Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ангелы о волшебстве, заблуждениях магов. Вопросы через Одама

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Модератор
Сообщение Игрок » 18 июл 2011, 09:34

Одам писал(а):Ммм..., не понятно кто выносит? и как определяется соответствие?
частоты, на которых вибрируют его энерготела, плотность энерготел, как в воде пробку "выносит" наверх, железка тонет, что-то может плавать "внутри"

чакры могут быть закрыты, могут вращаться в разных измерениях даже если человек в физ воплощении, выходя в тонкие планы кто-то попадает сразу лишь в низший астрал и толкается там с разными рогатиками, кто-то в верхний астрал и гуляет там по красивым ландшафтам, кто-то в ментал и наблюдает мыслеобразы, кто-то в будхи-атма и становится "всем"
Одам писал(а):Заблуждение.
я говорю лишь о своем опыте
Humanoid писал(а):Существо с более высокими частотами не может контактировать с более низкочастотными существами на их уровне,
на определенном расстоянии может (если нужно оставить их в "живых"), опять же опыт или я похожа на демона?
Humanoid писал(а):не обязательно понижать, достаточно низкие частоты промодулировать высокими, сделать свою частоту несущей. Правда, она должна быть на много порядков выше.
не поняла как это, скажу проще, у меня знакомые чтоб опуститься в нижний астрал за кем-то, например, наедаются сала и курят (что не в курсе)
Humanoid писал(а):а если посмотреть? Даю наводящую подсказку: таких можно встретить среди евреев, например.
или у детей из пробирки, у них верхних чакр может действительно не быть, а не то чтоб они закрыты были
erector писал(а):встречал случай когда роль чакр взяли на себя мигрирующие структуры на перифирии кокона.
вот, в том и дело что роль чакр кто-то что-то исполняет, это могут быть даже какие-то механизмы, причем не только на тонких планах, техника у правления людьми у нас уже давно на гране фантастиш
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение one_moment » 18 июл 2011, 10:12

Как можно с ангелом поговорить или позвать его?

Собеседник
Сообщение Mpak » 18 июл 2011, 12:47

Humanoid
Теоретически в мире всё может быть,но практически..я себе слабо представляю, как может существовать человек без чакральной системы. Что же служит заменой? Как получает энергию? Кто или Что подпитывает его? в общем сплошные вопросы..
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Участник

Сообщение Рам » 18 июл 2011, 16:28

Ангелы-Хранители с человеком с его перой жизни,или с каждой новой жизнью даются новые?и почему у некоторых один АХ у некоторых два и бывает больше?

Старожил

Сообщение Одам » 18 июл 2011, 20:10

Temporary писал(а):...у всех есть сахасрара и муладхара, что именно делает невозможным наличие обоих подключек? )
Контактёрство идёт только через сахасрару. Для Бога это естественная возможность. дьяволу же надо сначала пробить ауру, а потом подключиться.
Humanoid писал(а):на самом деле, существуют люди, у которых вообще отсутствует чакральная структура.
Очень думаю, что это заблуждение. Типа "растворяем" в чём -нибудь и как-нибудь чакры и становимся круче - обман, провокация.
Тут Правило чем больше открыты и работают чакры (под защитой ауры) тем человек крепче и правильней привязан к Богу.
Mpak писал(а):я себе слабо представляю как может существовать человек без чакральной системы.
И я тоже).
one_moment писал(а): Как можно с ангелом поговорить или позвать его?
Ангел всегда рядом и всегда внимателен.
Поговорить можно с помощью специалиста.
Игрок писал(а): ...у меня знакомые чтоб опуститься в нижний астрал...
Я вообще очень сомневаюсь в полезности таких путешествий.
Рам писал(а): почему у некоторых один АХ у некоторых два и бывает больше?
Каждая Душа, проходящая через человеческие воплощения, выполняет определённую миссию и в зависимости от этой миссии ей и назначаются АХ.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 июл 2011, 21:16

Одам писал(а): Контактёрство идёт только через сахасрару. Для Бога это естественная возможность. дьяволу же надо сначала пробить ауру, а потом подключиться.
как вы считаете, через сахасрару контакт безопасен, в смысле он настолько виртуален, что не оставляет энергетического следа, или тут только дело в том, что бог ее избирает для общения?

