Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Срочно нужен совет.Рак пищевода 4 степени.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aurovili » 18 июл 2011, 20:19

Viola25
Я просто беспокоюсь чтобы вы себе не навредили :love:
Слишком великая, чтобы опасностью и болью делиться,В своих глубинах израненных она заперла грядущее горе...

Иногда заходит

Сообщение Viola25 » 18 июл 2011, 20:29

Надеюсь что небеса будут милостивы! Спасибо вам огромное!А насчет инета могу другим ответить*РАНЬШЕ НЕМОГЛИ ПРОСТО ВОТ ТАК ОБЩАТСЯ,А КТО ВЛАДЕЕТ ЧЕМ ЛИБО ГРУДЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ВПЕРЕД НЕ ВЫПЯЧИВАЕТ.А В ИНЕТЕ МОЖНО СВОБОДНО РАЗГОВАРИВАТЬ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ И НЕТ СТРАХА ЧТО ТЕБЯ ЗА ДУШЕВНО БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИМУТ,ТУТ ВСЕ С ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ!. :magic:
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.

Не плюй в небо,и небо не плюнет в тебя...

Старожил

Сообщение Россомаха » 18 июл 2011, 20:36

Что за глупости? Я выложил обряд из Чернокнижника, он полный, и этого вполне достаточно чтобы переложить болезнь, если Силы Вас поддержат.
Второй переклад на хлеб - тоже более чем полный. Хороший обряд.
Все песни и басни о том, что в сети обряды нерабочие, и есть какие-то таинственные ключи - бред полный ИМХО. Да, те кто уже давно практикует, имеют свою "визитную карточку" по замыканию обрядов, но это не настолько важно, когда один человек стремится спасти другого, близкого человека. Теперь о том, что собственно такое рак 4 стадии. Это прорастание в ткани метастазов, которые уже вышли за пределы первоначального очага, и можно просто не успеть с лечением.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение Viola25 » 18 июл 2011, 20:52

Россомаха писал(а):Что за глупости? Я выложил обряд из Чернокнижника, он полный, и этого вполне достаточно чтобы переложить болезнь, если Силы Вас поддержат.
Второй переклад на хлеб - тоже более чем полный. Хороший обряд.
Все песни и басни о том, что в сети обряды нерабочие, и есть какие-то таинственные ключи - бред полный ИМХО. Да, те кто уже давно практикует, имеют свою "визитную карточку" по замыканию обрядов, но это не настолько важно, когда один человек стремится спасти другого, близкого человека. Теперь о том, что собственно такое рак 4 стадии. Это прорастание в ткани метастазов, которые уже вышли за пределы первоначального очага, и можно просто не успеть с лечением.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ К ВАМ ЭТО ОТНОСИЛОСЬ!!! ЭТО ВООБЩЕ ПО НЕКОТОРЫМ ТЕМАМ НА САЙТЕ,ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ НО КУСОЧКАМИ!!! А ЗА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НИЗКИЙ ПОКЛОН :flowers: ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!! ПРОСТО ВЫШЕ БЫЛ ПОСТ ЧТО НЕЗНАЯ БРАТСЯ ЗА ЭТО РАЗОЗЛИЛ,А КАК_ЖЕ ПРОВЕРИТЬ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?ДА И ЛЮБАЯ НОВАЯ РАБОТА ВСЕГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ...

добавлено спустя 4 минуты:

Да и еще раз скажу,ну не работала я с такими проблемами никогда!Мое это женские все дела да дети.Вот и спрашиваю,что да как.

Старожил

Сообщение Россомаха » 18 июл 2011, 21:20

Я переложил успешно лет 10 назад рак легкого у близкого родственника(не по крови) на телячьи легкие на кладбище по Степановой, Силы часто откликаются на чистые позывы спасти дорогого человека, ничего не бойтесь, поставьте себе оберег на веревку, ее повязывать вокруг талии во время лечения, читать на веревку так:
«Замыкаюсь сим замком от злого дела, от черного глаза, от худых слов. Чтобы ни доступа, ни полудоступа вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, от ныне и во веки веков». Потом, по завершении лечения веревка топится в реке или сжигается или закапывается.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение Viola25 » 18 июл 2011, 21:40

