Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшая защита - это контратака!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение argonavt » 27 ноя 2008, 01:58

int1005019, а кто вы? на самом деле чем дальше тем интересней развиватся тема... столько описывется и приемов и возможностей...занимательно

Старожил
Сообщение int1005019 » 27 ноя 2008, 02:10

argonavt, кто я ,каждый решает для себя сам,но в кратции можно назвать меня " свой среди чужих,чужой среди своих", и главное могу помочь советом и не только. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение argonavt » 27 ноя 2008, 02:18

[quote="int1005019"]argonavt, кто я ,каждый решает для себя сам[/quote]

Где то я уже слыхала такой приемчик, власть мозгов определяет все :)

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 ноя 2008, 02:29

Заранее прошу прощения у форумчан и создателя данной темы - может мой пост покажется не совсем к месту... Но...
Насколько я поняла речь идёт о битвах в Астрале... Но ведь в Астрале не существует времени в том виде, к какому мы привыкли на физическом уровне, поэтому и битвы могут проходить за очень маленький промежуток, так, что даже не опомнишься... А вы тут все говорите о различных методах, техниках... Нет, не подумайте неправильно - я вовсе не хочу подвергать сомнению значение и действенность этих методов, но наблюдая за вышеприведёнными постами, складывается картина битв, как будто прописанная из фильмов.
У меня, например, самый длинный бой длился не более пяти минут, но в основном они проходят за промежуток времени примерно в одну минуту.
Я понимаю - многие мне могут возразить - мол в Астрале время можно и растянуть... Но, во-первых - это не так-то и нужно, во-вторых - сделать это может лишь сильный и опытный маг (ведь это надо следить и за временем, и за действиями противника одновременно), в-третьих - если происходит внезапное нападение - тут уж не будешь особо раздумывать - действуешь по инерции и согласно своим наработкам и умениям...
Но это лишь моё личное мнение. Я не пытаюсь никого ни в чём убеждать, а тем более - переубеждать...
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Старожил
Сообщение int1005019 » 27 ноя 2008, 02:43

Dharma777, а у меня бои с сильными противниками протекают в течении двух часов, не зависимо где я нахожусь, дома или на работе, по поводу скорости вы правы, но ведь праграмма атаки или защиты готовится на физическом плане, и очень быстро реализуется в астральном. Поэтому имеет большое значение проработка на физическом уровне. И отработка до автоматизма, что бы в случаи внезапной атаки быстро отреагировать, и надо помнить, что сейчас хитрые группы магов, тчательно готовят атаки, одни атакуют, другие в это время голову так могут притупить, что можно забыть , то что знаеш и умееш, Маг теряется, и этим пользуются атакующие. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Иногда заходит

Сообщение Fantom » 27 ноя 2008, 02:44

Понял и ужаснулся . Фанат эпопеи "Назад в будущее" ? А если серьезно ,то не понимаю о чем ты.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 ноя 2008, 02:56

int1005019 писал(а):... но ведь праграмма атаки или защиты готовится на физическом плане, и очень быстро реализуется в астральном. Поэтому имеет большое значение проработка на физическом уровне. И отработка до автоматизма, что бы в случаи внезапной атаки быстро отреагировать...
С этим я и не спорю - совершенно точно... Правда не всегда, но это уже зависит от каждой конкретной личности...
Dharma777, а у меня бои с сильными противниками протекают в течении двух часов, не зависимо где я нахожусь
У меня тоже - где придётся. И всё же насчёт времени... Я однажды боролась за жизнь человека, бой шёл около пяти минут. Но не могу сказать, что противник был слаб, совсем наоборт. После этого пятиминутного боя я сама думала, что концы отдам... Слава Богу, в тот момент вспомнила, что умею набирать энергию, а то бы получился неплохой обмен - жизнь одного человека ценой моей смерти. :)

Int1005019, а Вы боритесь только с магами? У меня так чаще выходит с менее телесными сущностями... :)

Старожил
Сообщение int1005019 » 27 ноя 2008, 03:14

Dharma777, время боя и сила Мага прямо пропорциональны, но много ещё разных хитростей, большое значение имеют маги союзники, и чем у мага больше магов союзников ,тем он сильне, и тем мощьнее его атаки и защита, а борюсь я в оснавном со всеми, кто посягает на меня и на близких мне по духу людей, в магии очень большие возможности, я знаю одного мага, который перемещал моё тело во времени, и я чувствовал каждой клеточкой своего тела, как время очень быстро текло, как лента кинопроекторе , только скорость была очень огромная, в этот момент я был в положении лёжа , в одной позе, и серавно были заметны мини сдвиги тела, ощущения не передоваемые! Я досих пор не могу понять как это делал Маг. 8)