у дьявола нет сахасрары, поэтому он не может контактировать иначе? )
просто то, что вы описываете, скорее похоже на подселение, чем на контакт с высшими, черные ли они или белые.

и кстати, как вы считаете, есть ли у дьявола положительные качества, или он какое-то зло в чистом виде (даже интересно, что под этим можно понимать)?

мне ж как-то являлся черный мужик, определенное чувство у меня это явление вызвало - шаг к нему, и ты в плену иллюзий. всего лишь, но это все равно слишком ) в плену мечтаний, желаний осуществить всякие глупости, довольно излишние, в остальном же понимание этой позиции дьявола в мире показалось мне таким ценным подарком, что я честно говоря даже его как-то поблагодарила внутренне за это (ой, может был это не дьявол, но в общем я думаю оно не столь важно)
:)

короче, принятие зла развеивает иллюзии и чистит, как чистит смерть, от всего лишнего и наносного. в том числе чистит сахасрару - мастера иллюзий и машинку для создания марионеток. думаю, все-таки и дьявол через нее ходит )) и при выходе в миры сахасрары нужно делать то же, что описано в книгах про бардо - не поддаваться и усиленно себя анализировать, что в тебе дает возможность сотворить эту новую иллюзию - как только поверишь, получишь мир своих желаний и возможностей. а я все думаю, почему только астрал и ментал, почему так мало планов-то? )) а нам больше и не надо )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Рам » 18 июл 2011, 22:10

и все таки,с каждой новой жизнью новые АХ???мне казалось что один точно с первой..или нет?а про миссию..может быть.спасибо.

Старожил

Сообщение Одам » 19 июл 2011, 06:34

Temporary писал(а):как вы считаете, через сахасрару контакт безопасен, в смысле он настолько виртуален, что не оставляет энергетического следа, или тут только дело в том, что бог ее избирает для общения?
Бог создал человека. Создал так, что сахасрара для контакта с Ним.
Temporary писал(а):...скорее похоже на подселение, чем на контакт с высшими
Для дьявола - да. И он не только след оставляет он всё в человека пытается прихватить.
дьявол - смертельный враг людей и Бога. Благодарственные, поучительные, развивающие, чистящие аргументики от некой познавательной толерантности - западня, обман, провокация против людей.
Temporary писал(а):... сотворить эту новую иллюзию - как только поверишь, получишь мир своих желаний и возможностей.
Именно дьявол подсовывает такие предложения - это и есть иллюзии...

Рам
Я уточню...)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Участник

Сообщение Рам » 19 июл 2011, 15:56

Уточните )Если Бог так всемогущ почему он не спустится и не остановит зло самого дьявола ?вопрос первоклассника и мой тоже =))) наверное потому что ему все равно)

Старожил
Сообщение erector » 19 июл 2011, 16:44

Рам, вас интересует простой ответ или сложный? :)

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 июл 2011, 18:55

мне снился сон, что меня дьявол хочет съесть всю, ой как страшно.
как раз на зимний солнцеворот. я ему в рожу посмеялась и сказала что это невозможно. и всё. страх дьявола тоже иллюзия. он не властен над нами, если нам плевать на его обольщения. это и есть идея дьявола - что обольщения дьявола - полный цирк, или это я была, как вы считаете? или может продолжим схоластический спор? может, есть смысл сидеть на форуме понятия передергивать? )
Рам писал(а):Уточните )Если Бог так всемогущ почему он не спустится и не остановит зло самого дьявола? вопрос первоклассника и мой тоже =))) наверное потому что ему все равно)
потому что это абстракция, бог и дьявол, почему же еще такое может быть )
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение isir » 21 июл 2011, 09:22

one_moment писал(а): Как можно с ангелом поговорить или позвать его?
Одам писал(а):Ангел всегда рядом и всегда внимателен. Поговорить можно с помощью специалиста.
Какие вопросы можно спросить, т.е. что знает ангел?

