Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Техномагия???

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

А вы обладаете такой мощью?))

Да
7
54%
Нет
2
15%
Не знаю
4
31%

Всего голосов: 13

Старожил
Re: Техномагия???

Сообщение Ракса » 22 мар 2019, 04:33

Нильс писал(а):
21 мар 2019, 22:36
Она нежная, её и для бытовых целей надолго не хватает.
Ага :cry:
Самое большое волшебство это научится защищать от себя технику, шоб она не горела.
А то уж очень жалко. Она ж дорогая!
Нильс писал(а):
Сейчас в основном электронные, раньше помню попадались схемы стрелочных киловольтметров, ламповых.
Не, ну спору нет что ламповая техника хороша во всех отношениях.
Магических в особенности 8-)

Но, Нильс, неужели вы не слышали об измерительных трансформаторах?
С которыми, собственно, и работают киловольтметры.

А у гальванометра устройство, в принципе, электростатическое.
Потому он её и меряет.
Нильс писал(а):
Он же не ток измеряет, а напряжение.
Хм... На этом, пожалуй, нужно притормозить...

Нильс, без обид, но ваше знание мат части оставляет желать лучшего.
Знаете, есть такая умная книжка "Методы и средства измерения"
И вот там описывается устройство различной измерительной техники. Цифровой в том числе.

Так вот, там написано, что вольтметр электромагнитное устройство.
А что мы знаем из школьного курса физики?
В любом участке цепи есть сопротивление, на котором происходит падение напряжения.

Статика же имеет очень малую силу тока, поэтому при подключении стрелочного вольтметра наблюдается падение напряжения до нуля. Поскольку сопротивление этого прибора очень мало.
Нильс писал(а):
Может воздействие происходило на аккумулятор.
Ну можно, наложением рук и аккумулятор закипятить (ну это если это сильно и срочно надо)
Но лучше не надо - аккумуляторы тоде денег стоят, а после таких процедур долго не живут.

Вот только дело в том, что аккумулятор был вообще не при делах, ведь провод отлетел от САМОГО старела. То бишь произошел разрыв цепи.

Но реальность такова, что магическое воздействие имеет электромагнитную природу (я проверяла).
А потому нанамагичить катушку из проводов, которая есть сердце стартера, шоб он закрутился совсем не сложно!

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 мар 2019, 06:22

Ракса писал(а):
22 мар 2019, 04:33
Но реальность такова, что магическое воздействие имеет электромагнитную природу (я проверяла).
:smile:

Каким образом? )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Ракса » 22 мар 2019, 07:31

Марс_Пламенный, разными. Допустим тем же вольтметром и не только.
Я ж вам даже ссылку на теоретические выкладки уже давала.

Но в теорию вы верить не хотите, а проверять практически боитесь.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 мар 2019, 07:44

Ракса

То что Вы выложили выкладки на теории и гипотезы, не подтверждает факты того, что наука игнорирует магию по совершенно явным причинам. Если Вы занимаетесь магией - никто не против. Но, попытки обосновывать магию через науку - мне лично кажутся немного странными )

А то, что я проверял практически - Вы себе ни представить не можете, ни имеете знаний об этом. Странно, позволять делать выводы о том, что человек боится или не боится, не зная его.

Это все никак не умалят того факта, что наука с помощью приборов способна воздействовать на психику и эмоции человека. Техникой или химией или через установки психологического характера.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Ракса » 22 мар 2019, 07:54

Марс_Пламенный писал(а):
22 мар 2019, 07:44
А то, что я проверял практически - Вы себе ни представить не можете, ни имеете знаний об этом. Странно, позволять делать выводы о том, что человек боится или не боится, не зная его.
Это вы зря. Я О-О-ОЧЕНЬ многое могу представить.

Но делаю выводы только на основании того что вы здесь написали.
Вот вы, к примеру, не захотели даже обсуждать практику хождения по углям.
Отсюда вывод - вы эту практику не практиковали. Ну и так далее и тому подобное.

Выдайте какой-то свой практический личный опыт - пообсуждаем.
А пока что, все ваши слова только из области умозаключений.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 мар 2019, 08:52

Ракса

То что Вы можете представить очень многое и домыслить и додумать - я не сомневаюсь. Ваши ментальные способности ярко видно.

Кто я такой чтобы с Вами спорить ) Мой ничтожный опыт и умозаключения, с большой вероятностью для Вас бесполезны )

Старожил

Сообщение Нильс » 22 мар 2019, 09:19

Ракса писал(а):
22 мар 2019, 04:33
без обид, но ваше знание мат части оставляет желать лучшего.
Мне нет надобности обижаться, что то доказывать, у меня свой опыт.
Ракса писал(а):
21 мар 2019, 18:15
Вон опрошлом годе авто вдруг начало выдрючиваться и заводилось только после того, как его магическим образом простимулируешь.
С оборванным проводом?

