Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможно ли церковное венчание после приворота

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Nata J » 09 июл 2011, 13:03

.quote="Jasper"]Светлых приворотов не бывает, добра не ждите.[/quote]
[Объясню, знаю случаи когда не просто после венчания, а даже после простого похода в храм у жертвы приворота "сознание вставало на место" и соответственно через некоторое время пара расставалась.

Абсолютно правы :wink:

Иногда заходит

Сообщение Весталка_ » 09 июл 2011, 13:10

Jasper, Nata J
Благодарю за разъяснения.

lillwitch
:D :D :D
Простите, что задела вот такую целую ВАС, но большое количество сообщений на форуме флеймно-размышлятельного характера не поднимает ваш ранг с уровня простого обывателя до мастера, мага, колдуна-практика, ага?
Впрочем, спасибо и вам за мнение, чего уж.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июл 2011, 13:26

Весталка_ писал(а): lillwitch
:D :D :D
Простите, что задела вот такую целую ВАС, но большое количество сообщений на форуме (помогите привлечь разведённого мужчину, рассталась с мужем - ничего не помогло) не поднимает ваш ранг с уровня простого обывателя до мастера, мага, колдуна-практика, ага?
Впрочем, спасибо и вам за мнение, чего уж :D :D :D
Вы меня совершенно не задели, меня вообще мало что задевает, если честно, я тут так...погулять вышла :D :D
Только я не совсем поняла какие сообщения вы имеете в виду? Мои собственные просьбы о помощи в перечисленных ситуациях или мои ответы в перечисленных темах? :)
П.С. а вы - практик или только познаете основы?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Весталка_ » 09 июл 2011, 13:34

вы как-то эмм... поторопились с ответом :)
я малость изменила высказывание, чтобы под общими словами поиметь и то, и другое:-)

В основном - практик, но считаю, что развиваться, познавая новое, никому не повредит.
Давайте не будем отходить от темы, и мою скромную персону наряду с вашей прогулочной особой будем обсуждать в личных сообщениях, если хотите:-) мир вам :magic:

Участник

Сообщение Nata J » 09 июл 2011, 13:43

Ну что тут обсуждать то? Весталка в советах не нуждается.
Вы сходите, а потом нам всем расскажите. Если конечно желание будет.
:)
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Иногда заходит

Сообщение Весталка_ » 09 июл 2011, 14:03

Nata J
Дык темка-то не для меня, ежели вы топик внимательно прочитаете 8)
Возможно вероятная ситуация вкупе с вашим любопытством, интересом уже более трёх сотен заглянувших и вероятностью исхода - возможно, ради этого обсуждать 8)
А давайте, вы сходите? Устроим практический эксперимент :magic:

добавлено спустя:

Кстати, нашла в сети и реальные истории:
"Девушки! может кто сталкивался и подскажет как мне поступить.
Еще очень убедительно прошу жэлающих почитать нравоучения, оставить таковые при себе!
Муж хочет обвенчаться, буквально настаивает. Я люблю его и наших детей. Против не чего не имею самого венчания, можно даже сказать что сама хочу.
Но дело в том что когда-то давно еще до свадьбы я была вынужденна сделать на него приворот. Это было давно.
У нас давно семья, двое детей и мы друг друга любим.
Я тогда и не могла подумать о таком и мне в голову не пришло спросить у мага, который мне сделал приворот, можно нам венчаться или нет. А сейчас муж хочет. А я не знаю можно венчаться если на одном из супругов приворот?
Спросить не укого. В церкви такое у Батюшки не спросиш. А мне ведь на исповедь надо будет идти перед венчанием. Общим посоветуйте пожалуйста как поступить."

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlim ... 1&id=28267

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июл 2011, 14:09

Весталка_ писал(а):вы как-то эмм... поторопились с ответом :)
я малость изменила высказывание, чтобы под общими словами поиметь и то, и другое:-)

В основном - практик, но считаю, что развиваться, познавая новое, никому не повредит.
Давайте не будем отходить от темы, и мою скромную персону наряду с вашей прогулочной особой будем обсуждать в личных сообщениях, если хотите:-) мир вам :magic:
По-моему это вы задержались с корректировкой :D
ну неважно, собственно....Раз практик - тогда удивляюсь почему вопрос такой возник 8)
В любом случае, независимо от дефиниции наших с вами персон в практическом или прогулочном ключе, венчаться в церкви после приворота - не есть гут. Ибо приворот попросту слетит, это в удачном случае, а в неудачном - дадут по головушке те, кто помогал его делать. Вам, как практику, должно быть известно как "срабатывают" белые привороты :D Стал быть сработавший приворот не есть "белый" и венчание после него нарушает взаимоотношения помогавших сил и заказчика, дадут ататашки по попке :no:
Ну оно как бы и так ясно, не знаю в чем тут затруднение у вас :flowers:

Ветеран

Сообщение buka87 » 09 июл 2011, 14:11

А вот еще интересно: если сказать на исповеди перед венчанием, что делала приворот, какой будет реакция священника? Может такое быть, что он просто откажется вас венчать, и вообще выгонит из церкви? :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июл 2011, 14:17

buka87 писал(а):А вот еще интересно: если сказать на исповеди перед венчанием, что делала приворот, какой будет реакция священника? Может такое быть, что он просто откажется вас венчать, и вообще выгонит из церкви? :)
врядли....епитимью наложит и каяться велит, грех искупать, потом повенчает. Венчание - эт денежки :D
Только кто же в здравом уме такое на исповеди рассказывать-то будет?
В настоящее время "верущие" какие-то неверующие, все напоказ и потмоу что так сейчас модно и принято.
То есть у искренно верующего человека даже мысль о привороте возникнуть не может и делать он его не станет, стал быть и вопрос отпадает. А у показушников, которые делают все для галочки, не возникнет мысль что попу на исповеди надо будет рассказать о совершении такого богопротивного деяния, они ж все равно не верят.

Старожил

Сообщение Россомаха » 09 июл 2011, 14:21

Тут два варианта может быть, первый и основной из которых - то что АХ нашептал привороженному мужчине мысль о венчании, со всеми вытекающими последствиями. Второй вариант, это то, что чувства и до приворота были, в этом случае что-то останется, но что-то - точно слетит. А вообще многое зависит от метода приворота, бесовские вообще несовместимы с большинством церковных таинств, Эгрегор-то в любом случае сильнее отдельно взятого колдуна.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 09 июл 2011, 14:26

Россомаха писал(а):Эгрегор-то в любом случае сильнее отдельно взятого колдуна.
это то да, только весь цинус то в том, что это один и тот же эгрегор
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июл 2011, 14:32

Ice_A писал(а):
Россомаха писал(а):Эгрегор-то в любом случае сильнее отдельно взятого колдуна.
это то да, только весь цинус то в том, что это один и тот же эгрегор
По глобальной сути - да, если колдун чернокнижник, он колдует в том же поле, только с другой стороны, если можно так выразиться. :)
А зайдя венчаться парочка заходит с другой стороны. Стал быть слетание приворота закономерно, разве нет?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 09 июл 2011, 14:34

lillwitch, а есть разница яблоко ко рту левой или правой рукой подносить?)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Весталка_ » 09 июл 2011, 14:37

lillwitch
воот, появились сомнения, а вы говорите - практик-практик...
тут просто не на всё так узко нужно смотреть.
смотрите, к примеру, есть такой приворот: нужно привораживаемого сначала отпеть три раза, а потом заказать 3 раза за здравие. Типа, жизнь без тебя умирает, а с тобой и любовью к тебе начинается.
обряды-то стандартные. Дело не в том, с какой стороны заходишь, а в эффекте.
И к тому-же я слышала, что венчание само по себе действует, как приворот - связывает двух людей...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июл 2011, 14:42

Ice_A писал(а):lillwitch, а есть разница яблоко ко рту левой или правой рукой подносить?)
конечно есть - правой вкуснее :)

добавлено спустя 1 минуту:
Весталка_ писал(а): И к тому-же я слышала, что венчание само по себе действует, как приворот - связывает двух людей...
Не думаю...хотя его и можно, конечно, назвать официальным, разрешенным церковью приворотом :)

Иногда заходит

Сообщение Весталка_ » 09 июл 2011, 14:45

домыслы:-)
если вещи запрещены церковью, то это не значит, что они не работают, или работают именно по разумению батюшек:-)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 09 июл 2011, 14:46

Все разногласия от градаций-белое, черное. Вера по сути тоже не очень белое действие, - да добровольное...но только в начале, это тоже своеобразный адреналин такой, зависимость. Не было бы бога без Дьявола, и наоборот, если тут говорим о ХЭ. И бесов бы не было.
Это все одно целое, и цели у него одинаковые, разница лишь в методах и "сторонах".
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 09 июл 2011, 14:47

Весталка_ писал(а):А вот многие рекомендуют для снятия приворота и чистки обращаться к христианскому эгрегору. типа, безоткатно.
где вы такую глупость прочитали? наоборот откатит по полной программме, еще так что доооолго потом катиться будете :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение Весталка_ » 09 июл 2011, 14:49

Nikolay2009
эхм... на форуме где-то недавно и прочитала:-)
тут же все так безапелляционно утверждают и не менее безапелляционно тут же высмеивают утверждения других:-)
а истина где-то рядом 8)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 09 июл 2011, 14:57

Весталка_
это естественно. когда человек утверждает что слон - это рыба, данное устверждение не может не вызывать улыбку :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ответить