Добрый всем вечер!
Как хорошо, что появилась данная тема, для меня она сейчас как никогда актуальна....
По поводу заключения договора с темными силами, прочитала достаточно много, а вот заключаются ли договора, контракты с противоположными силами, так сказать....ничего для себя не нашла...
Когда я столкнулась с данной ситуацией...и на мой вопрос,после сделанного мне если так можно выразится предложения, что я буду должна, я получила четкий ответ, мне от тебя ничего не надо....этот ответ меня немного обескуражил...(Данная сущность, Дух...по его словам, является представителем Светлых.....)
Для себя я четко решила, что не буду заключать какие либо договора и т.д...ни с теми не с другими.....
Будет интересно почитать эту тему, и услышать мнения людей, кто сталкивался с этим напрямую.....
От себя могу сказать, что выбирая того или иного человека, и делая ему какое либо предложение и т.д.,та или иная сила, наверняка делает свой выбор не с бухты барахты...знает этого человека со всех сторон....во всех отношениях...
Я не беру в расчет сознательные вызовы человеком, для определенных целей, того или иного Духа....и т.д..темного или светлого, того или иного эгрегора, или просто банальную шизофрению.
Я могу ошибаться, имею на это право :)....сильно не критикуйте, я человек очень чувствительный, могу разреветься :)