Старожил

Сообщение Ракса » 23 мар 2019, 05:55

Нильс писал(а):
22 мар 2019, 09:19
С оборванным проводом?
Ага.
Но стартер он же ж катушка из проводов.
Вы вот сами возьмите и засуньте лампу накаливания в микроволновую - засветился, своей двойной спиралью из нихромового проводника.

Так вот магическое воздействие тоже где-то их это области.
Вот как-то примерно так
Марс_Пламенный писал(а):
22 мар 2019, 08:52
Кто я такой чтобы с Вами спорить ) Мой ничтожный опыт и умозаключения, с большой вероятностью для Вас бесполезны )
Марс_Пламенный, вы как-то диаметральны в своих высказываниях.
То говорите, что ваш опыт ничтожный, то такой. что я представить не смогу.

И может вы всё же оставите мне самой судить, что мне будет полезным, а что нет, ведь мне, определенно, нравится с вами дискутировать
:wink:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 мар 2019, 06:35

Ракса

Вы не оставляете выбора.

Дискуссия предполагает рассмотрение вопроса, предмета или явления. И способы оценки, восприятия, понимания этого предмета или явления.

Материя - это проявленная реальность, мир форм. Ее изучает наука по определенным закономерностям.

Магия изучает субъективный опыт, событийные закономерности.

Вы описываете магию через научные сведения. Через термины и смыслы , которые по своей природе противоположны иррациональному.

На мой взгляд так нельзя делать. Описывать иррациональное через рациональное.

Даже если Вы делаете это из лучших побуждений, пытаясь наладить некую связь или перебросить мост между двумя разными мирами.

Ваше мышление объемно и определенно сила сознания в нем есть. И если Вы хотите выразить свое видение предмета более четко, я бы рекомендовал использовать соответствующую эзотерическую или философскую терминологию, что дало бы вам гораздо больше возможностей.

Старожил

Сообщение Нильс » 23 мар 2019, 09:20

Ракса писал(а):
23 мар 2019, 05:55
Так вот магическое воздействие тоже где-то их это области.
Я Вам верю, но я с таким не сталкивался, многое бывает не понятно, но как то увязать со здравым смыслом не получается.(может "маленький" ещё, как говорится - первоклашка)

Старожил

Сообщение Ракса » 23 мар 2019, 09:27

Марс_Пламенный писал(а):
23 мар 2019, 06:35
Ваше мышление объемно и определенно сила сознания в нем есть. И если Вы хотите выразить свое видение предмета более четко, я бы рекомендовал использовать соответствующую эзотерическую или философскую терминологию, что дало бы вам гораздо больше возможностей.
И тогда бы мы долго и нудно путались в терминах.
Я же пытаюсь показать вам связь науки и магии, которая не есть что-то нерациональное.

Ведь что такое материя?
МАТЕРИЯ – это философская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в его ощущениях, которое копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями и существует, не зависимо от них.

Вы лицезрели видео хождения по углям?
Значит магия, вообще, и вера, в частности, так же материальны, как и любая другая научная аксиома.

А если это так, то почему её нельзя объяснять в научных терминах.

Ведь вся привычная эзотерическая терминология это такие же научные определения, только из другого глоссария *.

Да и вообще я не понимаю столь гипертрофированную осторожность.
Чего вы не попытаетесь сделать что-то сами?
Если возникают сложности - спросите - я помогу

Старожил

Сообщение Ракса » 23 мар 2019, 09:33

Нильс писал(а):
23 мар 2019, 09:20
Я Вам верю, но я с таким не сталкивался, многое бывает не понятно, но как то увязать со здравым смыслом не получается.(может "маленький" ещё, как говорится - первоклашка)
Может и сталкивались, но ПОСТАРАЛИСЬ этого не заметить.

Вопрос в том чего вы действительно хотите.
Хотите понять/овладеть могу научить.
Не сразу, конечно...
Но нет ничего невозможного, для того кто поставил перед собой такую цель!

Поскольку магия это не где-то там далеко. Она везде вокруг нас.

Старожил

Сообщение Нильс » 23 мар 2019, 09:52

Ракса писал(а):
23 мар 2019, 09:33
Не сразу, конечно...
У меня многое получается сразу, но после получения предварительного опыта - тормозится, как сказал один шаман - тебе не дают развиваться (заниматься магией) может сам себе на фантазировал, может действительно так.

