Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как корректно вызвать к себе расположение человека
-
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну это просто, если нет никаких заранее созданных сложностей. врубаешь анахату, глядишь в глаза, улыбаешься, имеешь вид так сказать душевный и неснобистский, и на все удары с его стороны улыбаешься еще шире - ну надо же, мы чуток друг друга не поняли, надо добавить жару ))
короче, как к родному к человеку, и он как-бы вряд ли станет против социальных условностей переть - на улыбку и приветливость он ответит автоматически. всякие чинуши, привыкшие всем хамить и торопить, и то расслабляются, главное не переставать держать контакт, чтобы он в свое обычное состояние не свалился, и все пройдет на высшей ноте )
короче, как к родному к человеку, и он как-бы вряд ли станет против социальных условностей переть - на улыбку и приветливость он ответит автоматически. всякие чинуши, привыкшие всем хамить и торопить, и то расслабляются, главное не переставать держать контакт, чтобы он в свое обычное состояние не свалился, и все пройдет на высшей ноте )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
А вообще, как, когда и где читать этот заговор?Detrit писал(а):Как раба Божья (имя) любит раба Божьего (имя),
так пусть и раб Божий (имя)
не мог бы без рабы Божьей (имя) ни жить, не есть,
ни пить, ни работать, ни отдыхать.
Чтоб любил бы он ее больше отца с матерью отныне и навсегда.
Все Святые раба (мужское имя) за руки берут, к алтарю ведут.
У венца раба (женское имя) стоит, на Святых глядит. Господи,
Царь Небесный, повенчай венцом святым раба (имя) с рабой (имя)
на веки вечные, до смерти не разлучай.
Аминь.
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
-
- Старожил
пришла за заговором для гармонизации общения,прочла эти слова и дошло..Temporary,спасибочки!Temporary писал(а):ну это просто, если нет никаких заранее созданных сложностей. врубаешь анахату, глядишь в глаза, улыбаешься, имеешь вид так сказать душевный и неснобистский, и на все удары с его стороны улыбаешься еще шире - ну надо же, мы чуток друг друга не поняли, надо добавить жару ))
А если были сложности-ссоры,недопонимание,может еще что добавить,ну так,чтобы не усугубить все через пару месяцев,как писали выше.Радости общения,как заметили,хватает на определенный период.А мне помириться скорее надо...
От этой радости,думаю,вобще закроется потом...
TemporaryИнтересует ваше мнение???
:flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Иногда заходит
Повторяю вопрос, пожалуйстаnorfin писал(а):А вообще, как, когда и где читать этот заговор?Detrit писал(а):Как раба Божья (имя) любит раба Божьего (имя),
Аминь.

добавлено спустя 31 секунду:
Повторяю вопрос, пожалуйста

Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
-
- Посетитель
когда хотите ...с утра лучше бы , в первой половине дня , но я читаю когда считаю нужным.читаю 9-21-40 раз,желательно совмещать с молитвами так как обращение к Богу.norfin писал(а):norfin писал(а):А вообще, как, когда и где читать этот заговор?Detrit писал(а):Как раба Божья (имя) любит раба Божьего (имя),
Аминь.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.liliana писал(а):Спасибо за ответ.norfin писал(а):когда хотите ...с утра лучше бы , в первой половине дня , но я читаю когда считаю нужным.читаю 9-21-40 раз,желательно совмещать с молитвами так как обращение к Богу.norfin писал(а): А вообще, как, когда и где читать этот заговор?
9-21-40 раз - это как понять?
добавлено спустя 34 секунды:
liliana писал(а):norfin писал(а): когда хотите ...с утра лучше бы , в первой половине дня , но я читаю когда считаю нужным.читаю 9-21-40 раз,желательно совмещать с молитвами так как обращение к Богу.
9-21-40 раз - это как понять?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
кто пробовал подобную методику
Как наладить общение
Практически каждый человек на своем опыте знает, как нелегко наладить общение не только с людьми, с которыми мы вынуждены общаться в силу обстоятельств, но и с теми, которые нам действительно близки. Непонимание, враждебность, неумение и нежелание слушать другого человека, агрессия или равнодушие... порой кажется, что к душе, заключенной в другую телесную оболочку, просто невозможно пробиться.
Один из божественных уроков, который я усвоила, состоит в следующем: каждый раз, когда судьба бросает нам вызов, и мы сталкиваемся с проблемой взаимоотношений (здоровья, финансов и пр.), надо отойти от нее, забыть о ней и обратиться к Богу. Пусть высший разум откроет вам истину, спрятанную в стоящей перед вами проблеме. Мы всегда попадаем только в те ситуации, которые необходимы нам для нашего пробуждения.
Вам выпало счастье получить еще один урок — ваша задача понять это и рассматривать все в позитивном ключе.
Спросите себя:
1. Чему учит меня эта ситуация?
2. Что хорошего из этой ситуации я могу извлечь уже сейчас?
Научитесь безусловной любви. Если вы сумели абстрагироваться от своей проблемы, от своего мнимого несчастья, то поймете, что подлинный смысл нашей жизни в любви. Именно через свет и любовь мы находим путь к божественному источнику. Ничто так не измени вашу жизнь, как чувство любви к людям и к самой жизни. Это отразится буквально на всем — на принятии решений, воспитании детей, общении с друзьями, карьере, вкладе в общественную жизнь. Нужно любить жизни во всех ее проявлениях, со всеми ее трудностями и проблемами. Такой подход наполнит ваше существование энергией, радостью и светом.
