Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
№10. Его единственная страсть... Итоги подведены.
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
1.пришла мысль что это гараж.
Не буду особо изобратательной за заливкой удочки,в чехле чёрного цвета,сачёк.
Или слесарный инструмент,для стружки дерева.
Мужчине лет 50,полноватый.Ваш родственник.Рукодельник,аккуратный.Любит покопаться у себя в гараже .Имеет авторитет у друзей.Человек отзывчивый ,может быть иногда занудлив.
Не буду особо изобратательной за заливкой удочки,в чехле чёрного цвета,сачёк.
Или слесарный инструмент,для стружки дерева.
Мужчине лет 50,полноватый.Ваш родственник.Рукодельник,аккуратный.Любит покопаться у себя в гараже .Имеет авторитет у друзей.Человек отзывчивый ,может быть иногда занудлив.
Последний раз редактировалось Farux 05 июл 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1. Из чего сделано - пластик под дерево, металл, брезент.
2. Какая форма - длинная палка
3. Цвет - черный+ металлик+ коричневый
4. Для чего служит - от дождя укрывает либо для рыбной ловли
5. Кому принадлежит вещь? Вашей семье - мужу, отцу.. мужчине принадлежит
6. Какое имеет ко мне отношение? подарили и сами пользовались порой...
1. Из чего сделано - пластик под дерево, металл, брезент.
2. Какая форма - длинная палка
3. Цвет - черный+ металлик+ коричневый
4. Для чего служит - от дождя укрывает либо для рыбной ловли
5. Кому принадлежит вещь? Вашей семье - мужу, отцу.. мужчине принадлежит
6. Какое имеет ко мне отношение? подарили и сами пользовались порой...
Последний раз редактировалось Nadichka 06 июл 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Собеседник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Что-то длинное, высокое и вытянутое. Мужская вещь..Энергетика мужчины - вещь либо делалась им - творил, пилил, воял))), либо он считает её очень необходимой и важной. Фоткали Вы в гараже или на даче, чердаке, подвале...не жилое помещение....Для мужчины эта вещь связана с его хобби)
Возможно это и фигурка-статуэтка - мишка с мёдом какой-нибудь) руки мужские кажутся, как-то с его руками вещь связана..Это папа Ваш...
1. Природой повеяло) металл есть где-то....дерево - не отпускает эта идея
2. длинное, вытянутое, где-то есть кружочек, может это углубление
Т.е. либо его ружьё, удочка - потому и хобби и природа идут, и руки его.... то ли что-то вырезал из дерева или делал из железа - и подарил Вам!
Возможно это и фигурка-статуэтка - мишка с мёдом какой-нибудь) руки мужские кажутся, как-то с его руками вещь связана..Это папа Ваш...
Т.е. либо его ружьё, удочка - потому и хобби и природа идут, и руки его.... то ли что-то вырезал из дерева или делал из железа - и подарил Вам!
- Победитель БЭ 2019 I место
- Собеседник
- Старожил
Углубляюсь в анализ, ждите
Все отметили удлиненную форму загаданного предмета. Может быть, это продиктовано формой заливки, но все равно это нельзя не отметить.
добавлено спустя 5 минут:
добавлено спустя 27 секунд:
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 18 секунд:
добавлено спустя 24 секунды:
добавлено спустя 38 секунд:
добавлено спустя 2 минуты:
Вообще в комнате такой предмет не один, их там очень много. Но за заливкой - один.
Неяркий светлый цвет, темно-коричневый тоже есть на ручке.
Принадлежит мужчине
Форма вытянутая, конечно ))
вещь относительно новая, сделана зимой. Использовалась мало.
И да, он обычно бережно относится к таким вещам.
добавлено спустя 25 секунд:
Но мне не подарена. Просто очень нравится, я постоянно к ней цепляюсь )
добавлено спустя 36 секунд:
Он мой друг, ему еще гораздо меньше 60.
Большой, высокий.
добавлено спустя 15 секунд:
Сам предмет за заливкой не для стружки дерева, но вообще в комнате есть несколько рубанков.
добавлено спустя 58 секунд:
добавлено спустя 52 секунды:
Металлодетектор тоже есть, стоит чуть левее того места, которое сфоткано
добавлено спустя 19 секунд:
Углубляюсь в анализ, ждите
Все отметили удлиненную форму загаданного предмета. Может быть, это продиктовано формой заливки, но все равно это нельзя не отметить.
добавлено спустя 5 минут:
на фотке самая маленькая часть "кладовочки", а так в ней разного инструмента битком ))Алекса писал(а): ну, тэк-с... первое, что на ум пришло (опять же исходя из невмещаемости в мой монитор) - это швабра... понимаю, что бред, но тем не менее ))))) изготовлено с любовью для вашего женского домашнего труда ))) возможно, ручка пластиковая.... хотя вдруг он постолярничать любит... но... исходя из антуража кладовочки - там не особо чего из столярных инструментов...
Не рыбачит Мастер ))Алекса писал(а):по второму заходу подумалось про два предмета:
1. либо это набор удочек (спиннинги там разные) в чехле...
2. либо... арбалет (или лук со стрелами в колчане) =-0 блин, во припёрло-то меня!
добавлено спустя 27 секунд:
нет, более высокая страсть ))Constance писал(а):что там мотыга или лопата? =-0
Мастер не охотится )) огнестрельное оружие у него вызывает весьма слабый интерес. В отличие от меня (в "Охотнике" он крутится у витрин с ножиками, а я пистолеты разглядываю)LexMortis писал(а):ружье?
добавлено спустя 18 секунд:
Мимо тож ))Kreama писал(а):Инструмент или оружие для охоты.
добавлено спустя 24 секунды:
Да, ему принадлежит, но не мой подарок.Frankyn писал(а):Я уже примерно представил что там такое. То что вижу это спиннинг или удочка вроде синего или темного цвета, сделано из дерева или пластмассы, длинной формы, служит для рыбной ловли, этот предмет скорее всего принадлежит Вашему любимому человеку, это Ваш подарок.
добавлено спустя 38 секунд:
Наверное, Вы удивитесь, но это наиболее близкий ответ.Nadusha писал(а):вообще ощущение такое что там есть женский силуэт... дерево....может чёт типа статуэтки вырезанной из дерева..женский образ..
Длинное, блестит слегка. Есть ручка. Чехол тоже есть, правда не конкретно для этой вещи, но универсальный, подходит для транспортировки аналогичных вещей.seeming писал(а):Длинное, острое, блестит, есть ручка, еть чехол, сделано из стали. Такое ощущение, что предмет там не один.
Вообще в комнате такой предмет не один, их там очень много. Но за заливкой - один.
материал - дерево. Пластик присутствует, немного.nata1928 писал(а):форма удленённая,сделанно дерево и пластик что то такое присутствует,цвет неяркий приглушённые цвета до тёмно коричнего и темно синёго что то темноватое,вещь принадлежит мужчине
Неяркий светлый цвет, темно-коричневый тоже есть на ручке.
Принадлежит мужчине
Дерево, небольшое количество металла, потом скажу, где конкретноrene_beute писал(а): Ладно материал дерево, метал. Судя по завливке форма вытянутая, вещь новая, пару раз использовалась, чувство что-то ее берегут, чистят постоянно.
Форма вытянутая, конечно ))
вещь относительно новая, сделана зимой. Использовалась мало.
И да, он обычно бережно относится к таким вещам.
добавлено спустя 25 секунд:
из дерева, очень красивая, и всегда с любовью.хельга 33 писал(а):Мне кажется красивая вещица,сделана с любовью,может из дерева или глины, для эстетики. Подарена может вам на память близким человеком?
Но мне не подарена. Просто очень нравится, я постоянно к ней цепляюсь )
Не за заливкой. Но они есть и много. Мастер, во-первых, резьбой занимается, во-вторых, сам себе изготавливает инструменты для этого. Кроме того, коллекционирует финские складные ножи и делает такие.marian007007 писал(а):Идет ощущение колюще-режущего оружия типа охотничьи ножи или кинжалы
добавлено спустя 36 секунд:
Дерево. Почти скульптура. Есть очень даже внятный силуэт )TheLoZka писал(а): Скорее всего это дерево, какая то скульптура или что то в этом роде...
Не знаю, о ком он там думал, когда это "лепил" может и обо мнеНаташка писал(а):Там ваша статуэтка, из глины или камня какого-то. Сделана и правда с любовью. Может кто-то лепил вас с натуры.

не знаю, что такое горжетка, охотой он не увлекается.Temporary писал(а):там висит горжетка из меха, охота видимо страсть и есть, а это результат страсти )) вам видимо он ее и вручил, мех ваш. охотник ваш отец, наверное, возраст около 60, крепкий огромный мужчина, не в смысле высокий, а именно крепкий )
Он мой друг, ему еще гораздо меньше 60.
Большой, высокий.
добавлено спустя 15 секунд:
не водится ))Natta777 писал(а):Удочки увиделись,2-3 штуки :)
Про него так и есть, только лет поменьше. 43Farux писал(а): Или слесарный инструмент,для стружки дерева.
Мужчине лет 50,полноватый.
Рукодельник,аккуратный.
Любит покопаться у себя в гараже.
Имеет авторитет у друзей.
Человек отзывчивый ,может быть иногда занудлив.
Сам предмет за заливкой не для стружки дерева, но вообще в комнате есть несколько рубанков.
добавлено спустя 58 секунд:
Надо хорошо кушать всегда (((WeL писал(а):Там что-то съестное висит))) Глуповатый ответ, наврное надо мне поесть сходить :D
добавлено спустя 52 секунды:
Деталей много, весь предмет собирается из многочисленных деталей.StrateGis писал(а):ТАм предмет из множества деталей :)
Металлодетектор чтоль
Металлодетектор тоже есть, стоит чуть левее того места, которое сфоткано
даNadichka писал(а): мужчине принадлежит
добавлено спустя 19 секунд:
нет. Острое не за заливкой, а дальшеKleo777555 писал(а):8) грабли что ли))))))что-то острое))
отмечу только, что это помещение жилое )) но с виду не совсем подходит для жилья.AmeliYa писал(а): Что-то длинное, высокое и вытянутое.
