Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить истинные чувства?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Модератор
Сообщение Solnechnaya » 24 ноя 2008, 10:56

Erida писал(а):Я хочу понять...
Мое мнение (ИМХО), если вы задаетесь этим вопросом (и создаете тему на форуме), то чувств там нет. Ну кто кроме вас самой может сказать: Любит он вас или нет? По-моему - это всегда очвидно. Одно дело, если вы живете с человеком, он говорит, что вас любит, все время проводит с вами, но в силу каких-то внутренних причин вы сомневаетнсь еще в искренности его чувств, то можно посмотреть на картах (рунах, кофе и т.д) на самом ли деле человек вас любит, а если вы с мужчиной не живете, если он приезжет раз в сто лет, не звонит (а если звонит, то только чтобы назначить встречу в удобное ЕМУ время), то и без карт, гущи и рун я вам скажу - чувств нет. Еще поднобным вопросом любят задаваться девушки, которые встречаются с несвободным мужчиной 8) Но, это уже другая история

Старожил
Сообщение Erida » 24 ноя 2008, 13:32

Да я не о любви говорю,я просто пытаюсь понять человека.Значит,только карты или гуща?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Новичок

Сообщение Alexa » 24 ноя 2008, 13:47

Liilia писал(а):По своему опыту знаю, что истинные чувства видны, когда появляются какие-то проблемы. Когда все хорошо, тогда все рядом и всем хорошо. Как только что-то не так, чужому человеку обычно не надо чужих проблем. Поэтому проверить это очень просто.
Если человеку ты дорога, а тебе плохо, он придет всегда на зов тогда, когда ТЕБЕ это нужно, поддержит, чем может. Если не дорога, то начнутся отговорки..."мне некогда", " у меня много работы" и так далее.
Как и друзья, любимый познаются в беде. ИМХО
Немного не понятно. Вот в моем случае все говорят, что с человеком, который сейчас со мной и которого я очень люблю, вместе нам не быть, что у него чувств нет. А вот как пишете Вы, он первый приходит на помощь, что бы не случилось, в любое время суток и при любой его занятости прилетает мгновенно. Переживает за меня. Когда проблемы со здоровьем были, он в церкви сорокоуст на меня за здравие заказал. в больницу, куда не пускали никого, проходил любыми путями.Сидел под дверью, пока не увидел меня и не убедился, что все прошло удачно. В общем, когда мне плохо, он единственный всегда рядом. В обычной жизни у него перепад настроения. То он ласков, то холоден. В общении мы понимаем друг друга, общие интересы, общие взгляды. На посторонние темы никогда не бывает у нас разных взглядов, а вот кода речь идет о наших личных отношениях, тут возникают проблемы. Как тогда вы это прокоментируете? Я уже ничего не понимаю.

Собеседник

Сообщение Leia » 24 ноя 2008, 14:43

Alexa писал(а):
Liilia писал(а):По своему опыту знаю, что истинные чувства видны, когда появляются какие-то проблемы. Когда все хорошо, тогда все рядом и всем хорошо. Как только что-то не так, чужому человеку обычно не надо чужих проблем. Поэтому проверить это очень просто.
Если человеку ты дорога, а тебе плохо, он придет всегда на зов тогда, когда ТЕБЕ это нужно, поддержит, чем может. Если не дорога, то начнутся отговорки..."мне некогда", " у меня много работы" и так далее.
Как и друзья, любимый познаются в беде. ИМХО
Немного не понятно. Вот в моем случае все говорят, что с человеком, который сейчас со мной и которого я очень люблю, вместе нам не быть, что у него чувств нет. А вот как пишете Вы, он первый приходит на помощь, что бы не случилось, в любое время суток и при любой его занятости прилетает мгновенно. Переживает за меня. Когда проблемы со здоровьем были, он в церкви сорокоуст на меня за здравие заказал. в больницу, куда не пускали никого, проходил любыми путями.Сидел под дверью, пока не увидел меня и не убедился, что все прошло удачно. В общем, когда мне плохо, он единственный всегда рядом. В обычной жизни у него перепад настроения. То он ласков, то холоден. В общении мы понимаем друг друга, общие интересы, общие взгляды. На посторонние темы никогда не бывает у нас разных взглядов, а вот кода речь идет о наших личных отношениях, тут возникают проблемы. Как тогда вы это прокоментируете? Я уже ничего не понимаю.
У меня было то же самое. Мы были вместе, но любви у этого человека ко мне не было, он был лишь лучшим ДРУГОМ. Самым лучшим, что был у меня в жизни. Но лишь другом. При этом он этго и не скрывал, не говорил, что любит. Точнее, говорил "люблю, но по-другому". Тем, не менее, отношения были замечательные и счастливые. Но в конце концов все закончилось. И самое ужасное, даже дружбу спасти не удалось.

