Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Третий глаз 3D

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Humanoid

Сообщение Humanoid » 03 июл 2011, 19:03

Temporary
коллективные глюки - тема известная, потому тут имеет смысл для качественных просмотров уловить связь - с какого места считываешь, а далее, уже отделять мух от котлет.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 03 июл 2011, 23:41

наверное ) забавно еще то, что получается что-то вроде отвода глаз или как это правильно называется - своего рода защита информации, эти чужие мыслеформы на предмете.

на человеке таким отводом может быть амулет-талисман - тут тоже право-лево путаю ) хочешь дальше продвинуться - а там какая-то ерундовина, которая говорит тебе - я тут, потому что нельзя. я честно говоря с такими вещами не борюсь - оно мне не за чем, я лучше потом по уже считанному посмотрю, нормальные герои всегда идут в обход )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 04 июл 2011, 01:42

ну это у нас в конкурсах очень заметно - кто-то один увидел, свое видения на фотку типа как записал
+1 да
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Новичок

Сообщение Searcher » 04 июл 2011, 21:37

DNK7 писал(а):у меня в этой области лба (между бровями| чуть выше) переодически возникают некие ощущения, похожие на движение. Иногда чешется иногда покалывает или зудит. Имеет это какое-то отношение к видению или это просто совпадения?
Это один из центров запустился. У меня такое пару лет уже.
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Ветеран

Сообщение Temporary » 04 июл 2011, 21:48

а вот сглаз это интересно и есть такая запись на человеке, что мол ты такой-то, и все остальные считывают?

а карма текущей жизни - не собрание ли таких записей, которое еще и само структурируется по каким-то своим законам?

еще меня посещала такая идея, что это все может не просто так болтаться, а прописываться в чакры например. внутрь энергетики лезть. а поскольку она сама как-то трансформируется (не энергетика в данном случае, а эта карма текущей жизни), может быть такое, что одно на другое наложилось, человек вроде и мухи там не обидит, а его принимают неосознанно за какого-нибудь чикатило, и это типа не сбой, а правило - формирования чикатил )) просто потому, что человек это к себе по недоразумению прилепил - проворонил момент, не понял, и слопал.

поэтому возникает ощущение, что это из прошлых жизней там - в текущей нет никаких подобных событий или черт характера. а если туда глянуть, фрактал тебе этот покажет какие угодно картинки, причем что-то объясняющие, несомненно, но не факт что истинные.

и как это деструктурировать? так как-то может - по одному ловить эти исходные пришедшие к тебе "мнения" и выяснять их причину, чтобы вынуть суть из каждой и отправить оболочки куда им положено?
.......

)))))))))))))))

DNK7

Сообщение DNK7 » 05 июл 2011, 00:21

Searcher писал(а):
DNK7 писал(а):у меня в этой области лба (между бровями| чуть выше) переодически возникают некие ощущения, похожие на движение. Иногда чешется иногда покалывает или зудит. Имеет это какое-то отношение к видению или это просто совпадения?
Это один из центров запустился. У меня такое пару лет уже.
Т.е. я могу расценивать это как продвижение в развитии без всяких на то опасений?

Новичок

Сообщение Searcher » 05 июл 2011, 19:02

DNK7 писал(а):Т.е. я могу расценивать это как продвижение в развитии без всяких на то опасений?
У себя расцениваю как результат прошлых наработок, так как специально не тренировал. Что касается вас, то не знаю.
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

DNK7

Сообщение DNK7 » 05 июл 2011, 21:22

Понятно, спасибо за разъяснения :wink:

Модератор
Сообщение Игрок » 05 июл 2011, 21:50

Ваши объемы в объемах это восприятие более высоких мерностей.

У меня есть два варианта, либо видение в голове с закрытыми глазами как картинка но с подключкой яснознания что к чему и почему, либо физическим? зрением с открытыми глазами и при этом видение почти полностью перекрывает физ мир. Есть еще третье - видение с закрытыми глазами того, что на физ плане как будто глаза открыты.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Temporary » 05 июл 2011, 22:00

Игрок писал(а):Есть еще третье - видение с закрытыми глазами того, что на физ плане как будто глаза открыты.
ничего себе, я про такое в первый раз слышу )) ну в смысле читала про методы такого видения для слепых и детей, но как-то скептически отнеслась. а при этом только физическое видно, или наоборот главным образом тонкое?
.......

)))))))))))))))

Модератор
Сообщение Игрок » 05 июл 2011, 22:10

Temporary писал(а):так как-то может - по одному ловить эти исходные пришедшие к тебе "мнения" и выяснять их причину, чтобы вынуть суть из каждой и отправить оболочки куда им положено?
многие испытывают такое желание, а у меня это получается как-то на автомате и видящие часто выпытывают как это делать, а я вот объяснить не могу, ибо уже на автомате... наверно это путь от ясновидения к яснознанию...

добавлено спустя 8 минут:
Temporary писал(а):а при этом только физическое видно, или наоборот главным образом тонкое?
только физическое, чаще при просыпании, мозги" проснулись и я вижу прикроватный ковер, комнату, но понимаю, что глаза-то еще закрыты, даже руками их вначале трогала, чтоб убедиться ))), интересно так наблюдать, думала все найти отличия, ан нет, все в точности как оно есть
Мои специализации
Мой блог

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 июл 2011, 23:10

Temporary писал(а):
Игрок писал(а):Есть еще третье - видение с закрытыми глазами того, что на физ плане как будто глаза открыты.
ничего себе, я про такое в первый раз слышу )) ну в смысле читала про методы такого видения для слепых и детей, но как-то скептически отнеслась. а при этом только физическое видно, или наоборот главным образом тонкое?
так 4 года назад ехал на машине за рулём по трассе С-Петербург - Москва ночью, уснул за рулём и с закрытыми глазами видел дорогу, по которой ехал, скорость чуть более 100 км/ч. Единственное, что картинка в пространстве чётко не соответствовала местам расположения объектов в пространстве, как бы, плыла, что в результате привело к тому, что благополучно ободрал левый бок об разделительное ограждение, отчего и проснулся. Но это видение всё равно в точности не повторяет картину, видимую глазами. Я это пробовал воспроизводить намеренно - да, можно, но даже сложно описать, как это получается.

Ветеран

Сообщение Temporary » 05 июл 2011, 23:21

мое сообщение перекодировалось, не судьба значит :)
.......

)))))))))))))))

Модератор
Сообщение Игрок » 06 июл 2011, 08:28

Игрок писал(а):все в точности как оно есть
вру, была разница как-то - в освещенности, в комнате на физике могло быть темновато, а там в свете, светло то есть
Мои специализации
Мой блог

Humanoid

Сообщение Humanoid » 06 июл 2011, 10:10

Игрок писал(а):
вру, была разница как-то - в освещенности, в комнате на физике могло быть темновато, а там в свете, светло то есть
да-да, разница точно есть.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 06 июл 2011, 23:51

картинка в картинке - единственный способ построить информационные взаимосвязи графически. а по-другому мы инфу не воспринимаем. только звук и визуалка
я немножко поработал. и получилось это
при этом происходит масштабирование и смена @мерностей@

nb. если попробовать построить сложные инфовзаимосвязи графически, например с использованием какой-то чертежки - нифига не получится. потому что запутаешься моментально и все богатство связей не представишь. "ниточки" связей также утеряются на любом "снимке
nb2. это легко проследить когда устраняешь какую-то сложновыстроенную проблему, методом разума а не кнута с тапком.

что такое на самом деле мерности? это сложновыстроенные связи.
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран

Сообщение Temporary » 07 июл 2011, 10:11

вот связи я не могу визуализировать. знаете, я тут вообще поняла, что многие вещи реально можно визуализаровав свести к простым и решаемым вещам. какие-то процессы между людьми, внутри людей - если просто запросить у себя же картинку, динамическую, которая бы их объясняла - все становится просто и ясно. хотя словами расписывать опять же, объяснить это очень сложно.

а вот если брать вещи поглобальнее, то получается куча отдельных картинок, и как их все сложить - как суммировать мультики? ) чего-то еще надо изобрести для этого ) картинка в картинке? как это представить что это все части картины, сделал зум - бац, приехала, удалил - встала в ряд? и свести в одно кино? ого-го, ну может )
.......

)))))))))))))))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 07 июл 2011, 13:04

Temporary писал(а): как это представить что это все части картины, сделал зум - бац, приехала, удалил - встала в ряд? и свести в одно кино? ого-го, ну может )
а это уже коррекция, преобразование реальности получается :)

Собеседник

Сообщение SELINI » 07 июл 2011, 15:20

Замечала подобное, когда в автобусе засыпала пока ехала с работы, а потом просыпалась и не открывая глаза "Видела" из окна в каком месте едем и какая остановка, потом осознавла, что глаза то на самом деле закрыты, открывала и видела по-настоящему что именно там и нахожусь. Однако это случайные моменты, когда смотрю человека, то надо закрыть глаза на физике и образы в голове приходят. Нет у меня никакого белого экрана, как пишут многие. А если смотрю с открыми глазами, то просто приходит ответ в голове или ощущение.

Старожил
Сообщение Frankyn » 08 июл 2011, 14:44

SELINI, это Вы входите в ОС и используете 3-ий глаз сам не раз испытывал примерно такую картину.
Полностью придерживаюсь Магических законов
Изображение

Ответить