Любите себя хотя бы из благодарности за то, что вы живете. Любите загадку жизни, процесс созидания, процесс реализации задуманного вами. Когда вы любите вы преображаетесь духовно.
Техника расслабления
Аутотренинг
Вы уже знаете и умеете расслабляться. Вот еще один способ расслабления.
Подготовьтесь: создайте в комнате полумрак и поставьте перед собой зажженную свечу. Сядьте, вытяните ноги. Смотрите на свет свечи. Впитайте его глазами, почувствуйте его движение…Закройте глаза и мысленно опустите шарик света к ступням, разделите его на два шарика и вдохните их через большие пальцы ног.
Мысленно дышите и поднимайте шарик через каждую из перечисленных частей тела: пальцы ног, щиколотки, голени, колени, бедра, ягодицы... Теперь своим внутренним зрением увидьте, как шарики света объединяются в один и поднимаются вверх по вашему телу через органы малого таза, кишечник и желудок, спину, грудь...
Если надо, периодически открывайте глаза и подпитывайтесь светом от свечи. Плечи, шея, голова, лицо... Теперь снова разделите шарик света надвое и отправьте их один направо, а другой налево — сквозь плечи, локти, запястья, кисти рук. Ощутите в этих частях тела приток тепла и расслабленность.
Теперь отправьте этот шарик в Космос и проследите, как он медленно поднимается вверх, а вы тем временем возвращаетесь в свое жизненное пространство.
Как наладить общение
Практически каждый человек на своем опыте знает, как нелегко наладить общение не только с людьми, с которыми мы вынуждены общаться в силу обстоятельств, но и с теми, которые нам действительно близки. Непонимание, враждебность, неумение и нежелание слушать другого человека, агрессия или равнодушие... порой кажется, что к душе, заключенной в другую телесную оболочку, просто невозможно пробиться.
Один из божественных уроков, который я усвоила, состоит в следующем: каждый раз, когда судьба бросает нам вызов, и мы сталкиваемся с проблемой взаимоотношений (здоровья, финансов и пр.), надо отойти от нее, забыть о ней и обратиться к Богу. Пусть высший разум откроет вам истину, спрятанную в стоящей перед вами проблеме. Мы всегда попадаем только в те ситуации, которые необходимы нам для нашего пробуждения.
Вам выпало счастье получить еще один урок — ваша задача понять это и рассматривать все в позитивном ключе.
Спросите себя:
1. Чему учит меня эта ситуация?
2. Что хорошего из этой ситуации я могу извлечь уже сейчас?
Научитесь безусловной любви. Если вы сумели абстрагироваться от своей проблемы, от своего мнимого несчастья, то поймете, что подлинный смысл нашей жизни в любви. Именно через свет и любовь мы находим путь к божественному источнику. Ничто так не измени вашу жизнь, как чувство любви к людям и к самой жизни. Это отразится буквально на всем — на принятии решений, воспитании детей, общении с друзьями, карьере, вкладе в общественную жизнь. Нужно любить жизни во всех ее проявлениях, со всеми ее трудностями и проблемами. Такой подход наполнит ваше существование энергией, радостью и светом.
Любите себя хотя бы из благодарности за то, что вы живете. Любите загадку жизни, процесс созидания, процесс реализации задуманного вами. Когда вы любите вы преображаетесь духовно.
Техника расслабления
Аутотренинг
Вы уже знаете и умеете расслабляться. Вот еще один способ расслабления.
Подготовьтесь: создайте в комнате полумрак и поставьте перед собой зажженную свечу. Сядьте, вытяните ноги. Смотрите на свет свечи. Впитайте его глазами, почувствуйте его движение…Закройте глаза и мысленно опустите шарик света к ступням, разделите его на два шарика и вдохните их через большие пальцы ног.
Мысленно дышите и поднимайте шарик через каждую из перечисленных частей тела: пальцы ног, щиколотки, голени, колени, бедра, ягодицы... Теперь своим внутренним зрением увидьте, как шарики света объединяются в один и поднимаются вверх по вашему телу через органы малого таза, кишечник и желудок, спину, грудь...
Если надо, периодически открывайте глаза и подпитывайтесь светом от свечи. Плечи, шея, голова, лицо... Теперь снова разделите шарик света надвое и отправьте их один направо, а другой налево — сквозь плечи, локти, запястья, кисти рук. Ощутите в этих частях тела приток тепла и расслабленность.
Теперь отправьте этот шарик в Космос и проследите, как он медленно поднимается вверх, а вы тем временем возвращаетесь в свое жизненное пространство.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Иногда заходит
Re: Как корректно вызвать к себе расположение человека
"Как раба Божья (имя) любит раба Божьего (имя),
Аминь"...............................Когда читать?Утром или ночью?На фото?Перед свечой?Напишите подробнее
Аминь"...............................Когда читать?Утром или ночью?На фото?Перед свечой?Напишите подробнее
Опять колея из тумана Иль снова туда, в туман? Иллюзия тайны... обмана... А, может быть, чей-то план?
-
- Иногда заходит
Re: Как корректно вызвать к себе расположение человека
Ближе узнать человека и мысли сами придут что делать?
-