Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Борьба между специалистами.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Сообщение Kseniaiul » 08 июл 2011, 12:09

есть такое понятие СПРАВЕДЛИВАЯ ВОЙНА. Иногда я думаю, что будет, если рано или поздно мне придется столкнуться с подобной ситуацией? И я знаю, что если тронут близкого мне человека, то я буду стоять до последнего. И знаю, что со мной будет СИЛА. Потому, что это справедливо.Это ЗАКОН. Своих не бросают. И меня не бросят как я не бросаю своих. В моем мире ( эгрегоре если хотите) это так. Давид и Голиаф, короче. Это надо приплюсовать к терпению и пр.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кузнецова Оксана » 08 июл 2011, 12:27

Kseniaiul писал(а):есть такое понятие СПРАВЕДЛИВАЯ ВОЙНА. Иногда я думаю, что будет, если рано или поздно мне придется столкнуться с подобной ситуацией? И я знаю, что если тронут близкого мне человека, то я буду стоять до последнего. И знаю, что со мной будет СИЛА. Потому, что это справедливо.Это ЗАКОН. Своих не бросают. И меня не бросят как я не бросаю своих. В моем мире ( эгрегоре если хотите) это так. Давид и Голиаф, короче. Это надо приплюсовать к терпению и пр.
Вот и я за справедливость, и я знаю что она восторжествует.

Старожил

Сообщение Россомаха » 08 июл 2011, 13:10

Shugenja
да с чего Вы взяли что я против Вашей точки зрения? сколько работаю, столько и убеждаюсь, что единых правил в магии просто не существует, их нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Любвница считает что уводит мужа справедливо, жена считает что справедливо: его вернуть, у мужчины своя справедливость...сложновато получается, Вы не находите?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 июл 2011, 13:32

Ещё проиграть может тот, не который слабей, а тот у кого деньги быстрей кончатся. Спецов много , а возможности могут быть ограничены. Эйфория быстро может пройти. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Аннун » 08 июл 2011, 14:32

int1005019 писал(а):а тот у кого деньги быстрей кончатся.
Деньги на что? :)
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 июл 2011, 17:12

В моей практике были маги,и не только которые боролись со мной, и платили большие деньги, за помощь им, ведь борьба может идти очень долго, кто то уходит, кто то приходит. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Посетитель

Сообщение rodas » 08 июл 2011, 17:27

Какая драма. Война не может идти долго, если это маги. Там всего несколько путей развития. Первый, где один маг не замечает второго и проигрывает. И второй, где один замечает второго и ставит защиту и на этом все заканчивается.

Ага, ты еще скажи, что внуки продолжат твою фэнтезийную войну. )) Хотя может у частушечников и им подобным, есть такие забавы. ))

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 июл 2011, 17:36

Скажу честно без обид, так обычно рассуждают дилетанты, которые в магии имёют поверхностное отношение, нахватались информации и не ведают о её смысле.Иногда достаточно прочитать несколько предложений, что бы понять уровень их написавших в магии и не только. 8)

Посетитель

Сообщение rodas » 08 июл 2011, 17:42

int1005019 писал(а):Скажу честно без обид, так обычно рассуждают дилетанты, которые в магии имёют поверхностное отношение, нахватались информации и не ведают о её смысле. 8)
Угу. Поколениями воевать, только вот с кем ты воюешь? Магия вещь быстрая. Ты либо сильней либо слабей. А заливания о том, что против тебя "великого" поколениями воюют, даже в детстве такого не придумывают. ))) Хотя, если ты честушечник или кто-то из этой среды, вы там можете в своём сознании наворотить чего угодно. ))) Я таких за магов не считаю, рэперы, только с другой интонацией и без включёной музыки. )))

