Хе-хе Ну вы помойму тут и загнули палку ^^
Всё что вы сейчас написали это законы - которые нельзя нарушать (имея ввиду пост Одама "в начале темы"). И если вы соблюдаете законы вы не несете ответственности, если "ошиблись". Но есть люди которые могут нарушить эти законы - Законы общества, ведь в любой общине найдётся
тот кто не будет слушаться законов.
И ведь для такого человека нету силы которая его остановит (Я не считаю "Высшие Силы" которые просто могут прервать ваше существование ^^) Или я не прав? Если не прав то поправьте меня
Ну а я продолжу... А кто же такие тогда бандиты (Точнее единицы из них) которые нарушают все законы, но выходят сухими из воды, как вы такой феномен объясните? :) "Мне очень интересно получить ответ ^^"
И что же тогда может остановить такого человека? ^^
Ой, я тут перечитал форум и решил ещё кое что добавить насчёт Действий человека:
Цитировал by Одам
"Бог сначала производит в сердце человека желание (предшествующее действию), а затем совершает рукою человека предопределенные Им деяния». " - А если человек не задумываясь делает действие, если этому действию не предшествовала Желание?"
Можно предположить что Подсознание получила желание от Бога" но ведь малое кол-во людей могут контролировать своё подсознание и процессы в нём ^^ и Как вы можете объяснить "профессию" "Вор в Законе" - Ведь Человек с этой профессией нарушает все законы и остаётся Сухим ^^ так если перевести эту профессию на новый уровень получится что библия, и остальные книжки данного рода есть Свод законов (которую создал Творец "Так как доподлинно не известно кто он") или я не прав?
LiBera
Вот у меня и появились вопросы ^^ Вы сказали что у нас:
Цитировал by LiBera
"Свободы как таковой нет, потому как всё своё понимание свободы мы вкладываем в выбор, от которого мы УЖЕ НЕ СВОБОДНЫ"
Но ведь есть Люди которые Увеличивают выбор до всего и сразу не так ли?

Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.