Да.соколов писал(а):Amenet,
значит в этом обряде можно использовать перекрёсток не грунтовой, а асфальтированный?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остуда на три свечи (Мансур)
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
Простите, а зачем хлеб есть? А оставшуюся соль не надо никуда подсыпать? И какой все же откуп? Огарки тоже на перекресток?Amenet писал(а): Свечи догорают. Когда свечи полностью сгорят, хлеб обмакнуть в соль и съесть. Саму тарелку отнести на перекресток и одним махом разбить о землю и сказать:
Побито, не собрать. Так остудой любовь (имя) к (имя) убита. Не собрать, не сотворить. Аминь.
Если была вещь, то отдать обратно заказчику, чтобы жертва носила.
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Остуда на три свечи (Мансур)
Никуда ничего не нужно подсыпать)lillwitch писал(а):А оставшуюся соль не надо никуда подсыпать? И какой все же откуп? Огарки тоже на перекресток?
Огарки на тарелке, её же и бьём.
Нет, соль негатив тут не впитывает, работает же оператор.kir.kalin писал(а):Ув. Amenet, если я правильно понимаю, соль при обряде впитывает весь негатив, а мы её в себя? Как бы самим не остудиться. Что делаем с фото и можно ли использовать фото, которое варилось (при ослаблении)?
Фото после варки уже практически не имеет энергетики, толку с него никакого.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Собеседник
- Ветеран
Одну если только, и не закапывать, а брать на погосте.Ариэль 2 писал(а):У меня вопрос - в условиях обряда это не сказанно, но по-моему логично будет эти свечи сначало дня на три в могилу прикопать перед обрядом. Или не обязательно?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Я оставшуюся соль относила с откупом и оставляла ее у ближайшего к нему дерева.lillwitch писал(а): А оставшуюся соль не надо никуда подсыпать?
Для работы нужен именно неасфальтированный ,земляной перекресток,разбивается тарелка камнем- отлично и осколков предостаточно. :)
Ариэль 2-конечно нужно брать 3 свечи и именно их для своей цели прикопать с просьбой к мертвяку.Предварительно не забудьте соблюсти все правила работы на кладбище.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Re: Остуда на три свечи (Мансур)
Коли решили тут отписать и поделится своим!! опытом, будьте добры, поясните форумчанам, почему именно у дерева и что это даёт и вообще зачем?solarWind писал(а):Я оставшуюся соль относила с откупом и оставляла ее у ближайшего к нему дерева.lillwitch писал(а): А оставшуюся соль не надо никуда подсыпать?
Для работы нужен именно неасфальтированный ,земляной перекресток,разбивается тарелка камнем- отлично и осколков предостаточно. :)
Ариэль 2-конечно нужно брать 3 свечи и именно их для своей цели прикопать с просьбой к мертвяку.Предварительно не забудьте соблюсти все правила работы на кладбище.
Зачем три свечи прикапывать, и зачем их вообще прикапывать?
Ещё поделитесь своим опытом, как результаты по этому обряду у вас лично?
Ответ: "не скажу" или "на ваши вопросы отвечать не стану" или что либо подобное, воспримется людьми, как "не знаю" или попытка сказать с вашей стороны что угодно в разрез с моим мнением, либо уйти от ответа)))
Люди ведь должны понимать почему нужно именно прикопать свечи, а не брать их с могилы) Не всёж в тупую делать, правильно?
Уверена Ариэль 2 знает чем отличается прикопаная свеча от свечи взятой с могилы)
Ариэль 2 подобное есть в Мансуровском обряде на развод на Пиковую даму, там тоже нужно брать одну свечу с могилы на обряд и добавлять две чёрные. Тем более в обряде об этом прямо сказано.
- Ветеран
Amenet-вы можете и дальше бегать за мной из темы в тему,призывно выкрикивая свои "умности".Адекватные люди -разберуться ,а с такими как вы я не общаюсь,так как не хочу опуститься до такого же уровня.
Будьте впредь внимательнее-пост предназначен не вам.

Будьте впредь внимательнее-пост предназначен не вам.
БлагоДарности
- Ветеран
solarWind
Что и требовалось доказать))) Ответить нечего)
Мне вы безразличны, я вам это уже говорила, просто слежу за своими темами и стараюсь всё максимально пояснять.
Не хотите общаться - не общайтесь)
Что и требовалось доказать))) Ответить нечего)
Мне вы безразличны, я вам это уже говорила, просто слежу за своими темами и стараюсь всё максимально пояснять.
Не хотите общаться - не общайтесь)
- Ветеран
Amenet-повторюсь,перед вами объясняться не собираюсь.Мои ответы ,адресованы другим пользователям в темах которые мне интересны.
Я также зачастую замечаю ваш бред,но не считаю нужным разводить на форуме стеб и устраивать прилюдные склоки.Чем вы -очень любите заниматься.Таких скандалисток на форуме кроме вас -нет. За это вам можно поставить твердую 5.
Даже более успешные, опытные маги высказываются куда скромнее и сдержаннее,умея при различном мнении вести диалог.
Я также зачастую замечаю ваш бред,но не считаю нужным разводить на форуме стеб и устраивать прилюдные склоки.Чем вы -очень любите заниматься.Таких скандалисток на форуме кроме вас -нет. За это вам можно поставить твердую 5.
Даже более успешные, опытные маги высказываются куда скромнее и сдержаннее,умея при различном мнении вести диалог.
БлагоДарности
- Ветеран
solarWind
Хватит флудить в теме.
Ваша личная неприязнь не по адресу, и она только ваша. Не хотите отвечать или общаться, так просто не делайте этого и пройдите мимо. Хватит провокаций уже с вашей стороны. Надоело.
Хватит флудить в теме.

Ваша личная неприязнь не по адресу, и она только ваша. Не хотите отвечать или общаться, так просто не делайте этого и пройдите мимо. Хватит провокаций уже с вашей стороны. Надоело.
- Ветеран
Провокациями занимаетесь постоянно вы,начиная цитировать и переходить на личности.
Подчеркну в 1001 раз-мой пост был предназначен не вам. Я ваши" супер знания" и" великий опыт" никак не комментировала. Весь спор разожгли опять вы,т.к не можете пройти мимо не опустив,если мнение не сходно с вашим.
Пора бы уже научиться общаться и не нападать агрессивно на людей с отличным взглядом на тот или иной обряд.
Действительно-хватит меня цеплять, и не переживайте так, я абсолютно не претендую на ваш трон.
Подчеркну в 1001 раз-мой пост был предназначен не вам. Я ваши" супер знания" и" великий опыт" никак не комментировала. Весь спор разожгли опять вы,т.к не можете пройти мимо не опустив,если мнение не сходно с вашим.
Пора бы уже научиться общаться и не нападать агрессивно на людей с отличным взглядом на тот или иной обряд.
Действительно-хватит меня цеплять, и не переживайте так, я абсолютно не претендую на ваш трон.

Последний раз редактировалось solarWind 21 июл 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
БлагоДарности
-
- Посетитель
- Ветеран
Ближайшее дерево к перекрестку,на котором оставляла откуп. Где вы прочитали,что соль нужно прикапывать?СНА писал(а): Простите, немного не поняла: ближайшее к кому дерево и зачем прикапывать соль?
Свечи ,для этой остуды я бы не стала брать с разных могил,а сделала так как написала выше.
БлагоДарности
-