Посетитель

Сообщение Кузнецова Оксана » 08 июл 2011, 20:35

int1005019 писал(а):Ещё проиграть может тот, не который слабей, а тот у кого деньги быстрей кончатся. Спецов много , а возможности могут быть ограничены. Эйфория быстро может пройти. :)
При чем здесь какие то деньги если сам спец - вбил себе в голову ерунду, и пытается в связи со своей заинтересованностью навредить
кому то, вот и играет своими силами бесплатно, денег он ни с кого не берет , просто хочет доказать себе что он сильнее и умнее чем другие и мне заодно доказать как он мне говорил - ты уже урок получила от своего бывшего мужа. вам трудно уже что либо поменять в лучшую сторону. Причем действует мягко по "белому" но хитро, почистил мужа, снял многое но на нем все видят блок
Сейчас у Вас тяжелое время, переживания, но несмотря на это, Вы сохраняете спокойствие. И более того Вам нужно сохранять это спокойствие и дальше, не смотря на то, что будут трудности. Он переживает не меньше. В глубине души он настроен на сближение с Вами, он хочет этого, но у него стоит какой-то блок. Возможно обида или ваши ссоры, спор. В чем-то разногласия. Надежда и шанс на восстановление отношений очень-очень не плохая. Но чтобы получить и воссоздать все снова придется пройти через многое. Боюсь ошибиться, но возможно Вас посещают мысли о том, чтобы обратиться к кому-то за магической помощью..Не стоит, Вы все достигнете сами, благодаря своим усилиям. Главное, не теряйте терпения и надежды
Мне же тот спец сам пророчил что у меня будет перехлест с мужем а потом право выбора уехать к нему.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 09 июл 2011, 00:11

rodas писал(а):Ты либо сильней либо слабей.
Я могу быть не сильной. Но я не одна. Со мной мои Святые . Со мной мои предки. И с нами Бог. Я могу не заметить мага, но он не может не заметить, что это не безнаказанно, бить по голове невинных. Мне достаточно лет и если какое-то время я не знала, как сложились судьбы людей, которые поживились на мне , то теперь фэйс буком ниточки собираются. Так вот, судьба не сложилась ни у кого из них. Кое-кто потерял близких сразу после того, как принес мне беду. А кто-то вообще умер. Я к этому не имею никакого отношения. Я никогда не желела им зла, я даже в Бога не верила тогда. У меня были грандиозные проблемы благодаря этим людям, но я думала о том, как выйти из ситуации, а не как их наказать. Небеса расставили все на свои места. Вы думаете я радуюсь? Я удивляюсь...
А война - это война. Никто не будет тратить силы, если не расчитывает, что в случае победы получит большую прибыль.Даже идеологическая победа в конечном итоге приносит новые рынки.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель

Сообщение Кузнецова Оксана » 09 июл 2011, 00:17

Kseniaiul

Да, все возвращается, я тоже убедилась в этом.
Хоть и пришлось долго перетерпливать а тем не менее получилось все так что теперь мне должны, потому что долго терпела и прощала.

Посетитель

Сообщение rodas » 09 июл 2011, 06:31

Кузнецова Оксана писал(а):
int1005019 писал(а):Ещё проиграть может тот, не который слабей, а тот у кого деньги быстрей кончатся. Спецов много , а возможности могут быть ограничены. Эйфория быстро может пройти. :)
При чем здесь какие то деньги если сам спец - вбил себе в голову ерунду, и пытается в связи со своей заинтересованностью навредить
кому то, вот и играет своими силами бесплатно, денег он ни с кого не берет , просто хочет доказать себе что он сильнее и умнее чем другие и мне заодно доказать как он мне говорил - ты уже урок получила от своего бывшего мужа. вам трудно уже что либо поменять в лучшую сторону. Причем действует мягко по "белому" но хитро, почистил мужа, снял многое но на нем все видят блок
Сейчас у Вас тяжелое время, переживания, но несмотря на это, Вы сохраняете спокойствие. И более того Вам нужно сохранять это спокойствие и дальше, не смотря на то, что будут трудности. Он переживает не меньше. В глубине души он настроен на сближение с Вами, он хочет этого, но у него стоит какой-то блок. Возможно обида или ваши ссоры, спор. В чем-то разногласия. Надежда и шанс на восстановление отношений очень-очень не плохая. Но чтобы получить и воссоздать все снова придется пройти через многое. Боюсь ошибиться, но возможно Вас посещают мысли о том, чтобы обратиться к кому-то за магической помощью..Не стоит, Вы все достигнете сами, благодаря своим усилиям. Главное, не теряйте терпения и надежды
Мне же тот спец сам пророчил что у меня будет перехлест с мужем а потом право выбора уехать к нему.
Ну первое, что вам стоит понять. Спецов не бывает. А тот кого вы сейчас описали просто человек с комплексами неполноценности и с настоящими магами ничего общего не имеет. Блоки? Чистил? Не смешите меня. Знаете что было бы если бы он полез к настоящему магу? ))) Его бы энергию просто сожрали и жрали бы до тех пора пока в нём не стала бы угасать та его "мощная" энергия. ))) Его бы даже не удостоили внимания. ))