Мужская вещь..
Энергетика мужчины - вещь либо делалась им - творил, пилил, воял))), либо он считает её очень необходимой и важной.
Фоткали Вы в гараже или на даче, чердаке, подвале...не жилое помещение....
Для мужчины эта вещь связана с его хобби)
Возможно это и фигурка-статуэтка - мишка с мёдом какой-нибудь) руки мужские кажутся, как-то с его руками вещь связана..
Это папа Ваш...
- Собеседник
Вопрос-ответ наверное глупый.Случайно не тэнесная ракетка?
Последний раз редактировалось PravedNIK 06 июл 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
- Старожил
Вот уж чего-чего, но метлы там не хватает. Я бы лично занялась этим вопросом, но боюсь наводить порядок в чужой мастерской )))Irida 07 писал(а):Мне показалось за заливкой какой-то инструмент, привиделось что-то с ручкой и на конце - веером, как метла))))) ну не может же там быть метла?)))) еще мысль, что инструмент для камина)))
добавлено спустя 17 секунд:
стоп!psydinamix писал(а):можно попробую.
музыка мольбер чертежи
музыка - принято.
Нет, но тож деревянная ))PravedNIK писал(а):Случайно не тенесная ракектка?
-
- Собеседник
- Собеседник
- Старожил
ГИТАРА.
Мастер сделал ее этой зимой.
Инструмент сделан из дерева (палисандр+еще что-то), металл - колки, лады и верхние 4 струны.
Вещь очень мне нравится. Имеет ко мне отношение, потому что на ней мне играют иногда, а я пою. У меня к ней вообще симпатия, хотя мастер ее бракует ((
Комната - одна из комнат в его квартире. Оборудована под мастерскую. В принципе для жилья она не пригодна, но он там почти живет. Там стоит комп на рояле и большой стол (левее торчит край). Когда он заканчивает работу, то стелит себе на столе и спит... Гараж тоже есть у мастера, но там он возится со скутерами и великами.
Друзья относятся к нему с уважением, он хороший человек, отзывчивый, смирный. Но может быть занудой, тогда мы друг друга пилим.
В комнате по стенам развешаны еще десятка 2 гитар в разном состоянии. Как я уже писала, в мастерской еще полно инструмента, в том числе острого и электрический есть.
Кстати, кто там на метлу намекал? Вон веник торчит за кадром.
Мастер очень внимательно относится к гитарам, как если бы они были живые существа. Для него они все разные по голосам. Переживает, когда что-то в гитаре получается не так, как он хотел.
Никто не назвал собственно слова, зато многие угадали женский силуэт, статуэтку... так вот, гитара действительно ассоциируется с женской фигурой.
Единственный psydinamiсs не промахнулся с музыкой.
Я вам всем зачту это)), но сейчас уже уезжаю. Заодно возьму себе тайм-аут для приведения мозгов в порядок и расстановки мест.
psydinamix
PravedNIK
ну вы даёте.
Вы когда это написали? после моего ответа про музыку или до него??
ГИТАРА.
Мастер сделал ее этой зимой.
Инструмент сделан из дерева (палисандр+еще что-то), металл - колки, лады и верхние 4 струны.
Вещь очень мне нравится. Имеет ко мне отношение, потому что на ней мне играют иногда, а я пою. У меня к ней вообще симпатия, хотя мастер ее бракует ((
Комната - одна из комнат в его квартире. Оборудована под мастерскую. В принципе для жилья она не пригодна, но он там почти живет. Там стоит комп на рояле и большой стол (левее торчит край). Когда он заканчивает работу, то стелит себе на столе и спит... Гараж тоже есть у мастера, но там он возится со скутерами и великами.
Друзья относятся к нему с уважением, он хороший человек, отзывчивый, смирный. Но может быть занудой, тогда мы друг друга пилим.
В комнате по стенам развешаны еще десятка 2 гитар в разном состоянии. Как я уже писала, в мастерской еще полно инструмента, в том числе острого и электрический есть.
Кстати, кто там на метлу намекал? Вон веник торчит за кадром.
Мастер очень внимательно относится к гитарам, как если бы они были живые существа. Для него они все разные по голосам. Переживает, когда что-то в гитаре получается не так, как он хотел.
Никто не назвал собственно слова, зато многие угадали женский силуэт, статуэтку... так вот, гитара действительно ассоциируется с женской фигурой.
Единственный psydinamiсs не промахнулся с музыкой.
Я вам всем зачту это)), но сейчас уже уезжаю. Заодно возьму себе тайм-аут для приведения мозгов в порядок и расстановки мест.

psydinamix
PravedNIK
ну вы даёте.
Вы когда это написали? после моего ответа про музыку или до него??
Последний раз редактировалось Olessia 07 июл 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Собеседник
- Победитель БЭ 2019 I место