Ну, вот… тихо-мирно мы подкатили к итогам )))
Спасибо всем-всем участникам!
3 МЕСТО!
(
на фото, действительно, присутствует вода – дождь прошел ))))
Farux - Что то большое и малое. Кто то в воде, кто то на берегу.
angelesa - может водно ва и холод =это фонтан?... ощущение что там все равно могут присутствовать люди, или были там
- (
я немножко вот в этом словосочетании заблудилась «водно ва» )))
Nadichka - думаю это река закованная в гранит набережной...
seeming - Вода и суша
Olessia - там фонтан.
2 МЕСТО!
nata1928 - там что то сооружено из дерево, что то круглое есть большое
- (
не из дерева, но сооружено, и округлое есть ))))
rene_beute - Так ну первое, что вижу это материал холодное камень! Вода.. есть, но прям маленькой струйкой....
1 МЕСТО!
***фея*** - У меня почему-то звук странный и непонятный слышится.... Что-то яркого цвета там есть: жёлтого-- красного... И это как путешествует там-- по воде... там что-то высокое есть-- как гора или холм-- каменное или из песка-- жёлтое вроде и вода есть-- шум слышен и ещё что-то есть: как круглое, много-- камни может
- (
вот не знаю, к чему отнести шум, который ты слышала. либо шум дождя на фото, либо шум у меня тут – когда ты отвечала, у нас гроза была и ливень ))) мы с сыном раскаты грома записывали на его мобилу )))
ОльгаTR - 1)... философское или мистическое, стихия какая-то.. вода, земля (гора)… 2) созданное руками человека. угловатое и старое... круглые и квадратные элементы, чего-то 2 штуки там есть и они между собой основным предметом соединены... цвет: белый, серебристый и красный
Irida 07 - мню привиделся дом, вернее крыша дома (по форме), над ней что-то полукругом… живой энергетики как-то не слышно в общем… крест или ромб - не поняла точно...
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
Конкурс назван «Противоположности» не случайно. В этом значении скрываются несколько смыслов:
1. Объекты расположены друг против друга…
2. Белое и Черное...
3. Созидание и Разрушение…
4. Жизнь и Смерть…
5. Служение Богу и служение дьяволу…
6. Война и Мир…
7. Добро и Зло…
8. Возвышенное и Низменное...
9. Духовное и Аморальное...
10. Нравственное и Безнравственное...
Примеры можно продолжать )))
http://i074.radikal.ru/1107/81/525f73d0326f.jpg
пс: