Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПЕРЕХОД В ШЕСТУЮ РАСУ: РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАЗИИ?
-
- Новичок
дети всегда умнее своих родителей -- таков непреложный закон жизни. во все времена существовали свои "дети индиго", только названия носили иные.
Соглашусь.
только в своем обыкновении они не поняты ни обществом, а в некоторых случаях, ни родителями...
и понимание приходит.... не редко по прошествии некоторого времени, не редко после смерти онных....
Соглашусь.
только в своем обыкновении они не поняты ни обществом, а в некоторых случаях, ни родителями...
и понимание приходит.... не редко по прошествии некоторого времени, не редко после смерти онных....
...как решиться на небе, так и решиться и разрешиться на земле...
-
- Собеседник
"Люди Нашей Планеты! Отвлекитесь хотя бы на мгновение от бесконечной череды своих земных дел, чтобы услышать Нас, ваших Учителей Иерархии Света, о срочной необходимости начать подготовку к Огненному Крещению и Переходу в Новый Мир шестой расы, ибо этот окончательный период последней подготовки наступил.
Можно считать даже дни, настолько ранее сказанное Пророками и Учителями приблизилось.
Осознайте хотя бы в последний момент неизбежность этих событий в жизни всей Нашей Планеты и последуйте советам Наших земных служителей Иерархии Света."
От имени руководства Шамбалы, всех планетных Иерархий, Учителей и структур управления, принявший на Себя ответственность за судьбы Планеты и всех ее царств ХРИСТОС.
а вот и Послание...
Можно считать даже дни, настолько ранее сказанное Пророками и Учителями приблизилось.
Осознайте хотя бы в последний момент неизбежность этих событий в жизни всей Нашей Планеты и последуйте советам Наших земных служителей Иерархии Света."
От имени руководства Шамбалы, всех планетных Иерархий, Учителей и структур управления, принявший на Себя ответственность за судьбы Планеты и всех ее царств ХРИСТОС.
а вот и Послание...
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Она уже есть.Тайная доктрина восточного окультизма утверждает -шестой рассе быть!
Отец прекратил фиксацию своего Духа на парадигме Пятой Расы.
Поставлена точка в Хрониках Акаши, и началась Новая Эпоха, Эра и Манвантара.Закрыты остатки Лучей Учителей предыдущей эпохи.
Уничтожены демонский и ангельский глобусы.Отцом запрещены животные формы тел существ вне царства животных.
Утверждено восхождение Человека в Метагалактике и далее и начало создания Метагалактической цивилизации.
Новый 2009 год - первый чистый год новой Метагалактической Эры развития Человека.
С чем вас и поздравляю!
:flowers:
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
Благодарю за подтверждение! :flowers:Ables писал(а):волна энергии сильнейшая прошла сквозь меня....мы с мужем не пьем....потому я трезвая была....и видение странное....
В Новый Год Отец включает новое время, или время наступающего года, сжигая время старого и частично негатив, наработанный в нем.Потому и праздник.Люди празднуют начало нового - появляется шанс начать в новом времени "новую жизнь".Или максимально облегчается возможность начать.Даётся шанс!Правильно говорят:"как встретишь, так и проведёшь".Под этот Новый Год сложилась практика с Владыками месяцев и Владыками Года.Скорее всего это она вас и "накрыла". :)
Видение было очень странным? :)
-
- Старожил
да как сказать.....туннель круглый...темнота....в конце что то вроде химического вида молейкулы чтоли...я нигде не видела ничего подобного.....как цветок....очень ярких цветов всех одновременно...Видение было очень странным?
сидела раскладывала пасьянс..на компе....и вдруг на какое то время тьма и это видение....ничего подобного у меня не было никогда....

всё иллюзорно...
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
- Старожил
Зубодробильщик писал(а):Действительно, что-то в мире изменилось! Только я ничего в этом не могу понять. Что-то новое незнакомое… Не знает
Akatosh писал(а):Вам не кажется что энергия изменилась? Только я мало чего понимаю в этом изменении.
Лет сто или более все эзотерики мечтали и охали об том счастливом времени, когда придёт 6-я Раса.И как это будет замечательно.Ables писал(а):да....и молиться я стала чаще....и мстить не очень теперь хочется....
Она пришла.Правда, внешне это не очень видно.А то, что видно можно и не заметить... Ну, если замечать не очень хочется.
А вот внутренне очень даже заметно. И у кого восприятие более-менее развито, те замечают изменения.В общем, и внутренне это все заметили, но у некоторых пока новое пробьётся до физического разума... Проще перевоплотиться.Да и милосердие Отца включается для не готовых к Новому.Чтобы они смогли жить более-менее адекватно.
Как там у Иоанна? "...и будет Новый День, и будет Новый Свет - не все мы умрём, но все мы изменимся..."
Солнце изменило характеристики излучаемого Света ещё в 2006 году. Астрономы отметили это как интересный факт не имеющий объяснения.Вот и Новый Свет.Мы не все умерли. :D
Но мы уже меняемся.
С чем вас и поздравляю!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Участник
- Старожил
да, ассоциации с моими виденями, правда не в Новый год... и еще у меня не одна молекула, а бесчисленное множество мелких светящихся частиц в темноте... и ощущение единого и живого.. и мощного и глобального...Ables писал(а):да как сказать.....туннель круглый...темнота....в конце что то вроде химического вида молейкулы чтоли...я нигде не видела ничего подобного.....как цветок....очень ярких цветов всех одновременно...
вообще за короткое время я совершила такой масштабный скачок... очень интересно... и не совсем понятно куда скачок - но приятно))
-
- Старожил
-
- Старожил
-