[Объясню, знаю случаи когда не просто после венчания, а даже после простого похода в храм у жертвы приворота "сознание вставало на место" и соответственно через некоторое время пара расставалась.
Абсолютно правы

Вы меня совершенно не задели, меня вообще мало что задевает, если честно, я тут так...погулять вышла :D :DВесталка_ писал(а): lillwitch
:D :D :D
Простите, что задела вот такую целую ВАС, но большое количество сообщений на форуме (помогите привлечь разведённого мужчину, рассталась с мужем - ничего не помогло) не поднимает ваш ранг с уровня простого обывателя до мастера, мага, колдуна-практика, ага?
Впрочем, спасибо и вам за мнение, чего уж :D :D :D
По-моему это вы задержались с корректировкой :DВесталка_ писал(а):вы как-то эмм... поторопились с ответом :)
я малость изменила высказывание, чтобы под общими словами поиметь и то, и другое:-)
В основном - практик, но считаю, что развиваться, познавая новое, никому не повредит.
Давайте не будем отходить от темы, и мою скромную персону наряду с вашей прогулочной особой будем обсуждать в личных сообщениях, если хотите:-) мир вам
врядли....епитимью наложит и каяться велит, грех искупать, потом повенчает. Венчание - эт денежки :Dbuka87 писал(а):А вот еще интересно: если сказать на исповеди перед венчанием, что делала приворот, какой будет реакция священника? Может такое быть, что он просто откажется вас венчать, и вообще выгонит из церкви? :)
По глобальной сути - да, если колдун чернокнижник, он колдует в том же поле, только с другой стороны, если можно так выразиться. :)Ice_A писал(а):это то да, только весь цинус то в том, что это один и тот же эгрегорРоссомаха писал(а):Эгрегор-то в любом случае сильнее отдельно взятого колдуна.
конечно есть - правой вкуснее :)Ice_A писал(а):lillwitch, а есть разница яблоко ко рту левой или правой рукой подносить?)
Не думаю...хотя его и можно, конечно, назвать официальным, разрешенным церковью приворотом :)Весталка_ писал(а): И к тому-же я слышала, что венчание само по себе действует, как приворот - связывает двух людей...
где вы такую глупость прочитали? наоборот откатит по полной программме, еще так что доооолго потом катиться будете :)Весталка_ писал(а):А вот многие рекомендуют для снятия приворота и чистки обращаться к христианскому эгрегору. типа, безоткатно.