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 ноя 2008, 03:31

int1005019 писал(а):...большое значение имеют маги союзники, и чем у мага больше магов союзников ,тем он сильне, и тем мощьнее его атаки и защита, а борюсь я в оснавном со всеми, кто посягает на меня и на близких мне по духу людей
Что ж, хорошо, если у Вас есть такие союзники. Но Вы уверенны, что они никогда Вас ... простите за сленг... не кинут?
Я вот привыкла рассчитывать только на себя, не считая некоторых Высших Сил... А самые лучшие и верные мои союзники - это мои духовные наставники и проводники, уж тут-то я точно уверенна, что с ними мы боремся за одно дело, что мы в одной неразрывной связке.
Я считаю, что союзники по битве должны быть друзьями. А своих друзей рисковать я не позову, если только они сами не напросятся. :)

P.S.: Вообще-то, не люблю я всякие там битвы, а тем более - войны... Предпочитаю улаживать всё мирным путём. В бой вступаю - если уж никак без него не обойтись... Я за Любовь, а не за распри... Мы же всё же живём не в доисторические времена... Пора подниматься на более высокий уровень...

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 ноя 2008, 03:37

Вообще-то, не люблю я всякие там битвы, а тем более - войны... Предпочитаю улаживать всё мирным путём. В бой вступаю - если уж никак без него не обойтись... Я за Любовь, а не за распри... Мы же всё же живём не в доисторические времена... Пора подниматься на более высокий уровень...

Старожил
Сообщение int1005019 » 27 ноя 2008, 03:42

Dharma777, я имел в виду настоящих Магов союзников, которые не подставят и не кинут, и у каждого из них лигионы воинов. 8)

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 ноя 2008, 03:59

int1005019 писал(а):Dharma777, я имел в виду настоящих Магов союзников, которые не подставят и не кинут, и у каждого из них лигионы воинов. 8)
Простите - Вы сказали легионы?! :dwarf: При всём уважении к Вам, что-то не верится мне, что могут быть легионы "настоящих Магов"... Легион - это уже сообщество, сообщество - это социум, а социум, как правило, рождает чувство стадности... А маг не может быть "овцой" или "коровой" в общем стаде (прошу не обижаться не-магов - это всего лишь гипербола). Пара-тройка союзников - да, но легион - нет, что-то Вы преувеличиваете... Если Вам кажется, что Вы состоите в каком-то легионе магов - Вам стоит задуматься, а не в секте ли Вы, или не манипулируют Вами какие-то Силы? :bye:

Старожил

Сообщение Ables » 27 ноя 2008, 10:19

так вы об астрале.....
:?
я работаю на ментальном уровне.....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение argonavt » 27 ноя 2008, 10:31

уважаемые форумчане, представьте бесконечный небоскреб, сколько вы в нем насчитаете этажей? Вот на столькох уроанях вы и работаете. Ну это я так образно, на самом делел их не один или два , а бесчисленное множество, просто есть такие энергетические пространства, где мы бываем чаще. У меня всегда так. А почему мы их выбираем это? уже второй вопрос. Тот человек, который говорил в этой теме об индивидуальности способов, абсолютно прав.

Старожил
Dharma777

Сообщение int1005019 » 27 ноя 2008, 14:53

Dharma777, не хочу вас обидеть ,каждый Маг понимает по своемому находясь на своём уровне, такие вопросы как у вас у меня уже в прошлом, в магии не стоит удивлятся, нужно постигать и узнавать новое.А по поводу лигионов, это не вымысел, вы же должны понимать, что для Мага есть слово, и в чём сила Мага.Более полно об это сказать не могу т.к. информация об этом засекречена, остальное каждый додумает сам ,если ему разрешат Высшие Силы :bye:

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 ноя 2008, 18:51

int1005019 писал(а):Dharma777|, не хочу вас обидеть...
Что Вы, я совсем не обижаюсь - не на что. :)

И всё же, Int1005019, простите, есть в Ваших словах какой-то сумбур, что вызывает недоверие к той информации, которую Вы даёте, ну, по крайней мере, - у меня... Вы не могли бы выражать свои мысли немного точнее? :bye:

Старожил
Сообщение int1005019 » 27 ноя 2008, 18:55

Dharma777, точней не могу, информация секретная, я ей поделился ,что бы можно было остальное додумать каждому самому, если разрешат. 8)

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 ноя 2008, 19:04

int1005019 писал(а):Dharma777, точней не могу, информация секретная, я ей поделился ,что бы можно было остальное додумать каждому самому, если разрешат. 8)
Да-да, я уже поняла. Как говорится - да будет так! :)

Участник

Сообщение Akatosh » 28 ноя 2008, 21:56

Кстати на счет дуэлей. Вот вы говорите что они затягиваются до двух часов и что иногда(вспомнил другую вашу тему) новичков вытягивают в астрал для этого, но почему в битве человека не затягивает обратно в тело? Я читал во многих статьях об астрале что при опасности срабатывает что то на подобии самозащиты.

Старожил
Сообщение int1005019 » 28 ноя 2008, 22:35

Akatosh, у всех время боя индивидуально по силам, а по поводу того, что кого то вытягивают в астрал, это писал не я, задайте вопрос тому ,кто это написал. :)

Ответить