Новичок

Сообщение Alexa » 24 ноя 2008, 15:07

[

У меня было то же самое. Мы были вместе, но любви у этого человека ко мне не было, он был лишь лучшим ДРУГОМ. Самым лучшим, что был у меня в жизни. Но лишь другом. При этом он этго и не скрывал, не говорил, что любит. Точнее, говорил "люблю, но по-другому". Тем, не менее, отношения были замечательные и счастливые. Но в конце концов все закончилось. И самое ужасное, даже дружбу спасти не удалось.[/quote]

Вот этого я и боюсь. Если уж не суждено нам быть вместе, как мужчине и женщине, то хотелось бы хотя бы дружбу сохранить.

Собеседник
Сообщение Liilia » 24 ноя 2008, 15:10

Дружеские чувства - это ведь тоже чувтсва, истинные. Ведь человек не обязательно должен Вас СИЛЬНО любить, у него может быть симпатия, влюбленность, страсть и даже дружба, в конце концов просто очень хорошее отношение к Вам. Если он говорит, что у него к Вам дружеские отношения и вячески Вам помогает, когда Вы в беде, то ведь это и есть истинные чувства, их не нужно проверять, они и так видны, человек ничего не скрывает. Тут и вопросов нет.

Или истинными чувствами Вы называете только сильную любовь????

Так ведь опять вопрос - что Вы называете любовью? Дружба ведь тоже часто переходит в любовь. Люди даже не сразу это понимают. В большом смысле истинные чувства в плане любви проверяются только временем и поступками. И не один маг Вам не ответит на этот вопрос. Вы сами должны это почувствовать и увидеть по отношению к Вам молодого человека.

Новичок

Сообщение Alexa » 24 ноя 2008, 15:26

Liilia писал(а):Дружеские чувства - это ведь тоже чувтсва, истинные. Ведь человек не обязательно должен Вас СИЛЬНО любить, у него может быть симпатия, влюбленность, страсть и даже дружба, в конце концов просто очень хорошее отношение к Вам. Если он говорит, что у него к Вам дружеские отношения и вячески Вам помогает, когда Вы в беде, то ведь это и есть истинные чувства, их не нужно проверять, они и так видны, человек ничего не скрывает. Тут и вопросов нет.

Или истинными чувствами Вы называете только сильную любовь????

Так ведь опять вопрос - что Вы называете любовью? Дружба ведь тоже часто переходит в любовь. Люди даже не сразу это понимают. В большом смысле истинные чувства в плане любви проверяются только временем и поступками. И не один маг Вам не ответит на этот вопрос. Вы сами должны это почувствовать и увидеть по отношению к Вам молодого человека.
Он называет это так "Мы друзья, которые еще и спят вместе" (в шуточной форме конечно).

Собеседник

Сообщение Leia » 24 ноя 2008, 15:44

Господи, цитата один в один, Алекса. Только мой говорил что-то типа "У нас гармоничное сочетание дружбы и секса, идеальные отношения". Утешало лишь то, что я одна у него была такая "подруга", потому поначалу была абсолютно счастлива. А вот когда он сказал, что ему этого недостаточно, чтобы отношениям придать официальный статус и что он свою единственную, видимо, еще не встретил, вот ттогда и начались проблемы. Но мы были вместе целый счастливый год, и это того стоило. Дружбу сохранить не удалось лишь потому, что я не могла терпеть других женщин, которые появлялись рядом с ним, хотя официально мы к тому времени уже расстались. По его же инициативе. Он испугался, как сильно я его люблю, сказал, что считает наши отношения нечестными, что не сможет оправдать мои ожидания... Что раз я ему друг, то пусть и будет только дружба. Самая настоящая из всех, но дружба. С теми обязательствами, которые ограничиваются дружбой, и тд. Ох, дай Бог Вам сил и терпения... Желаю не повторить мой печальный опыт.

