Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привязать на секс если нет его личных вещей и доступа к нему
-
- Посетитель
- Собеседник
Ну что за ититьская сила) Ув. Автор, если вы красивая девушка, не глупая и т.д., зачем вы этой ерундой страдаете? Вообще влиять на волю человека - нехорошо, вам это не говорили?) 8) Вы хотите, как вы сказали, по легкому и чтобы особо не получать потому за это, а так не бывает, всё равно получите, либо сейчас либо потом. Лучше разберитесь в причине того, почему к вам парни не липнут....может не стоит сексом на первой встрече заниматься, дабы не производить нерпавильных впечатлений? может ещё что-то? Попробуйте найти тут ритуалы по очистке кармы, свечку в церкви поставить, почитать молитвы (если вы христианка), да мало ли, над собой работайте, а не над другими, пользы больше, авось увлечетесь чем-нить интересным, полезным, поумнеете ещё больше). Вот возьмите да покаянный канон прочтите пару раз, может поколбасит, но зато почиститесь! Удачи вам) :flowers:
-
- Ветеран
Kordelia, плохо читаете. Это вызов со свечой и иглой делается в любое время суток. ЖЕЛАТЕЛЬНО ночью...и нести откуп на перекресток можно в ТЕЧЕНИЕ СУТОК.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Ну так по-любому ночью прийдется на перекресток идти -днем же людно там будет.Русалка писал(а):Kordelia, плохо читаете. Это вызов со свечой и иглой делается в любое время суток. ЖЕЛАТЕЛЬНО ночью...и нести откуп на перекресток можно в ТЕЧЕНИЕ СУТОК.
добавлено спустя 5 минут:
Сделать можно и утром, но откуп надо нести ночью когда людей нет. Если боитесь -может не надо тогда, а просто сами позвоните и все...=)Kordelia писал(а):ССпасибо как раз читаю тему с этими вызовами.
Вот ваш вызов нужно делать ночью , а потом идти на перекресток, я не рискну... я боюсь)
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Старожил
фото найдите (если через магич.воздействие хотите делать) + изучение раздела "любовная магия".Kordelia писал(а):нет его вещи или что нужно для этого
тогда естественными способами.Kordelia писал(а):я бы не хотела делать это с помощью черной магии или приворота... Есть что-то что подходит мне?
добавлено спустя 43 секунды:
согласна полностью.lillwitch писал(а):- человеческими методами попробуйте все же, познакомиться как-то, на секс развести, а потом уж думайте дальше.
-
- Посетитель
Спасибо всем, Мрак я с вами согласна. Я в себе уже сто раз разбиралась и старалась понять и без секса в первую встречу - все одно и то же... я не знаю что это такое!(...
Может мне просто попадаются те, кому от меня только утех и хочется, а если нет, то опять же и человек исчезает...
Какой-то замкнутый круг. У меня во многих случаях вот эти мучения за мужчинами. Надоело мучаться. Я не буду делать никаких заговоров, точно зачем насильно, если человеку не нравлюсь или не уважает. Пусть ищет себе...
Вот я в отчаянии иду на такие поступки, но боюсь , и так не ладится в жизни...
Это бы сделала "Вот возьмите да покаянный канон прочтите пару раз, может поколбасит, но зато почиститесь! " - где это найти и что значит поколбасит? что со мной будет?
И еще может кто знает , у меня бывают часто приступы агрессии, злости, ревности, почти без причины... люди шарахаются. Я не знаю откуда у меня это... Может это во мне сидит поэтому я отталкиваю мужчин? Эх... еще грустнее стало, ни туда ни сюда.
Может мне просто попадаются те, кому от меня только утех и хочется, а если нет, то опять же и человек исчезает...
Какой-то замкнутый круг. У меня во многих случаях вот эти мучения за мужчинами. Надоело мучаться. Я не буду делать никаких заговоров, точно зачем насильно, если человеку не нравлюсь или не уважает. Пусть ищет себе...
Вот я в отчаянии иду на такие поступки, но боюсь , и так не ладится в жизни...
Это бы сделала "Вот возьмите да покаянный канон прочтите пару раз, может поколбасит, но зато почиститесь! " - где это найти и что значит поколбасит? что со мной будет?
И еще может кто знает , у меня бывают часто приступы агрессии, злости, ревности, почти без причины... люди шарахаются. Я не знаю откуда у меня это... Может это во мне сидит поэтому я отталкиваю мужчин? Эх... еще грустнее стало, ни туда ни сюда.
- Ветеран
Я не поняла, у вас первая встреча и сразу секс? Тогда что вы удивляетесь что нет второй встречи? и пропадает интерес?Kordelia писал(а):Я симпатичная, неплохая, неглупая, а вот как-то они от меня отвлекаются. Не тянутся. Первая встреча и все. А я устала так.... А сама влюбляюсь и страдаю. Поэтому уже не хочу знакомиться ни с кем...
