Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Третий глаз 3D
Humanoid

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
наверное ) забавно еще то, что получается что-то вроде отвода глаз или как это правильно называется - своего рода защита информации, эти чужие мыслеформы на предмете.
на человеке таким отводом может быть амулет-талисман - тут тоже право-лево путаю ) хочешь дальше продвинуться - а там какая-то ерундовина, которая говорит тебе - я тут, потому что нельзя. я честно говоря с такими вещами не борюсь - оно мне не за чем, я лучше потом по уже считанному посмотрю, нормальные герои всегда идут в обход )
на человеке таким отводом может быть амулет-талисман - тут тоже право-лево путаю ) хочешь дальше продвинуться - а там какая-то ерундовина, которая говорит тебе - я тут, потому что нельзя. я честно говоря с такими вещами не борюсь - оно мне не за чем, я лучше потом по уже считанному посмотрю, нормальные герои всегда идут в обход )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
+1 дану это у нас в конкурсах очень заметно - кто-то один увидел, свое видения на фотку типа как записал
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
-
- Новичок
Это один из центров запустился. У меня такое пару лет уже.DNK7 писал(а):у меня в этой области лба (между бровями| чуть выше) переодически возникают некие ощущения, похожие на движение. Иногда чешется иногда покалывает или зудит. Имеет это какое-то отношение к видению или это просто совпадения?
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.
- Ветеран
а вот сглаз это интересно и есть такая запись на человеке, что мол ты такой-то, и все остальные считывают?
а карма текущей жизни - не собрание ли таких записей, которое еще и само структурируется по каким-то своим законам?
еще меня посещала такая идея, что это все может не просто так болтаться, а прописываться в чакры например. внутрь энергетики лезть. а поскольку она сама как-то трансформируется (не энергетика в данном случае, а эта карма текущей жизни), может быть такое, что одно на другое наложилось, человек вроде и мухи там не обидит, а его принимают неосознанно за какого-нибудь чикатило, и это типа не сбой, а правило - формирования чикатил )) просто потому, что человек это к себе по недоразумению прилепил - проворонил момент, не понял, и слопал.
поэтому возникает ощущение, что это из прошлых жизней там - в текущей нет никаких подобных событий или черт характера. а если туда глянуть, фрактал тебе этот покажет какие угодно картинки, причем что-то объясняющие, несомненно, но не факт что истинные.
и как это деструктурировать? так как-то может - по одному ловить эти исходные пришедшие к тебе "мнения" и выяснять их причину, чтобы вынуть суть из каждой и отправить оболочки куда им положено?
а карма текущей жизни - не собрание ли таких записей, которое еще и само структурируется по каким-то своим законам?
еще меня посещала такая идея, что это все может не просто так болтаться, а прописываться в чакры например. внутрь энергетики лезть. а поскольку она сама как-то трансформируется (не энергетика в данном случае, а эта карма текущей жизни), может быть такое, что одно на другое наложилось, человек вроде и мухи там не обидит, а его принимают неосознанно за какого-нибудь чикатило, и это типа не сбой, а правило - формирования чикатил )) просто потому, что человек это к себе по недоразумению прилепил - проворонил момент, не понял, и слопал.
поэтому возникает ощущение, что это из прошлых жизней там - в текущей нет никаких подобных событий или черт характера. а если туда глянуть, фрактал тебе этот покажет какие угодно картинки, причем что-то объясняющие, несомненно, но не факт что истинные.
и как это деструктурировать? так как-то может - по одному ловить эти исходные пришедшие к тебе "мнения" и выяснять их причину, чтобы вынуть суть из каждой и отправить оболочки куда им положено?
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
DNK7

Т.е. я могу расценивать это как продвижение в развитии без всяких на то опасений?Searcher писал(а):Это один из центров запустился. У меня такое пару лет уже.DNK7 писал(а):у меня в этой области лба (между бровями| чуть выше) переодически возникают некие ощущения, похожие на движение. Иногда чешется иногда покалывает или зудит. Имеет это какое-то отношение к видению или это просто совпадения?
-
- Новичок
DNK7

