Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Святая Ксения Петербургская
- Посетитель
- Иногда заходит
Re: Святая Ксения Петербургская
марина_Д
Мне помогла молитва Ксении когда болел ребенок. Я читала акафист, как сейчас помню, занимало это 10 мин, как раз когда температуру ребенку мерила. Помогало.
В смысле чтоб жилье получить?Первую молитву хорошо читать для решения жилищных проблем.
Мне помогла молитва Ксении когда болел ребенок. Я читала акафист, как сейчас помню, занимало это 10 мин, как раз когда температуру ребенку мерила. Помогало.
- Иногда заходит
Раньше чудеса были "чудесатее".
Ангелы на огненных колесницах и всё такое.
Хотя акафист от температуры, это тоже сильно, согласитесь...
Ангелы на огненных колесницах и всё такое.
Хотя акафист от температуры, это тоже сильно, согласитесь...
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.
- Участник
Она помогает. Она противница блудников и блудниц. Так что если будете обращаться безжалостно отделит от вас людей, являющиеся таковыми.
Так что перед тем как просить 100 раз подумайте. Она за святой союз и замужество. Тогда соответствуйте.
Так что перед тем как просить 100 раз подумайте. Она за святой союз и замужество. Тогда соответствуйте.
- Участник
На счет Ксении не знаю, но вот Матронушка Московская однозначно помогает. Мне одна женщина помогла, записки передавала, конечно все не так как изначально я себе представляла, но заметно было. Скажу сразу просила за другого человека. Жив здоров еще и премию получил хорошую.
Я белая и пушистая!
-
- Новичок
Согласна полностью.Проверено...Benjiro писал(а):Она помогает. Она противница блудников и блудниц. Так что если будете обращаться безжалостно отделит от вас людей, являющиеся таковыми.
-