Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эфирка _)

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил
Сообщение Ashera » 01 июл 2011, 00:08

Red Mercury писал(а):И какой эффект эта манипуляция несет для жертвы?
Все зависит от разницы потенциалов. С практической точки зрения можно применять, когда надо быстро дезориентировать человека (на короткий срок разумеется)...Или, учитывая, что тушка обязательно тянется за эфиркой - вызов. Тут целое поле для творчетства)))
и что из этого полезного может получиться?
Эфирный двойник - он же фантом. По чужому - можно лечить, можно калечить (кому что больше нравится).
В практических целях - сбегать куда-то быстренько, инфу получить. Ну если по-взрослому, то опять же дезориентация противника.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 июл 2011, 07:46

что происходит когда две эфирные личности щелкнуться лбами в тонком мире. Это удар(вибрация), молния(свет), замыкание в электрической сети? Здесь как я понял правильно оценили связь физического тела с двойником (эфиром), значит на эфирное передаются и энергетические возможности. Практически мы говорим о новой проводимости энергии. Не плохо для начала.

:magic: :wink:

Собеседник
Сообщение эстер » 01 июл 2011, 11:32

Ну вот, а надо мной друзья ржали что у меня "воздух движется", ещё как бы пятнами/волнами, потемнее-посветлее. =-0

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 02 июл 2011, 01:08

Ashera
а ну я тормоз :) . Думала, это что-то другое...такое расчудесное :D

Ответить

Вернуться в «Биоэнергетика»