Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привязать на секс если нет его личных вещей и доступа к нему

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Kordelia » 12 июн 2011, 23:07

ССпасибо как раз читаю тему с этими вызовами.
Вот ваш вызов нужно делать ночью , а потом идти на перекресток, я не рискну... я боюсь)

Собеседник
Сообщение Mpak » 12 июн 2011, 23:32

Ну что за ититьская сила) Ув. Автор, если вы красивая девушка, не глупая и т.д., зачем вы этой ерундой страдаете? Вообще влиять на волю человека - нехорошо, вам это не говорили?) 8) Вы хотите, как вы сказали, по легкому и чтобы особо не получать потому за это, а так не бывает, всё равно получите, либо сейчас либо потом. Лучше разберитесь в причине того, почему к вам парни не липнут....может не стоит сексом на первой встрече заниматься, дабы не производить нерпавильных впечатлений? может ещё что-то? Попробуйте найти тут ритуалы по очистке кармы, свечку в церкви поставить, почитать молитвы (если вы христианка), да мало ли, над собой работайте, а не над другими, пользы больше, авось увлечетесь чем-нить интересным, полезным, поумнеете ещё больше). Вот возьмите да покаянный канон прочтите пару раз, может поколбасит, но зато почиститесь! Удачи вам) :flowers:
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 июн 2011, 23:33

Kordelia, плохо читаете. Это вызов со свечой и иглой делается в любое время суток. ЖЕЛАТЕЛЬНО ночью...и нести откуп на перекресток можно в ТЕЧЕНИЕ СУТОК.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 12 июн 2011, 23:42

Русалка писал(а):Kordelia, плохо читаете. Это вызов со свечой и иглой делается в любое время суток. ЖЕЛАТЕЛЬНО ночью...и нести откуп на перекресток можно в ТЕЧЕНИЕ СУТОК.
Ну так по-любому ночью прийдется на перекресток идти -днем же людно там будет.

добавлено спустя 5 минут:
Kordelia писал(а):ССпасибо как раз читаю тему с этими вызовами.
Вот ваш вызов нужно делать ночью , а потом идти на перекресток, я не рискну... я боюсь)
Сделать можно и утром, но откуп надо нести ночью когда людей нет. Если боитесь -может не надо тогда, а просто сами позвоните и все...=)
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 12 июн 2011, 23:46

Kordelia писал(а):нет его вещи или что нужно для этого
фото найдите (если через магич.воздействие хотите делать) + изучение раздела "любовная магия".
Kordelia писал(а):я бы не хотела делать это с помощью черной магии или приворота... Есть что-то что подходит мне?
тогда естественными способами.

добавлено спустя 43 секунды:
lillwitch писал(а):- человеческими методами попробуйте все же, познакомиться как-то, на секс развести, а потом уж думайте дальше.
согласна полностью.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 13 июн 2011, 00:38

Спасибо всем, Мрак я с вами согласна. Я в себе уже сто раз разбиралась и старалась понять и без секса в первую встречу - все одно и то же... я не знаю что это такое!(...
Может мне просто попадаются те, кому от меня только утех и хочется, а если нет, то опять же и человек исчезает...
Какой-то замкнутый круг. У меня во многих случаях вот эти мучения за мужчинами. Надоело мучаться. Я не буду делать никаких заговоров, точно зачем насильно, если человеку не нравлюсь или не уважает. Пусть ищет себе...
Вот я в отчаянии иду на такие поступки, но боюсь , и так не ладится в жизни...
Это бы сделала "Вот возьмите да покаянный канон прочтите пару раз, может поколбасит, но зато почиститесь! " - где это найти и что значит поколбасит? что со мной будет?
И еще может кто знает , у меня бывают часто приступы агрессии, злости, ревности, почти без причины... люди шарахаются. Я не знаю откуда у меня это... Может это во мне сидит поэтому я отталкиваю мужчин? Эх... еще грустнее стало, ни туда ни сюда.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 13 июн 2011, 01:35

Kordelia писал(а):Я симпатичная, неплохая, неглупая, а вот как-то они от меня отвлекаются. Не тянутся. Первая встреча и все. А я устала так.... А сама влюбляюсь и страдаю. Поэтому уже не хочу знакомиться ни с кем...
Я не поняла, у вас первая встреча и сразу секс? Тогда что вы удивляетесь что нет второй встречи? и пропадает интерес?
Не надо забывать что мужчинам нужно охотиться, а на все готовое мясо их не интересует, какое бы умное оно не было, извините за резкость.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Amira » 13 июн 2011, 01:44

lillwitch вот только что именно это хотела написать... и так вот, по наблюдениям ещё добавлю...чем меньше заморачиваешься на мужчинах-тем больше они заморачиваются на тебе
8)