Старожил

Сообщение Ракса » 23 мар 2019, 11:17

Нильс, прогуляйтесь до моей занимательной практики (ссылка внизу поста)

Там описан опыты с карандашом/ручкой и маятником.
Таким же образом можно воздействовать и на катушку провода, подсоединенную к вольтметру. Или на вольтметр сразу.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 мар 2019, 13:22

Ракса писал(а):
23 мар 2019, 09:27
Если возникают сложности - спросите - я помогу
Спасибо. Меня магия не интересует вообще. Я специализируюсь на природе сознания, природе реальности и событийных коридорах.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 23 мар 2019, 15:10

(Был офтопный вопрос для данной темы)
Последний раз редактировалось zemleroika 24 мар 2019, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 мар 2019, 21:32

Нильс писал(а):
20 мар 2019, 20:53
Я стрелочными давно не пользуюсь, китайская электроника рулит.
Китайская электроника от таких экспериментов мрёт как мухи. Потому что там в схеме есть как минимум один кварцевик(на тактирование АЦПшки он полюбому есть). А кварцевые резонаторы - детальки к биополям(ввиду их физики) особо нежные. Если кварц один - у железяки, поймавшей воздействие, просто резко уезжает время. А вот когда камушков несколько на разные частоты в взаимно синхронизируемых частях схемы - вот тут обычно самое веселье и начинается в форме "одушевлённого" и совсем нестандартного поведения оргтехники.
Так что тут рулит скорей вот это:
Девайс.
Девайс.
Приборчик не просто так неофициально признан самым из самых всеми советскими телемастерами. Прост как будильник и неубиваем как утюг. И умещается при надобности как Советский паспорт "в кармане широких штанин".
Kseniaiul писал(а):
17 июн 2011, 23:00
Я спать не могу. если даже через этаж телек включен. Не в смысле его слышно, не слышно. Но в ушах как писк комариный.
Ракса, вот ты просила Частоту? А тут её практически открытым текстом... Да, те самые пресловутые 53,15 кГц, на которых заводится на резонансе любой строчный трансформатор. Только у меня стоял такой питальник на генерацию без принудительной синхронизации. Т.е. чистым синусом на самовозбуждение как питальник газоразрядного торсионного генератора на коллинеарных полях. Это когда ось катушки отклонения и носитель разряда располагаются в одной плоскости и т.о. разряд "закручивается" по принципу буравчика. Понятно, высоковольтный выход на катод лампы, катушка на ней - параллельно катушке отклонения ТВС(она же в этой схеме - силовая. Резонансная - первая от края). Когда мне приволокли факс-аппарат на 110 вольт с очень характерными повреждениями входных цепей БП, он был цинично припитан от этой игрушки просто подключением входной обмотки силового импульсного трансформатора бикоаксиальным кабелем параллельно той же обмотке отклонения. Мощи, генерируемой этим питальником на все хотелки факса при этом с лихвой хватило. Только гораздо позже выяснилось, что хитрый генератор формировал не менее хитрой формы сигнал, уевший по способности проходить в неизменном виде сквозь любые аналоговые(в т.ч. сглаживающие) цепи даже Манчестер. В общем сигнал спокойно пролез через всю схему до самой телефонной линии модуляцией и там "гульнул" с описанными последствиями.
Шо там на самом деле творилось я понял только после того, как пытался поработать с вычитанными из памяти факса оцифровками. Когда-нибудь доводилось видеть "мохнатый" звук? Так вот, мне в Форже это чудесо собственными глазами пришлось узреть. Это когда увеличиваешь сэмпл до попиксельного просмотра - а там, где у нормального звука должна быть "просто прямая" рисуется точечками зигзагом эдакая чулочка из трёх взаимно перекрывающихся синусоид. Причём звуковая карта при этом, изрядно греясь ЦАПом на сглаживании воспроизводит с этого нормальный и совсем неискажённый звук.
Про то, каким образом одна из био(и как выяснилось, до кучи, ещё ж и тахео)активных частот оказалось не где-нибудь, а в самом нутре телевизионных стандартов есть отдельная байка времён зарождения телевидения(неплохо так потом у Стругацких оказавшаяся в основе сюжета "Обитаемого острова"). Но вот в упор не верю я в такие "просто совпадения".
А частота эта регламентирована как опорная развёрточная в цветовых системах и PAL и SECAM. И только японцы изобрели себе особенный стандарт NTSC с другими развёрточными опорными частотами. Поэтому у них и такие эффекты не ловятся, да и телевизер они смотрят поменьше.
Нильс писал(а):
Там жеж ток немаленький, шоб его пнуть знаю что используют пуско-зарядное, сварку можно приспособить...
Не. Там шутка в другом. На стартер вобще-то 2 плюсовых провода подаётся. Один прямой от аккума. Но его фиг отвалишь, потому что он толстенный и крепится на болт. Вот по нему, да, при пуске ампер 20 гуляет. По крайней мере там такой предохранитель стоит. И если движок хоть чуть подклинивает(что бывает при старте сразу после заглоха или попытке дёрнуть ключом на включенной передаче) выгорает токо так. И есть второй провод собственно от ключа на клипсе, который на досылающий соленоид, впихивающий шестерёнку стартёра в шестерню на маховике вала двигателя. На нём внутри стартёра есть силовой контакт, который включает движок стартёра только если шестерёнка в маховике. Сделано это для того, чтобы когда двигатель заводится шестерня контрвращением выставляла соленоид обратно и глушила стартёр принудительно даже если ключ ещё не отпустили. Этот идёт от замка зажигания и по нему ползёт всего пол ампера. Вот он обычно и отваливается.
Но только учитывая увлечение Раксы телекинетикой я тут скорее предположу прямое механическое(магнитное?) воздействие на сам соленоид. Это несколько проще, чем генерация электрического заряда на довольно короткой клемме. И вероятнее в данном случае.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 23 мар 2019, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Нильс » 23 мар 2019, 22:40