Собеседник
Сообщение Liilia » 24 ноя 2008, 15:47

Это тот случай, когда мужчина не плохо к тебе относится, его устраивают интимные отношения с тобой, общение, его все устраивает(ему удобно), но при этом пылкой любви он не испытывает. Кстати, так живут многие семьи, к тому же долго живут, детей воспитывают.
И как ни удивительно, некоторые люди вообще никогда не испытывают сильных чувств по отношению к партнеру. И их это устраивает. Вопрос только в том, что ждет от него вторая половина.

Новичок

Сообщение Alexa » 24 ноя 2008, 16:15

Leia писал(а):Господи, цитата один в один, Алекса. Только мой говорил что-то типа "У нас гармоничное сочетание дружбы и секса, идеальные отношения". Утешало лишь то, что я одна у него была такая "подруга", потому поначалу была абсолютно счастлива. А вот когда он сказал, что ему этого недостаточно, чтобы отношениям придать официальный статус и что он свою единственную, видимо, еще не встретил, вот ттогда и начались проблемы. Но мы были вместе целый счастливый год, и это того стоило. Дружбу сохранить не удалось лишь потому, что я не могла терпеть других женщин, которые появлялись рядом с ним, хотя официально мы к тому времени уже расстались. По его же инициативе. Он испугался, как сильно я его люблю, сказал, что считает наши отношения нечестными, что не сможет оправдать мои ожидания... Что раз я ему друг, то пусть и будет только дружба. Самая настоящая из всех, но дружба. С теми обязательствами, которые ограничиваются дружбой, и тд. Ох, дай Бог
Вам сил и терпения... Желаю не повторить мой печальный опыт.
Прям не верится, будто об одном мужчине говорим. Различие только в том, что женщин других у него нет. Он не изменяет. Мы тоже год вместе и расставаться вроде еще не хотим, но он честно говорит, что так же, как и Ваш, не может ответить мне теми же чувствами. Он говорит, что я самый близкий для него человек, что моя судьба ему не безразлична, что любит, но только это немного другая любовь, не та, о которой я говорю.

Собеседник

Сообщение Ракел » 24 ноя 2008, 16:23

Три кусочка разноцветного ладана положите под подушку. Сон под утро должен вам рассказать все. Хороший сон - говорите: да будет так. Плохой: Святой Самсон пересуди сон ,с плохого на хороший.
Если ничего не снится, но у человека нет планов на вас. :)

Новичок

Сообщение Alexa » 24 ноя 2008, 16:25

Ракел писал(а):Три кусочка разноцветного ладана положите под подушку. Сон под утро должен вам рассказать все. Хороший сон - говорите: да будет так. Плохой: Святой Самсон пересуди сон ,с плохого на хороший.
Если ничего не снится, но у человека нет планов на вас. :)
Спасибо Вам!

Собеседник

Сообщение Leia » 24 ноя 2008, 16:30

Alexa
наверное, однозначного решения в такой ситуации нет. Думаю, Вам стоит пытаться сохранить отношения до конца. А там уж как судьба распорядиться. По крайней мере, Вам не в чем будет себя упрекнуть, сделаете все, что сможете (в разумных пределах). Останетесь вместе - возможно, Ваших чувств будет достаточно для Счастья; не останетесь - значит, Вам судьбой уготовано встретить человека, которого не только Вы любить будете, но и который будет обожать Вас и ценить, ведь Вы достойны быть любимой. А с этим Вашим мужчиной постарайтесь сохранить дружеские отношения, если мужем он Вам все-таки не станет. Хороших людей терять не следует.

Собеседник
Сообщение Liilia » 24 ноя 2008, 16:32

Alexa, не мучайте Вы себя! Для чего нужны сомнения? Страхи и сомнения по своей сути разрушают отношения. Подумайте над этим. Любите, общайтесь, встречайтесь. Пусть ему с Вами будет хорошо. Пусть Вы будете для него самой желанной. Мужчины тоже нуждаются в любви, понимании и поддержке не меньше, чем женщины. Они тоже долго думают, боятся, сомневаются. И чтобы принять решение, им нужно время.
А если Вы ждете страсти, так ведь это еще не любовь. Только на страсти далеко не уедешь и семью не построишь. Так что...не спешите, не мучайте себя и его "глупыми вопросами" (они это терпеть не могут). Удачки и понимания)))))

