пока цыплята вылупятся? =-0 ))))***фея*** писал(а):Первая мысля что там яйца лежат-- греютя время от времени
что-ж ты так жестоко!Алекса писал(а): так пойдет? _________________
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.ты попросила - я и взялась***фея*** писал(а):я ж говорю-- до темноты дождёмся и там понесётся душа в рай-- дык нет же-- сразу за дело взялась
Irida 07...... я рыдаю :D :D :DIrida 07 писал(а):я вот сижу и думаю: какой запах может быть у зеркала? ну чтоб ответить по-полной программе :D
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.Тю! =-0 ты чо? =-0 я вот еще думаю над такими вопросамиАлекса писал(а):Irida 07...... я рыдаю
думаю, Ольга написала-бы и колличество и форму и запах козьих какашек :DАлекса писал(а):попробуйте определить - над чем именно; а так же цвет, форму, ну, и количество, может быть, и запах...
по ходу, тут сформировался бронепоезд :Dnata1928 писал(а):Irida 07 я же на бронике сегодня поэтому вот так написала и отьехала
далеко не отъезжайте - к итогам еще возвращаться ))))nata1928 писал(а):я же на бронике сегодня... написала и отьехала
и вамLiora&Liora писал(а):Приветствую всю честную компанию на бронике...
Захотелось укутаться в плед и усесться в кресло ))
ты думай не про то, что думает Ольга, а про то, что думаешь ТЫ ))))))))) а броник сформировался не только тут - он уже расклонировал свои многочисленные вагоны по темам ))))))) и, по ходу, нас не НАгреют, а ПОгреют... или Огреют ))))))))Irida 07 писал(а):я вот еще думаю над такими вопросами: цвет, форму, ну, и количество, может быть, и запах... думаю, Ольга написала-бы и колличество и форму и запах козьих какашек... по ходу, тут сформировался бронепоезд. Ребята, рассеиваемся по другим темам - пора за работу, пока нас не нагрели