Собеседник
Сообщение Mpak » 13 июн 2011, 03:43

Kordelia
Покаянный канон можно найти в интернете, это молитва, покаяние, идет большой слив негативной кармы, так что возможно обострение вашей агресси и всех заморочек на некоторое время, возможно даже физическое обострение какой-либо болезни, это можно сравнить с целительским кризисом, период обострения я называю расколбас, ну и не только я так называю) А вспышки агрессии о которых вы говорите...во первых учитесь не поддаваться эмоциям, во вторых очищайтесь...(читайте Канон), будет интересно пишите в ЛС, есть другие способы приводить в порядок ум, но наврядли вы сейчас готовы их воспринимать. Попробуйте Канон.
Насчет решения насильно никого ничего не заставлять- вы молодец! Это в самом деле мудрый поступок. В следующий раз просто постарайтесь не привязываться, дабы не страдать так сильно, а когда встретите нужного парня вы поймете, но и тогда не привязывайтесь :razz: , но это уже из буддизма)))
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 июн 2011, 15:40

Я не поняла, у вас первая встреча и сразу секс? Тогда что вы удивляетесь что нет второй встречи? и пропадает интерес?
мч даже не пришлось особо заморачиваться, чтоб добиться своего. естесственно, интерес в таких случаях пропадает
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 июн 2011, 15:45

Я согласна. Та добыча, которая легко достается - высасывается и выплевывается...увы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 июн 2011, 15:54

Я всегда считала, что прежде чем лесть к мч в кровать, его нужно чем-то заинтересовать, помимо секса. Очень редко отношения имеют счастливое продолжение после секса при первой встрече/свидании
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Kordelia » 13 июн 2011, 19:23

Да, так получилось, мы конечно общались до этого. Я на секс не шла и я об этом четко сказала. Он мне старался угодить очень и то и се, так вышло что против воли заставил. Я отнекивалась, но сама поняла что надо было по-другому встречу делать. Ну туплю согласна... Но повторюсь что на секс не шла и не планировала и не хотела так быстро. Теперь егео еще и ненавижу. Я уверенна, что ему только секс и нужен и если бы не было, то он бы потом тоже не звонил. Не интересна и так... Или я неправа
Я не буду заморачиваться, я заметила у меня силы уходят когда страдаю по ком-то... А сегодня проснулась с таким пофигизмом, и работа клеилась и не грустила...

добавлено спустя 2 минуты:

Мне только обидно за одно, вижу пары, быстрые встречания и браки... хоть и по залету много, а у меня никак. Получается я самая плохая. Я не знаю как мужчину заинтересовать. Я думала большинство делает что-то как на форуме, поэтому у них все получается. Если не я, то другая, не удивлюсь если скоро он себе найдет девушку...

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 июн 2011, 19:44

Простите, а сколько вам лет?

Участник

Сообщение Amira » 13 июн 2011, 20:52

Kordelia писал(а): Мне только обидно за одно, вижу пары, быстрые встречания и браки... хоть и по залету много, а у меня никак. Получается я самая плохая. Я не знаю как мужчину заинтересовать. Я думала большинство делает что-то как на форуме, поэтому у них все получается. Если не я, то другая, не удивлюсь если скоро он себе найдет девушку...
Не ищите мужчину с целью для того, чтобы выйти замуж. встречайтесь, наслаждайтесь жизнью/любовью/счастьем. Ваш человек с вами останется. И будет у вас брак, и дети, но в -своё время- и со -своим человеком-. Скороспелые браки/по залёту/на аркане, но в ЗАГС ничем хорошим не заканчиваются.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 14 июн 2011, 10:33

Спасибо

Иногда заходит

Re: Привязать на секс если нет его личных вещей и доступа к

Сообщение bes2011 » 17 июл 2011, 20:07

вышла замуж назло любимому, и знаю что он меня любит, как теперь быть если он не из смелых, а я жить без него не могу....Да и он если верить на слово еще такую как я не нашел потому и холостой. Вообщем помогите здесь помоему без магии никак :'(

Старожил
Сообщение Золотая » 17 июл 2011, 20:55

Kordelia писал(а):что женщины влюбляются после секса, а мужчины до...
какая любопытная формула однако...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 18 июл 2011, 02:45

bes2011
вышла замуж назло любимому, и знаю что он меня любит, как теперь быть если он не из смелых, а я жить без него не могу...
:D :D :D
Ну вот, как говорится - и ешьте теперь своё "Назло" большой ложкой :)
†††

Собеседник

Сообщение psydinamix » 18 июл 2011, 06:30

Bakkki писал(а):Я всегда считала, что прежде чем лесть к мч в кровать, его нужно чем-то заинтересовать, помимо секса. Очень редко отношения имеют счастливое продолжение после секса при первой встрече/свидании
Bakki если хочется хочется хочется разве может это не иметь счастливого продолжения? как можно отказываться от сладкого?

Kordelia слишком привлекаетесь
будете легче интереснее станете
тут знаете работает такой закон если вам м очень нужен ему это как обуза ощущается. это я по себе говорю с точки зрения м : )

Ответить