Новичок

Сообщение Alexa » 24 ноя 2008, 17:03

Liilia писал(а):Alexa, не мучайте Вы себя! Для чего нужны сомнения? Страхи и сомнения по своей сути разрушают отношения. Подумайте над этим. Любите, общайтесь, встречайтесь. Пусть ему с Вами будет хорошо. Пусть Вы будете для него самой желанной. Мужчины тоже нуждаются в любви, понимании и поддержке не меньше, чем женщины. Они тоже долго думают, боятся, сомневаются. И чтобы принять решение, им нужно время.
А если Вы ждете страсти, так ведь это еще не любовь. Только на страсти далеко не уедешь и семью не построишь. Так что...не спешите, не мучайте себя и его "глупыми вопросами" (они это терпеть не могут). Удачки и понимания)))))
Спасибо, я и стараюсь. Лишних вопросов не задаю. Просто люблю, просто живу, ничего от него не требую и не жду. Это я перед вами разоткровенничалась. Но, блин, иногда так больно, аж выть хочется, и вою, не без этого.....

Старожил
Сообщение Erida » 24 ноя 2008, 17:38

Ага,наконец написали о способе:)Ракел,спасибо:)А как это разноцветный?Где его взять?
Последний раз редактировалось Erida 24 ноя 2008, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ветеран

Сообщение Svet. » 24 ноя 2008, 17:40

Alexa писал(а):[Это я перед вами разоткровенничалась. Но, блин, иногда так больно, аж выть хочется, и вою, не без этого.....
Знаете, очень часто, когда мы что-то имеем нас это не вполне устраивает. Хочется подкорректировать и так далее. А вот когда теряем, то понимаем, что сегодня согласились бы вернуть всё обратно и исправить. К чему я это? Не терзайте себя и его...Просто будьте счастливы, что он рядом. Сколько людей любят и любимы, но страдают от того, что не рядом. И нет возможности ощутить губы любимого (ой) и просто обнять, почувствовать тепло. Представьте ситуацию - мужчина любит женщину по-настоящему и тоже любим ею. Но..так получилось, что женился он на другой...он не любит её, просто относится, как к другу. А вот она (жена) очень сильно любит его. Кто более счастлив в этой ситуации как вы думаете? Наверное всё же жена. Потому что она ловит каждый миг быть с тем кого любит. И счастлива от того, что способна любить и быть рядом. Она не замарачивается будущим и не копается в настоящем. А что толку, что другая любима, но ночи коротает не с тем, кого любит.
Поэтому постарайтесь перестроить своё сознание и наоборот ощущайте себя счастливой, благодарите Высшие силы, что Ваша любовь рядом. И кто знает, чем у Вас всё закончится.
Желаю вот так....(материализую)

Изображение
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Участник

Сообщение Ruan » 25 ноя 2008, 03:08

Хочу добавить свои пять копеек ,на истину не претендую,
Я считаю что мужчина должен любить женщину или любовь должна быть взаимнои ....в других случаях все кончается грустно(из опыта своего и окружающих)
И еще такую грустную тенденцию замечаю в обществе-женщины молодые и не очень бегают за мужчинами без всяких условностеи сами за них платят сами их куда-то водят деньги дают и еще морду могут набить если кто-то хочет такое сокровище отбить :)

Новичок

Сообщение Alexa » 25 ноя 2008, 09:37

Ой,Свет, Вы правы на 100%. Я и радуюсь,что он рядом,что со мной. И рада, что не краду его любовь к другой, таковой просто нет. И потом, если он чувствует не так, как остальные, не умеет любить, как понимают любовь основная масса людей, еще не значит, что он не любит меня вовсе. Иначе ушел бы, ведь ничего не держит. Может,все еще сложится самым неожиданным образом для меня, а я просто накручиваю себя, как он говорит. На все воля божья. А за желание Ваше спасибо!

Ветеран

Сообщение Svet. » 25 ноя 2008, 10:21

Alexa писал(а): И рада, что не краду его любовь к другой, таковой просто нет. И потом, если он чувствует не так, как остальные, не умеет любить, как понимают любовь основная масса людей, еще не значит, что он не любит меня вовсе. Иначе ушел бы, ведь ничего не держит. Может,все еще сложится самым неожиданным образом для меня, а я просто накручиваю себя, как он говорит. На все воля божья. А за желание Ваше спасибо!
Выделила ключевые и важные слова....Молодец! Вот ведь есть здравый рассудок и ощущение счастья. Так и держитесь. А плакать-то зачем? Вы не жалеть себя должны, а радоваться, что Вам дали такие чувств. И всё у Вас будет хорошо. Не накручивайте его, а то он и сам поверит в то, чего нет.
Желаю Вам безмерного счастья с тем, кого любите...и кем любима.
:love:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ответить