Ну тема про усилия меня добила. )) А не проще было бы нормально поговорить с мужем. Это легко свело бы "мощ" врага к нулю. А то у вас там как сантабарбара по несколько лет всё длится. Из серии он меня не любит и будет мне мстить, а "мстя" его ужасна и страшна. )) Достаточно было просто веры в себя и нормально поговорить с мужем не о магии, а о ваших отношениях.

добавлено спустя 3 минуты:
Kseniaiul писал(а):
Я могу быть не сильной. Но я не одна. Со мной мои Святые . Со мной мои предки. И с нами Бог. Я могу не заметить мага, но он не может не заметить, что это не безнаказанно, бить по голове невинных. Мне достаточно лет и если какое-то время я не знала, как сложились судьбы людей, которые поживились на мне , то теперь фэйс буком ниточки собираются. Так вот, судьба не сложилась ни у кого из них. Кое-кто потерял близких сразу после того, как принес мне беду. А кто-то вообще умер. Я к этому не имею никакого отношения. Я никогда не желела им зла, я даже в Бога не верила тогда. У меня были грандиозные проблемы благодаря этим людям, но я думала о том, как выйти из ситуации, а не как их наказать. Небеса расставили все на свои места. Вы думаете я радуюсь? Я удивляюсь...
А война - это война. Никто не будет тратить силы, если не расчитывает, что в случае победы получит большую прибыль.Даже идеологическая победа в конечном итоге приносит новые рынки.
Ну я вижу реальность вам не нужна. ))

добавлено спустя 4 минуты:
Кузнецова Оксана писал(а):Kseniaiul

Хоть и пришлось долго перетерпливать а тем не менее получилось все так что теперь мне должны, потому что долго терпела и прощала.
И давно вам стал кто-то что-то должен? )))) Вы делали свой выбор, а в итоге вам должны? )) :D

Посетитель

Сообщение Кузнецова Оксана » 09 июл 2011, 12:30

rodas писал(а):
Кузнецова Оксана писал(а):
Ну первое, что вам стоит понять. Спецов не бывает. А тот кого вы сейчас описали просто человек с комплексами неполноценности и с настоящими магами ничего общего не имеет. Блоки? Чистил? Не смешите меня. Знаете что было бы если бы он полез к настоящему магу? ))) Его бы энергию просто сожрали и жрали бы до тех пора пока в нём не стала бы угасать та его "мощная" энергия. ))) Его бы даже не удостоили внимания. ))

Ну тема про усилия меня добила. )) А не проще было бы нормально поговорить с мужем. Это легко свело бы "мощ" врага к нулю. А то у вас там как сантабарбара по несколько лет всё длится. Из серии он меня не любит и будет мне мстить, а "мстя" его ужасна и страшна. )) Достаточно было просто веры в себя и нормально поговорить с мужем не о магии, а о ваших отношениях.

добавлено спустя 3 минуты:
Kseniaiul писал(а):
Ну я вижу реальность вам не нужна. ))

добавлено спустя 4 минуты:
Кузнецова Оксана писал(а):Kseniaiul

И давно вам стал кто-то что-то должен? )))) Вы делали свой выбор, а в итоге вам должны? )) :D
Да он с комплексом неполноценности, вы правы. Но прям по гадкому действовать не хочет тк, вид делает белого и пушистого.
И потом как бы он мне сам не советовал на мужа выходить с разговором о схождении мол бесполезно, я все равно сделала по своему а не как тот говорил. Я взяла и сама поговорила и сама предложила. Муж теперь репу чешет, сойтись хочет, но характер - жесть. Он ведь рисовщик, не хочет показать что сам во всем виноват а меня выставить. А я не хочу его давления, я ж мстительная потом ему все хвосты дьявольские отдавлю и к тому сбегу что все мне брак пророчил, и потом еще тому все волосы повыдергаю потому что незачем мне было с мужем вредить. Плевала я на его энергетику и силу когда я знаю что человек не прав я чувствую полное право мстить. Получается что справедливость вредит ?