- Модератор
Ваши объемы в объемах это восприятие более высоких мерностей.
У меня есть два варианта, либо видение в голове с закрытыми глазами как картинка но с подключкой яснознания что к чему и почему, либо физическим? зрением с открытыми глазами и при этом видение почти полностью перекрывает физ мир. Есть еще третье - видение с закрытыми глазами того, что на физ плане как будто глаза открыты.
У меня есть два варианта, либо видение в голове с закрытыми глазами как картинка но с подключкой яснознания что к чему и почему, либо физическим? зрением с открытыми глазами и при этом видение почти полностью перекрывает физ мир. Есть еще третье - видение с закрытыми глазами того, что на физ плане как будто глаза открыты.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
ничего себе, я про такое в первый раз слышу )) ну в смысле читала про методы такого видения для слепых и детей, но как-то скептически отнеслась. а при этом только физическое видно, или наоборот главным образом тонкое?Игрок писал(а):Есть еще третье - видение с закрытыми глазами того, что на физ плане как будто глаза открыты.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Модератор
многие испытывают такое желание, а у меня это получается как-то на автомате и видящие часто выпытывают как это делать, а я вот объяснить не могу, ибо уже на автомате... наверно это путь от ясновидения к яснознанию...Temporary писал(а):так как-то может - по одному ловить эти исходные пришедшие к тебе "мнения" и выяснять их причину, чтобы вынуть суть из каждой и отправить оболочки куда им положено?
добавлено спустя 8 минут:
только физическое, чаще при просыпании, мозги" проснулись и я вижу прикроватный ковер, комнату, но понимаю, что глаза-то еще закрыты, даже руками их вначале трогала, чтоб убедиться ))), интересно так наблюдать, думала все найти отличия, ан нет, все в точности как оно естьTemporary писал(а):а при этом только физическое видно, или наоборот главным образом тонкое?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
Humanoid

так 4 года назад ехал на машине за рулём по трассе С-Петербург - Москва ночью, уснул за рулём и с закрытыми глазами видел дорогу, по которой ехал, скорость чуть более 100 км/ч. Единственное, что картинка в пространстве чётко не соответствовала местам расположения объектов в пространстве, как бы, плыла, что в результате привело к тому, что благополучно ободрал левый бок об разделительное ограждение, отчего и проснулся. Но это видение всё равно в точности не повторяет картину, видимую глазами. Я это пробовал воспроизводить намеренно - да, можно, но даже сложно описать, как это получается.Temporary писал(а):ничего себе, я про такое в первый раз слышу )) ну в смысле читала про методы такого видения для слепых и детей, но как-то скептически отнеслась. а при этом только физическое видно, или наоборот главным образом тонкое?Игрок писал(а):Есть еще третье - видение с закрытыми глазами того, что на физ плане как будто глаза открыты.
- Ветеран
- Модератор
вру, была разница как-то - в освещенности, в комнате на физике могло быть темновато, а там в свете, светло то естьИгрок писал(а):все в точности как оно есть
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
Humanoid

-
- Собеседник
картинка в картинке - единственный способ построить информационные взаимосвязи графически. а по-другому мы инфу не воспринимаем. только звук и визуалка
я немножко поработал. и получилось это
при этом происходит масштабирование и смена @мерностей@
nb. если попробовать построить сложные инфовзаимосвязи графически, например с использованием какой-то чертежки - нифига не получится. потому что запутаешься моментально и все богатство связей не представишь. "ниточки" связей также утеряются на любом "снимке
nb2. это легко проследить когда устраняешь какую-то сложновыстроенную проблему, методом разума а не кнута с тапком.
что такое на самом деле мерности? это сложновыстроенные связи.
я немножко поработал. и получилось это
при этом происходит масштабирование и смена @мерностей@
nb. если попробовать построить сложные инфовзаимосвязи графически, например с использованием какой-то чертежки - нифига не получится. потому что запутаешься моментально и все богатство связей не представишь. "ниточки" связей также утеряются на любом "снимке
nb2. это легко проследить когда устраняешь какую-то сложновыстроенную проблему, методом разума а не кнута с тапком.
что такое на самом деле мерности? это сложновыстроенные связи.
- ты суслика видел?
- нет
- нет
- Ветеран
вот связи я не могу визуализировать. знаете, я тут вообще поняла, что многие вещи реально можно визуализаровав свести к простым и решаемым вещам. какие-то процессы между людьми, внутри людей - если просто запросить у себя же картинку, динамическую, которая бы их объясняла - все становится просто и ясно. хотя словами расписывать опять же, объяснить это очень сложно.
а вот если брать вещи поглобальнее, то получается куча отдельных картинок, и как их все сложить - как суммировать мультики? ) чего-то еще надо изобрести для этого ) картинка в картинке? как это представить что это все части картины, сделал зум - бац, приехала, удалил - встала в ряд? и свести в одно кино? ого-го, ну может )
а вот если брать вещи поглобальнее, то получается куча отдельных картинок, и как их все сложить - как суммировать мультики? ) чего-то еще надо изобрести для этого ) картинка в картинке? как это представить что это все части картины, сделал зум - бац, приехала, удалил - встала в ряд? и свести в одно кино? ого-го, ну может )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
Humanoid

-
- Собеседник
Замечала подобное, когда в автобусе засыпала пока ехала с работы, а потом просыпалась и не открывая глаза "Видела" из окна в каком месте едем и какая остановка, потом осознавла, что глаза то на самом деле закрыты, открывала и видела по-настоящему что именно там и нахожусь. Однако это случайные моменты, когда смотрю человека, то надо закрыть глаза на физике и образы в голове приходят. Нет у меня никакого белого экрана, как пишут многие. А если смотрю с открыми глазами, то просто приходит ответ в голове или ощущение.Игрок писал(а):Есть еще третье - видение с закрытыми глазами того, что на физ плане как будто глаза открыты.
- Старожил