Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ!ах какой кавалер....уже смущаюсь)))новый конкурс
- Ветеран
- Ветеран
ну, раз уж пошла такая пьянка, принимайте дополнения:Марго-Маргаритка писал(а):Алекса не извиняйтесь!!!!пишите, что чувствуете
заносчив. злопамятен. мстителен (но не в открытую, а как-то исподтишка). драчлив (нос был сломан - видать, не хило получил от кого-то когда-то). поднять руку на женщину для него почти норма. в случае, если оппонент сильнее физически или морально - пассует. гонорист в силу какой-то внутренней трусости. умен, поэтому умеет высчитать выгоду и прибыль. такое ощущение, что балуется наркотой (в смысле, травку покуривает). в меру ленив, но при желании умеет поработать. красное словцо для него - любимая форма выражения мыслей и эмоций. любит быть лидером...
в общем, закатала товарища под плинтус по полной программе =-0 конечно, хотелось бы ошибаться...
- Ветеран
- Старожил
Марго, ну во-первых - новая ава у Вас просто шикарная
мои комплименты!
Товарисча зовут Дмитрий, ему около 45-47, не занимается интеллектуальным трудом: или баранку крутит или что-то с электричеством связано, может и электрик. Ощущение, что работу часто меняет. Женат, сын есть школьного возраста и еще 1 - постарше. Жена мне видится такой невысокой худощавой женщиной лет сорока. Из вредных привычек- алкоголь, сигареты, в подвыпившем виде может быть агрессивным. Черты характера: скуп, жесток, домашним от него достается, врунишка, скрытный (ой, чего-то ничего хорошего не вижу
).
Из родителей только маму вижу, но она живет далеко от него, где-то в деревне. Отца скорее всего, уже нет в живых. Сестра еще есть - такая крупная женщина, старше него, очень шумная, громкоголосая.

Товарисча зовут Дмитрий, ему около 45-47, не занимается интеллектуальным трудом: или баранку крутит или что-то с электричеством связано, может и электрик. Ощущение, что работу часто меняет. Женат, сын есть школьного возраста и еще 1 - постарше. Жена мне видится такой невысокой худощавой женщиной лет сорока. Из вредных привычек- алкоголь, сигареты, в подвыпившем виде может быть агрессивным. Черты характера: скуп, жесток, домашним от него достается, врунишка, скрытный (ой, чего-то ничего хорошего не вижу

Из родителей только маму вижу, но она живет далеко от него, где-то в деревне. Отца скорее всего, уже нет в живых. Сестра еще есть - такая крупная женщина, старше него, очень шумная, громкоголосая.
- Ветеран
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель
1. Валерий или Валентин
2. около 40, 42 примерно
3. Ремонт компьютеров и иже с ними
4. Пивком балуется, курит, и ещё есть у него адреналиновая зависимость. Такой будет или кричать на своих близких, терроризировать их, или играть в азартные игры. И вообще он злой и недобрый.
5. женат, есть сын, младший школьник.
6. из простой приёмной семьи, похоже. есть старшая сестра (не родная вроде), родители воспитывали его как могли, он чувствует перед ними ответственность, но всё равно вырос диковатым. Вот что я увидела...
1. Валерий или Валентин
2. около 40, 42 примерно
3. Ремонт компьютеров и иже с ними
4. Пивком балуется, курит, и ещё есть у него адреналиновая зависимость. Такой будет или кричать на своих близких, терроризировать их, или играть в азартные игры. И вообще он злой и недобрый.
5. женат, есть сын, младший школьник.
6. из простой приёмной семьи, похоже. есть старшая сестра (не родная вроде), родители воспитывали его как могли, он чувствует перед ними ответственность, но всё равно вырос диковатым. Вот что я увидела...
-
- Ветеран
2. возраст: 37
3. его род деятельности, профессия: транспорт. Водный. Или мотоциклы. Может быть, водитель, может быть, продавец. Людей много на его работе.
4. вредные привычки: ... ну если только насчет женщин он шустрый. Не думаю, что у него много вредных привычек. Мне даже кажется, что он не курит. Но и спортом не увлекается. Еще у него денежные вопросы какие-то. Может быть, он склонен шутить с чужими деньгами (??) но это всего лишь предположение.
6. семья: наверное, он похож на мать больше. Доверительных отношений не заведено. Он случайно не в конфликте с отцом или братом? А так вроде все как у людей.
Насчет женатости и детей погожу пока.
С ним в общении непросто, хотя он с юмором.
По гороскопу кто-то очень недружественный моему знаку, так кажется (а я Близнецы). Рак, наверное )))
В нем что-то такое есть, что лично меня бы заставило держаться на расстоянии. Он почему-то двойственный. Опять же, может какая-то тайна есть в прошлом, то, о чем он помнит, не любит это, но и выкинуть из головы не хочет.
2. возраст: 37
3. его род деятельности, профессия: транспорт. Водный. Или мотоциклы. Может быть, водитель, может быть, продавец. Людей много на его работе.
4. вредные привычки: ... ну если только насчет женщин он шустрый. Не думаю, что у него много вредных привычек. Мне даже кажется, что он не курит. Но и спортом не увлекается. Еще у него денежные вопросы какие-то. Может быть, он склонен шутить с чужими деньгами (??) но это всего лишь предположение.
6. семья: наверное, он похож на мать больше. Доверительных отношений не заведено. Он случайно не в конфликте с отцом или братом? А так вроде все как у людей.
Насчет женатости и детей погожу пока.
С ним в общении непросто, хотя он с юмором.
По гороскопу кто-то очень недружественный моему знаку, так кажется (а я Близнецы). Рак, наверное )))
В нем что-то такое есть, что лично меня бы заставило держаться на расстоянии. Он почему-то двойственный. Опять же, может какая-то тайна есть в прошлом, то, о чем он помнит, не любит это, но и выкинуть из головы не хочет.
- Ветеран
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1. Василий, Михаил, Олег...
2. 36-39, +-
3. водитель или спортсмен что ли....плавать любит - вода мерещится....))
4. ну таких явно выраженных не увидела если честно
5. не вижу я пока в его жизни семьи, женщины особенно, не женат, детей нет, но маленький мальчик - будет возможно
6. первое что приходит - о его родителях - его образ, как бы он хотел: строгие, образцовые, желаниющие поскорее женить и быть образцовым семьянином....Но одиночеством веет от него, недосказанность родителям.....возможно он их потерял или вообще вырос без родителей...он хочет найти сестру или брата
кстати он скрытный и ранимый человек
2. 36-39, +-
3. водитель или спортсмен что ли....плавать любит - вода мерещится....))
4. ну таких явно выраженных не увидела если честно
5. не вижу я пока в его жизни семьи, женщины особенно, не женат, детей нет, но маленький мальчик - будет возможно
6. первое что приходит - о его родителях - его образ, как бы он хотел: строгие, образцовые, желаниющие поскорее женить и быть образцовым семьянином....Но одиночеством веет от него, недосказанность родителям.....возможно он их потерял или вообще вырос без родителей...он хочет найти сестру или брата
кстати он скрытный и ранимый человек
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
-