Не надо забывать что мужчинам нужно охотиться, а на все готовое мясо их не интересует, какое бы умное оно не было, извините за резкость.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
- Собеседник
Покаянный канон можно найти в интернете, это молитва, покаяние, идет большой слив негативной кармы, так что возможно обострение вашей агресси и всех заморочек на некоторое время, возможно даже физическое обострение какой-либо болезни, это можно сравнить с целительским кризисом, период обострения я называю расколбас, ну и не только я так называю) А вспышки агрессии о которых вы говорите...во первых учитесь не поддаваться эмоциям, во вторых очищайтесь...(читайте Канон), будет интересно пишите в ЛС, есть другие способы приводить в порядок ум, но наврядли вы сейчас готовы их воспринимать. Попробуйте Канон.
Насчет решения насильно никого ничего не заставлять- вы молодец! Это в самом деле мудрый поступок. В следующий раз просто постарайтесь не привязываться, дабы не страдать так сильно, а когда встретите нужного парня вы поймете, но и тогда не привязывайтесь
, но это уже из буддизма)))
Покаянный канон можно найти в интернете, это молитва, покаяние, идет большой слив негативной кармы, так что возможно обострение вашей агресси и всех заморочек на некоторое время, возможно даже физическое обострение какой-либо болезни, это можно сравнить с целительским кризисом, период обострения я называю расколбас, ну и не только я так называю) А вспышки агрессии о которых вы говорите...во первых учитесь не поддаваться эмоциям, во вторых очищайтесь...(читайте Канон), будет интересно пишите в ЛС, есть другие способы приводить в порядок ум, но наврядли вы сейчас готовы их воспринимать. Попробуйте Канон.
Насчет решения насильно никого ничего не заставлять- вы молодец! Это в самом деле мудрый поступок. В следующий раз просто постарайтесь не привязываться, дабы не страдать так сильно, а когда встретите нужного парня вы поймете, но и тогда не привязывайтесь

- Ветеран
мч даже не пришлось особо заморачиваться, чтоб добиться своего. естесственно, интерес в таких случаях пропадаетЯ не поняла, у вас первая встреча и сразу секс? Тогда что вы удивляетесь что нет второй встречи? и пропадает интерес?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
- Посетитель
Да, так получилось, мы конечно общались до этого. Я на секс не шла и я об этом четко сказала. Он мне старался угодить очень и то и се, так вышло что против воли заставил. Я отнекивалась, но сама поняла что надо было по-другому встречу делать. Ну туплю согласна... Но повторюсь что на секс не шла и не планировала и не хотела так быстро. Теперь егео еще и ненавижу. Я уверенна, что ему только секс и нужен и если бы не было, то он бы потом тоже не звонил. Не интересна и так... Или я неправа
Я не буду заморачиваться, я заметила у меня силы уходят когда страдаю по ком-то... А сегодня проснулась с таким пофигизмом, и работа клеилась и не грустила...
добавлено спустя 2 минуты:
Мне только обидно за одно, вижу пары, быстрые встречания и браки... хоть и по залету много, а у меня никак. Получается я самая плохая. Я не знаю как мужчину заинтересовать. Я думала большинство делает что-то как на форуме, поэтому у них все получается. Если не я, то другая, не удивлюсь если скоро он себе найдет девушку...
Я не буду заморачиваться, я заметила у меня силы уходят когда страдаю по ком-то... А сегодня проснулась с таким пофигизмом, и работа клеилась и не грустила...
добавлено спустя 2 минуты:
Мне только обидно за одно, вижу пары, быстрые встречания и браки... хоть и по залету много, а у меня никак. Получается я самая плохая. Я не знаю как мужчину заинтересовать. Я думала большинство делает что-то как на форуме, поэтому у них все получается. Если не я, то другая, не удивлюсь если скоро он себе найдет девушку...
-
- Ветеран
- Участник
Не ищите мужчину с целью для того, чтобы выйти замуж. встречайтесь, наслаждайтесь жизнью/любовью/счастьем. Ваш человек с вами останется. И будет у вас брак, и дети, но в -своё время- и со -своим человеком-. Скороспелые браки/по залёту/на аркане, но в ЗАГС ничем хорошим не заканчиваются.Kordelia писал(а): Мне только обидно за одно, вижу пары, быстрые встречания и браки... хоть и по залету много, а у меня никак. Получается я самая плохая. Я не знаю как мужчину заинтересовать. Я думала большинство делает что-то как на форуме, поэтому у них все получается. Если не я, то другая, не удивлюсь если скоро он себе найдет девушку...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Re: Привязать на секс если нет его личных вещей и доступа к
вышла замуж назло любимому, и знаю что он меня любит, как теперь быть если он не из смелых, а я жить без него не могу....Да и он если верить на слово еще такую как я не нашел потому и холостой. Вообщем помогите здесь помоему без магии никак :'(
-
- Старожил
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Bakki если хочется хочется хочется разве может это не иметь счастливого продолжения? как можно отказываться от сладкого?Bakkki писал(а):Я всегда считала, что прежде чем лесть к мч в кровать, его нужно чем-то заинтересовать, помимо секса. Очень редко отношения имеют счастливое продолжение после секса при первой встрече/свидании
Kordelia слишком привлекаетесь
будете легче интереснее станете
тут знаете работает такой закон если вам м очень нужен ему это как обуза ощущается. это я по себе говорю с точки зрения м : )
-