Я Вам правда очень благодарна за советы!!! Да метастазы и в легкие пошли и в желудок и прямую кишку.Самое тяжолое в этом деле то что он сам не знает что у него рак и такая степень.Вот так все по дурному получается...Его жена сказала что он знать этого не должен,врачам деньги платит чтоб говорили что диагноз неизвестен.Химиотерапию врачи сказали не выдержит(хотя я например считаю,что человек имеет право выбора,и ему решать надо или нет эту химиотерапию,но лезть не буду конечно,это их семья пусть сами решают).Будем боротся,будем старатся.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! :love:

добавлено спустя 8 минут:
Orochimaru-Sama писал(а):хыхы браться лечить рак 4 стадии, при этом не зная как это делать... спрашивать какие-то нелепые вопросы про луну, искать обряд в интернете...
автор, хватит тещить свое самолюбие)
Прям успокоится немогу...Неправы...
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.

Собеседник
Сообщение Birk » 18 июл 2011, 23:00

Viola25 писал(а):Самое тяжолое в этом деле то что он сам не знает что у него рак и такая степень.Вот так все по дурному получается...Его жена сказала что он знать этого не должен,врачам деньги платит чтоб говорили что диагноз неизвестен.
Тяжелый случай когда еще и родственники приговаривают.

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 18 июл 2011, 23:29

как вы не понимаете, вылечить рак 4 степени, это не просто, это не насморк, не прыщь на заднице... чтобы справиться с такой работой нужно знать как это делать, знать нюансы, хотя бы следовать советам человека, кто уже смог справиться с такой проблемой.
верить в чудо - это хорошо, это замечательно, но кроме чуда на что еще надесться?
Никогда не сдавайся!

Иногда заходит

Сообщение Viola25 » 22 июл 2011, 09:23

Orochimaru-Sama писал(а):как вы не понимаете, вылечить рак 4 степени, это не просто, это не насморк, не прыщь на заднице... чтобы справиться с такой работой нужно знать как это делать, знать нюансы, хотя бы следовать советам человека, кто уже смог справиться с такой проблемой.
верить в чудо - это хорошо, это замечательно, но кроме чуда на что еще надесться?
С женщинами работать с бесплодием тоже поверьте не легко.Глаза на лоб когда после 10 и более лет не было детей и тут вдруг залет.Все приходит во время практики.А в теме и спрашиваю как лучше поступить...А надеюсь на знаки,каждый из практиков знает сам по своим ощущения будет хоть маленькая помощь от работы или нет,вот только на это и надеюсь,сны были хорошие и другие подсказки...
А вам спасибо за ответы!!!

Старожил

Сообщение mirage17 » 22 июл 2011, 22:02

4-ая степень это смерть. И "рак" никогда не лечат, его только убивают. Пригласите сильного старого сенса, у кого энергетика с молитвами идет. Я видел такую работу и знаю случаи когда человек себе сам помогал убить рак. Это обязательное признание его в себе. И четкое знание о смерти, исполнить в себе последнее желание и залить сознание водкой. Много водки, море водки. Экстрасенс повышает температуру данного участка тела вибрацией нужной только для данного человека. Это как иммунитет, который по-истратил себя. Но даже если болезнь прекратиться, есть сложная задача - удалить шлаки(мертвые клетки). Поймите меня правильно. Возле человека должен быть экстрасенс который определит энергию болезни. Эту энергию надо выбросить вон и сжечь.

:magic:
Последний раз редактировалось mirage17 23 сен 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 22 июл 2011, 22:33

про водку как ни смешно, есть знакомый, живущий с раком уже лет 10, пьет просто каждый день, но живет.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Viola25 » 22 сен 2011, 23:13

Отчитываюсь...Его уже нет,все бестолку...Обряд на кладбище,вроде все успешно,никто не мешал,выходила,охрана на меня смотря говорит* Ну что забираем?* и другой отвечает *Забираем* это видимо на мою внешность...Я то уж подумала на болезнь.(ну вроде забирают...).а оно оказалось совем не так ...А Жаль..Мучился сильно очень,накануне смерти баба моя снилась,строго так смотрела на меня,вроде как говорит*НЕ тронь,пусть уходит...* Вот так...

Site Admin
Re: Срочно нужен совет.Рак пищевода 4 степени.

Сообщение Marianna_ » 25 фев 2020, 20:57

Viola25
По Вашей жалобе отвечаю: посты из тем в разделах не удаляются. Удаляются только темы из Раздела ИП и личные фото.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»