Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли наказание, от высших сил, за использование магии?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Сообщение Рожденный в Пасху! » 19 июн 2011, 16:11

ни одного конкретного ответа :( кто сталкивался, экспериментировал, подскажите пожалуйста?!?!??!
Следи за своими мыслями - они становятся реальностью!

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 июн 2011, 16:18

Сталкивался..) Для расчистки твоего пути, если на нем есть буреломы, для притягивания ситуаций - почему бы и нет. ) Для попытки вырвать из пространства для себя, не имея на это особых оснований, просто так - не советую. )

Иногда заходит

Сообщение Рожденный в Пасху! » 19 июн 2011, 16:32

спасибо!!!

Старожил
Сообщение erector » 20 июн 2011, 12:43

всё довольно просто. Часто деньги привлекаются отрывая себя самого от окружающего мира - тёмными способами. Это все мотивации по которым считает что ему деньги нужнее чем кому-либо другому. В таком случае по принципу воли человек получает желаемое но нарушает единство себя и окружающего мира и, как результат, целостность себя самого как духовно так и физически - заболевает.

Если в ходе магической практики вы будете руководствоваться идеей общего блага. Деньги будете просить как справедливый результат за проделанную работу, а основные усилия направите на то чтобы ваша работа была качественной и профессиональной - то после соответствующих магических практик вы не только деньги получите но и здоровье улучшите.

Кроме того есть довольно много договорных ритуалов (как осознанных так и нет), когда человек предлагает нечто ценное для него получая деньги взамен. В таком случае человек начинает резко гробить себе желудок, или начинает работать до утра отказывая себе во сне, или портит отношения с близкими людьми, или ещё что-то деструктивное по отношению к себе. Жертв достаточно много но результат от них чаще всего не окупает полученной выгоды.

Есть ещё вопросы - спрашивайте :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 20 июн 2011, 14:23

Рожденный в Пасху!, не делайте различий между энергией и материей. В тонком мире те же законы, что и в материальном. От сюда и "пляшите"...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение magistramag » 20 июн 2011, 15:28

Есть, потому что жизнь дана не для исполнения своих желаний искусственными способами, это нужно четко понимать.
Точно также как учеба дана для того, чтобы научиться путем упражнений, а не путем подглядывания ответов, тк теряется смысл во втором случае учебы или снижается значительно, так и в первом случае снижаются кармические отработки или смысл жизни может быть полностью утрачен.

Старожил
Сообщение erector » 21 июн 2011, 03:13

видимо решая материальные проблемы магическими методами следует также приложить достаточно усилий для исправления собственных проблем психики. Правильно? :)

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 21 июн 2011, 16:02

Это не то, чтобы наказание. Это как энергетический баланс.Или закон сохранения масс. Где-то прибавили, зато, что где-то отняли. Раньше читала в рунах, что у многих кто делал на материальное, то портились отношения. Теперь и у меня опыт: человек при работе ( сделано было на работу, а не на деньги, причем в тяжелейшей ситуации, на руках 2 детей), но отношений больше нет. Как ледяной айсберг встал посередке. Мне правда рушить его ни к чему, я что хотела, того добилась, но результат оледенения меня потряс. =-0
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 21 июн 2011, 16:04

Kseniaiul писал(а):еперь и у меня опыт: человек при работе ( сделано было на работу, а не на деньги, причем в тяжелейшей ситуации, на руках 2 детей), но отношений больше нет.
Где тонко там и рвется. Обыкновенный обмен. Так и должно быть.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 июн 2011, 16:17

Рожденный в Пасху! писал(а):например, если пользуешься магией для привлечения достатка - денег, авто, квартиры...???
Уже немало рациональных объяснений в теме дано...

Добавлю, что нужно смотреть конкретно - к каким Эгрегорам имеете отношение, с какими Силами собираетесь взаимодействовать, Ваши текущие кармически уроки и задачи и т.д.

А "кровь и кладбще" - заманчиво, конечно, и романтично... а Вы пробовали уколоть себе палец иголкой и пойти ночью на кладбище?

Иногда заходит

Сообщение Рожденный в Пасху! » 21 июн 2011, 19:51

Добавлю, что нужно смотреть конкретно - к каким Эгрегорам имеете отношение, с какими Силами собираетесь взаимодействовать, Ваши текущие кармически уроки и задачи и т.д.

А "кровь и кладбще" - заманчиво, конечно, и романтично... а Вы пробовали уколоть себе палец иголкой и пойти ночью на кладбище?[/quote]
а как я могу узнать к каким эгрегорам я имею отношение? собираюсь работать со светлыми силами, а вот мои текущие кармические уроки и задачи, я знаю только одну свою задачу - постоянное развитие, если подскажете другие, если есть такие способности и возможность, буду только рад 8)
а кладбищ и вообще всего, что связано с низшим планом я не контактирую :)

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 21 июн 2011, 22:42

Хм..что-с собираемся делать в пункте перехода светлого в темное? Вот спросите у магов, где та граница? и кладбище не надо низким планом называть. Там так низко, что только мастера работают, и то оглядываются иногда. Тоже интересно, вы не контактируете, а если с вами законтактируют? это только ваше намерение НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Иногда заходит
Re: Есть ли наказание, от высших сил, за использование магии

Сообщение squirrel » 27 мар 2012, 00:58

За форсированные события приходится рано или поздно платить

Участник

Сообщение Sturm » 27 мар 2012, 02:13

Рожденный в Пасху! писал(а):например, если пользуешься магией для привлечения достатка - денег, авто, квартиры...???

За всё приходится платить главный вопрос как и когда...
Дальнейшие мои мысли по данному вопросу уже выразил ув. Parzifal
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 27 мар 2012, 03:05

Разум нужен во всем и магия не исключение.
Смотря как используете, на что и при каких обстоятельствах.
У каждого свой путь, свои задачи, отработки, ситуации..есть сторонние программы-нет, свои ошибки-или нет, нужно вам это в данный этап жизни или нет и тд.
Просто так ничего не бывает. Все следует четко анализировать и ничего лишнего не делать, дабы не совершить ошибок, за которые безусловно придется платить.
Даже элементарно неверно поставленной защитой можно себе нафиг все перекрыть.

Иногда заходит

Сообщение Flight » 18 апр 2012, 14:16

Рожденный в Пасху! писал(а):например, если пользуешься магией для привлечения достатка - денег, авто, квартиры...??? многие говорят что потом расплачиваешься здоровьем, т.к. наперед тебе дают "кредит" энергии, в виде того что ты попросил! 8)
На счсёт кредита энергии правда, а то, что расплачиваешься здоровьем не правда 8)

Добавлено спустя 31 секунду:
Re: Есть ли наказание, от высших сил, за использование магии?
Рожденный в Пасху! писал(а):например, если пользуешься магией для привлечения достатка - денег, авто, квартиры...??? многие говорят что потом расплачиваешься здоровьем, т.к. наперед тебе дают "кредит" энергии, в виде того что ты попросил! 8)
На счсёт кредита энергии правда, а то, что расплачиваешься здоровьем не правда 8)

Иногда заходит

Сообщение RAMAON » 01 май 2012, 21:11

Я думаю, тут многое зависит от методов. Но стоит быть осторожным в данном случае ИМХО.

Иногда заходит

Сообщение lakyangel » 03 окт 2012, 14:14

Рожденный в Пасху!
Вам бы пыл умерить и не бросаться в крайности... :0:-)
я когда начинала... доставала тут многих своими распросами... действовала на нервы)))) но всех благодарю за ответы.. посоветовали книги хорошие..
и стала понимать, что быстрота нужна только при ловле блох простите) не торопитесь и главное определитесь к чему вы склонны... получить быстро и с нагловатым напором, наверное это будет темное... светлое труднее дается!
Если не права простите!

но хочу сказать, что работает у меня
когда получаю случайные деньги отдаю милостыню... и без разницы алкоголику или нет... стараюсь продукты покупать, чтобы действительно помогла моя помощь...
второе я выбрала свой денежный талисман.. когда есть настрой я закрываю глаза и мысленно заряжаю этот талисман светом ярким добрым... и он находится в кошельке с деньгами, у меня это работает. и не забывайте про добрые дела бескорыстные...
Вы на что то злитесь?

:read:
Люблю на открытом балконе пить гранатовый сок, вдыхать обрывки дыма от тоненькой Vogue и слушать шепот капель по крышам...

Иногда заходит

Сообщение Анахорет » 03 окт 2012, 14:26

Если и есть и если ты видишь эти высшие силы- то у тебя не возникнут такие вопросы- ты сам(а) узнаешь и незачем будет об этом спрашивать, а если ты их не видишь и не чувствуешь- то сколько бы ты не спрашивал(а)- это будет просто обман для тебя, ты же когда ешь -видишь что ты ешь и чувствуешь? и тебе не нужно спрашивать другого- а какой вкус у этого продукта и какой у него вид и какие последствия будут после того как я его съем... а если ты спросишь об этом у одного- то он скажет тебе одно, а у другого- он скажет несколько иначе и так мнения будут меняться от одного к другому, потому что твоё мнение и твоё восприятие- отлично от других- такого как у тебя нет больше ни у меня ни у кого-либо ещё, глупо спрашивать что-то, не зная этого- ты не знаешь этого- и какие-то сведения других и знания могут что-то конечно прояснить- то это только запутает тебя потому что подавляющее большинство также ничего не видело и не испытывало, а другие же- могли испытывать что-то иное, не то что называется мистикой и магическими явлениями- они могли просто ошибиться. Лишь единицы это знают и обычно они никому не открывают эти знания, говорят о знаниях те, кто о них ничего не знает

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 окт 2012, 14:34

автор Е.Бэт
чето меня ФИО автора насмешило... :grin:
За неумелое использование магии, конечно, придется расплачиваться. Как и за неумелое обращение с огнем, электричеством и тп.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ответить