частоты, на которых вибрируют его энерготела, плотность энерготел, как в воде пробку "выносит" наверх, железка тонет, что-то может плавать "внутри"Одам писал(а):Ммм..., не понятно кто выносит? и как определяется соответствие?
чакры могут быть закрыты, могут вращаться в разных измерениях даже если человек в физ воплощении, выходя в тонкие планы кто-то попадает сразу лишь в низший астрал и толкается там с разными рогатиками, кто-то в верхний астрал и гуляет там по красивым ландшафтам, кто-то в ментал и наблюдает мыслеобразы, кто-то в будхи-атма и становится "всем"
я говорю лишь о своем опытеОдам писал(а):Заблуждение.
на определенном расстоянии может (если нужно оставить их в "живых"), опять же опыт или я похожа на демона?Humanoid писал(а):Существо с более высокими частотами не может контактировать с более низкочастотными существами на их уровне,
не поняла как это, скажу проще, у меня знакомые чтоб опуститься в нижний астрал за кем-то, например, наедаются сала и курят (что не в курсе)Humanoid писал(а):не обязательно понижать, достаточно низкие частоты промодулировать высокими, сделать свою частоту несущей. Правда, она должна быть на много порядков выше.
или у детей из пробирки, у них верхних чакр может действительно не быть, а не то чтоб они закрыты былиHumanoid писал(а):а если посмотреть? Даю наводящую подсказку: таких можно встретить среди евреев, например.
вот, в том и дело что роль чакр кто-то что-то исполняет, это могут быть даже какие-то механизмы, причем не только на тонких планах, техника у правления людьми у нас уже давно на гране фантастишerector писал(а):встречал случай когда роль чакр взяли на себя мигрирующие структуры на перифирии кокона.