Правда ли, что ангелов может быть несколько у человека?

Правда ли, что родственники могут являться ангелами-хранителями или находится рядом с похожими функциями/задачами?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 июл 2011, 17:06

Temporary писал(а):
это вы не с теми ли же созданиями божьими общались, что и я?
они мне как я думала вешали следующее - что у евреев одна чакра вообще на все тело, как будто у них подъем кундалини случился у всех
:)
я честно говоря с этим не согласна, и сама такого не наблюдала. но есть такая точка зрения в тонких мирах, что это за инфа мне не ясно )
я не знаю, о каких божьих созданиях ведёте речь, я точно с ними не общаюсь, и мои перлы основаны исключительно на своём опыте. А началось это с того, что обратилась с вопросом одна женщина, у которй неплохие магические способности, но она мозгами была настолько завёрнута на всяких общепринятых мировоззренческих парадигмах, что сколько ни пыталась - никак не могла себя любимую впихнуть в тот или иной известный формат, а вопрос её был в том, что она пыталась заниматься кундалини-йогой, делала всё, как положено, и даже был у неё учитель, но ничего из этого не выходило. Так когда я на неё посмотрел, то обнаружил прямой канал без чакральной структуры. Такая конструкция мне показалась гораздо более совершенной, нежели с чакрами - это прямой канал реализации по маршруту "мысль - материализация". Когда посмотрел, как работает этот канал, то несколько удивился, но быстро сообразил, что могу им вопользоваться, и через него успешно реализовал одно своё давнее намерение. А сама она, по её словам, чем дальше жила, тем больше боялась своих мыслей и желаний, потому что они начинали тут же идти на реализацию, а ментального негатива было выше крыши. И, в связи с таким раскладом, она находилась в очень длительном проблемном состоянии, и только всё из-за того, что постоянно впихивает невпихуемое, т.е. себя в общепринятые форматы.
И меня заинтересовала такая энергоконструкция, в связи с чем стал искать ещё подобные, и, как ни странно, несколько человек таких нашёл, и они почти все, как выяснилось - евреи. Одна такая, кстати, очень известная видящая и экстрасенс, живёт пока у меня, правда не еврейка.

Старожил
Сообщение erector » 21 июл 2011, 17:19

Humanoid, а с потоком воплощения подобная структура никак не связана?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 июл 2011, 19:12

erector писал(а):Humanoid, а с потоком воплощения подобная структура никак не связана?
не знаю, о чём Вы.

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 июл 2011, 19:41

блин, кто это и почему у меня с этим контакт?
=-0
я думала, это полный бред, если честно.

Humanoid у вас нет обособленно от вас живущих астральных конструкций, признавайтесь? )) может это вы и были?

:D
.......

)))))))))))))))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 июл 2011, 19:42

Temporary писал(а):
Humanoid у вас нет обособленно от вас живущих астральных конструкций, признавайтесь? )) может это вы и были?

:D
так Вы же всё оравно не поверите :razz:

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 июл 2011, 19:48

не, это мне действительно открывает глаза на некоторые вещи :)

а кстати, в католической по моему вере женятся под аркой. я видела такую арку не раз над головами влюбленных, например, или просто хороших подружек, трындящих на лавочке - сахасрары в нее слиты.

это кто-то кроме меня наблюдал? это может имитирует например венчание?
.......

)))))))))))))))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 июл 2011, 20:35

Temporary писал(а):

это кто-то кроме меня наблюдал? это может имитирует например венчание?
100% параллель имеется.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 21 июл 2011, 20:54

а кстати, в католической по моему вере женятся под аркой. я видела такую арку не раз над головами влюбленных, например, или просто хороших подружек, трындящих на лавочке - сахасрары в нее слиты.
санта-барбара ))
говорят плохо кончилась
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ответить