Alone_Wolf_NRR писал(а):
23 мар 2019, 21:32
Китайская электроника от таких экспериментов мрёт как мухи.
Та да, только и делаю что выбрасываю.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Прост как будильник и неубиваем как утюг.
Хороший аппарат.
Мне вот такой нравился
Техномагия??? - тл - 4м.jpg
Alone_Wolf_NRR писал(а):
А кварцевые резонаторы - детальки к биополям(ввиду их физики) особо нежные.
Вот с кварцами практически никогда проблем не было.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 мар 2019, 00:03

Марс_Пламенный писал(а):
22 мар 2019, 07:44
наука игнорирует магию по совершенно явным причинам.
Наука игнорирует магию лишь по одной причине, у которой есть имя...и очень известная фамилия. Для того, чтобы рассматривать носитель магических явлений с так любимой наукой математической точки зрения достаточно всего лишь в одном месте недоприменённой(причём есть такое мерзкое предположение, что злонамеренно) формулы табличных интегралов...каким-то таким чудесным образом снимающее запрет на рассмотрение частиц, обладающей скоростью, превышающей световую. В частности для с на корень из двух там в известной формуле получаются по экспериментальным данным вместо комплексных вполне так обыкновенные только отрицательные величины.
Полагаю, что во второй части СТО там что-то про это всё-таки вывелось. Потому она так легендарно в буржуйку и полетела.
Марс_Пламенный писал(а):
23 мар 2019, 06:35
На мой взгляд так нельзя делать. Описывать иррациональное через рациональное.
Марс, я вот тебя сильно удивлю, но как раз на этом изначально и строится наука. Описанное и доказуемое опытным путём иррациональное становится рациональным… А потом ещё и в железяках иногда бывает повторено. Только тут главное - микроскопом гвоздики не начинать забивать. Бо гвоздики то забьются, а вот микроскоп свою основную функцию при этом безвозвратно потеряет.
Нильс писал(а):
23 мар 2019, 22:40
Вот с кварцами практически никогда проблем не было.
А там "проблема" не настолько явно выражена, чтобы её так просто было поймать даже на осциллограф. Особенно не знаючи, что именно ловить. Генерация то не прекращается. Просто уезжает частота и немного меняется форма сигнала на самом резонаторе. На осциллограмме это увидеть довольно сложно. Но для инструментального детектирования биополей(а также их аномалий) с использованием в качестве датчика поля именно системы из кварцевых резонаторов вполне так достаточно.
А вот в цифровой технике разьезжание тактовых частот, когда синхронизация блоков жёстко задана их кратностью приводит к "сьезжанию" битов и прочим интересным метаморфозам с самой обрабатываемой информацией. Приводящей внутри исполняемого кода к весьма так малопредсказуемым последствиям.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 мар 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Нильс » 24 мар 2019, 00:09

Alone_Wolf_NRR
Да, доходчиво Вы по полочкам всё разложили)
А как можно объяснить случай из практики: звонит знакомая, не включается тв, семья 5 человек, не с панели не с пульта ни как. Приехал, взял пульт, тв включился, ради шутки спросил на какое время закодировать - пол года хватит, ответили - хватит, через полгода накрылся.
Часто ситуации были, звонят - не работает аппарат, соглашаюсь приехать, в течении нескольких минут перезванивают, говорят уже не надо - работает.
У одного звук барахлил на 3усцт, садится смотреть тв, он начинает "рычать" прихожу проверяю всё норма. Так несколько раз, пока не поменял 174ун7.
Были и смешные случаи))

Ответить