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 09 июл 2011, 13:42

Оксана а у вас случайно так странички в контакте нет? :)
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник

Сообщение Факел » 10 июл 2011, 11:47

Не, ну может у меня глюк....
Но неужели опять Герман????!!!!! =-0 =-0 =-0

Если обшиблась... ну звыняйте
:bow: :bow: :bow:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 10 июл 2011, 12:04

rodas писал(а):Ну я вижу реальность вам не нужна. ))
Она не нужна так же и вам :razz: . Хотя бы потому. что экономика - часть нашей жизни, а для вас - это бабло. Куда уж нереальнее!
Россомаха писал(а):Любвница считает что уводит мужа справедливо, жена считает что справедливо: его вернуть, у мужчины своя справедливость...сложновато получается, Вы не находите?
По- моему, всех просто пора отпустить на свободу. а то сплошное манипулирование...в самом деле, разве проблемы сначала не должны быть прорешены нормальным путем и только потом магическим?
rodas писал(а):А не проще было бы нормально поговорить с мужем. Это легко свело бы "мощ" врага к нулю.
. Вот тут полное согласие!
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель

Сообщение Кузнецова Оксана » 10 июл 2011, 23:20

Kseniaiul писал(а):
rodas писал(а):Ну я вижу реальность вам не нужна. ))
Она не нужна так же и вам :razz: . Хотя бы потому. что экономика - часть нашей жизни, а для вас - это бабло. Куда уж нереальнее!
Россомаха писал(а):Любвница считает что уводит мужа справедливо, жена считает что справедливо: его вернуть, у мужчины своя справедливость...сложновато получается, Вы не находите?
По- моему, всех просто пора отпустить на свободу. а то сплошное манипулирование...в самом деле, разве проблемы сначала не должны быть прорешены нормальным путем и только потом магическим?
rodas писал(а):А не проще было бы нормально поговорить с мужем. Это легко свело бы "мощ" врага к нулю.
. Вот тут полное согласие!
Так в том то и дело - характер у него дибильный, поговорить не могу, прячется от меня, сам хочет сойтись но рисоватся ему сейчас не чем, он же как любит прискакать на белом коне и всех шашкой порубать.
А мне шашка его не устраивает.

Старожил

Сообщение Россомаха » 10 июл 2011, 23:57

Любая проблема в любовной магии решается, конечно, при помощи самой собственно магии. Но. Есть ментальный план: мысли к примеру, и их менять тоже нужно. Человек РЕШИЛ что расстался с женой, ему это далось тяжело, большинство мужиков - инертны, чтобы "передумать" в другую сторону им нужно время, не меньшее чем они решались на уход.
Далее, есть окружение, которому человек уже сказал что ушел от жены, обосновал. Подавляющее большинство мужчин боятся показаться смешными и слабыми.
А в основе любой личной ситуации лежит Судьба - как она "ляжет" и основа отношений, которую приворотами можно сдвинуть, рассорками расковырять, но убить истинные отношения невозможно. Поэтому некоторые из ушедших из семьи мужчин все-таки возвращаются через год или два к жене, или по крайней мере пробуют это сделать.
Чего я не увидел в Ваших репликах Кузнецова Оксана
так это уважения к Вашему мужчине, и оценка его действий, чувств и качеств уже показывает причину того, почему Вы с ним расстались. А будете ли вы вместе опять уже зависит от Вас и от Вашего отношения, сможете поменять себя, все будет хорошо, вернут мужа приворотом, а Вы сами не поменяетесь - будут опять те же грабли.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение Shugenja » 11 июл 2011, 09:18

Истинные маги … не занимаются тем-то, тем-то. Круто, ограничения (почему-то происходящие из христианской морали) для великих это самое то.

Истинные чувства … не разбить. Ох уж эти абсолютные величины.

Романтика, сказки, фентези… читайте меньше. А вот жизнеописания магов и колдунов разных стран – больше.

Ответить