мере, безразличие в наш мир...
я надеюсь, что ваши слова правдивы, и я действительно разовью свои способности. хотя знаю, это это непросто. они есть не только у меня, но и у моей младшей сестры. мы всегда были чужими в обществе, хотя и пытались казаться нормальными. по крайней мере, мы чувствовали, что с нами что-то не так. у нас в роде по маминой линии были люди, которые обладают необычными способностями. моя прабабушка была колдуньей или что-то типа того. маме передались ее силы, а от нее частичка сил передалась и нам. главное - развитие этой силы. но как - мы не имеем понятия. постоянно что-то видим, чувствуем, но не понимаем, что происходит. мы словно слепые котята, которые безоговорочно доверяемся другому миру. а это плохо. прежде чем соваться туда, нужно иметь хоть каплю представления о том мире, а именно его нам и не достает.
да, вряд ли там есть истинные Мастера :) просто это пришло ко мне в голову совсем недавно. частично посмотрев ваш форум, я поняла, что хочу овладеть искусством магии. а я не сомневаюсь, что магия - это ни что иное, как искусство. она манит меня, зовет к себе. я не помешалась на этой идее, просто хочу понять все, что связано с магией, открыть в себе скрытые способности и тому подобное.
я обязательно посмотрю другие темы и начну практиковаться в каком-либо искусстве!
простите, что мое сообщение настолько большое, просто до этого у меня не было собеседника, с которым можно было бы поговорить о магии так подробно. а мне это предельно важно.
если вы не против, я могу создать одну тему. хочу рассказать историю, которая приключилась с моей матерью. я даже написала по этому поводу рассказ. но здесь я попробую поведать эту историю как можно в больших подробностях.
спасибо вам за понимание :love:

Участник

Сообщение CatRosa » 18 окт 2011, 19:45

Roxy Blood
Вы очень милый человечек !)) )Ваша стихия вода, или я ошибаюсь ? Интересно, что на этом форуме я постоянно сталкиваюсь с людьми с которыми у меня есть общее. Ваши слова :"Я чувствую себя слепым котенком."- это мои слова, как ни странно. И у меня, также, как и у Вас были в роду маги, только в очень далеких веках. Я всегда чувствовала это, но получила подтверждение только здесь.
Всем, что мне удалось, я обязана только им. Я часто чувствовала себя такой сильной и мудрой, но это не я, а они были сильны и мудры.
Roxy Blood писал(а):как вам помогали астральные существа? я думала, что они несут в себе если не зло, то, по крайней мере, безразличие в наш мир...
Добро могут нести духи наших предков. Добро и поддержку несет домовой. Есть добрые духи астрала, которых я видела в детстве. По крайней мере, ни один контакт не закончился злом для меня лично - или поддержка, предупреждение, или безразличие. Иногда я чувствовала зло, как чей-то недобрый взгляд в спину, в пустом помещении, холод, черную тень. Но это зло проходило мимо. Если есть Хранители, то они отведут зло.)))Сколько раз я могла погибнуть, но меня спасали.
Ничего,"слепым котятам" многое прощается, со "зрячих" спрос больше.
Не спешите...Все приходит постепенно...
Почему Вы спрашиваете мое согласие ? Как я могу быть против ?)))
Я здесь никто, я только маленькая, глупая кошка.))) Вам немного не хватает уверенности в себе. Вы должны делать в этой жизни только то, чего хотите сами. Это совет на все случаи. Никогда никого не слушайте, кроме своего сердца и интуиции.И никогда не говорите "простите", если Вы ни в чем не виноваты.Если Вы хотите быть магом и открыть многие тайны, то должны стать сильной, смелой и уверенной в себе. Вы сможете все, если захотите и поверите в себя !
Вам нужна поддержка и понимание - Вы найдете ее !
Очень интересно будет почитать Вашу новую тему.)))

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 18 окт 2011, 21:41

CatRosa
спасибо ))) вы совсем немногим ошиблись)) я по знаку зодиака водолей, следовательно, моя стихия - воздух. правда? я и не знала, что у нас много общего )) по крайней мере, не могла догадываться об этом. но в нас обеих живет страсть в напечатании больших сообщений. это я точно говорю! мне кажется, чем старше, тем интереснее. поэтому здорово, что вы сумели распознать тайны своих живших когда-то родственников.
CatRosa писал(а):Всем, что мне удалось, я обязана только им. Я часто чувствовала себя такой сильной и мудрой, но это не я, а они были сильны и мудры.
то есть они поддерживали вас, наставляли и помогали быть сильной? вы чувствовали их поддержку?

я очень рада тому, что у вас есть добрые духи, которые во всем помогают и предотвращают любое нападение! это очень важно в мире магии, мистики в целом...
то, что души умерших родственников и домовые - добрые духи, я знала. меня интересуют именно астральные тела. но теперь я хотя бы знаю, что существуют и предостерегающие сущности! и не каждого стоит бояться.
я прочитала, что вы специалист в области магии, вот и подумала, что, вдруг, вы окажетесь против. в общем, не суть :) просто в эту историю ну уж точно вряд ли кто-то поверит. уж слишком она нереальная. видеть чертей перед собой - это не шутки. именно это и произошло с моей мамой.
CatRosa писал(а):Я здесь никто, я только маленькая, глупая кошка.)))
а вот и неправда! я так не считаю ))

да, я знаю, что моя главная проблема заключается в неуверенности. хотя в некоторых случаях, когда мне что-то необходимо, я пересиливаю себя и добиваюсь своего. только дело в том, что как раз-таки "пересиливать" мне и не хочется. хочется просто добиваться, и все. для этого нужно побороть свою неуверенность. сейчас идет работа над этим. поговорили бы вы со мной года 2 назад - точно подумали бы, что я нелюдимка..)) потому что уж больно необщительной, дикой и стеснительной я была.
я постараюсь прислушиваться к своей интуиции, потому что, как раз она-то меня ни разу и не подводила. просто я ее никогда не слушала, и от этого ситуации ухудшались.
спасибо вам! :flowers: :love:
в скором времени, примерно через полчаса, новая тема будет представлена всем на обозрение :) надеюсь, эту историю не закидают тапками.

Участник

Сообщение CatRosa » 19 окт 2011, 17:13

Roxy Blood
О, Водолей прекрасный знак! Мне очень нравится.))) И я часто путаю людей-водолеев с водными знаками. Несколько раз уже спрашивала " Ты, наверно Рак или Рыбы ?" А мне отвечают - Водолей...))) Мне кажется похожей манера общения с людьми, художественный вкус,склонность к мистике, психологии и философии. И интуиции, да, тоже хорошо развита.
Я думаю,что Вы добьетесь всего, чего хотите.)))
Пойду почитаю Вашу тему...

:flowers: :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение bugaaga » 19 окт 2011, 17:56

у меня тоже есть похожий случай из детства :fear: . мне было 4 годика, родители уже спали, а мне не спалось. было полнолунье. я кароче открываю глаза, смотрю на нашу темную комнату, на яркий свет луны, который освещал только мою кровать...и тут на бортике моей кроватки прям передо мной я вижу как появилось страшная нечеловеческая рожа с красноватыми глазами вот типо такой, но со злым оскалом :magic: . я позвала маму...но она очень крепко спала. мне ничего не оставалось как в жутком страхе опять лечь, быстро уснуть и забыть это происшествие :)
я знаю точно что это был не сон...
но как вариант, это были глюки(как от наркотиков :D ) просто на меня луна сильно влияет.
с тех пор если полная луна освещает мою кровать я занавешиваю шторы а то мало ли чо =-0

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 20 окт 2011, 08:41

CatRosa
вы считаете? мне он всегда казался уж слишком мягким и слабохарактерным знаком. я считала, что он постоянно меня тормозит. хотя в некоторых случаях, поверьте, это даже к лучшему ))) но на счет рыб вы точно правы. моя сестра как раз-таки родилась под знаком рыб. так что, возможно, у нас с ней есть схожесть вкусов. и все так, как вы написали. какого знака зодиака вы, если не секрет? тоже рыбы??)))
спасибо большое! я постараюсь добиться.

Участник

Сообщение CatRosa » 21 окт 2011, 03:57

Roxy Blood
Ну, не сказала бы, что Водолее слабохарактерные. Неуверенность пройдет и характер изменится.)))
Нет, я не Рыба, я Рак.)))

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 21 окт 2011, 13:08

CatRosa
ну они просто мягкие... я ведь по себе это знаю)) никому плохого слова не скажу, бываю неуверенной в себе и своих силах, стеснительная, застенчивая... короче, перечислять можно бесконечно, но лучше этого не делать :)
а, тогда ясно)) если честно, не знаю о раках практически ничего. я всегда была нацелена на изучение своего знака, а не других..

Посетитель

Re:

Сообщение Мольфар » 27 май 2014, 17:09

telosveta писал(а):Танир, а у вас была своя баня? Так могут выглядеть только банники (с вениками на спине, только почему в виде страуса =-0 ). Странно, конечно, но обычно банники (домовые в бане) не входят в дом, там есть домовой. Мож какая сущность вышла в ваше сознание, вы же любите фантазировать. Хотя, я все-таки думаю, что это был банник, и он от вас че-то хотел...
Есть такой день когда нечисть может свободно ходить гд угодно. Так что вполне возможно что это был банник...
А дотронутся он хотел чисто из любопытства :smile:
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!

Иногда заходит
Re: Случай из детства. Кто оно?

Сообщение vigiliya » 15 июн 2014, 19:51

Сколько тут интересного рассказывают. Я тоже расскажу свою историю. У родителей свой дом за городом, они там живут постоянно и я жила до 18 ти лет. Однажды утром - было мне семь лет тогда, я встала очень рано часов в шесть семь утра и пошла вниз со второго этажа, проходя через одну из комнат я услышала с боку гроханье. Повернула голову и увидела, как из соседей комнаты на меня идут тапки, причем шагают с сильным грохотом. я жутко испугалась и убежала в свою комнату, спряталась там за шкафом и сидела час наверное... а может больше. Потом как то себя пересилив, пробежала мимо страшной комнаты наверх к маме, но я не сказала, что видела, а просто сказала, что внизу кто-то ходит. Естественно мама никого там не нашла и расспрашивать меня не стала. Вообще я постоянно слышала в том доме шаги, шарканье, скрип полов особенно, когда дома одна оставалась. Страшно было.
У меня есть сестра сводная - у нас общий папа. Она раньше, до папиного развода тоже в этом доме жила. И как то года два назад мы с ней разговаривали и она меня сама спросила "А ты ничего странного дома не видела там?" Я оторопела и рассказала ей про тапки. А она рассказала, что видела в детстве, как из шкафа апельсины вылетали. Вот такой у нас дом веселый там ))
Может по этому мы с сестрой обе интересуемся эзотерикой, йогой и прочими практиками. Насмотрелись всякого ) Мама мне тоже как то призналась, что у нее чувство возникает дома, что на нее кто-то смотрит из угла....
- Ты всегда получаешь то, чего хочешь — рано или поздно, так или иначе... (с) Макс Фрай

Ответить